TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Supernatural | Season 08 Premieres October 3, 2012 | The Official Thread
Total Views: 463904 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 478 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aero123 - 17/06/2009 11:27 AM
#21

masih menunggu season 5...
masih lama bgt nih...

di AXN baru mulai season 4, katanya the latest season... kira in season 5, taunya masih season 4....
ShinN_D - 17/06/2009 06:49 PM
#22

season 5 kapan ya keluarnya?
si lucifer kan ga pny tubuh, paling masuk ke tubuh siapa gitu, misalnya si sam maybe...
mrsylar - 18/06/2009 12:26 AM
#23

kan katanya cast buat Lucifer lagi dicari bro, berarti gak pake host donk malu:

gw jg berharap Lucifer castnya baru nih, yg tipikal co cantik gitu
kalo setan ce udah kebanyakan (Meg Masters, Lilith, Ruby, Crossroads Demons juga ce DDD)

yg pasti Castiel harus tetep idup nih genit:

maho mode : ON
uchul - 18/06/2009 09:09 AM
#24

Quote:
Original Posted By mrsylar
yg pasti Castiel harus tetep idup nih genit:

maho mode : ON

setubuu... ntah ngapa gw demen banget ama suaranya. serek2 gmn gtuu... malu:
ShinN_D - 19/06/2009 09:56 AM
#25

Quote:
Original Posted By mrsylar
kan katanya cast buat Lucifer lagi dicari bro, berarti gak pake host donk malu:

gw jg berharap Lucifer castnya baru nih, yg tipikal co cantik gitu
kalo setan ce udah kebanyakan (Meg Masters, Lilith, Ruby, Crossroads Demons juga ce DDD)

yg pasti Castiel harus tetep idup nih genit:

maho mode : ON

oh...ak berharap lucifernya nanti diperani sama cowo cool...
trus muncul trus hingga kalah, jgn ganti2 org...
klo castiel emank uda cool..apalg pas dia masuk kembali ke tubuh hostnya di season 4 itu...smoga msh ada di season 5...
zavaelz - 19/06/2009 10:35 AM
#26

masih kepikiran

Zacharia ntu temen apa musuh ya??

keliatanna gimana gtuu
wkwkw
TuRio - 19/06/2009 10:38 AM
#27

kk..maaf yah kalo salah kamar..

apa dsini bole rikuest TV series Supernatural dr season 1-yg terakhir?kalo bole minta link lokalnya dunks kk..kalo pun gk ada yg interlokal pun gpp kk...

maaf yah kk kalo salah kamar...

terima kasih..
3dm0nd - 19/06/2009 06:36 PM
#28

Menurut wa klo bisa lucifernya yang kaya di constantine itu keren banget bos
rezgie84 - 19/06/2009 07:31 PM
#29

Quote:
Original Posted By pisodapur
kapan yah kuar season 5 nya...pengen tau lucifernya kayak apa...

apa wujudnya kayak di film reaper, cuma bapak2 umur 50-60an pake setelan jas n dasi kek direktur gitu..D

o iye tadi gue keinget adegan yang paling gue suka di supernatural season 4, yang waktu dean nyanyi

[flash]http://www.youtube.com/v/HsyMtYoSkC0[/flash]

ketawa ngakak liadnya...D


gw juga ngakak pas bagian ini
asli kocak banget
SaltandLight - 19/06/2009 09:07 PM
#30

Quote:
Original Posted By 3dm0nd
Menurut wa klo bisa lucifernya yang kaya di constantine itu keren banget bos


swt constantine lucifernya mana ada keren2nya?
Lucifer kan malaikat tercantik/tergantung sebelum jatuh..hehehe

yah moga2 jadi tmbh bagus dech season depan=D

angelnya jangan yg cupu2 >terus,
chell90 - 19/06/2009 11:04 PM
#31

Quote:
Original Posted By mrsylar
kan katanya cast buat Lucifer lagi dicari bro, berarti gak pake host donk malu:

gw jg berharap Lucifer castnya baru nih, yg tipikal co cantik gitu
kalo setan ce udah kebanyakan (Meg Masters, Lilith, Ruby, Crossroads Demons juga ce DDD)

yg pasti Castiel harus tetep idup nih genit:

maho mode : ON

kebanyakan cewe yah setannya
cuman rubynya gw lebih suka yang per1
yang pas si dean di kirim ke neraka
lebih cakep dari pada yang sekarang
Quote:
Original Posted By TuRio
kk..maaf yah kalo salah kamar..

apa dsini bole rikuest TV series Supernatural dr season 1-yg terakhir?kalo bole minta link lokalnya dunks kk..kalo pun gk ada yg interlokal pun gpp kk...

maaf yah kk kalo salah kamar...

terima kasih..

keknya gak salah kamar deh
biasanya pada share link sih
cuman gak tau deh


yang angel2 itu kok pada aneh sih
sipa tuh yang botak itu, kok malah sengaja mau lepasin lucifer sih?
angelnya kek pada eror gitu,,,
lepas dari jaran tuhan,,
mrsylar - 19/06/2009 11:15 PM
#32

^^^
namanya jg serial barat bos

kalo gak ada twist2nya gak seru DDD
yg pasti sih berharapnya castiel tetep baek aja dah beer:
chell90 - 20/06/2009 12:16 AM
#33

Quote:
Original Posted By mrsylar
^^^
namanya jg serial barat bos

kalo gak ada twist2nya gak seru DDD
yg pasti sih berharapnya castiel tetep baek aja dah beer:


castiel sempet jahat yah,,
hehehhe
moga ajah dia gak di dokterin lagi..
Naz_taR - 20/06/2009 02:59 PM
#34

sumpah film ini gw suka bgt
cuman sayang hanya bisa ntn di tv coz gag punya dvd o
ferdani - 20/06/2009 08:36 PM
#35

Quote:
Original Posted By zavaelz
masih kepikiran

Zacharia ntu temen apa musuh ya??

keliatanna gimana gtuu
wkwkw


menurut gw sih gak bae tapi ga jahat juga,,,cuma lepas tangan aj dy-nya,,,entah kepikiran aj kayaknya para malaikat (heaven side) tu punya rencana bwat ngebangun dunia dari awal lagi (mungkin gr2 ud males ngliatin keburukannya manusia).
mrsylar - 20/06/2009 11:45 PM
#36

Quote:
Original Posted By uchul
setubuu... ntah ngapa gw demen banget ama suaranya. serek2 gmn gtuu... malu:


ia ya, itu suara seraknya kyknya sengaja dbkin2 si misha collins deh ya?? buat nandain bedanya castiel sm hostnya (gw lupa namanya malu\)
abis yg episode The Rapture, pas jd hostnya suaranya bys aja, tapi begitu jadi Castiel lagi, udah serak2 ala Batman-nya Bale DDD

Quote:
Original Posted By ferdani
menurut gw sih gak bae tapi ga jahat juga,,,cuma lepas tangan aj dy-nya,,,entah kepikiran aj kayaknya para malaikat (heaven side) tu punya rencana bwat ngebangun dunia dari awal lagi (mungkin gr2 ud males ngliatin keburukannya manusia).


yoi nih....
yg hebatnya lg dr supernatural, point of viewnya Zach sm Uriel tuh beda ya...
meski mrk sm2 gak dukung manusia sih p
Castiel ttp yg terbaik lah beer:
Oink Oink - 21/06/2009 10:22 AM
#37

Gw ketinggalan season 4... Uda ada di idws blom gan? Kangen rubi... Hahaha
ShinN_D - 21/06/2009 12:59 PM
#38

Zacharia angel terkuat bukan?
kekna dia ga pny atasan lagi...
supernatural uda ada ampe season 4 di idws kok...
albert85 - 21/06/2009 02:29 PM
#39

ada lucf ada michael ada zakaria kira2 ada god ga ya hhehehe bata
mrsylar - 21/06/2009 07:18 PM
#40

Quote:
Original Posted By albert85
ada lucf ada michael ada zakaria kira2 ada god ga ya hhehehe bata


gak mungkin si gan, tar bs menuai protes dr berbagai kalangan kalo sampe ada perwujudan God yg gak pantes p

Archangels aja udah ckp keren dan berkuasa koq, apalagi God hammer:

tp kan si zach blg kalo 'God has left the building' D
Page 2 of 478 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Supernatural | Season 08 Premieres October 3, 2012 | The Official Thread