TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Supernatural | Season 08 Premieres October 3, 2012 | The Official Thread
Total Views: 463904 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 478 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ini_bayou - 08/07/2009 07:58 AM
#61

Quote:
Original Posted By adhil17
permisi juragan semua..
saya newbie dsni, orang baru..malu:

cuma mau nanya..
para juragan semua nonton supernatural selain di TV swasta/kabel lewat mana lg sih.???o

lewat DVD ato request ato yg laen..!?o


download aja series nya lengkap kok di kaskus ini... D
albert85 - 08/07/2009 06:58 PM
#62

Quote:
Original Posted By mrsylar
gak mungkin si gan, tar bs menuai protes dr berbagai kalangan kalo sampe ada perwujudan God yg gak pantes p

Archangels aja udah ckp keren dan berkuasa koq, apalagi God hammer:

tp kan si zach blg kalo 'God has left the building' D


well emang si god kemana ybingung:
jangan2 ikutan nyoblos nhcool: thumbup:angel:
adhil17 - 09/07/2009 06:00 PM
#63

Quote:
Original Posted By ini_bayou
download aja series nya lengkap kok di kaskus ini... D


srius gan.!?!? mau dong gan.!genit:genit:
tapi gmana caranya tuh gan biar dapet.?? ajarin dong..malu:
maklum msh newbie..o
arkasuta - 10/07/2009 09:28 AM
#64

gw nonton ga dari awal nih.... baru2 beberapa episode... kbetulan entah season berapa... keren mnurut gw... secara gw suka yg mistis2.... malu: dulu nontonnya buffy the vampire slayer & charmed... D


capek juga nih gw nton mesti nunggu sminggu sekali... hammer: pengen donlot juga nih... genit: tp season brp ya gw ??? males juga kalo donlot dr awal... ntar aja gw beli dvd bajakannya kalo di indo... D

ada yg tau ga ya season brp yg gw tonton... penasaran lanjutannya soalnya.. D

jadi critanya terakhir tuh mreka ktemu penulis novel yg judulnya Supernatural... isinya kehidupan2 mreka persis.... yang ternyata sang penulis itu adalah seorang Prophet... dan buku2 yg dia tulis akan menjadi Gospel of Winchester...

yg keren si prophet tu dilindungi archangel.. trus digunain bwat lawan Lilith..

any idea?? trus donlotnya di thread mana ya? thx...
luicute84 - 11/07/2009 08:48 PM
#65

cari di indowebster.com
W@y@Nk - 12/07/2009 09:24 AM
#66

Quote:
Original Posted By luicute84
cari di indowebster.com


kemaren sempat ngebookmark yang disono..
cuman karena install ulang, ikut ke apus juga linknya...hammer:

ga sabar nunggunya nih...
kekocakan dean dan seriusnya sam...
ruby bitch ntah diapakan ntar...
tusuk pake piso pembunuh demon aja tuh bitch
schwester - 12/07/2009 05:25 PM
#67

Quote:
Original Posted By arkasuta
gw nonton ga dari awal nih.... baru2 beberapa episode... kbetulan entah season berapa... keren mnurut gw... secara gw suka yg mistis2.... malu: dulu nontonnya buffy the vampire slayer & charmed... D


capek juga nih gw nton mesti nunggu sminggu sekali... hammer: pengen donlot juga nih... genit: tp season brp ya gw ??? males juga kalo donlot dr awal... ntar aja gw beli dvd bajakannya kalo di indo... D

ada yg tau ga ya season brp yg gw tonton... penasaran lanjutannya soalnya.. D

jadi critanya terakhir tuh mreka ktemu penulis novel yg judulnya Supernatural... isinya kehidupan2 mreka persis.... yang ternyata sang penulis itu adalah seorang Prophet... dan buku2 yg dia tulis akan menjadi Gospel of Winchester...

yg keren si prophet tu dilindungi archangel.. trus digunain bwat lawan Lilith..

any idea?? trus donlotnya di thread mana ya? thx...


itu season 4 gan kalo ga salah. yg pas si Winchester Brothers itu lg ke toko gt, dia liat novel Supernatural kan, dan isinya tentang mereka semua dari dulu jd hunters D
ziestradlin - 13/07/2009 08:42 PM
#68

ikutan nimbrung gan

gw dah ngikutin supernatural dr season 1, n' sempet kcewa jg wktu dlu g d trusin
untung skrng trans7 dah brbaek hati maho

btw, d amrik sono sdh smpe brp season kah???
dnger2 supernatural mo ditamatin cm smpe season 5 y??? \(\(
klo bs seeh seasonnya banyakan dikit, biar saingan ma sinetron indo hammer:
Spiky Mustard - 13/07/2009 10:05 PM
#69

bukannya yg di trans 7 itu season 3 yah??

ane juga demen banget ama supernatural,mo beli dvd tapi kmrn ga ada yg season 3...hiks!
ini_bayou - 14/07/2009 08:48 AM
#70

Quote:
Original Posted By Spiky Mustard
bukannya yg di trans 7 itu season 3 yah??

ane juga demen banget ama supernatural,mo beli dvd tapi kmrn ga ada yg season 3...hiks!


di indowebster lengkap coy... D
gilabokep - 14/07/2009 11:18 AM
#71

ce di supernatural yg paling cakep

1. Jo

2. Bella

3. Ruby season 3

4. Anna

ada yg mao nambahin?
gilabokep - 14/07/2009 02:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By arkasuta
gw nonton ga dari awal nih.... baru2 beberapa episode... kbetulan entah season berapa... keren mnurut gw... secara gw suka yg mistis2.... malu: dulu nontonnya buffy the vampire slayer & charmed... D


capek juga nih gw nton mesti nunggu sminggu sekali... hammer: pengen donlot juga nih... genit: tp season brp ya gw ??? males juga kalo donlot dr awal... ntar aja gw beli dvd bajakannya kalo di indo... D

ada yg tau ga ya season brp yg gw tonton... penasaran lanjutannya soalnya.. D

jadi critanya terakhir tuh mreka ktemu penulis novel yg judulnya Supernatural... isinya kehidupan2 mreka persis.... yang ternyata sang penulis itu adalah seorang Prophet... dan buku2 yg dia tulis akan menjadi Gospel of Winchester...

yg keren si prophet tu dilindungi archangel.. trus digunain bwat lawan Lilith..

any idea?? trus donlotnya di thread mana ya? thx...


ini season 4 eps 17 ( kalo gak salah )

judulnya monsters at the end of the book
salah satu eps paling seru
cuma gile aja bos, masa langsung nonton eps itu
mrsylar - 14/07/2009 04:43 PM
#73

Quote:
Original Posted By gilabokep
ce di supernatural yg paling cakep

1. Jo

2. Bella

3. Ruby season 3

4. Anna

ada yg mao nambahin?


vote buat Ruby season 3, si katie cassidy wowcantik

tapi yg dulu jadi pacarnya si Sam yg werewolves juga cakep tuh, maen di smallville juga jadi pacarnya lex dr helen bryce kalo gak salah...
lupa siapa namanya malu:

terus juga yg di episode season 4 yg ada siren-nya, yg jadi dokter, tidur sama sam di kantornya itu jg cakep banget menurut gw thumbup: malu:
gilabokep - 14/07/2009 05:07 PM
#74

Quote:
Original Posted By mrsylar
vote buat Ruby season 3, si katie cassidy wowcantik

tapi yg dulu jadi pacarnya si Sam yg werewolves juga cakep tuh, maen di smallville juga jadi pacarnya lex dr helen bryce kalo gak salah...
lupa siapa namanya malu:

terus juga yg di episode season 4 yg ada siren-nya, yg jadi dokter, tidur sama sam di kantornya itu jg cakep banget menurut gw thumbup: malu:


eh bener
tuh dokter seksi yg jadi siren itu emang nepsu in bos
adhil17 - 14/07/2009 06:15 PM
#75

Quote:
Original Posted By ini_bayou
di indowebster lengkap coy... D


kalo di indowebster itu per episode y gan.!?!?confused:
film'n full gk kepotong kan.!? semua ad tuh.!?!?genit:
andzar - 14/07/2009 11:10 PM
#76
Lucifer
Gw pengen , Leonardo D Caprio yang jadi Lucifer...

wkwkwkw
kompunetsa - 16/07/2009 08:39 PM
#77

nunggu season 5 nih..
ga sabar modeON
gilabokep - 20/07/2009 01:27 PM
#78

Quote:
Original Posted By kompunetsa
nunggu season 5 nih..
ga sabar modeON


masih 2 bulannnnnnnnnnn
lama bener gannnnnnn
mrsylar - 20/07/2009 01:57 PM
#79

Quote:
Original Posted By gilabokep
eh bener
tuh dokter seksi yg jadi siren itu emang nepsu in bos


yoi gan...
dr awal gw liat dia, gila ni si dokter juga andai dia yg jadi sirennya gw mauk ah tetep sm dia malu:

supernatural emank paling banyak ce2 hot nya beer:

bro cek user cp
sandwraith - 20/07/2009 09:53 PM
#80

Quote:
Original Posted By gilabokep
ce di supernatural yg paling cakep

1. Jo

2. Bella

3. Ruby season 3

4. Anna

ada yg mao nambahin?


Vote for BELLA ^.^

oh damn logat british nya bikin nepsong.... dtambah muka innocent nya.... uwh... genit:

hahaha....
Page 4 of 478 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Supernatural | Season 08 Premieres October 3, 2012 | The Official Thread