GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > 101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
Total Views: 161194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

D-grayman - 17/06/2009 01:07 PM
#21

Thanks gan atas info nya
neo anderson - 17/06/2009 01:08 PM
#22

umm..
sebelumnya minta maaf.

saya ingin bertanya nih, tapi ctolong jangan dibata yah. \) cz saya bertanya atas dasar tidak tau.

begini,

apakah cwo memiliki virginitas?

klo berkenan, dijawab.
klo tidak berkenan, ignore aja. plis jangan dibata \(

KASKUSilovekaskus
THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY
Luca_Bligh - 17/06/2009 01:15 PM
#23

setuju lah pokoknya ama TS nya beer:
Luca_Bligh - 17/06/2009 01:19 PM
#24

Quote:
Original Posted By neo anderson
umm..
sebelumnya minta maaf.

saya ingin bertanya nih, tapi ctolong jangan dibata yah. \) cz saya bertanya atas dasar tidak tau.

begini,

apakah cwo memiliki virginitas?

klo berkenan, dijawab.
klo tidak berkenan, ignore aja. plis jangan dibata \(

KASKUSilovekaskus
THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY



punya, namun sulit membedakannya

kalo dari kelaminnya ga ada bedanya perjaka atau tidak

keliatan dari kelakuannya... menurut g sih...
D-grayman - 17/06/2009 02:51 PM
#25

Dulu si gw perna dgr... katanya untuk keperjakaan bisa di cek di rumah sakit... tapi gw masi lom gtu jlas caranya si
hydenista - 17/06/2009 03:35 PM
#26

wah lengkap banget gan,bagus,smoga berguna bagi yg masih belom pada tau
tunggu GRP nya besok ya gan Peace:
eri_chan cute - 17/06/2009 04:26 PM
#27

Quote:
Original Posted By Sei
Check your CP, sis... D

baru bales sekarang soalnya kebanyakan hutang GRP sama orang susah bayar tanpa clone D


Nyantai aja gakusah dibales lagi \)

sama gw juga gak punya klonengan D

Betul kata sis Toinx kayaknya ni Thread bagus di jadiin Sticky, biar orang2 pada open minded about virginity \)
lacquer - 17/06/2009 07:26 PM
#28

Quote:
Original Posted By Sei
Check your CP, sis... D

baru bales sekarang soalnya kebanyakan hutang GRP sama orang susah bayar tanpa clone D


ha ha ha ...
nice thread !!

cek your cp sei ...
Razr - 17/06/2009 08:24 PM
#29

infonya panjang amat.

bgs sih.
nuwbee - 17/06/2009 08:34 PM
#30

dalam mencari pasangan hidup,,janganlah terpaku pada keperawanan..tapi lebih kepada inner beauty yang dimiliki cewe tsb..
Sei - 17/06/2009 09:38 PM
#31

Quote:
Original Posted By lacquer
ha ha ha ...
nice thread !!

cek your cp sei ...


Tunggu giliran bro, si xiaope blom \(

Quote:
Original Posted By Razr
infonya panjang amat.

bgs sih.


Kalo gak panjang, nanti ada yang bikin topik pertanyaan lain...

jadi usahakan satu topik cover semua pertanyaan...

Ntar mo bahas Man Virginity juga hammer:
coupleshop2008 - 17/06/2009 10:26 PM
#32

bgs bgt nihh
MUST BE READ!!!
Sei - 20/06/2009 01:41 PM
#33

Man Virginity

Spoiler for Disclaimer
Karena tidak adanya standar pasti dan belum adanya metodologi ilmiah dalam meneliti keperjakaan pria, maka topik ini lebih bersifat opini subjektif pembuat topik.


Tentunya bukan hanya wanita yang punya virginity, pria juga punya keperjakaan. Sayangnya hingga saat ini belum ditemukan metode untuk memastikan keperjakaan seorang pria.

Definisi Relatif

Definisi relatif dari keperjakaan pria adalah:

1. Belum pernah melakukan hubungan seksual (coitus)
Alat kelamin pria tidak memiliki selaput dara seperti layaknya wanita sehingga coitus ataupun tidak sama sekali tidak berbeda. Oleh karena itulah keperjakaan pria sangat sulit dideteksi secara fisik.

2. Aktifitas seksual
Masturbasi, petting, oral, anal, dll bisa dijadikan tolak ukur. Namun masih tergantung pemikiran masing-masing orang karena beberapa kebudayaan masyarakat memaklumi aktivitas seksual seorang pria seperti melakukan masturbasi, dianggap tetap perjaka.

Tolak ukur penentuan virginity pria terhadap wanita
Dalam hal ini acuan yang terbaik adalah : bagaimana definisi seorang pria terhadap keperawanan seorang wanita, begitu pulalah definisi keperjakaan yang dimilikinya.

Contohnya apabila seorang pria berpendapat keperawanan seorang wanita dinilai melalui sudah atau belumnya melakukan hubungan seksual (coitus), maka dia hanya dianggap perjaka apabila belum pernah melakukan coitus.

Namun apabila dia menanggap mendapatkan oral seks dari awal jenis (ataupun sejenis) dan memberikan oral seks terhadap lawan jenis (ataupun sejenis) tidak menghilangkan definisi keperjakaannya, maka secara tidak langsung dia membuat definisi keperawanan sama dengan keperjakaannya (tetap dianggap perawan biarpun telah melakukan ataupun mendapatkan oral seks).

Hal tersebut menganut prinsip kesamaan/ keadilan dalam pemberikan dinilaian bagi seseorang terhadap orang lain. Tentunya memiliki standar ganda dalam berpendapat tentang keperawanan dan keperjakaan adalah tidak adil bagi pihak yang standarnya diturunkan. Contohnya : pria oral seks tetap perjaka, namun wanita oral seks tidak perawan.


Question & Answer (Q&A)

Spoiler for Disclaimer
AFAIK (As Far As I Know) & KISS (Keep It Simple, Stupid) Jika anda memiliki informasi yang lebih akurat dengan bukti ilmiah silakan sharing di sini.


Q: Bagaimana cara mengetahui keperjakaan seorang pria?
A: Secara fisik tidak dapat diketahui. Anda dapat bertanya langsung pada yang bersangkutan untuk mengetahuinya.

Q: Apa jaminan dia tidak akan berbohong?
A: Tidak ada jaminan.

Q: Bagaimana mengetahui dia bohong atau tidak?
A: Gunakan Lie Detector (alat pendeteksi kebohongan).

Q: Apakah bisa dilihat dengan bantuan dokter kelamin?
A: Tidak bisa

Q: Nervous/ grogi saat berhubungan intim menandakan dia masih perjaka?
A: Nervous/ grogi tidak dapat dijadikan tolak ukur karena Nervous/ grogi adalah masalah psikologis akibat ketidaksiapan diri menghadapi sesuatu. Lebih lengkap tentang Nervous silakan baca:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nervous
http://en.wikipedia.org/wiki/Anxiety

Q: Ejakulasi dini dalam hubungan intim menandakan keperjakaan?
A: Tidak dapat dijadikan tolak ukur karena ejakulai dini merupakan masalah seksual yang sangat umum pada pria. Lebih lengkapnya:
http://en.wikipedia.org/wiki/Premature_ejaculation
eri_chan cute - 20/06/2009 03:35 PM
#34

@Sei

Thanx info nya about man virginity

Sayangnya masih blom ada penelitian yang pasti about "Man Virginity" Padahal giliran yang cwe gampang banget nohope:

@auliainonu
Gila banyak banget korban lo hammer:

Untung gw baru sekali pacaran ampe skrg angel:
Sei - 20/06/2009 03:40 PM
#35

Ironis sih, lie detector nggak gampang didapatkan...

D D D
tooinx - 20/06/2009 03:43 PM
#36

Quote:
Original Posted By auliainonu

Aku minta maaf jika melukai kalian dan terkesan hanya main-main...
Khusus untuk yang nomer 1, aku benar-benar mencintaimu... Moga kita berjodoh...


Ini anak mau minta maaf?
Mau mamer?
Ato mau buka aib alias bikin malu org2 yg namanya lo sebut?


Ternyata cowo ada bukti fisik keperjakaan juga?

Quote:
Original Posted By orangesunset
ehm...
menurut teori kedokteran klo cewe kan punya selaput dara tuh buat tanda keperawanan
klo cowo sebenernya juga ada kulit khatan,smua pasti tahu kan klo anak kecil pasti kulit khatannya masih menutupi smua bagian penis,nah klo pernah onani ato ML pasti kulit khatan itu pernah kebuka,klo mnrt teori kedokteran emang smua lelaki yg uda terbuka kulit khatannya baik itu karena sunat,onani,ML,kecelakaan ato apa lah....itu berarti uda ga perjaka/uda akil balig,jadi pria

tapi klo secara psikologis cowo yang ga perjaka itu kan yg uda pernah ML ma cewe,klo cuman karena onani mah,90-97% cowo usia remaja keatas didunia ini pasti pernah onani,yg ga pernah cuman 1-2 orang dari ratusan orang,dan dari pergaulan gue klo indo sih rasanya imbang2 aja,masi banyak juga yg perjaka,hanya saja kebanyakan cewe ga tao perjaka ato ngga darimana,jadi dihantam rata....dicurigai smua dianggap kagak perjaka...repot juga
Sei - 20/06/2009 04:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By tooinx
Ini anak mau minta maaf?
Mau mamer?
Ato mau buka aib alias bikin malu org2 yg namanya lo sebut?


Ternyata cowo ada bukti fisik keperjakaan juga?


Kulit yang mana tuh? kalau kulit yang menutup kepala penis itu sih udah pasti gak bisa jadi patokan.

Soalnya setiap penis ereksi pasti kulitnya kebuka gitu, padahal mimpi basah aja penis bisa ereksi sendiri (sadar ataupun nggak).
tooinx - 21/06/2009 07:18 PM
#38

Quote:
Original Posted By Sei
Kulit yang mana tuh? kalau kulit yang menutup kepala penis itu sih udah pasti gak bisa jadi patokan.

Soalnya setiap penis ereksi pasti kulitnya kebuka gitu, padahal mimpi basah aja penis bisa ereksi sendiri (sadar ataupun nggak).


Oo...ngga ada ya? sayang sekalio
Slpx9999 - 21/06/2009 08:47 PM
#39

Nice info gan beer:
cw gw dah gk virgin doi ngaku sendiri... tapi sekarang dah gw putusin \(\(
SuperDad8 - 21/06/2009 10:47 PM
#40

Nice inpo gan.,
nambah input ne..
Page 2 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > 101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB