GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > 101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
Total Views: 161194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kitamura - 23/06/2009 11:11 AM
#41
komentari kata2 gw
Quote:
Original Posted By oswald
bagi yg bisa nerima dengan lapang dada

silakan

bagi yg enggak bisa, mending cari yg perawan

gak ada yg bisa ngelarang orang untuk bertindak ini dan itu
dan gak ada yang ngelarang orang untuk bisa lapang dada atau tidak

pernikahan bukan 1-2 hari, tapi diharapkan untuk seumur hidup, dengan beban tanggung jawab yang real dan sah untuk masing-masing

so kalo gak mau lama-lama sakit hati...mending loe pikirin lagi

semua orang ingin hidup yg tentram, dan tiap orang punya cara masing-masing untuk menemukannya



stuju bro, gw suka bngt kata2 lw,
apapun yg kita lakukan ada yg ada yg memaki dan ada yg memuji, kebenaran hati, hrs dibuktikan dgn hati, bukan dgn perasaan,

cmn, klo blh curhat ada sedikit ngeganjal dihati
gw slama ini dlm hidup, slalu ngikutin hati gw berdasarkan pengalaman, hdst n qur'an, gw dah 2 kali ditinggal nikah, 1 kali nunggu cewe slama 8 thn, and now
my age 25, entah kira2 kehidupan gw akan berubah ke yg lbh baik dgn pengalaman gw yg sakit ato malah lbh buruk dari itu, dlm memilih cewe
tentu gw suka yg gw suka and gw mo nerima dia apa adanya, yg plng bt gw nafsu adalah
cewe yg smart and berdada besar. heheheh(klo pun kecil hrs bisa membuat dadanya gede)hehehehhehehe
Grist99 - 23/06/2009 05:21 PM
#42

wew.....

bru tau saya...

thx gan.. D ilovekaskus
mikiee - 23/06/2009 06:35 PM
#43

sup2: sup2: sup2:
nyimak aja ah..no comment ane..
Christ Martin - 23/06/2009 06:44 PM
#44

nice info beer:
Butterflys - 23/06/2009 09:17 PM
#45

Nice inpo ganthumbup:
_King_ - 27/06/2009 07:29 PM
#46

keren @Sei threadnya... beer:

sayang gua masi baru di kaskus jadi belom bisa kirim cendol shakehand
badinkz - 28/06/2009 06:32 AM
#47

bermanfaat banget gan,,,beer:
w nerima cwe w apa adanya n dy juga nerima w dengan keadaan w yang sekarang, ud saatnya saling menghargai...
virginity bukanlah harga mati untuk masa sekarang o

CMIIW Peace:
Sei - 13/06/2009 11:21 AM
#48
101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
Kumpulan artikel:

[kompas.co.id] Beda Negara, Beda Konsep Keperawanan

[kompas.co.id] Mitos dan Fakta Selaput Dara


--Moderator's edit--

@Sei
Sei, sayah copy postingan kamu yg pertama yah.. shakehand
Buat list tentang topic ini yang bertebaran di GBC/ADG/ADB.. nohope:
Mau di masukin di postingan pertama.. Gak masuk.. hammer:
Terlalu banyak.. nohope:


People..
This is the list of other threads related to virginity:


[*]menurut lw? kapan harus jujur ke cowo soal VIRGINITY?
[*]Seandainya u dah ga VIRGIN??
[*]Kepingin putus tapi terlanjur sayang sama virgin yg udah ilang??
[*][need Advice] ttg Virginitas
[*]kaskuser hilang virgin/keperjakaan umur berapaa ?
[*]Calon Istri sudah tidak virgine
[*][ask] about virginity
[*]>ASK Ce Lu dah Gag Virgin gimana sikap lu??
[*]cewe gw ngaku ud ga virgin
[*]pacaran ama cewe yg dah ngak virgin
[*]Apa sih arti ke virginan cewek buat co jaman skr???
[*]Virginity...lo hargain berapa?
[*]ONLY GURLS!!? a lotta reasons to stay VIRGIN
[*] cowo yg uda ga perjaka ???
[*]jaman kaya gini masih percaya ada cowo perjaka gak??
[*][ASK] Seberapa penting se keperjakaan buat ce?
[*]8 dari 10 pria di indonesia keperjakaannya pasti ilang di tangan?? stuju??
[*]Perawan penting ? lalu bagaimana dengan Keperjakaan ?
[*]Tips Mengetahui Keperjakaan Lelaki di Malam Pertama
[*]seberapa penting sih cowo menghargai keperjakaannya?
[*][MAUnya]Cowok klo gak perjaka ngaku.???
[*]huy..tandany COWO ga perjaka apaan ya?
[*][INFO WAJIB BACA!]Cara Mempertahankan Keperawanan/Keperjakaan agar tetap ting-ting!!!
[*]Anda merasa di rugikan ga? setelah nikah ternyata istri anda sudah tidak perawan
[*]hilang perawan,hilang harga diri?
[*]Apakah Keperawanan Itu Penting Buat Kamu?? Cew dan Cow harap jawab...
[*]mempertanyakan keperawanannya?
[*]bila sudah tidak perawan lagi, kira2 apa yang akan kamu katakan ke suami nanti?
[*]Gimana kalo cewe kalian udah gak perawan
[*]lo ambil perawannya, niatan lo mau tanggung jawab apa nggak?
[*](sharing) pernah ga lo berpikir susahnya nyari perawan di jaman sekarang



Those are probably 1/4 of my search results!! berbusa:berbusa:

See how many times this topic has been posted AGAIN AND AGAIN??!! berbusa:

Enough!

ONE thread about virginity, BOTH MAN'S AND WOMAN'S!!!

Any future thread made about virginity (both male & female) made after 3rd July 2009, 09:25 AM WIB will be considered a repost and will be closed IMMEDIATELY!






Tolong kerja sama dari semuanya, kalo ada thread tentang perawan/virgin/perjaka/ting2/whatever..

Harap di laporkan lewat PM atau laporkan di sini:

REPORT POST

Thank you. \)

Regards,
cacan.
missouri - 03/07/2009 10:33 AM
#49

kok kesannya sok bule amad yakiloveindonesia
archibalddeoux - 03/07/2009 11:35 AM
#50

ok, jadi kesimpulannya kalo gw boleh tau o

..jadi sebenernya virginity tuh penting ga sih gan? hammer:

becanda gan D

so, ga boleh bahas2 keperawanan dan keperjakaan lagi nih ya beer:
cacan - 03/07/2009 12:15 PM
#51

^
Boleh..

Tapi gak usah bikin thread baru..
Cukup di sini.. \)
annabelle - 03/07/2009 01:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By neo anderson
umm..
sebelumnya minta maaf.

saya ingin bertanya nih, tapi ctolong jangan dibata yah. \) cz saya bertanya atas dasar tidak tau.

begini,

apakah cwo memiliki virginitas?

klo berkenan, dijawab.
klo tidak berkenan, ignore aja. plis jangan dibata \(

KASKUSilovekaskus
THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY


punya, tapi tergantung gimana defini loe tentang itu

@Sei
Good job Sei beer:
Sei - 03/07/2009 03:10 PM
#53

thx annabel D

Asik...

Akhirnya terbebas dari topik pengulangan ;)
√ Bebek Ndµ╦ √ - 03/07/2009 04:35 PM
#54

Hmm.. cwe kaga virgin bkan berarti cwe murahan loh... tapi ada sebab n akibatnya bisa seperti itu...
NOTE: jgn nilai keperawanan dari seorang cewe kita tuntut banget klo kita sendiri dah ga perjaka hammer:hammer:
putri.zcl - 04/07/2009 11:55 AM
#55

Quote:
Original Posted By Sei
101 Virgin
(Understanding Virginity)
1. Selaput Dara (hymen)[/b]
Keutuhan selaput dara banyak dijadikan sebagai indikator keperawanan wanita. Sayangnya selaput dara dapat rusak tidak selalu karena hubungan intim, namun bisa juga karena aktivitas olah raga maupun kecelakaan kecil. Contohnya senam yang mengharuskan split, jatuh dari sepeda, bela diri, dll.


wahh itu pekerjaan gue gann?!.. olahraga terus secara berkala dan berat emang harus split terussss.. bahkan kaki nya di lenturin ke sana kemari.. kadang2. 'anu' nya ketendang hammer: ? gimanaaaaa donggg... jadi ngeriiii \( kalo mau mundur nggak mungkin bangett. ada cara mencegah nya nggak.. kalau emang di haruskan bgt bahkan dngan porsi yg besar ..
Sei - 04/07/2009 09:03 PM
#56

Quote:
Original Posted By putri.zcl
wahh itu pekerjaan gue gann?!.. olahraga terus secara berkala dan berat emang harus split terussss.. bahkan kaki nya di lenturin ke sana kemari.. kadang2. 'anu' nya ketendang hammer: ? gimanaaaaa donggg... jadi ngeriiii \( kalo mau mundur nggak mungkin bangett. ada cara mencegah nya nggak.. kalau emang di haruskan bgt bahkan dngan porsi yg besar ..


Mungkin bisa coba pake pelindung bagian selangkang...

Biasanya kalo olahraga keras seperti beladiri pake itu...

Tapi itu biasanya buat cowok hammer:
xiaope - 05/07/2009 03:13 AM
#57

pake pampers aja sis putri o
sun_freak - 05/07/2009 08:48 PM
#58

nice post!
kuntum - 05/07/2009 10:03 PM
#59

bener nih bener, mending jadi satu tempat aja, kebanyakan thread tentang virginity jd males nanggepin, dikasih tau satu tar ada lagi yg nanya.

ampir sama kayak nasehat lama "klo pengen dapet orang baek, diri ndiri dibaekin". klo emg ada yg ngrasa virgin itu penting, ya diri ndiri jg jaga agar tetep virgin. atau, jangan ngrusak anak orang.


good Job, gan...
flower:flower:flower:
jobilly_10 - 05/07/2009 10:08 PM
#60

trully kaskus geek beer:
(trully FC-geek, smua penjelasan dilengkapin sama sumber D D )

nice thread sei \)

cek your CP D D
Page 3 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > 101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB