GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > 101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
Total Views: 161194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

penggoda - 06/07/2009 01:38 PM
#61

Infonya bagus nih.....
makejumakejuma - 07/07/2009 02:10 AM
#62

Topcer gan info na....manteb..
Thanks gan...
moniceria - 07/07/2009 02:49 AM
#63

keperawanan emg penting,tp bukan yg paling penting... shakehand:
faustine - 07/07/2009 06:28 PM
#64

Keperjakaan dan keperawanan itu penting menurutg gw, kenapa ?
Baca ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2031966
Toh lebih indah malam pertama dua2nya masic suci, bersih, steril
Just my opinion
gammalinesquare - 08/07/2009 03:19 AM
#65

YAP!!!
cukup ttg virginity!!
onyi - 08/07/2009 06:51 PM
#66

kalo kata gw mah yng namanya perawan tuh belum pernah ML
farah_11 - 09/07/2009 06:51 PM
#67

keperawanan penting buat misua ntar
kalo menurut gw, cara mengukur keperawanan bukan dari selaput daranya, tapi asalkan dia udah ngelakuin yang esek2 yaa.. udah gak perawan
-aio- - 09/07/2009 08:46 PM
#68

yang penting kasih sayang..
\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b\)b
guepunyatitit - 10/07/2009 05:38 AM
#69

20 thumbs up gan
thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
s1nch4n - 10/07/2009 10:11 AM
#70
366
udah lama ga main dimari... o

wuih... ternyata sei penuh dengan bakat... DD

thumbup:
cucah - 10/07/2009 02:27 PM
#71

wkwkwkwk ts bener dah bosen dengan thread2 pertanyaan yang sama D Peace:
dodhyrhitonga - 11/07/2009 08:09 AM
#72

mantap dah paparannya TS semoga bersedia bagi2 cendolnya hehehe 101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
Dwi Setyo N - 11/07/2009 10:31 AM
#73

hooo.. nice info bro..
xrvel - 11/07/2009 11:10 AM
#74

Kebanyakan cwo emang egois.
Mau yang "wangi", lebih suka yang "wangi", padahal dia sendiri nggak "wangi".
Kalo dia nggak "wangi", napa nuntut yang "wangi" ?

Termasuk aku sendiri , juga nggak "wangi" nohope:
Aku nggak cuma 1x ML dengan WP, kumpul sama anak2 BB17.
Tapi aku tetep nuntut yg "wangi" nohope:
Eureshya - 13/07/2009 12:26 AM
#75

Hayah Brp taun gw ga msk Kaskus... bahasannya masi ini ini aja... perawan perawan perjaka... MENURUT gw.... mempertanyakan masalah virginity itu PELECEHAN!!!!

huh.....
Bagus lah klo ga bahas yg beginian lg.....
ekaforum - 13/07/2009 01:42 AM
#76
[just wanna know] Berapa Anda menghargai arti sebuah Keperawanan Atau Keperjaaan??
Salam Hangat Buat Yang Lagi Nongkrong Di kaskus....

Sebelumnya saya mau minta ijin sama om momod berhubungan dengan thread yang Gw buat ini... Mungkin Gw terkesan agak plin paln dan ga' punya otak. Secara gw yang dulu ngotot buat g ngebahas soal Kperawanan Dalam Furom ini...


Yang mau Gw tegasin, gw sengaja buat thread ini cuma pengen liat pantaskah kita memikirkan masalah keperawanan... G ada niat laen..

Back to our discussion, Sesuai dengan Judulnya, Gw pgn tahu seberapa berharga anda-anda semua menghargai [B]keprawanan ataupun keperjakan anda...[/B]

Gw pernah bertanya kepada beberapa temen cwe gw, n setelah gw pikir2, gw makin bingung dan maikn g ngerti... Seberapa berharga Sebuah [B]keprawanan ataupun keperjakan...

Ada yang menjawab...
1.Asal Doi cakep dan berduit, gw bakal kasih keprawanan ataupun keperjakan
2.Gw bakal ngasih keprawanan ataupun keperjakan Gw kepada org yg gw sayang... Karena itu pembuktian sayang gw sama doi....
3. Gw punya prinsip buat ngejaga keperawana gw until meried... NO SEX UNTIL MERIED
4.Klo gw, terserah doi, Toh apa yg kita kerjakan, bakal kita tanggung bAreng...[/B]


Gw orang yang sangat menghargai wanita, apapun keadaan mereka, masih perawan atau g', buat gw sama aja, Mata gw dah buta sama yang namanya Kondisi Luar seseorang... Gw cuma bisa nila seseorang masih [B]keprawanan ataupun keperjakan Dari sikap yang mereka tunjukan kepada lingkunagn mereka...

Gw bener2 salut kepda orang2 yang udah kehilangan keprawanan ataupun keperjakan Mereka, namun sikap yang mereka tunjukkkan g berubah, ataupun malah semakin Baik...[/B]

Tolong pendapat agan2 kaskuser tentang pemikirang gw ini....



Masih keprawanan ataupun keperjakan Anda???.... Tolong sebelum Keluar Dari thread Gw, Pollingnya diisi dulu... Biar Gw bisa tahu dan menilai versi gw sendiri bagaimana pengaruh keprawanan ataupun keperjakan itu sendiri terhadap pola pikir agan2 sekalian....


Jngan ada yang tersinggung, karena ini forum diskusi, gw juga g mau ribut kq.... Thks B4ilovekaskus


Gw g ngebahas soal penting atau enggaknya keperawanan... Dan soal hilanganya keperawanan yg gw maksud tuh bukan yg disebabin soal kecelakaan... Cuma ML yg menghilangkan keperawanan [menurut gw]
kodokan - 13/07/2009 02:11 AM
#77

baru pertama kali sup2:pertamax.........
gw pribadi virginity tu ga penting asal dia bisa kasih penjelasan yang masuk akal kenapa bisa ilang..........
jourdhandono - 13/07/2009 02:15 AM
#78

jujur itu penting gan beer:beer:
kodokan - 13/07/2009 02:18 AM
#79

Quote:
Original Posted By jourdhandono
jujur itu penting gan beer:beer:


reasonnya apa bos...... kan bisa aja ilang karena kecelakaan........Peace:
jourdhandono - 13/07/2009 02:34 AM
#80

Quote:
Original Posted By kodokan
reasonnya apa bos...... kan bisa aja ilang karena kecelakaan........Peace:


Hahahaha... kecelakaan apa nih?? p yah bagi gw untuk masalah virgin2an sih gak terlalu penting yah. Kenapa dia bisa ilang apa kaga, kan setiap orang pasti pernah melakukan hal bodoh. Tinggal diliat aja gimana karakternya.. kalo kaya lonte (sori) ya tinggalin. Kalo emang dia nyesel dan bener2 berubah n patut di jaga ya udah jalanin..
beer:beer:
Page 4 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > 101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB