Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 19 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

KubinashiAnton - 19/02/2011 07:48 PM
#181

butlerman - 18/03/2011 04:01 PM
#182

Quote:
Original Posted By graficool
yay, bru nyari n ktemu deh.,

gue fans beratny nurarihyon no mago nih DD

rikuo emang yg plg kren metal:

ngmg2, klo liat username gue, ada yg nyadar ga? D


emang cuma lu doang gw jga suka gan
deflandre88 - 29/03/2011 07:26 PM
#183

kirain threadny gak ada.....
ane abis buat thread nurarihyon no mago eh baru ketemu ini thread...
jadi doble thread deh....
AirezZ - 18/04/2011 02:25 PM
#184

udah sampe chapter 149 nih...o

bakal lama nih cerita flashbacknya...o

btw, ternyata bgitu toh model kurotabou jadul...matabelo:
graficool - 18/04/2011 02:29 PM
#185

Quote:
Original Posted By AirezZ
udah sampe chapter 149 nih...o

bakal lama nih cerita flashbacknya...o

btw, ternyata bgitu toh model kurotabou jadul...matabelo:


gue uda lama ga baca hammer:

grup gue lg mati nih linux2:
AirezZ - 18/04/2011 06:41 PM
#186

Quote:
Original Posted By graficool
gue uda lama ga baca hammer:

grup gue lg mati nih linux2:


trakhir baca chap brp lu ji?p



mati knp grup lu?bingungs
graficool - 18/04/2011 06:42 PM
#187

Quote:
Original Posted By AirezZ
trakhir baca chap brp lu ji?p



mati knp grup lu?bingungs


trakirnya shinra o

gada cleaner, jd gada yg ngerjain hammer:
AirezZ - 18/04/2011 06:45 PM
#188

Quote:
Original Posted By graficool
trakirnya shinra o

gada cleaner, jd gada yg ngerjain hammer:


hooo...bgitu toh...matabelo:

lu lah yg turun tangan ji...xixixi...p
graficool - 18/04/2011 06:52 PM
#189

Quote:
Original Posted By AirezZ
hooo...bgitu toh...matabelo:

lu lah yg turun tangan ji...xixixi...p


udah ga bisa ngeclean o

sempet aja ngga hammer:
graficool - 02/05/2011 09:11 AM
#190

AirezZ - 03/05/2011 01:24 PM
#191

Nura Rihan kuat skali yah ternyata...takut


kurotabou jadulnya kga mirip amat perasaan ama yg skrg...hammer:
mof770d - 26/05/2011 10:05 PM
#192

ane ttp suka ma si nura....
hahahahaha....
raldian - 28/05/2011 09:05 AM
#193

Quote:
Original Posted By AirezZ
Nura Rihan kuat skali yah ternyata...takut


kurotabou jadulnya kga mirip amat perasaan ama yg skrg...hammer:


iya gan babenya rikuo ternyata serem takuts
ane kirain nyante gitu ternyata kuat bener matabelo:
kurotabo dlu kan masih digambarin wujud demon D
skarang kan dah tobat jd biksu deh ngakaks
gudlookind - 28/05/2011 04:07 PM
#194

wah,makasie ke ts..dah lama ga ngikut serial komik nya..ijin ke tkp yah..
AirezZ - 26/06/2011 06:19 PM
#195

udah kluar lagi chap barunya, chap 156...genit:

itu gw bingung, sanmoto jadi youkai apaan sih? kok jijik in bgt modelnya...berbusa:
smua organ2 tubuhnya bs idup jd youkai bgitu...najis
Sheepdy - 03/07/2011 10:28 AM
#196

aku baru nonton animenya... wah keren nih....
apalagi liat Tsurara-chan(Yuki-Onna)..... Kawaiiiiii~
IIbenk - 03/07/2011 12:46 PM
#197

Quote:
Original Posted By Sheepdy
aku baru nonton animenya... wah keren nih....
apalagi liat Tsurara-chan(Yuki-Onna)..... Kawaiiiiii~

tapi beda lho cerita antara manga ma anime nyaeek:
tapi dua-duanya gw enjoy sih baca ma nontonnya, sama-sama bagusD

untuk manga baru baca mpe volume 10,
baru pembukaan lawan youkai kyoto,
masih jauh ma chapter terbaru\(Nurarihyon no Mago
Hiramaru - 05/07/2011 08:08 AM
#198

gan please dijawab ya....

rikuo kena kutukan haromo kitsune juga kayak rihan ga?bingung
kutukan yg ga bisa punya anak klo nikah ma youkai itu lhothink:

bener-bener penasaran...
masalahnya klo kena tuh kutukan, ketutup dong peluang rikuo x tsurara\(
trus gw ogah klo rikuo ma kana,
ntar kasian anaknya, jadi seperdelapan youkai, ga keren banget cuman 3 jam jadi youkaingakaks

jawab ya:matabeloNurarihyon no Mago
StableStaple - 10/07/2011 07:29 PM
#199

Quote:
Original Posted By Hiramaru
gan please dijawab ya....

rikuo kena kutukan haromo kitsune juga kayak rihan ga?bingung
kutukan yg ga bisa punya anak klo nikah ma youkai itu lhothink:

bener-bener penasaran...
masalahnya klo kena tuh kutukan, ketutup dong peluang rikuo x tsurara\(
trus gw ogah klo rikuo ma kana,
ntar kasian anaknya, jadi seperdelapan youkai, ga keren banget cuman 3 jam jadi youkaingakaks

jawab ya:matabeloNurarihyon no Mago


kayaknya rikuo kena kutukan juga gan, coba baca lagi di sini:
http://www.mangareader.net/456-28097-13/nurarihyon-no-mago/chapter-65.html

ane penasaran sama chapter barunya kok keluarnya suka ga teratur ya? bingungs
minchan_lucu - 21/07/2011 12:12 PM
#200

udh sampe chapter berapa sih sbnrnya?
udh k-160 kan ya?
yang ceritanya 100tales of horror itu an, yang rikuo di fitnah trus di kejer2 ama manusia..*ups, spoiler ga nih?
Page 10 of 19 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago