Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 19 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

ryuukossei - 05/08/2011 05:49 PM
#201

barusan ane baca raw nya udah sampe chapter 165, kalo di mangafox udah ada translatenya sampe 163.

huwaah, penasaran sama lanjutannya~
mr.clou - 07/08/2011 09:24 PM
#202

Pi-One - 08/08/2011 12:17 AM
#203

Di tenmanga bukannya sudah sampai 165?
ryuukossei - 08/08/2011 12:57 AM
#204

Quote:
Original Posted By Pi-One
Di tenmanga bukannya sudah sampai 165?


wah iyaa, barusan cek ternyata udah ada yang 165. di mangafox juga udah keluar ternyata. cepet amat ya ngetranslate nya~
sherryfaty - 09/08/2011 04:26 AM
#205

Latest Update : Nurarihyon No Mago - Raiden
ryuukossei - 19/08/2011 10:44 PM
#206

raw 166 udah keluar...
waduh, rasanya makin lama jadi makin gawat aja. >.
onna.nisa - 26/08/2011 06:57 AM
#207

akhirnya nemu trit manga nih!!!!!!

duh... gmn klnjutannya nih? kalo satu kota tahu semua?????? apa mau ndeketin tamat? nih musuhnya sapa sih???
IIbenk - 26/08/2011 10:08 AM
#208

Quote:
Original Posted By onna.nisa
akhirnya nemu trit manga nih!!!!!!

duh... gmn klnjutannya nih? kalo satu kota tahu semua?????? apa mau ndeketin tamat? nih musuhnya sapa sih???


lah kok nanya musuhnya sapa cd
dah jelas kan musuh di arc ini : Hyaku Monogatari Clancool:

belom tamat lah setelah ini masih ada yg lebih kuat lagi : seimeikucing:
tsuchigumo - 27/08/2011 12:19 PM
#209

Quote:
Original Posted By IIbenk
lah kok nanya musuhnya sapa cd
dah jelas kan musuh di arc ini : Hyaku Monogatari Clancool:

belom tamat lah setelah ini masih ada yg lebih kuat lagi : seimeikucing:

Seimei kuatnya uda kek dewa gt gmn caranya rikuo ngalahinnya y gan? saya g ada gambaran sama sekali
Shian - 28/08/2011 12:35 AM
#210

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Seimei kuatnya uda kek dewa gt gmn caranya rikuo ngalahinnya y gan? saya g ada gambaran sama sekali

Klo menurut Ajimu Najimi sih harusnya Rikuo pasti bisa ngalahin Nue karena dia adalah pemeran utamanya (the power of main character) D
Btw, untuk arc kali ini entah kenapa ane ngerasa agak kurang menarik, apa karena hagoromo gitsunenya udah ga ada yah p
tsuchigumo - 28/08/2011 02:10 AM
#211

Quote:
Original Posted By Shian
Klo menurut Ajimu Najimi sih harusnya Rikuo pasti bisa ngalahin Nue karena dia adalah pemeran utamanya (the power of main character) D
Btw, untuk arc kali ini entah kenapa ane ngerasa agak kurang menarik, apa karena hagoromo gitsunenya udah ga ada yah p

Yups itulah "fear" milik Rikuo selain kyokasuigetsu dy juga fear "main character" D

Arc kali ini emang kurang seru dibandingin ama arc Kyoto tp asal usul ttg Hyaku Monogatari clan menarik bgd, g bayangin kl kita semua berkumpul d suatu ruangan terus bercerita ttg suatu fenomena supernatural terus jd kenyataan takuts
IIbenk - 29/08/2011 09:13 PM
#212

http://www.indowebster.com/download/files/nurarihyon_no_mago_chapter_167

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Seimei kuatnya uda kek dewa gt gmn caranya rikuo ngalahinnya y gan? saya g ada gambaran sama sekali


seiring berjalannya waktu rikuo bakal tambah kuat kok
yah moga aja ntar bisa seimbang ma seimei malu:

baru baca 167
makin gore, makin ga cocok di shonen jump p
kiyotsugu bakal ngelakuin sesuatu buat bersihin nama rikuo matabelo:
rikuo mau nge-tes sesuatu confused: jurus baru kah kbgt:
tsuchigumo - 30/08/2011 12:09 AM
#213

Quote:
Original Posted By IIbenk
http://www.indo*web*ster...com/download/files/nurarihyon_no_mago_chapter_167



seiring berjalannya waktu rikuo bakal tambah kuat kok
yah moga aja ntar bisa seimbang ma seimei malu:

baru baca 167
makin gore, makin ga cocok di shonen jump p
kiyotsugu bakal ngelakuin sesuatu buat bersihin nama rikuo matabelo:
rikuo mau nge-tes sesuatu confused: jurus baru kah kbgt:


Lho uda keluar matabelo: ijin sedot y gan malus
Jurus baru apa pedang baru ??? D
mokadzz - 31/08/2011 05:02 PM
#214

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Lho uda keluar matabelo: ijin sedot y gan malus
Jurus baru apa pedang baru ??? D


bukannya nenekirimaru yg patah masi di kyoto confused:
tsuchigumo - 31/08/2011 11:54 PM
#215

Quote:
Original Posted By mokadzz
bukannya nenekirimaru yg patah masi di kyoto confused:

Saya juga g tau pedangnya uda selesai ditempa ama Akifusa apa belom? Tp dr kuda2 Rikuo kek mau nebas jd kemungkinan jurus yg dikeluarin jg pake pedang........ asumsi newbie malu:
mokadzz - 01/09/2011 04:47 PM
#216

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Saya juga g tau pedangnya uda selesai ditempa ama Akifusa apa belom? Tp dr kuda2 Rikuo kek mau nebas jd kemungkinan jurus yg dikeluarin jg pake pedang........ asumsi newbie malu:


intinya tetep bikin penasaran bgt gan
tapi ane kok mlh berharap itu bukan nenekirimaru yg baru ya hammer
tsuchigumo - 02/09/2011 07:02 AM
#217

Quote:
Original Posted By mokadzz
intinya tetep bikin penasaran bgt gan
tapi ane kok mlh berharap itu bukan nenekirimaru yg baru ya hammer

Ane juga kepenginnya nenekirimaru new version dipake buat lawan Seimei D
enclave - 02/09/2011 08:24 PM
#218

si kubinashi bakal sadar ga ya kalo si tamasaburo nyamar jadi kejoro p
tsuchigumo - 02/09/2011 09:22 PM
#219

Quote:
Original Posted By enclave
si kubinashi bakal sadar ga ya kalo si tamasaburo nyamar jadi kejoro p

Sayangnya letak kesalahan bukan pada Kejoro D
IIbenk - 02/09/2011 09:31 PM
#220

Quote:
Original Posted By enclave
si kubinashi bakal sadar ga ya kalo si tamasaburo nyamar jadi kejoro p


sekarang rada susah juga buat curiga.
so tamasaburo dah tau panggilan sayang nya kejoro ke kubinashi.

tapi yg namanya lover sih, pasti ada ikatan batin o
Page 11 of 19 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago