Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 19 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

mokadzz - 03/09/2011 03:16 AM
#221

gan ane kok masi bingung yaa
tiap ngelakuin hyakki yakou kan yokai yg di bawa tuh harus ngelakuin sakazuki sm tuannya apa enggak sih confused:

soalnya keinget kata2 gyuki yg gk bisa ikut hyakki yakounya rikuo bingung
tsuchigumo - 03/09/2011 09:53 AM
#222

Quote:
Original Posted By mokadzz
gan ane kok masi bingung yaa
tiap ngelakuin hyakki yakou kan yokai yg di bawa tuh harus ngelakuin sakazuki sm tuannya apa enggak sih confused:

soalnya keinget kata2 gyuki yg gk bisa ikut hyakki yakounya rikuo bingung

Seingat saya kamaitachi g sakazuki ama rikuo tp tetep bs matoi cmiw
mokadzz - 03/09/2011 06:30 PM
#223

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Seingat saya kamaitachi g sakazuki ama rikuo tp tetep bs matoi cmiw


kalo gitu sama kasusnya seperti babenya rikuo matoi sma kuro bukan ? CMIIW D
enclave - 03/09/2011 07:57 PM
#224

Quote:
Original Posted By mokadzz
kalo gitu sama kasusnya seperti babenya rikuo matoi sma kuro bukan ? CMIIW D


bukannya sebelumnya udah sakazuki? cmiiw linux2:
tsuchigumo - 04/09/2011 01:25 AM
#225

Quote:
Original Posted By enclave
bukannya sebelumnya udah sakazuki? cmiiw linux2:

Belom sakazuki ko, skitar chapter 158
Redsiamesecat - 05/09/2011 01:17 AM
#226

ikut nangkring dong D

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Belom sakazuki ko, skitar chapter 158


bukannya dia udah sakazuki gan..
yg tiba2 kuro ny pindah ke dunia lain..
trus liat si rihan dlm wujud manusia nya bingungs
CMIIW
Nurarihyon no Mago
tsuchigumo - 05/09/2011 04:04 AM
#227

Quote:
Original Posted By Redsiamesecat
ikut nangkring dong D
bukannya dia udah sakazuki gan..
yg tiba2 kuro ny pindah ke dunia lain..
trus liat si rihan dlm wujud manusia nya bingungs
CMIIW
Nurarihyon no Mago

Bener agan, maap saya cuman skip2 doang yg chap 158
Males bc dgn ketelitian tgkt tinggi hammers
Spoiler for Sakazuki with Kurotabou
Nurarihyon no Mago

Thanks bgt buat agan2 yg uda kasi masukan malus
Brarti dengan begini cuman kamaitachi aja yg punya kasus khusus D
mokadzz - 05/09/2011 09:18 AM
#228

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Bener agan, maap saya cuman skip2 doang yg chap 158
Males bc dgn ketelitian tgkt tinggi hammers
Spoiler for Sakazuki with Kurotabou
Nurarihyon no Mago

Thanks bgt buat agan2 yg uda kasi masukan malus
Brarti dengan begini cuman kamaitachi aja yg punya kasus khusus D


brarti ane yg salah hammer
tsuchigumo - 05/09/2011 01:02 PM
#229

Quote:
Original Posted By mokadzz
brarti ane yg salah hammer

Saya juga menyumbang kesalahan ko malus
Cos hrs bc dr tgh2 lg membuat malas hammers
Yg saya liat cuman waktu Rihan melakukan Matoi ama Kuro......Manteph banget D
enclave - 05/09/2011 08:05 PM
#230

sejauh ini, arc ini yang paling bikin mata saya menjadi matabelo:
konsep bagian bagian tubuh manusia menjadi yokai benar benar sangat menarik thumbup:
mokadzz - 06/09/2011 12:02 AM
#231

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Saya juga menyumbang kesalahan ko malus
Cos hrs bc dr tgh2 lg membuat malas hammers
Yg saya liat cuman waktu Rihan melakukan Matoi ama Kuro......Manteph banget D


nah itu dia gan
ane juga keingetnya cuma si rihan matoi sama kuro aja sisanya gk nyantol ngakaks

Quote:
Original Posted By enclave
sejauh ini, arc ini yang paling bikin mata saya menjadi matabelo:
konsep bagian bagian tubuh manusia menjadi yokai benar benar sangat menarik thumbup:


yg flashback rihan emang oke gan :2thumbup
tpi cerita selanjutnya masih belum seru nih
yg rikuo dikejer satu kota hammers
tsuchigumo - 06/09/2011 09:36 AM
#232

Quote:
Original Posted By enclave
sejauh ini, arc ini yang paling bikin mata saya menjadi matabelo:
konsep bagian bagian tubuh manusia menjadi yokai benar benar sangat menarik thumbup:

Teknik matoi cocok buat memberi kekuatan baru buat nura clan coz kyoka suigetsu dsini bukan merupakan teknik "ultimate" dan b dikalahkan ama yokai yg lebih kuat. Matoi sendiri kalo saya rasa y masih belum sempurna kalo mengingat kekuatan Abe no Seimei yg skg

Quote:
Original Posted By mokadzz
nah itu dia gan
ane juga keingetnya cuma si rihan matoi sama kuro aja sisanya gk nyantol ngakaks



yg flashback rihan emang oke gan :2thumbup
tpi cerita selanjutnya masih belum seru nih
yg rikuo dikejer satu kota hammers

yokai yg lain belum sempet dipake kali D

bapaknya si rikuo emang cool bgt beda ma anaknya sewaktu berwujud manusia. (dasar duda keren ngakaks)

jd waktu ngikutin flashbacknya terasa seru kek flashbacknya nurarihyon clash sama hagoromo gitsune juga terasa seru

chap 167 sub english uda keluar apa belom y? kmrn cuman baca raw nya
mokadzz - 06/09/2011 02:29 PM
#233

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Teknik matoi cocok buat memberi kekuatan baru buat nura clan coz kyoka suigetsu dsini bukan merupakan teknik "ultimate" dan b dikalahkan ama yokai yg lebih kuat. Matoi sendiri kalo saya rasa y masih belum sempurna kalo mengingat kekuatan Abe no Seimei yg skg


yokai yg lain belum sempet dipake kali D

bapaknya si rikuo emang cool bgt beda ma anaknya sewaktu berwujud manusia. (dasar duda keren ngakaks)

jd waktu ngikutin flashbacknya terasa seru kek flashbacknya nurarihyon clash sama hagoromo gitsune juga terasa seru

chap 167 sub english uda keluar apa belom y? kmrn cuman baca raw nya


167 uda lada gan yg sub eng
nih linknya http://www.mangareader.net/nurarihyon-no-mago/167

dari beberapa manga yg ane baca
1/2 siluman perasaan lbh kuat dari yg siluman utuh
klo 1/4 ? confused:

tpi kalo inget dulu flashback pas rihan masi bayi bikin ngakak D
Redsiamesecat - 06/09/2011 05:04 PM
#234

Quote:
Original Posted By mokadzz
167 uda lada gan yg sub eng
nih linknya http://www.mangareader.net/nurarihyon-no-mago/167

dari beberapa manga yg ane baca
1/2 siluman perasaan lbh kuat dari yg siluman utuh
klo 1/4 ? confused:

tpi kalo inget dulu flashback pas rihan masi bayi bikin ngakak D


iy gan..
prtama baca aj ane bingung kok mirip ma inuyasha hammer:

si rihan itu udah sepenuh ny milih kehidupan sbagai youkai y bingungs
apa msh plin-plan kyk rikuo D
Nurarihyon no Mago
tsuchigumo - 07/09/2011 12:16 PM
#235

Quote:
Original Posted By mokadzz
167 uda lada gan yg sub eng
nih linknya http://www.mangareader.net/nurarihyon-no-mago/167

dari beberapa manga yg ane baca
1/2 siluman perasaan lbh kuat dari yg siluman utuh
klo 1/4 ? confused:

tpi kalo inget dulu flashback pas rihan masi bayi bikin ngakak D


Thanks gan ijin ke tkp malus

Biasanya setengah siluman lebih kuat karena mereka punya darah manusia, darah manusia itu yg membuat siluman jd bs berkembang jd lebih kuat dr siluman biasa. Makanya rihan kan dianggap sbg pemimpin klan terkuat

Kl 1/4 g tau lg bro D tp yg jelas rikuo "agak" lemah kan karena dimanja ama nurarihyon yg syok dong kematian si rihan

Kesimpulan ini diambil pas main Valkyrie Profile,lebih tepatnya liat temen ane maen game ini, dimana disitu Odin itu digambarkan sbg demigod dan itu yg membuatnya dy jd lebih kuat dr dewa lainnya. Maap oot, kl ada yg expert tlg dijelasin malus



Quote:
Original Posted By Redsiamesecat


iy gan..
prtama baca aj ane bingung kok mirip ma inuyasha hammer:

si rihan itu udah sepenuh ny milih kehidupan sbagai youkai y bingungs
apa msh plin-plan kyk rikuo D
Nurarihyon no Mago


Enaknya si Rihan dy kan ngga dikucilkan spt Inuyasha yg lahir dr pihak "mistress". Rihan kan anak resmi "Supreme Commander" gt loh metal: ngakaks

Jd semua yokai bawahan nurarihyon menerima dy apa adanya, terlebih lagi dy bisa Matoi yg membuat kekuatan Hyakki Yakkou meningkat tentu aja g ada yokai yg meragukan posisinya

Sebetulnya Rikuo g plin plan, cuman gr2 kejadian waktu kecil yg membuat dy trauma yg membuat rikuo manusia g mau memilih sbg penerus nura clan
mokadzz - 07/09/2011 04:13 PM
#236

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Thanks gan ijin ke tkp malus

Biasanya setengah siluman lebih kuat karena mereka punya darah manusia, darah manusia itu yg membuat siluman jd bs berkembang jd lebih kuat dr siluman biasa. Makanya rihan kan dianggap sbg pemimpin klan terkuat

Kl 1/4 g tau lg bro D tp yg jelas rikuo "agak" lemah kan karena dimanja ama nurarihyon yg syok dong kematian si rihan

Kesimpulan ini diambil pas main Valkyrie Profile,lebih tepatnya liat temen ane maen game ini, dimana disitu Odin itu digambarkan sbg demigod dan itu yg membuatnya dy jd lebih kuat dr dewa lainnya. Maap oot, kl ada yg expert tlg dijelasin malus



Enaknya si Rihan dy kan ngga dikucilkan spt Inuyasha yg lahir dr pihak "mistress". Rihan kan anak resmi "Supreme Commander" gt loh metal: ngakaks

Jd semua yokai bawahan nurarihyon menerima dy apa adanya, terlebih lagi dy bisa Matoi yg membuat kekuatan Hyakki Yakkou meningkat tentu aja g ada yokai yg meragukan posisinya

Sebetulnya Rikuo g plin plan, cuman gr2 kejadian waktu kecil yg membuat dy trauma yg membuat rikuo manusia g mau memilih sbg penerus nura clan


tapi hyakki yakounya si rihan gk make para senior member nura clan eek:
di jamannya rihan itu juga masi make setsura yuki-onnanya ngakaks

Quote:
Original Posted By Redsiamesecat


iy gan..
prtama baca aj ane bingung kok mirip ma inuyasha hammer:

si rihan itu udah sepenuh ny milih kehidupan sbagai youkai y bingungs
apa msh plin-plan kyk rikuo D
Nurarihyon no Mago


iya tuh kayaknya gan si rihan milih kehidupan sbg youkainya
soalnya jarang liat dia make form humannya D
DevilScars - 07/09/2011 06:39 PM
#237

Cuma mau share RAW 168 bagi yang sudah tidak sabaran

http://mangahead.com/Manga-Raw-Scan/Nurarihyon-no-Mago/Nurarihyon-no-Mago-168-Raw-Scan

kalo sub eng belum ada , tapi cukup seru juga liat gambar"nya ada yg menarik loh haha....
tsuchigumo - 07/09/2011 10:49 PM
#238

Quote:
Original Posted By DevilScars
Cuma mau share RAW 168 bagi yang sudah tidak sabaran

http://mangahead.com/Manga-Raw-Scan/Nurarihyon-no-Mago/Nurarihyon-no-Mago-168-Raw-Scan

kalo sub eng belum ada , tapi cukup seru juga liat gambar"nya ada yg menarik loh haha....


Wah bkl skip2 lg kek bc 167 malus
Redsiamesecat - 07/09/2011 11:01 PM
#239

Quote:
Original Posted By DevilScars
Cuma mau share RAW 168 bagi yang sudah tidak sabaran

http://mangahead.com/Manga-Raw-Scan/Nurarihyon-no-Mago/Nurarihyon-no-Mago-168-Raw-Scan

kalo sub eng belum ada , tapi cukup seru juga liat gambar"nya ada yg menarik loh haha....


wahaha.. ane masih sabar kok p
tungguin yg scanlate eng ny aj deh Nurarihyon no Mago
Nurarihyon no Mago
sherryfaty - 08/09/2011 01:35 AM
#240

Page 12 of 19 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago