Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

mokadzz - 08/09/2011 05:07 PM
#241

Quote:


di mangareader uda kluar kmaren D

Spoiler for
wekz apa apaan itu si rikuo hammer
StableStaple - 08/09/2011 10:36 PM
#242

nura akhir-akhir ini ranknya kurang bagus gan \(
untung di issue 40 dapet 23 page

chapter 168
Spoiler for 168
ceritanya udah mulai bagus lagi nih, tapi kenapa rikuo jadi kayak rihan ya bingungs
apa jangan-jangan begini:
rihan 1/2 yokai bisa matoi sama 1 yokai, rikuo 1/4 yokai bisa gabung sama 3 yokai army: haha
IIbenk - 08/09/2011 10:42 PM
#243

bukan kayak rihan..
malah lebih mirip setsurahammer

ini kayaknya fear musuhnya yg diserap rikuo:cystg

ah, nunggu konfirmasi minggu depan ajao Nurarihyon no Mago
tsuchigumo - 09/09/2011 12:49 PM
#244

Quote:
Original Posted By IIbenk
bukan kayak rihan..
malah lebih mirip setsurahammer

ini kayaknya fear musuhnya yg diserap rikuo:cystg

ah, nunggu konfirmasi minggu depan ajao Nurarihyon no Mago


Emang rambutnya rikuo jd lurus k bwh gt gr2 dicengkeram raiden apa efek "fear" yg baru sih?
Yups , masih g jelas teknik yg baru ini efeknya apa bingungs
mokadzz - 09/09/2011 06:10 PM
#245

Quote:
Original Posted By IIbenk
bukan kayak rihan..
malah lebih mirip setsurahammer

ini kayaknya fear musuhnya yg diserap rikuo:cystg

ah, nunggu konfirmasi minggu depan ajao Nurarihyon no Mago


iya gan tampilannya jadi kek setsura gitu eek:
anesedihmod - 09/09/2011 06:23 PM
#246

uda kluar yg chapter 126 ya gan D
Redsiamesecat - 10/09/2011 10:49 PM
#247

wahh... rikuo jadi keren Nurarihyon no Mago
itu fear baru original punya rikuo yak matabelo:
bljr dari siapa tuh eek:





Nurarihyon no Mago
tsuchigumo - 11/09/2011 02:30 AM
#248

Bc RAW 169 d mangahead...
puyeng hammers
enclave - 11/09/2011 08:10 PM
#249

wogh rikuo IMBA banget bisa ngalahin raiden matabelo:
graxsnag - 12/09/2011 01:47 AM
#250

form barunya rikuo rambutnya jadi turun ngakak

jangan jangan rambutnya jd gitu
krn rikuo berhasil matoi in yokai formnya sendiri ke wujud manusianya hammer
megamitenseii - 12/09/2011 09:43 AM
#251

Quote:
Original Posted By graxsnag
form barunya rikuo rambutnya jadi turun ngakak

jangan jangan rambutnya jd gitu
krn rikuo berhasil matoi in yokai formnya sendiri ke wujud manusianya hammer


kek kasus babenya donks. hehehhe, btw emank rihan bener dibunuh hagoromu gitsune ?

ane nubi ijin joint ya Peace:
mokadzz - 14/09/2011 10:03 PM
#252

Quote:
Original Posted By megamitenseii
kek kasus babenya donks. hehehhe, btw emank rihan bener dibunuh hagoromu gitsune ?

ane nubi ijin joint ya Peace:


met gabung gan D

ditusuk daei belakang sama hagorome-gitsune
dah gitu yg nusuk make mao hammer jadi ya tepar deh D
tsuchigumo - 14/09/2011 11:58 PM
#253

Quote:
Original Posted By mokadzz
met gabung gan D

ditusuk daei belakang sama hagorome-gitsune
dah gitu yg nusuk make mao hammer jadi ya tepar deh D


Ditusuk istri pertama lebih tepatnya D
mokadzz - 15/09/2011 01:11 PM
#254

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Ditusuk istri pertama lebih tepatnya D


wkwkwk ditusuk tusuk hammer
sp namanya lupa ane istri pertama rihan mlh lupa malu:malu
tsuchigumo - 15/09/2011 07:49 PM
#255

Quote:
Original Posted By mokadzz
wkwkwk ditusuk tusuk hammer
sp namanya lupa ane istri pertama rihan mlh lupa malu:malu


Yamabuki Otome
Maklum persoalan rumah tangga,ujung2nya sang suami tepar di tangan istri ngakaks
Tragis juga ceritanya...
mokadzz - 18/09/2011 09:09 AM
#256

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Yamabuki Otome
Maklum persoalan rumah tangga,ujung2nya sang suami tepar di tangan istri ngakaks
Tragis juga ceritanya...


nah tu dia yamabuki otome itu sbenernya ayakashi tipe apaan sih ?
wkwkwk iya tuh tragis bgt KDRT ngakaks
Redsiamesecat - 18/09/2011 10:23 AM
#257

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Yamabuki Otome
Maklum persoalan rumah tangga,ujung2nya sang suami tepar di tangan istri ngakaks
Tragis juga ceritanya...


haha, ane kasian jg ma yamabuki otome tuh,gr2 hagoromo gitsune kagets:
dia jd bunuh suami ny sendiri berdukas
tp ane jg bingung jg tentang istri ny rihan yg manusia.. g dceritain gmn ketemuny dll D
kemungkinan tar rikuo ky bapak ny tuh D
tar istriny yokai ma manusia, tsurara n kana genit:
Nurarihyon no Mago
tsuchigumo - 18/09/2011 11:36 AM
#258

Quote:
Original Posted By Redsiamesecat


haha, ane kasian jg ma yamabuki otome tuh,gr2 hagoromo gitsune kagets:
dia jd bunuh suami ny sendiri berdukas
tp ane jg bingung jg tentang istri ny rihan yg manusia.. g dceritain gmn ketemuny dll D
kemungkinan tar rikuo ky bapak ny tuh D
tar istriny yokai ma manusia, tsurara n kana genit:
Nurarihyon no Mago


Sampe skg masi blm dijelasin gmn ketemunya ama istri kedua, ane uda cr d nura wikia juga g ada.

kl ama yuki onna kasian tsuraranya, kan klan nura dikutuk g bakal bs punya anak kl kimpoi ama yokai hammers
nih kutukan y rese D
mokadzz - 18/09/2011 03:37 PM
#259

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
Sampe skg masi blm dijelasin gmn ketemunya ama istri kedua, ane uda cr d nura wikia juga g ada.

kl ama yuki onna kasian tsuraranya, kan klan nura dikutuk g bakal bs punya anak kl kimpoi ama yokai hammers
nih kutukan y rese D


tapi lebih cocok rikuo smsa tsurara menrut ane D
tapi ya gk tau ntr tergantung pengarangnya
lagian kan hagoromo gitsune yg arc kyoto itu akhirnya di masukin neraka sma seimei jadi ya gk tau kutukannya msh berlaku apa kaga o
tsuchigumo - 18/09/2011 09:27 PM
#260

Quote:
Original Posted By mokadzz
tapi lebih cocok rikuo smsa tsurara menrut ane D
tapi ya gk tau ntr tergantung pengarangnya
lagian kan hagoromo gitsune yg arc kyoto itu akhirnya di masukin neraka sma seimei jadi ya gk tau kutukannya msh berlaku apa kaga o


semoga aja kutukannya uda ilang D
rikuo uda 1/4 yokai kl kimpoi ama human ntar sp yg nerusin klan nura,lgpula kasian yuki onna g dr jaman nurarihyon g dpt kesempatan jd bininya ketua klan D
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago