Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 19 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

Redsiamesecat - 18/09/2011 09:43 PM
#261

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
semoga aja kutukannya uda ilang D
rikuo uda 1/4 yokai kl kawin ama human ntar sp yg nerusin klan nura,lgpula kasian yuki onna g dr jaman nurarihyon g dpt kesempatan jd bininya ketua klan D


hooh gan D
yuki-onna waktu jaman rihan agresip bgt yah gan malus
tp yg di jaman rikuo kek ny g trlalu deh...
mlh setia bgt ane liat ny Nurarihyon no Mago
Nurarihyon no Mago
mokadzz - 18/09/2011 10:22 PM
#262

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
semoga aja kutukannya uda ilang D
rikuo uda 1/4 yokai kl kimpoi ama human ntar sp yg nerusin klan nura,lgpula kasian yuki onna g dr jaman nurarihyon g dpt kesempatan jd bininya ketua klan D


berharap aja gan
kan lucu klo jadi 1/8 eek:


Quote:
Original Posted By Redsiamesecat


hooh gan D
yuki-onna waktu jaman rihan agresip bgt yah gan malus
tp yg di jaman rikuo kek ny g trlalu deh...
mlh setia bgt ane liat ny Nurarihyon no Mago
Nurarihyon no Mago


setsura itu uda jadi hyakki yako nurarihyon sebelum gyuki
trus lanjut ke niidaime rihan D
tpi buat rikuo ganti generasi jadi anaknya setsura

malah terlalu polos si tsurara itu gan
tpi sakazuki pertamanya emang buat rikou iloveindonesias
tsuchigumo - 19/09/2011 01:31 AM
#263

Quote:
Original Posted By Redsiamesecat


hooh gan D
yuki-onna waktu jaman rihan agresip bgt yah gan malus
tp yg di jaman rikuo kek ny g trlalu deh...
mlh setia bgt ane liat ny Nurarihyon no Mago
Nurarihyon no Mago


Ganti strategi kali D
kalo dulu agresif kalah ama Youhime yg manis n kalem, skg kan udah kalem jd siap bersaing
enclave - 19/09/2011 08:16 PM
#264

wogh ga sabar mau liat the messiah nih thumbup:
mokadzz - 19/09/2011 11:07 PM
#265

Quote:
Original Posted By enclave
wogh ga sabar mau liat the messiah nih thumbup:


iya gan bener bener gak sabar liatnya
tpi ntu makhluk kok rasanya familiar ya D

ch 170 jga uda kluar D
tsuchigumo - 23/09/2011 02:48 AM
#266

Quote:
Original Posted By enclave
wogh ga sabar mau liat the messiah nih thumbup:


Kliatannya penyempurnaan dr proyek akhir Sanmoto yg dulu hancur lebur gr2 rihaan matabelo:

sayangnya d chap 170 belom dbahas lebih lanjut p
shigan - 23/09/2011 11:29 AM
#267

Quote:
Original Posted By Redsiamesecat


haha, ane kasian jg ma yamabuki otome tuh,gr2 hagoromo gitsune kagets:
dia jd bunuh suami ny sendiri berdukas
tp ane jg bingung jg tentang istri ny rihan yg manusia.. g dceritain gmn ketemuny dll D
kemungkinan tar rikuo ky bapak ny tuh D
tar istriny yokai ma manusia, tsurara n kana genit:
Nurarihyon no Mago


bisa juga ntar rikuo ma yura gan kan yura sndri juga manusiaYb, biar ada perpaduan na ma onmyouji gan, jadi kek seimei gt gan biar bsa skill lebih dari manusia biasa gt,hehe
mokadzz - 23/09/2011 01:37 PM
#268

Quote:
Original Posted By shigan
bisa juga ntar rikuo ma yura gan kan yura sndri juga manusiaYb, biar ada perpaduan na ma onmyouji gan, jadi kek seimei gt gan biar bsa skill lebih dari manusia biasa gt,hehe


bisa juga nih
malah gk bisa di duga lho gan klo rikuo sama yura eek:
IIbenk - 23/09/2011 02:41 PM
#269

klo rikuo x kana = anaknya makin lemah aja so jadi seperdelapan youkai hammer

klo rikuo x tsurara = resikonya ga bakalan punya anak, so ada kutukan hagoromo gitsune yg bikin turunan nurarihyon ga bisa punya anak klo kawin ma youkainorose:

klo ma yura ga ada resikonya dan anaknya masih bisa powerful so punya darah omyouji jugaD

jadi rikuo x yura ftw aja dehthumbup: Nurarihyon no Mago
mokadzz - 23/09/2011 04:19 PM
#270

Quote:
Original Posted By IIbenk
klo rikuo x kana = anaknya makin lemah aja so jadi seperdelapan youkai hammer

klo rikuo x tsurara = resikonya ga bakalan punya anak, so ada kutukan hagoromo gitsune yg bikin turunan nurarihyon ga bisa punya anak klo kimpoi ma youkainorose:

klo ma yura ga ada resikonya dan anaknya masih bisa powerful so punya darah omyouji jugaD

jadi rikuo x yura ftw aja dehthumbup: Nurarihyon no Mago


masalahnya di arc kyoto hagoromo gitsune justru dijatuhkan ke neraka oleh seimei jadi kaga tau kutukannya msh ada apa enggak ke trunan nurarihyon

tapi kalo ane lebih ke arah rikuo x tsurara D
shigan - 24/09/2011 01:20 AM
#271

Quote:
Original Posted By mokadzz
masalahnya di arc kyoto hagoromo gitsune justru dijatuhkan ke neraka oleh seimei jadi kaga tau kutukannya msh ada apa enggak ke trunan nurarihyon

tapi kalo ane lebih ke arah rikuo x tsurara D


Tapi kl gk salah tuh kutukan sampai cucu na nurarihyon dh gan jadi menurut ane tar hilang gan,jadi bsa haremYb ane jg masih ngejar manga na nh,cz anime na bklan review,hehe

Tapi aku keturunan ke delapanhammers
IIbenk - 24/09/2011 02:18 AM
#272

Quote:
Original Posted By mokadzz


masalahnya di arc kyoto hagoromo gitsune justru dijatuhkan ke neraka oleh seimei jadi kaga tau kutukannya msh ada apa enggak ke trunan nurarihyon

tapi kalo ane lebih ke arah rikuo x tsurara D

yah kan ga jelas juga kutukannya ilang pa nggahammer:
baru terkonfirmasi klo misalnya rikuo ntar nikah ma tsurara ntar kluar anak pa nggaD

agggh rikuo baru 13 taun dah dikawin-kawininngakak Nurarihyon no Mago
mokadzz - 24/09/2011 01:45 PM
#273

Quote:
Original Posted By IIbenk
yah kan ga jelas juga kutukannya ilang pa nggahammer:
baru terkonfirmasi klo misalnya rikuo ntar nikah ma tsurara ntar kluar anak pa nggaD

agggh rikuo baru 13 taun dah dikimpoi-kimpoiinngakak Nurarihyon no Mago


nah itu dia tapi masih sangat lama kalo rikuo kimpoi ngakak

enak itu baru 13 tahun uda di kimpoi kimpoiin malu:
IIbenk - 24/09/2011 02:52 PM
#274

Quote:
Original Posted By mokadzz
nah itu dia tapi masih sangat lama kalo rikuo kimpoi ngakak

enak itu baru 13 tahun uda di kimpoi kimpoiin malu:

jadi hanya waktu yg bisa menjawab :cool

btw dah baca omake volume 18D
http://mangacurse.info/mcreader/reader/read/nurarihyon_no_mago/en/18/156/page/1

ada yamabuki lagi lho genit:
shigan - 24/09/2011 04:18 PM
#275

Quote:
Original Posted By mokadzz
nah itu dia tapi masih sangat lama kalo rikuo kimpoi ngakak

enak itu baru 13 tahun uda di kimpoi kimpoiin malu:


tapi form ayakashi na kan dah gde gan,cm pas form manusia aja kelihatan 13 tahun na gan,hehe...

Quote:
Original Posted By IIbenk
jadi hanya waktu yg bisa menjawab :cool

btw dah baca omake volume 18D
http://mangacurse.info/mcreader/reader/read/nurarihyon_no_mago/en/18/156/page/1

ada yamabuki lagi lho genit:


ane ke tkp gan,wah ada yamabuki genit:
mokadzz - 25/09/2011 01:33 AM
#276

Quote:
Original Posted By IIbenk
jadi hanya waktu yg bisa menjawab :cool

btw dah baca omake volume 18D
http://mangacurse.info/mcreader/reader/read/nurarihyon_no_mago/en/18/156/page/1

ada yamabuki lagi lho genit:


wew menuju tkp gan malu:
ngacir2
tsuchigumo - 25/09/2011 07:04 AM
#277

Quote:
Original Posted By IIbenk
jadi hanya waktu yg bisa menjawab :cool

btw dah baca omake volume 18D
http://mangacurse.info/mcreader/reader/read/nurarihyon_no_mago/en/18/156/page/1

ada yamabuki lagi lho genit:


si karasu tengu ngakaks
emang rada dodol nih chara D
Redsiamesecat - 25/09/2011 02:56 PM
#278

Quote:
Original Posted By IIbenk
jadi hanya waktu yg bisa menjawab :cool

btw dah baca omake volume 18D
http://mangacurse.info/mcreader/reader/read/nurarihyon_no_mago/en/18/156/page/1

ada yamabuki lagi lho genit:


haha, ane bingung nih..
anak2 yg di ajar yamabuki kok mirip2 anggota Kiyojūji Squad ngakaks
apa emg tu bener2 kiyojuji squad, kl gitu dr kecil mereka dh ketemu yokai ya nohope:
Nurarihyon no Mago
IIbenk - 25/09/2011 04:12 PM
#279

Quote:
Original Posted By tsuchigumo
si karasu tengu ngakaks
emang rada dodol nih chara D

malah kayaknya ga pernah karasu tengu diliatin sisi keren nya nohope:
dirumahnya aja disiksa gitu ma istrinya ngakaks
Quote:
Original Posted By Redsiamesecat

haha, ane bingung nih..
anak2 yg di ajar yamabuki kok mirip2 anggota Kiyojūji Squad ngakaks
apa emg tu bener2 kiyojuji squad, kl gitu dr kecil mereka dh ketemu yokai ya nohope:
Nurarihyon no Mago


bisa dibilang itu leluhurnya
bedanya ma generasi rikuo 300 tahunan \)
mokadzz - 25/09/2011 04:29 PM
#280

Quote:
Original Posted By IIbenk
malah kayaknya ga pernah karasu tengu diliatin sisi keren nya nohope:
dirumahnya aja disiksa gitu ma istrinya ngakaks


bisa dibilang itu leluhurnya
bedanya ma generasi rikuo 300 tahunan \)


tapi klo emang itu leluhurnya kok miripnya banget ya gan eek:
Page 14 of 19 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago