Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

IIbenk - 25/09/2011 05:00 PM
#281

Quote:
Original Posted By mokadzz
tapi klo emang itu leluhurnya kok miripnya banget ya gan eek:


yah mangaka nya yg sengaja bikin gitu kali.
biar ga usah repot jelasin klo si ini leluhurnya ini, si itu leluhurnya itu hammer
mokadzz - 25/09/2011 10:10 PM
#282

Quote:
Original Posted By IIbenk
yah mangaka nya yg sengaja bikin gitu kali.
biar ga usah repot jelasin klo si ini leluhurnya ini, si itu leluhurnya itu hammer


hha iya tu gan
tapi klo di liat2 lagi kiyotsugu cs lbh bagus yg versi anak2 deh hammer
IIbenk - 26/09/2011 08:27 PM
#283

Quote:
Original Posted By mokadzz
hha iya tu gan
tapi klo di liat2 lagi kiyotsugu cs lbh bagus yg versi anak2 deh hammer


sama aja sih kiyotsugu versi mana aja sama-sama annoying hammer:

[code]Nurarihyon no Mago Chapter 171
http://www.file*sonic..com/file/2169315324/Nurarihyon_No_Mago_Chapter_171.zip
http://mangacurse.info/mcreader/reader/read/nurarihyon_no_mago/en/0/171/page/1[/code]

maki bisa lawan kyosai ngakaks walo ternyata pake jimat dari mamiru \)
dan akhirnya sang pahlawan setsura versi cowok datang :cool
Redsiamesecat - 26/09/2011 09:24 PM
#284

bused dah tu 2 cewe, pdhl dh cape2 kabur pake jimat2 dr yura, tau2 ny di gankbang ngakaks
akhir ny rikuo dateng juga D






Nurarihyon no Mago
mokadzz - 26/09/2011 10:18 PM
#285

Quote:
Original Posted By IIbenk
sama aja sih kiyotsugu versi mana aja sama-sama annoying hammer:

[code]Nurarihyon no Mago Chapter 171
http://www.file*sonic..com/file/2169315324/Nurarihyon_No_Mago_Chapter_171.zip
http://mangacurse.info/mcreader/reader/read/nurarihyon_no_mago/en/0/171/page/1[/code]

maki bisa lawan kyosai ngakaks walo ternyata pake jimat dari mamiru \)
dan akhirnya sang pahlawan setsura versi cowok datang :cool


ngakak ane baca tulisan yg ane bold ngakak
N96 - 27/09/2011 08:28 AM
#286

hmm, lmyn suka nih ma komik/anime satu ini..cekpms
enclave - 01/10/2011 08:03 PM
#287

mantap kombinasi aotabo dengan kiyotsugu thumbup:
mokadzz - 02/10/2011 07:39 PM
#288

Quote:
Original Posted By enclave
mantap kombinasi aotabo dengan kiyotsugu thumbup:


gak selamanya yokai itu jadul D

manteb dah ada hantu naek motor ngakak
Redsiamesecat - 05/10/2011 08:34 PM
#289

Nurarihyon no Mago 172 is out at mangacurse D

Spoiler for komeng 172
wah kasian si torii di jadiin ayakashi mad:, tp untung balik lagi de D
skrg si rikuo yg mo di jadiin ayakashi !?? wtf Nurarihyon no Mago
pdhl dia sndiri kan udah ayakashi nohope:
mokadzz - 06/10/2011 07:55 AM
#290

Quote:
Original Posted By Redsiamesecat
Nurarihyon no Mago 172 is out at mangacurse D

Spoiler for komeng 172
wah kasian si torii di jadiin ayakashi mad:, tp untung balik lagi de D
skrg si rikuo yg mo di jadiin ayakashi !?? wtf Nurarihyon no Mago
pdhl dia sndiri kan udah ayakashi nohope:


Spoiler for
nah itu dia gan ayakashi mau di jadiin ayakashi aneh bgt hammer
CrocoMcRiver - 12/10/2011 06:38 PM
#291

nubi ijin gabung gan shakehand o
ane juga demen sama manga nura D
latest chapter hari ini chapter 173 baru update lho gan di mangafox siul:
pitcher723 - 17/10/2011 07:51 PM
#292

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver
nubi ijin gabung gan shakehand o
ane juga demen sama manga nura D
latest chapter hari ini chapter 173 baru update lho gan di mangafox siul:


tadi pagi ud keluar no 174 gan.. di mangareader
CrocoMcRiver - 17/10/2011 08:22 PM
#293

Quote:
Original Posted By pitcher723
tadi pagi ud keluar no 174 gan.. di mangareader


itu postingan ane tanggal 12 yang lalu gan hammer:
iya ane udah baca kok D
CrocoMcRiver - 22/10/2011 09:55 AM
#294

hari ini update chapter 175 di mangafox gan D
Nurarihyon no Mago chapter 175 beer:
IIbenk - 24/10/2011 10:04 PM
#295

ada ryuuji lagi matabelo:

yg diincer tamasaburo yg nyamar jadi kejoro ternyata wakana, untung ada kubinashi :addfriends
next kubinashi vs tamasaburo, moga seru dan ga ada turut campur dari rikuo p
bosen klo ni manga terlalu rikuo sentris ;)
kintama28 - 24/10/2011 10:07 PM
#296

Quote:
Original Posted By IIbenk
ada ryuuji lagi matabelo:

yg diincer tamasaburo yg nyamar jadi kejoro ternyata wakana, untung ada kubinashi :addfriends
next kubinashi vs tamasaburo, moga seru dan ga ada turut campur dari rikuo p
bosen klo ni manga terlalu rikuo sentris ;)


gan kalo yg di anime sekarang di manga nya ep berapa? amazed:
IIbenk - 24/10/2011 10:15 PM
#297

Quote:
Original Posted By kintama28
gan kalo yg di anime di manga nya ep berapa? amazed:


anime season 2 maksudnya bingung

kyoto arc mencakup chapter 48 - 134.thumbup:

klo episode 15 season 2 (yg terbaru) itu volume 15 klo ga salah.amazed:

gw lagi ga ada file manga nya, lupa kagak di copy ke laptop hammer:
disimpen di pc rumah di kampungPaws:
CrocoMcRiver - 24/10/2011 10:29 PM
#298

Quote:
Original Posted By kintama28
gan kalo yg di anime sekarang di manga nya ep berapa? amazed:


kalo di anime season 2 nya sekarang udah episode 17 gan thumbup:
kintama28 - 24/10/2011 10:38 PM
#299

Quote:
Original Posted By IIbenk
anime season 2 maksudnya bingung

kyoto arc mencakup chapter 48 - 134.thumbup:

klo episode 15 season 2 (yg terbaru) itu volume 15 klo ga salah.amazed:

gw lagi ga ada file manga nya, lupa kagak di copy ke laptop hammer:
disimpen di pc rumah di kampungPaws:

wogh 48-134 walah banyak juga yah di anime paling berapa episod
thanks ya gan

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver
kalo di anime season 2 nya sekarang udah episode 17 gan thumbup:

salah gan kamsud ane di anime season 2 yg kyoto arc ini
di manga nya chap berapao

========
avatar tsurara nya bening gan genit:
CrocoMcRiver - 24/10/2011 10:42 PM
#300

Quote:
Original Posted By kintama28
wogh 48-134 walah banyak juga yah di anime paling berapa episod
thanks ya gan


salah gan kamsud ane di anime season 2 yg kyoto arc ini
di manga nya chap berapao

========
avatar tsurara nya bening gan genit:


ooh begitu eek:
udah dijawab sama agan di quotean pertama hammer:

tsurara emang bening gan thumbup: genit:
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago