Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 19 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

IIbenk - 24/10/2011 10:49 PM
#301

Quote:
Original Posted By kintama28
wogh 48-134 walah banyak juga yah di anime paling berapa episod
thanks ya gan

banyak yg di skip, contohnya ceritanya jami.
trus 4 chapter manga sama dengan 1 episode anime.
jadi berharap aja 26 episode bisa cukup tanpa mengurangi esensi cerita D
zoom5 - 26/12/2011 10:21 AM
#302

gan, ane baru ikutin ni manga, ternyata udah ratusan chapter ya,,
nah, ane mo tanya, apa rikuo ni dah ketahuan sama temen-temennya kalo dia bisa berubah gitu n di chapter mana dia ketahuannnya?
tolong dijawab, n kasi tau via vm/pm (kalo mau)
CrocoMcRiver - 27/12/2011 12:14 PM
#303

Quote:
Original Posted By zoom5
gan, ane baru ikutin ni manga, ternyata udah ratusan chapter ya,,
nah, ane mo tanya, apa rikuo ni dah ketahuan sama temen-temennya kalo dia bisa berubah gitu n di chapter mana dia ketahuannnya?
tolong dijawab, n kasi tau via vm/pm (kalo mau)


rikuonya udah ketauan gan, coba aja liat chapter yang paling barunya di mangafox beer:
zoom5 - 03/01/2012 05:10 PM
#304

nurarihyon no mago ni ada versi the movienya gak?
kalo ada, apa judulnya?
eurekanirvash78 - 15/01/2012 09:25 AM
#305

ane suka banget ma yuki onna gan.... kiss peluk malu
Mrkarjo - 16/01/2012 12:26 AM
#306

ada yang punya dari chapter 1- mpe 100 dah
Olisha - 26/02/2012 03:38 AM
#307

Quote:
Original Posted By zoom5
gan, ane baru ikutin ni manga, ternyata udah ratusan chapter ya,,
nah, ane mo tanya, apa rikuo ni dah ketahuan sama temen-temennya kalo dia bisa berubah gitu n di chapter mana dia ketahuannnya?
tolong dijawab, n kasi tau via vm/pm (kalo mau)


kira2 saat sanmoto goruzaemon arc, googling aja bray \)

=============================

Spoiler for chapter 191
tamazuki ke tempat nura, kira2 bakal ada aliansi hyaki yakou x hachijyu hachiyakou?, gak sabar tunggu ch selanjutnya



btw sepi juga nie trit, padahal ceritanya menarik, walopun tipikal shounen pada umumnya sih
leonardusz - 16/04/2012 10:10 PM
#308

Ada juga ye threadnya? Gw sering nonton nih di animax.(kadang ngk ketonton hammer: ) tpi blom baca klo mangannya. Di animax baru ampe ep21 pas si shoei nya nekat masuk markas yokai shikoku hammer: karakter gw yg pling suka: yuki-onna genit:
YeahDamnRight - 28/04/2012 04:47 PM
#309

udah pada baca chapter terbaru blm? Sumpah yaa, makin seru aja ini :2thumbup
CrocoMcRiver - 30/04/2012 12:29 AM
#310

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
udah pada baca chapter terbaru blm? Sumpah yaa, makin seru aja ini :2thumbup


iya gan makin seru genit:
tapi sayang updatenya per minggu ya, jadi gregetan sendiri nunggu updateannya :genits
YeahDamnRight - 30/04/2012 06:01 PM
#311

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver
iya gan makin seru genit:
tapi sayang updatenya per minggu ya, jadi gregetan sendiri nunggu updateannya :genits


Iya, gan lama bgt. Tp gue dah liat yg chapter 200 raw nya sih. Lumayanlah daripada manyun ..malu
CrocoMcRiver - 30/04/2012 06:57 PM
#312

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Iya, gan lama bgt. Tp gue dah liat yg chapter 200 raw nya sih. Lumayanlah daripada manyun ..malu


wah, kalo rawnya sih sering ane pantengin terus genit:
ngomong - ngomong di chapter 200 yamabuki otomenya hidup lagi eek:
mokadzz - 30/04/2012 09:20 PM
#313

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver
wah, kalo rawnya sih sering ane pantengin terus genit:
ngomong - ngomong di chapter 200 yamabuki otomenya hidup lagi eek:


wew masa gan
wah jadi gk sabar nunggu translate si yamabuki eh nuranya ding p
genit: genit:
YeahDamnRight - 01/05/2012 01:52 AM
#314

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver
wah, kalo rawnya sih sering ane pantengin terus genit:
ngomong - ngomong di chapter 200 yamabuki otomenya hidup lagi eek:

Yang paling mengesalkan, badass Yura balik lagi jadi just Yura meskipun dari dulu udah lumayan badass sih ngakak
CrocoMcRiver - 01/05/2012 02:08 PM
#315

Quote:
Original Posted By mokadzz
wew masa gan
wah jadi gk sabar nunggu translate si yamabuki eh nuranya ding p
genit: genit:


genit: hammer:

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Yang paling mengesalkan, badass Yura balik lagi jadi just Yura meskipun dari dulu udah lumayan badass sih ngakak


ngakak
btw Yuranya lebih cakep kalo udah gabung sama shikigaminya malu:
mokadzz - 01/05/2012 04:10 PM
#316

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver
genit: hammer:

ngakaks

ngakak
btw Yuranya lebih cakep kalo udah gabung sama shikigaminya malu:


ha ya ini dia setubuh gan klo sm yg ane bold
genit: genit:
YeahDamnRight - 01/05/2012 04:14 PM
#317

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver
genit: hammer:



ngakak
btw Yuranya lebih cakep kalo udah gabung sama shikigaminya malu:


Iya gan, kyaknya kalo di animasiin pasti si Yura cantik bgt plus badass lah tentunya :2thumbup
CrocoMcRiver - 01/05/2012 09:50 PM
#318

Quote:
Original Posted By mokadzz
ha ya ini dia setubuh gan klo sm yg ane bold
genit: genit:


:2thumbup

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Iya gan, kyaknya kalo di animasiin pasti si Yura cantik bgt plus badass lah tentunya :2thumbup


badass ngakaks
mukanya bikin sumringah kalo udah gabung sama rokuson malu: o
YeahDamnRight - 02/05/2012 09:50 PM
#319

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver
:2thumbup



badass ngakaks
mukanya bikin sumringah kalo udah gabung sama rokuson malu: o

Sepertinya, agan yg satu ini lagi kesemsem ama Yura versi rambut panjang yaK? Lanjutkan, gan! :thumbup
Yosoea - 03/05/2012 02:40 AM
#320

maaf gan, nubi ikut nimbrung gan,
ane lanjutin baca manga ini dari chapter 55, coz dulu penah baca tapi behenti di chapter 55 gan, selama 5 hari ane baca dari chapter 55 ampe chapter 199, lumayan cpek juga bacanya gan

tapi nie manga seru banget, n isa tau cerita n sejarah youkai na
wah tsucigumo kolaborasi ma rikuo nie, keren gan
sayang tangan nya tsucigumo tinggal 2
Page 16 of 19 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago