Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 19 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

CrocoMcRiver - 03/05/2012 06:55 PM
#321

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Sepertinya, agan yg satu ini lagi kesemsem ama Yura versi rambut panjang yaK? Lanjutkan, gan! :thumbup

tergila - gila gan, bukan kesemsem ngakaks hammer:

Quote:
Original Posted By Yosoea
maaf gan, nubi ikut nimbrung gan,
ane lanjutin baca manga ini dari chapter 55, coz dulu penah baca tapi behenti di chapter 55 gan, selama 5 hari ane baca dari chapter 55 ampe chapter 199, lumayan cpek juga bacanya gan

tapi nie manga seru banget, n isa tau cerita n sejarah youkai na
wah tsucigumo kolaborasi ma rikuo nie, keren gan
sayang tangan nya tsucigumo tinggal 2


itu tangan sisa 2 aja kuat lawan musuh, gimana tangannya masih utuh itu gan? gila:
mokadzz - 03/05/2012 08:29 PM
#322

Quote:
Original Posted By Yosoea
maaf gan, nubi ikut nimbrung gan,
ane lanjutin baca manga ini dari chapter 55, coz dulu penah baca tapi behenti di chapter 55 gan, selama 5 hari ane baca dari chapter 55 ampe chapter 199, lumayan cpek juga bacanya gan

tapi nie manga seru banget, n isa tau cerita n sejarah youkai na
wah tsucigumo kolaborasi ma rikuo nie, keren gan
sayang tangan nya tsucigumo tinggal 2


tetep yg paling ane nura clan kolaborasi sm si yamabuki otome yg bikin gk sabar
D
YeahDamnRight - 04/05/2012 02:44 PM
#323

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver
tergila - gila gan, bukan kesemsem ngakaks hammer:

waaah, si Agan yg satu ini lagi jatuh cinta gaje ama Yura ngakaks hammers
CrocoMcRiver - 04/05/2012 03:24 PM
#324

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
waaah, si Agan yg satu ini lagi jatuh cinta gaje ama Yura ngakaks hammers


lanjut ah gan, yang penting chapter 200nya udah keluar tuh ngakaks
langsung tkp ngacir:
YeahDamnRight - 04/05/2012 11:35 PM
#325

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver

lanjut ah gan, yang penting chapter 200nya udah keluar tuh ngakaks
langsung tkp ngacir:

Udah baca, gan. Top markotop dah :2thumbup
mokadzz - 05/05/2012 01:48 PM
#326

hbs baca ch 200
si hagoromo emang idup lgi brarti ini ekor yg ke 9 ye D
msh bingung mihak si nue apa rikuo nohope:
YeahDamnRight - 05/05/2012 02:42 PM
#327

Quote:
Original Posted By mokadzz
hbs baca ch 200
si hagoromo emang idup lgi brarti ini ekor yg ke 9 ye D
msh bingung mihak si nue apa rikuo nohope:


Bukannya malah harusnya ekor 10 ya,gan? bingungs
CrocoMcRiver - 05/05/2012 03:25 PM
#328

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Udah baca, gan. Top markotop dah :2thumbup

:2thumbup

Quote:
Original Posted By mokadzz
hbs baca ch 200
si hagoromo emang idup lgi brarti ini ekor yg ke 9 ye D
msh bingung mihak si nue apa rikuo nohope:


ngomong - ngomong cepet banget yak reinkarnasinya si kitsunenya? nohope:
mokadzz - 06/05/2012 12:05 AM
#329

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver
:2thumbup



ngomong - ngomong cepet banget yak reinkarnasinya si kitsunenya? nohope:


wkwkwk pengarangnya kehabisan cerita ini hammers

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Bukannya malah harusnya ekor 10 ya,gan? bingungs


eh 9 apa 10 sih confused:
kayaknya hagoromo gitsune brhenti reinkarnasi di ekor 9 deh plg nanti balik 1 lgi ekornya :ngacir
CrocoMcRiver - 06/05/2012 12:26 AM
#330

Quote:
Original Posted By mokadzz
wkwkwk pengarangnya kehabisan cerita ini hammers



eh 9 apa 10 sih confused:
kayaknya hagoromo gitsune brhenti reinkarnasi di ekor 9 deh plg nanti balik 1 lgi ekornya :ngacir


si agan langsung ganti ava tsurara hammer:
plis gan, yamabuki otome deh asal jangan tsurara \( :genits

iya tuh, kecepetan reinkaranasinya, pas waktu rikuo lawan kitsunenya aja itu reinkarnasinya butuh waktu berapa ratus tahun? nohope: hammer:
YeahDamnRight - 06/05/2012 07:40 AM
#331

Quote:
Original Posted By mokadzz
wkwkwk pengarangnya kehabisan cerita ini hammers



eh 9 apa 10 sih confused:
kayaknya hagoromo gitsune brhenti reinkarnasi di ekor 9 deh plg nanti balik 1 lgi ekornya :ngacir


Pas jadi Lady Yodo kan, ekor 8. Trus reinkarnasi di badannya Yamabuki, jadi ekor 9. Nah, harusnya pas skrng reinkarnasi lagi, biarpun di badannya Yamabuki lagi harusnya jadi ekor 10 dong?? Apa karena badannya masih sama, ekornya jadi tetep 9? bingungs hammers
mokadzz - 06/05/2012 02:17 PM
#332

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver

si agan langsung ganti ava tsurara hammer:
plis gan, yamabuki otome deh asal jangan tsurara \( :genits

iya tuh, kecepetan reinkaranasinya, pas waktu rikuo lawan kitsunenya aja itu reinkarnasinya butuh waktu berapa ratus tahun? nohope: hammer:


wkwkwk dapetnya cuma ava tsurara soalnya gan makanya ane pake aje D

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Pas jadi Lady Yodo kan, ekor 8. Trus reinkarnasi di badannya Yamabuki, jadi ekor 9. Nah, harusnya pas skrng reinkarnasi lagi, biarpun di badannya Yamabuki lagi harusnya jadi ekor 10 dong?? Apa karena badannya masih sama, ekornya jadi tetep 9? bingungs hammers


iya kayaknya gara2 vesselnya msh si yamabuki otome
kira2 ekor si hagoromo gitsune bisa sampe brp yah ? klo tiap renkar nambah terus confused:
YeahDamnRight - 07/05/2012 09:25 PM
#333

Quote:
Original Posted By mokadzz

iya kayaknya gara2 vesselnya msh si yamabuki otome
kira2 ekor si hagoromo gitsune bisa sampe brp yah ? klo tiap renkar nambah terus confused:

masalah sbrnya sih yaa, semakin dia sering reinkarnasi, makin kuat aja dah si Hagoromo... Enak bgt dah yokai yg satu ini...
hammers
mokadzz - 07/05/2012 10:43 PM
#334

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
masalah sbrnya sih yaa, semakin dia sering reinkarnasi, makin kuat aja dah si Hagoromo... Enak bgt dah yokai yg satu ini...
hammers


wkwkwk ayakashi yg fleksibel bgt ye
gk perlu repot2 latihan tinggal mati2 terus aja sampe banyak tu ekor ngakaks hammers
YeahDamnRight - 09/05/2012 02:35 PM
#335

Quote:
Original Posted By mokadzz
wkwkwk ayakashi yg fleksibel bgt ye
gk perlu repot2 latihan tinggal mati2 terus aja sampe banyak tu ekor ngakaks hammers

iya gan, bnr.. enak bgt dah ini yokai.. ckckckck hammers
CrocoMcRiver - 11/05/2012 08:29 PM
#336

raw ke 201 nya udah keluar genit:
aiin - 17/05/2012 12:12 PM
#337

gan,, baca online versi indonesia yg komplit dmn ya??
ane baca2 di blog lain kaga ada yg komplit versi indonya
mohon infonya \)
CrocoMcRiver - 17/05/2012 12:19 PM
#338

Quote:
Original Posted By aiin
gan,, baca online versi indonesia yg komplit dmn ya??
ane baca2 di blog lain kaga ada yg komplit versi indonya
mohon infonya \)


maaf gan, ane kurang tau soalnya keseringan yang versi inggris ane bacanya hammer:
coba aja sambil googling versi Indonesia gan, siapa tau dapet D
YeahDamnRight - 17/05/2012 08:22 PM
#339

Chapter 202 raw udah keluar gan....
CrocoMcRiver - 18/05/2012 11:37 AM
#340

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Chapter 202 raw udah keluar gan....


udah keluar lagi genit:
brb ngecek ngacir:
Page 17 of 19 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago