Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 > 

YeahDamnRight - 18/05/2012 11:58 AM
#341

Quote:
Original Posted By CrocoMcRiver
udah keluar lagi genit:
brb ngecek ngacir:

silahkan, gan :thumbup
CrocoMcRiver - 18/05/2012 05:06 PM
#342

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
silahkan, gan :thumbup


aliansi tuh gan youkai sama keikain eek: :genits
dennisgon - 18/05/2012 11:30 PM
#343

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Chapter 202 raw udah keluar gan....


btw dimana liat rawnya D
boleh minta linknya
YeahDamnRight - 19/05/2012 05:55 PM
#344

Quote:
Original Posted By dennisgon
btw dimana liat rawnya D
boleh minta linknya

Disini boleh berbagi2 link gak, gan? Maklum ane masih Nubi malus
CrocoMcRiver - 19/05/2012 09:28 PM
#345

Quote:
Original Posted By dennisgon
btw dimana liat rawnya D
boleh minta linknya


googling aja gan, pasti dapet kok malu:
dennisgon - 21/05/2012 11:54 PM
#346

baru baca chapter 202
jadi hagoromo gitsune ikut nue gitu
kayanya dia masih terima nue D
YeahDamnRight - 25/05/2012 09:40 PM
#347

Chapter 203 raw udah keluar , gan... Monggo silahkan di cek:thumbup
galihwening - 30/05/2012 08:25 PM
#348

agan-agan semua, numpang tanya
komik nurarihyon no mago terbit di indonesia ga?
karna saya liat di tokobuku n rental komik ga ada
makasih malu
YeahDamnRight - 31/05/2012 07:00 PM
#349

Quote:
Original Posted By galihwening
agan-agan semua, numpang tanya
komik nurarihyon no mago terbit di indonesia ga?
karna saya liat di tokobuku n rental komik ga ada
makasih malu


Sayangnya, belum terbit di Indonesia,Gan
galihwening - 01/06/2012 12:26 PM
#350

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Sayangnya, belum terbit di Indonesia,Gan


yah~ sayang banget, padahal ceritanya bagus gitu capedes
Mittler - 03/06/2012 04:19 PM
#351

Quote:
Original Posted By galihwening
yah~ sayang banget, padahal ceritanya bagus gitu capedes


emang bagus gan :addfriends

btw, sepi banget nih trit bingungs

ch 204 dah keluar, baca dolo :travel :travel
YeahDamnRight - 07/06/2012 01:53 PM
#352

Chapter 205 Raw udah keluar, Gan... Silahkan di cek2
YeahDamnRight - 11/06/2012 03:25 PM
#353

Chapter 205 Eng udah keluar,Gan! Silahkan di cek cek :travel
Mittler - 11/06/2012 06:54 PM
#354

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Chapter 205 Eng udah keluar,Gan! Silahkan di cek cek :travel


thx infonya gan :addfriends


btw, thread ini kok sepi ya bingungs
mokadzz - 12/06/2012 12:02 AM
#355

review ch 205
Spoiler for review
ngeliat si tsurara ktemu ama setsura kok berasa epic ya hammers
sm ngeliat si gyuuki semangat banget buat motong2 D
Mittler - 12/06/2012 10:34 PM
#356

Quote:
Original Posted By Mallink.Avatar
maap gan ane ijin gabung ye D
ane dah sempet baca yg chapter 205 seru bgt tuh :matabelo
si tsurara ketemu ibu nye ,trus pasukan seime udah pada turun dari neraka sama pasukan keturunan pertama pada dateng :matabelo

ane penasaran lanjutan nye kek gimana nih D


ditunggu aja gan, biasanya malem senin dah keluar chapter barunya ngacir:
vhiecha - 12/06/2012 11:57 PM
#357

the most wtf moment di chapter 205 menurut saya:
Nurarihyon no Mago
Spoiler for -__-"

- pas ibunya tsurara bilang 'steal the young master's lips' haha.. -__-" nasehat yang ada2 aja haha..


berharap chapter selanjutnya cepet keluar.. #crossedfingers
Mittler - 13/06/2012 06:07 AM
#358

Quote:
Original Posted By vhiecha
the most wtf moment di chapter 205 menurut saya:
Nurarihyon no Mago
Spoiler for -__-"

- pas ibunya tsurara bilang 'steal the young master's lips' haha.. -__-" nasehat yang ada2 aja haha..


berharap chapter selanjutnya cepet keluar.. #crossedfingers


iya itu ngakak
si setsura kan gag kesampean mau nikah ma nurarihyon, makanya dia skarang pengen anaknya yang ma nura rikuo D
vhiecha - 13/06/2012 11:25 PM
#359

Quote:
Original Posted By Mittler
iya itu ngakak
si setsura kan gag kesampean mau nikah ma nurarihyon, makanya dia skarang pengen anaknya yang ma nura rikuo D


kasian amat yak nurun jg ke tsurara, dia juga kan suka sama rikuo, syg bgt kalo tar rikou sama yang temen ceweknya itu..hehe
Nurarihyon no Mago
dennisgon - 13/06/2012 11:28 PM
#360

Quote:
Original Posted By vhiecha
the most wtf moment di chapter 205 menurut saya:
Nurarihyon no Mago
Spoiler for -__-"

- pas ibunya tsurara bilang 'steal the young master's lips' haha.. -__-" nasehat yang ada2 aja haha..


berharap chapter selanjutnya cepet keluar.. #crossedfingers


ini haraopan besar keluarga setsura D
Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago