Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

YeahDamnRight - 14/06/2012 11:57 AM
#361

Quote:
Original Posted By vhiecha
kasian amat yak nurun jg ke tsurara, dia juga kan suka sama rikuo, syg bgt kalo tar rikou sama yang temen ceweknya itu..hehe
Nurarihyon no Mago

Temen cewenya Rikuo yg mana,Gan? Kan ada bnyak tuh? Ada si Yura, Kana, Maki ama Torii? ngakaks
YeahDamnRight - 14/06/2012 12:04 PM
#362

NnM chapter 206 RAW udah keluar,gan.. Silahkan di cek cek
Mittler - 14/06/2012 02:51 PM
#363

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight

Temen cewenya Rikuo yg mana,Gan? Kan ada bnyak tuh? Ada si Yura, Kana, Maki ama Torii? ngakaks

Sepertinya kana sih ngakaks

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
NnM chapter 206 RAW udah keluar,gan.. Silahkan di cek cek


ntar aja nunggu yang dah ditranslate, gag bisa bahasa jepang hammer:
Mallink.Avatar - 14/06/2012 07:54 PM
#364

Quote:
Original Posted By Mittler


ditunggu aja gan, biasanya malem senin dah keluar chapter barunya ngacir:

iye gan ane emg biasa baca malem senen sih D
ane baca yg english di mangareader ,yg indo ada yg tau gak bingung
Quote:
Original Posted By vhiecha
the most wtf moment di chapter 205 menurut saya:
Nurarihyon no Mago
Spoiler for -__-"

- pas ibunya tsurara bilang 'steal the young master's lips' haha.. -__-" nasehat yang ada2 aja haha..


berharap chapter selanjutnya cepet keluar.. #crossedfingers


wakakakak masih inget tuh,dlu emaknya jga pernah bilang bakalan curi bibirny walaupun sampe bebeberapa keturunan ngakak kiss
YeahDamnRight - 15/06/2012 06:05 PM
#365

Quote:
Original Posted By Mittler
ntar aja nunggu yang dah ditranslate, gag bisa bahasa jepang hammer:

Ane juga gak bisa baca jepang kok,gan. Cuma iseng aja mau liat kira2 cerita selanjutnya kayak apaan hammers
Mittler - 16/06/2012 12:10 PM
#366

Quote:
Original Posted By Mallink.Avatar
iye gan ane emg biasa baca malem senen sih D
ane baca yg english di mangareader ,yg indo ada yg tau gak bingung


gag tau gan, ane gag suka baca manga versi indo, sering ngaco translationnya hammer:

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Ane juga gak bisa baca jepang kok,gan. Cuma iseng aja mau liat kira2 cerita selanjutnya kayak apaan hammers


kurang puas kalo ane kayak gitu D
dennisgon - 26/06/2012 07:32 PM
#367

baru baca 207
kayanya nurarihiyon dipaksa tamat ini
padahal dikit lagi
tapi malah dipindahin scene akhirnya ke jump next
tiuzzzzz - 02/07/2012 02:06 AM
#368

Quote:
Original Posted By dennisgon
baru baca 207
kayanya nurarihiyon dipaksa tamat ini
padahal dikit lagi
tapi malah dipindahin scene akhirnya ke jump next


iya nih ,maksa tamat
mau nya di kasi liat perang terakir mreka
ini cuma bos nya aja yg nongol ketemu n tamat capedes
Mrkarjo - 02/07/2012 07:23 PM
#369

yang 207 udah keluar gan..di mangareader.net gan
udah mau lawan nue
YeahDamnRight - 06/07/2012 09:38 AM
#370

Quote:
Original Posted By dennisgon
baru baca 207
kayanya nurarihiyon dipaksa tamat ini
padahal dikit lagi
tapi malah dipindahin scene akhirnya ke jump next

Alamat tamat secara cacat ,gan....berdukas
Houkago.TeaTime - 17/07/2012 08:48 PM
#371

lah emang udah tamat manganya rolleyes: ? udah lama ga baca abis lebih seru animenya gan malus . oiya musuh terakhirnya si abu no seme bukan ? abis terakir liat si abu no seme kan balik ke neraka terus gimana lagi tuh ? abis ane kaga terusin :nohope .
Monkey.D.Fero - 17/07/2012 10:13 PM
#372

Quote:
Original Posted By Houkago.TeaTime
lah emang udah tamat manganya rolleyes: ? udah lama ga baca abis lebih seru animenya gan malus . oiya musuh terakhirnya si abu no seme bukan ? abis terakir liat si abu no seme kan balik ke neraka terus gimana lagi tuh ? abis ane kaga terusin :nohope .


belum gan, kan msh lanjut di jump next, kemungkinan tamatny akhir 2012 ini...ad kok infony, kalo ngga salah yg akan keluar nanti ya di jump next edisi agustus 2012, jd tungguin deh...
Musuh terakhirny emg si seimei, dan kita bs tenang2 kok soal bad ending karna emg udh dipastikan endingny ini dijadiin astu komik, makany dimasukin ke jump next en diringkas jd 3 issue---1 issue +-63 hlm, jd jumlahny 192 hlm gt lah utk edisi terakhirny....
reycz001 - 22/07/2012 09:09 PM
#373

Quote:
Original Posted By Monkey.D.Fero
belum gan, kan msh lanjut di jump next, kemungkinan tamatny akhir 2012 ini...ad kok infony, kalo ngga salah yg akan keluar nanti ya di jump next edisi agustus 2012, jd tungguin deh...
Musuh terakhirny emg si seimei, dan kita bs tenang2 kok soal bad ending karna emg udh dipastikan endingny ini dijadiin astu komik, makany dimasukin ke jump next en diringkas jd 3 issue---1 issue +-63 hlm, jd jumlahny 192 hlm gt lah utk edisi terakhirny....


berarti manga 208 nya keluar nya agustus ya gan?hehe
Monkey.D.Fero - 22/07/2012 09:48 PM
#374

Quote:
Original Posted By reycz001
berarti manga 208 nya keluar nya agustus ya gan?hehe


iya gan, tunggu aj deh...ngga rugi kok, kan syukur2 shibashii sensei msh bs ngelanjutin karyany sedkit lbh lama...D
edwardl95 - 23/07/2012 12:21 AM
#375

ketahan di chapter 207 ya? kenapa ya? dgr2 sampe 11 agustus 2012
Monkey.D.Fero - 23/07/2012 06:11 AM
#376

Quote:
Original Posted By edwardl95
ketahan di chapter 207 ya? kenapa ya? dgr2 sampe 11 agustus 2012


kan nuramago dicabut dr WSJ gan...
udh lama tuh beritany, tunggu aj scanny bulan agustus ini...
sekarang serialisasiny lanjut di jump next, lengkapny liat post2 diatas...
YeahDamnRight - 24/08/2012 04:29 PM
#377

Chapter 208 RAW udah keluar gan
Monkey.D.Fero - 25/08/2012 11:32 AM
#378

Quote:
Original Posted By YeahDamnRight
Chapter 208 RAW udah keluar gan


baca dmn gan kalo rawny ??
dennisgon - 25/08/2012 01:47 PM
#379

Quote:
Original Posted By Monkey.D.Fero
baca dmn gan kalo rawny ??


kalo mau bisa baca disini
Spoiler for raw jangann buka kalau gak mau
BiasaAjaKale - 20/10/2012 07:49 AM
#380

sundul biar mindah ke betodnohope:
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago