Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

graficool - 03/10/2009 10:09 PM
#21

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
gw malah seneng lihat kana-chan o

username loe ?!
ga nyadar tuh sapa o
ayo ngaku o


gue plg dmen liat youhime.,ama hagoromo yg skrg manis euy o

yakin ga pernah liat user gue?

klo sering bca nura pasti tau malu:
graficool - 04/10/2009 12:18 PM
#22

ayo ramaikan thread ini~~ malu:

manga kren nih, ayo yg lain coba dbaca, msh chapter 77 skrg, mumpung blm kjauhan D
graficool - 05/10/2009 10:19 PM
#23

blitzx_1541 - 06/10/2009 12:29 AM
#24

wogh D
ch 77 udah pada siap war D
teman2nya ada yg diculik btw
arsene lupin - 06/10/2009 12:34 AM
#25

temennya yg mana yg diculik?
blitzx_1541 - 06/10/2009 12:53 AM
#26

Quote:
Original Posted By arsene lupin
temennya yg mana yg diculik?


lah ?
itu kan yg di page terakhir ada youkai nyulik maho
graficool - 06/10/2009 12:55 AM
#27

Quote:
Original Posted By arsene lupin
temennya yg mana yg diculik?


Quote:
Original Posted By blitzx_1541
lah ?
itu kan yg di page terakhir ada youkai nyulik maho


iya tuh.,si mari ama torii D

bru tau ada kapal youkai jg ngakak
arsene lupin - 06/10/2009 01:50 AM
#28

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
lah ?
itu kan yg di page terakhir ada youkai nyulik maho


wew ogut salah ngerti. maho

tadi baru baca yg 76, kirain itu yg latest hammer:
graficool - 06/10/2009 11:54 AM
#29

Quote:
Original Posted By arsene lupin
wew ogut salah ngerti. maho

tadi baru baca yg 76, kirain itu yg latest hammer:


bca dr link yg d atas ya \)
grafimazed - 13/10/2009 12:16 PM
#30

blitzx_1541 - 13/10/2009 12:22 PM
#31

Quote:
Original Posted By grafimazed
enjoy~~
Nurarihyon no Mago 78 by ShinraTensei


buset dah klonengan biar ga dopost D


di chapter 78 ini nura mana yah
grafimazed - 13/10/2009 01:54 PM
#32

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
buset dah klonengan biar ga dopost D


di chapter 78 ini nura mana yah


masa postingan uda 6 hari yg lalu msh diitung dopost jg om? o

ini emang lg pengen diisoin, klo ga mah bapak saya yg maju o

rikuo maksudny? dia lg dlm perjalanan tuh kyny.,bwa youkai2 yg dr toono siul:

skrg ini kyny yg dsuruh jaga2 tsurara ama aotabo aja tuh D

mungkin minggu depan dia uda sampe tuh D
grafimazed - 18/10/2009 09:12 PM
#33

grafimazed - 18/10/2009 10:08 PM
#34

dbca jg dong kaskuser, komik keren nih D

ilovekaskus
blitzx_1541 - 18/10/2009 10:15 PM
#35

battle antara ryuuji dan akifusa D


lol..awal2 gw ngakak ada yg baru nyadar kalau dia ada di markasnya onmyouji Nurarihyon no Mago
grafimazed - 19/10/2009 09:26 AM
#36

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
battle antara ryuuji dan akifusa D


lol..awal2 gw ngakak ada yg baru nyadar kalau dia ada di markasnya onmyouji Nurarihyon no Mago


hahaha, iya tuh.,

malah uda pada asik minum teh sgala ngakak
blitzx_1541 - 21/10/2009 01:16 AM
#37

Quote:
Original Posted By grafimazed
hahaha, iya tuh.,

malah uda pada asik minum teh sgala ngakak

ngakak
soalnya kan bentar lagi mau battle D
break dulu lah siul:


btw barusan lihat dari crazymanga ada comment ginian
drama cd will be released this december, jun fukuyama as nura

more info ?!


lebih tertarik gw baca manga ini daripada fairy tail D
ceritanya lebih bagus yg ini
arsene lupin - 21/10/2009 10:39 AM
#38

Nurarihyon no Mago drama cd

Nurarihyon no Mago

out 12/18.
grafimazed - 21/10/2009 12:01 PM
#39

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
ngakak
soalnya kan bentar lagi mau battle D
break dulu lah siul:


btw barusan lihat dari crazymanga ada comment ginian
drama cd will be released this december, jun fukuyama as nura

more info ?!


lebih tertarik gw baca manga ini daripada fairy tail D
ceritanya lebih bagus yg ini


fairy tail kan one battle one strike win D

klo saya sih lbih dmen ini D

Quote:
Original Posted By arsene lupin
Nurarihyon no Mago drama cd

Nurarihyon no Mago

out 12/18.


drama cd tuh isiny apa ya confused:
arsene lupin - 21/10/2009 01:41 PM
#40

drama cd = sandiwara di radio.


anime - visual & audio
drama cd - audio doang
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago