Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago
Total Views: 9443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

blitzx_1541 - 29/08/2010 09:56 AM
#121

Quote:
Original Posted By graficool
enjoy~

Nurarihyon no Mago 119 [ShinraTensei]



orang yg disebut2 sebagai dearest wish nya diperlihatkan juga akhirnya matabelo:
graficool - 29/08/2010 09:58 AM
#122

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
orang yg disebut2 sebagai dearest wish nya diperlihatkan juga akhirnya matabelo:


replyny cepet bgt matabelo:

saya malah blm baca hammer:

avatarny utsuho genit:
blitzx_1541 - 29/08/2010 10:01 AM
#123

Quote:
Original Posted By graficool
replyny cepet bgt matabelo:

saya malah blm baca hammer:

avatarny utsuho genit:

wogh...tau aja itu utsuho matabelo:





cara hidup abadi dengan lahir kembali di perut ibunya hammer:
ga immortal itu namanya o
graficool - 29/08/2010 10:03 AM
#124

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
wogh...tau aja itu utsuho matabelo:





cara hidup abadi dengan lahir kembali di perut ibunya hammer:
ga immortal itu namanya o


char favorit saya d touhou cool:

mungkin disebut immortal karena bisa idup terus kali ya o

baca dlu ah ngacir:
graficool - 30/08/2010 03:41 AM
#125

nvavn - 30/08/2010 05:14 AM
#126

Quote:


tkp dulu om
thx beer:
graficool - 06/09/2010 07:44 PM
#127

graficool - 10/09/2010 12:11 AM
#128

AirezZ - 12/09/2010 06:06 PM
#129

halo...halo...o

baru baca nih manga stlh ngubek2 forum AMH nyari bacaan baru lg...D

seru jg sepertinya ini manga, br sampe chapter 4 bacanya...o
graficool - 14/09/2010 12:09 PM
#130

AirezZ - 23/09/2010 01:58 AM
#131

baru baca ampe chap 85 nih...D

makin ke blkg makin keren yah ini nurarihyon rikuo...genit:
ArcCentrum - 25/09/2010 10:46 AM
#132

ternyata lumayan banyak juga yang suka nurarihyon yaq D
kalo ane sih lebih milih si aotabou ama kurotabou...
ke-2nya cool abiz dah D
akira yosuke - 25/09/2010 02:32 PM
#133

paling terakhir ch 123 ya?
graficool - 25/09/2010 03:10 PM
#134

Quote:
Original Posted By AirezZ
baru baca ampe chap 85 nih...D

makin ke blkg makin keren yah ini nurarihyon rikuo...genit:


rikuo blm jadi nurarihyon D

Quote:
Original Posted By akira yosuke
paling terakhir ch 123 ya?


123 translation blm keluar o
akira yosuke - 25/09/2010 07:52 PM
#135

baca marathon dari ch 1 akhirnya mentok juga

tinggal gamaran marathon lagi ahD
graficool - 27/09/2010 05:11 AM
#136

AirezZ - 27/09/2010 11:06 PM
#137

Quote:
Original Posted By graficool
rikuo blm jadi nurarihyon D


tp gw inget kok dia pnah nyebut namanya tuh nurarihyon rikuo waktu introduce namanya ke musuh...bingung
graficool - 29/09/2010 01:14 AM
#138

AirezZ - 30/09/2010 04:24 PM
#139

abis deh bacanya sampe chapter 124...huhuhu...norose:

waiting for the next chapter...D
graficool - 11/10/2010 06:20 AM
#140

Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Nurarihyon no Mago