Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Sharing] Yang Pernah ke Hongkong...
Total Views: 194566 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 257 of 257 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257

NixRoez - 19/10/2012 04:27 PM
#5121

Quote:
Original Posted By pangeranrj
c1mb udah pernah dipake narik tunai dimana?
apa di hk pake c1mb ga kena biaya? soalnya c1mb nyaring cuma di asean.
cc dari bank tsb yg udah pernah dicoba, best rate yg bagus dimana aja?
boleh jg nih apply cc lg\)


cimb setau gw kl tabungan sebelum tertarik di atas 10 jt baru bebas biaya penarikan di luar negeri, cm g dijelaskan dimana saja
untuk lebih jelasnya mgkn langsung ke banknya

kl rate not bad, gw pakenya di CC sih, dan cukup bagus D
zierock - 19/10/2012 06:59 PM
#5122

gan kalo mau beli tiket ferry hongkong misalkan tujuan ke macau, beli tiketnya bisa pake bahasa inggris ga?

contohin dong gan conversationnya kalo beli tiket ferry pas di loket ticketing nya (pake bahasa inggris yah gan)

maklum bingung takut diskomunikasi pas beli ticketnya gan. english not expert D
lord89 - 19/10/2012 08:01 PM
#5123

Apakah ada yang memperhatikan jam brp matahari terbit dan terbenam di HK?
m1m1nk - 20/10/2012 12:10 AM
#5124

Quote:
Original Posted By lord89
Apakah ada yang memperhatikan jam brp matahari terbit dan terbenam di HK?


jam nya bervariasi tergantung musim tapi secara umum 6 pagi terbit, 6 sore tenggelam

cukup yakin akan menemukan jawaban tepat nya di gugel

Quote:
Original Posted By zierock
gan kalo mau beli tiket ferry hongkong misalkan tujuan ke macau, beli tiketnya bisa pake bahasa inggris ga?

contohin dong gan conversationnya kalo beli tiket ferry pas di loket ticketing nya (pake bahasa inggris yah gan)

maklum bingung takut diskomunikasi pas beli ticketnya gan. english not expert D


bisa gan

us: hello, one ticket to macau
them: twleve thirty (jam 12.30)
us: ok
them: one hundred and fifty (HK$ 150)
us: here (kasih lui nya)
them: thank you (kasih tiketnya)
teddypalembang - 20/10/2012 01:36 AM
#5125

Quote:
Original Posted By m1m1nk
jam nya bervariasi tergantung musim tapi secara umum 6 pagi terbit, 6 sore tenggelam

cukup yakin akan menemukan jawaban tepat nya di gugel



bisa gan

us: hello, one ticket to macau
them: twleve thirty (jam 12.30)
us: ok
them: one hundred and fifty (HK$ 150)
us: here (kasih lui nya)
them: thank you (kasih tiketnya)


Haha........
Ditambah ujungnya kamsia... Xie xie...
robyct - 20/10/2012 04:38 AM
#5126

Quote:
Original Posted By m1m1nk
jam nya bervariasi tergantung musim tapi secara umum 6 pagi terbit, 6 sore tenggelam

cukup yakin akan menemukan jawaban tepat nya di gugel



bisa gan

us: hello, one ticket to macau
them: twleve thirty (jam 12.30)
us: ok
them: one hundred and fifty (HK$ 150)
us: here (kasih lui nya)
them: thank you (kasih tiketnya)


hahaha...cucok, gan
kalau perlu ditambahin bahasa tarzannya juga, misalnya untuk angka pake jari-jari kita.
Secara, pelafalan mereka kadang kurang masuk di telinga kita orang indonesia.
lord89 - 20/10/2012 09:03 AM
#5127

Quote:
Original Posted By m1m1nk
jam nya bervariasi tergantung musim tapi secara umum 6 pagi terbit, 6 sore tenggelam

cukup yakin akan menemukan jawaban tepat nya di


Hahaha ternyata ada di google, ane pikir yg beginian gada di google p

Matahari terbit : 6.21
Terbenam : 5.55
m1m1nk - 20/10/2012 09:25 AM
#5128

Quote:
Original Posted By teddypalembang
Haha........
Ditambah ujungnya kamsia... Xie xie...


lebih tepatnya: TUOJIE

atau mau lebih lengkap lagi: tuojie Indonesia, tuojie tolak angin malu:

Quote:
Original Posted By robyct
hahaha...cucok, gan
kalau perlu ditambahin bahasa tarzannya juga, misalnya untuk angka pake jari-jari kita.
Secara, pelafalan mereka kadang kurang masuk di telinga kita orang indonesia.


susah ngetiknya gan o

Quote:
Original Posted By lord89
Hahaha ternyata ada di google, ane pikir yg beginian gada di google p

Matahari terbit : 6.21
Terbenam : 5.55


nah pertanyaan berikutnya, kenapa nyariin jam kerja matahari di Hong Kong?
Page 257 of 257 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Sharing] Yang Pernah ke Hongkong...