Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Sharing] Yang Pernah ke Hongkong...
Total Views: 194566 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 257 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

aanih - 05/08/2009 09:36 PM
#121

Quote:
Original Posted By atmosphere
oi..oi..! mo ke hongkong neh..tgl 16-23 agustus 2009. 4perjaka tingkir,anak muda smua haha..,nanya dong bozz..kita first time abiz2an neh..

1.hotel or guest house yg enak trus murah dmna sih?? klo the kowloon hotel sama imperial hotel enakan mana??

2.klo mo ke tembok china,harus ke kota apa?? yg deket dr hongkong?? and caranya..

3.naek ferry ke macau brp bozz (pp)??

4.club yg bgs di hongkong apaan?? +cw brp an d hongkong?? skalian tmpt massage nya(kan ciamik pegel2 abiz blanja)..wkwkwk..

5.tmpt enak buat nongkrong d kongkong dmna sih??,ngopi2 + eating.klo d singapore kan di vivo city,nah klo di hongkong??

6.shenzhen ada apa aja sih??

7.recommend places dr bro2 smua??

fyi : klo pd suka travel,jgn naek value air..parraahh gilaa serem!


cek dsini boz shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2246487
mohamas - 06/08/2009 12:30 AM
#122

Quote:
Original Posted By cutepapoon
[QUOTE=atmosphere;105295296]oi..oi..! mo ke hongkong neh..tgl 16-23 agustus 2009. 4perjaka tingkir,anak muda smua haha..,nanya dong bozz..kita first time abiz2an neh..



2.klo mo ke tembok china,harus ke kota apa?? yg deket dr hongkong?? and caranya..


Dijawab yg no 2 ajah:
Buka peta dulu aja.
Kalo HK ke Tembok besar bisa lewat mana ajah, asal punya peta.


Dari HK ya musti naek pesawat ke Beijing perjalanan sekitar 4jam-an
Rano_Porno - 06/08/2009 04:14 AM
#123

Quote:
Original Posted By atmosphere
oi..oi..! mo ke hongkong neh..tgl 16-23 agustus 2009. 4perjaka tingkir,anak muda smua haha..,nanya dong bozz..kita first time abiz2an neh..

1.hotel or guest house yg enak trus murah dmna sih?? klo the kowloon hotel sama imperial hotel enakan mana??

2.klo mo ke tembok china,harus ke kota apa?? yg deket dr hongkong?? and caranya..

3.naek ferry ke macau brp bozz (pp)??

4.club yg bgs di hongkong apaan?? +cw brp an d hongkong?? skalian tmpt massage nya(kan ciamik pegel2 abiz blanja)..wkwkwk..

5.tmpt enak buat nongkrong d kongkong dmna sih??,ngopi2 + eating.klo d singapore kan di vivo city,nah klo di hongkong??

6.shenzhen ada apa aja sih??

7.recommend places dr bro2 smua??

fyi : klo pd suka travel,jgn naek value air..parraahh gilaa serem!


7. pabrik perhiasan/berlian Jackie Chan kali ya, blum ada yang rekomen itu soalnya dari dulu wkwkwk D
C3P - 10/08/2009 01:47 PM
#124

Quote:
Original Posted By davcen
ada yg mau ke hkg-macau-shenzhen-guangzhou awal sept gak ?


iya.. gw pergi ke rute itu tapi akhir oktober. tp gw masih blum tau enaknya kemana dulu... start awal hk berakhir di hk jg.. enak nya macau dulu ato shz dulu ato ghz dulu...

butuh info nih... thx ya..
Alfetta_Lovers - 11/08/2009 04:24 PM
#125

Quote:
Original Posted By mohamas
ndak masalah kok asalkan passport masa berlakunya tidak kurang dari 6 bulan.....
harga visa untuk on arrival 160 rmb jadi ngk terima dolar hk.....


Visa ini berarti untuk Visa type L alias visa turis untuk masuk China daratan? Kalo gitu karena ane sendirian mending bikin VOA kali yah?
Alfetta_Lovers - 11/08/2009 04:24 PM
#126

Quote:
Original Posted By davcen
ada yg mau ke hkg-macau-shenzhen-guangzhou awal sept gak ?


Ane gan... bareng yuk? Lagi cari tiket yg murah2 nih
metalchar - 15/08/2009 11:38 PM
#127

gan gue rencana ke hongkong lewat macau
tpi gue bingung pas nyebrang dari macau naek ferry gt apa g ribet??
kopernya gmn?
sesek2an gk ferrynya??
cutepapoon - 16/08/2009 02:57 PM
#128

Quote:
Original Posted By metalchar
gan gue rencana ke hongkong lewat macau
tpi gue bingung pas nyebrang dari macau naek ferry gt apa g ribet??
kopernya gmn?
sesek2an gk ferrynya??


Ferry di Macau tuh bagus, jangan dibandingin sama ferry kalo kita nyebrang dari Jawa ke Bali.
Ferry di Macau tuh ada tempat duduknya, nyaman, bersih, tertib (manusianya bisa diatur sih, beda sama Indonesia).

Dari Macau Airport naik bus AP 1 (itu jurusan airport ke ferry terminal), terus beli tiket, duduk nyaman, nyampe HK tanpa masalah.
Kalo bawaan banyak sih emang agak ribet yah, tapi ada tempat naruh kopernya kok, cuma emang mungkin dari airport harus naik taksi yah.
Kalo dari HK ke Ferry terminal di macau sih bisa drop baggage di HK airport, bayar kalo ngga salah 60 HKD (cuma yg ini gue belum pernah, cuma cerita dari temen).
KobervZ - 16/08/2009 06:52 PM
#129

wah disneyland nya wajib dah lo datengin, kalo bs nginep dihotelnya jg. kalo bs datengnya pas ada liburan pjg. gw wktu itu dtg pas natal, dan malemnya firework nya ok bgt..
Oolong - 17/08/2009 09:16 PM
#130

mau tanya donk bro n sis sekalian.......
saya ada rencana ke Hk dan nginap di mongkok.
trus kalo mau ke macau naik ferry pergi lewat pelabuhan, turun di stasiun kereta apa yah???
kalo gak salah turun di stasiun kereta sheung wan bukan yah??? tolong info nya.
Oolong - 17/08/2009 09:18 PM
#131

Quote:
Original Posted By mohamas


4. clubs di HK elo bisa datengin ke daerah WanChai (Clubs Striptease), kalo di daerah
Central - Lan Kwai Fong cuma sekedar Bar2 untuk minum dan Live Band



di wancai ada nama jalan nya gak bos, detail nya donk sekalian hehehhe
aman gak bos di club nya??
flow11 - 19/08/2009 10:28 AM
#132

Mau tanya,,kalo mau ke Giant Buddha,,Ladies Market,Avenue of star,,naik ap y dr causeway??
trs Octopus Card itu 1card bs bwt 4org ga c?? Ap hrs bl 4card utk naik MRT??
mohamas - 20/08/2009 05:32 AM
#133

Quote:
Original Posted By Oolong
mau tanya donk bro n sis sekalian.......
saya ada rencana ke Hk dan nginap di mongkok.
trus kalo mau ke macau naik ferry pergi lewat pelabuhan, turun di stasiun kereta apa yah???
kalo gak salah turun di stasiun kereta sheung wan bukan yah??? tolong info nya.


iya benar.....
mohamas - 20/08/2009 05:39 AM
#134

Quote:
Original Posted By Oolong
di wancai ada nama jalan nya gak bos, detail nya donk sekalian hehehhe
aman gak bos di club nya??


Wanchai
Lockhart Road
Jaffe Road

semuanya berdekatan....
mohamas - 20/08/2009 05:40 AM
#135

Quote:
Original Posted By flow11
Mau tanya,,kalo mau ke Giant Buddha,,Ladies Market,Avenue of star,,naik ap y dr causeway??
trs Octopus Card itu 1card bs bwt 4org ga c?? Ap hrs bl 4card utk naik MRT??


naek MTR aja petunjuk cukup jelas....

Octopus 1 orang 1 kartu.....
flow11 - 20/08/2009 08:15 AM
#136

Quote:
Original Posted By mohamas
naek MTR aja petunjuk cukup jelas....

Octopus 1 orang 1 kartu.....



Thx y info ny..
tp kalo naik taxi ato nyewa taxi ke tempat2 it kira2 berapaan c??mhl sx kh?
soalny ribet jg kl ngajak ortu naek turun MRT..
davcen - 21/08/2009 02:55 PM
#137

Quote:
Original Posted By Alfetta_Lovers
Ane gan... bareng yuk? Lagi cari tiket yg murah2 nih


Sy berangkat dr jkt, pake garuda, km gimana jadi gak ? kalo jadi pm sy di [email]dc_bravo@yahoo.com[/email].
mohamas - 21/08/2009 05:34 PM
#138

Quote:
Original Posted By flow11
Thx y info ny..
tp kalo naik taxi ato nyewa taxi ke tempat2 it kira2 berapaan c??mhl sx kh?
soalny ribet jg kl ngajak ortu naek turun MRT..


di HK taxi berkeliaran dimana2 gampang didapat...tapi kalo sewa taxi seperti di indo kagak ada mas......
B 1279 NJ - 21/08/2009 05:57 PM
#139

Quote:
Original Posted By flow11
Thx y info ny..
tp kalo naik taxi ato nyewa taxi ke tempat2 it kira2 berapaan c??mhl sx kh?
soalny ribet jg kl ngajak ortu naek turun MRT..


kalo menurut gua sih naek MRT lebih enak gan daipada naek taxi. Bisa liat liat kebiasaan org HK trus namanya juga jalan jalan jadinya sekalian nyobain deh transportasi di negara lain. Apalagi kalo lagi jam sibuk.. hehehe seru euy naek MRT.. cuma kalo bawa ortu yah minimal nyobain lah naek MRT nya sekali...

beer:
flow11 - 21/08/2009 07:54 PM
#140

g cm 1 hr c d hongkong..
Ok d,, g putusin utk naik MRT sj.. n ortu ga usah diajak..ha9..
Thx all..
Page 7 of 257 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Sharing] Yang Pernah ke Hongkong...