The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe..
Total Views: 5311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

samk13 - 16/07/2011 11:42 PM
#21

Chai Latte ? Cr di google banyak tp gak yakin cocok dengan lidah org Indonesia, buat ane kalo cafe yg penting bisa bikin kopi yg bener, contoh bikin coffee latte gak boleh sampe mendidih susunya, rasanya jadi ancur contoh latte ancur ya starb*cks hehehe ( pendapat pribadi )
ukmashsholihin - 24/09/2011 09:25 AM
#22
penawaran produk untuk menu baru minuman cafe
masuk aja ke link ini ane mau tawarin menu minuman yang terbaru. mungkin kami pioner di indonesia : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10504966

atau kunjungi : http://www.tehceluprosella.com
Yoflover - 07/10/2011 04:03 PM
#23

ane nyumbang atu gan! Hasil jadi kuli di pantry..

Iced cafe latte

bahan yg di shake:
3 jigger fresh milk diamond
1 jigger simpel syrup
1 scop ice cube..

Setelah di shake tuang ke dalam glass poco grandee..

Lalu terakhir tuang 1 jigger espreso..

Semoga bermanfaat gan.. Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe..
pieter888 - 08/10/2011 01:33 AM
#24

nyimak gan..
ane juga gak tau resep..
D
Ohighest - 21/10/2011 11:48 PM
#25
Cinnamon Hot Chocolate
Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe..

Untuk menaikkan stamina dan menghangatkan tubuh, nikmati secangkir cokelat panas ini. Aroma cokelat yang beradu dengan aroma kayumanis membuat rasa cokelatnya pekat sekaligus legit. Tambahan topping memberi sentuhan gurih yang sangat istimewa!
Bahan:

[*]400 ml susu sapi segar
[*]5 cm kayu manis
[*]1 sdm cokelat bubuk
[*]20 g dark cooking chocolate, cincang



Topping: Krim kocok Cokelat bubuk


[*]Cara membuat:
[*]Rebus susu dan kayu manis hingga mendidih.
[*]Masukkan cooking chocolate dan cokelat bubuk. Aduk hingga cokelat larut.
[*]Angkat, saring.
[*]Tuang ke dalam 2 buah cangkir/mug.
[*]Beri Toppingnya. Sajikan segera.


Untuk 2 cangkir
Ohighest - 22/10/2011 09:35 AM
#26
Black Iced Coffee
Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe..

Penggila kopi pasti menyukai minuman dingin legit ini. Paduan lembut gurih es krim cokelat dengan renyahnya biskuit plus aroma kopi siap mengelus lidah. Hmmm...sedap!

Bahan:

[*]4 keping biskuit oreo, buang krimnya
[*]200 g es batu, memarkan
[*]4 skop es krim cokelat
[*]100 ml air kopi kental


Topping:

[*]whipped cream
[*]sirop cokelat/cokelat bubuk


Cara membuat:

[*]Taruh semua bahan dalam mangkuk blender.
[*]Proses hingga lembut.
[*]Tuang ke dalam 2 gelas saji.
[*]Beri Toppingnya.
[*]Sajikan segera.


Untuk 2 gelas
frozenmeat - 09/11/2011 08:55 AM
#27

Mao kasi saran, maaf kalau ad unsur promosinya.
Umumnya pembuatan minuman coffe, ice blended coffe dsb itu menggunakan syrup. Ada beberapa merk syrup import terkenal yg digunakan di cafe2 terkenal di Indonesia. Kebetulan saya juga punya syrup yg berasal dr USA sudah teregister resmi di BPOM. Syrup ini dipergunakan OEM oleh beberapa cafe terkenal di Indo bahkan di mancanegara. Agan bs cek di tread saya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11317324

Sekali lagi mohon maaf kalau ada unsur promosi
Thx
paparauki - 09/11/2011 11:34 PM
#28

waaahh maap gan,, kurang paham dah ane..

p
rheomie - 17/11/2011 10:57 PM
#29

Air Soda (sepertiga gelas)
Sprite (sepertiga gelas)
Whip Cream(1 sendok)
3-3 nya dishake..(shake not >stir...
lucifer_666 - 18/11/2011 07:41 AM
#30

maaf nitip lapak yaak


di jamin puas kog

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11464134
vicool - 07/07/2012 02:47 PM
#31
Mesin kopi espresso merk Nespresso - Garkin Coffee Market
Buka Coffee shop yah gan? saya mau nawarin mesin espresso merk Nespresso..

Cara mudah dan unik dalam membuat espresso.. Praktis, tidak makan waktu dan unik.. Membuat anda menjadi lebih bergaya dan elegan..
Mesin berukuran kecil, ringan, design retro sehingga cocok untuk rumah, kantor maupun toko..
Membuat rumah, kantor maupun toko anda terlihat lebih eksklusif dan sangat bergaya saat menjamu tamu dengan Nespresso..
Tanpa menggunakan biji kopi, sehingga mempermudah anda dalam membuat espresso..
Masukkan kapsul ke dalam mesin, tunggu beberapa saat, anda langsung dapat menikmati espresso..

Dengan menggunakan kapsul, otomatis mesin menjadi lebih awet, kebersihan lebih terjaga, dan praktis..
Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe..
Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe..
Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe..
Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe..

Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe..

Visit:
GarkinCoffeeMarket.blogspot.com
www.facebook.com/GarkinCoffeeMarket

Contact Person :
Evelyn - 0899.888.55.86
Carissa - 021.377.99.188

-Garkin Coffee Market-
windhyana - 10/07/2012 03:38 PM
#32

kasih saran bkin kopi luwak aja
spa tau enak n byk berminat
elfaldistar - 08/10/2012 06:31 PM
#33

Silahkan agan-agan yang mau nikmati aneka varian Milo Nescafe Nestea Professional khas cafe and resto, Di rumah.
Kami juga merupakan supplier produk untuk cafe and resto

Klik-->Produk Nestle Nescafe Nestea Professional


Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe.. Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe.. Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe..
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > Tolong gan.. Butuh Resep minuman kafe..