Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合
Total Views: 68101 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

coolabiss - 19/06/2009 08:33 PM
#21

Quote:
Original Posted By Gustav10
Hamada atau pinky masuk mobil gak, gan.....? Trus bisa buat 1-3 bulan gak? Sebab lagi nyari nih...mo ditugasin di Depok sementara. Thx info-nya....ilovekaskus

nah iya Hamada maksud ane gan malu:

kalo ga sala pinky bisa masuk mobil, gatau kalo hamada.. D

cuman kalo yang ane obrolin katanya sih uda pada penuh tuh.. hammer:
fake2amateratsu - 22/06/2009 05:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By na_pogos
di kutek ada gan, 250k, kamar gede, ibu kost ga ada, bebas hambatan, tempat parkir gede....internet gratis, plus cewe kece yang ada ngekost di samping kos itu, bisa campur gan, sekamar ama ce-co juga boleh, yang penting ga rusuh plus ada helm nya.... gmna, kalau minat segera menuju tkp, di kutek


minta alamat lengkapnya gan...
celebezman - 26/06/2009 08:40 PM
#23

Dulu di daerah sekitar gundar klp2 lmayan agak bebas tuh kos2an di daerah situ
ga tau deh sekarang, masih bebas ataw gak ..
big_pati - 28/06/2009 07:43 PM
#24

ada gan di daerah margonda namanya wisma marsini ada plang nya kok gede
thenawz - 28/06/2009 07:59 PM
#25

Quote:
Original Posted By big_pati
ada gan di daerah margonda namanya wisma marsini ada plang nya kok gede


promosi siul:


wah enak ya ngkost nyampur cewek gitu genit:

sayang rmh gw depok jg.. ga usefull banget ngekost \(
v13do - 28/06/2009 08:54 PM
#26

Quote:
Original Posted By big_pati
ada gan di daerah margonda namanya wisma marsini ada plang nya kok gede


Wisma marsini gw sering liat gan.. ada dipinggir jalan persis... o

Quote:
Original Posted By thenawz
promosi siul:


wah enak ya ngkost nyampur cewek gitu genit:

sayang rmh gw depok jg.. ga usefull banget ngekost \(



Emang kalo ngekost mau sama siapa bro ? malu:
thenawz - 28/06/2009 09:00 PM
#27

Quote:
Original Posted By v13do
Wisma marsini gw sering liat gan.. ada dipinggir jalan persis... o




Emang kalo ngekost mau sama siapa bro ? malu:


rumah nya pati tuh o


sendirian dong...tapi kan nyampur ma cewek2 tempat kostnya genit:
-= XOXO =- - 28/06/2009 11:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By thenawz
rumah nya pati tuh o


sendirian dong...tapi kan nyampur ma cewek2 tempat kostnya genit:



boy.. lu kos aja nape.. ntr pinjem kunci kamarnya.. o
thenawz - 29/06/2009 12:17 AM
#29

Quote:
Original Posted By -= XOXO =-
boy.. lu kos aja nape.. ntr pinjem kunci kamarnya.. o


o kamar gw aja ada yg mo minjem waktu itu tuh siul:


ded, di reg. Depok ga boleh pake klonengan, kecuali jelas itu klonengan syp o

ntar-ntar pake nama di akhir postingan... di white color aja.. D
v13do - 29/06/2009 12:34 AM
#30

Quote:
Original Posted By thenawz
rumah nya pati tuh o


sendirian dong...tapi kan nyampur ma cewek2 tempat kostnya genit:


Owh, bro pati tinggal disitu ya ?

Quote:
Original Posted By -= XOXO =-
boy.. lu kos aja nape.. ntr pinjem kunci kamarnya.. o


Ikutan ngantri om, kalo boleh dipinjemin kamarnya malu:

Quote:
Original Posted By thenawz
o kamar gw aja ada yg mo minjem waktu itu tuh siul:


ded, di reg. Depok ga boleh pake klonengan, kecuali jelas itu klonengan syp o

ntar-ntar pake nama di akhir postingan... di white color aja.. D


Emang skarang tinggal dimana bro ? sampe ada yg mo pinjem kamarnya matabelo:
thenawz - 29/06/2009 12:36 AM
#31

Quote:
Original Posted By v13do
Owh, bro pati tinggal disitu ya ?



Ikutan ngantri om, kalo boleh dipinjemin kamarnya malu:



Emang skarang tinggal dimana bro ? sampe ada yg mo pinjem kamarnya matabelo:


iyo..itu yg kost2an punyanya pati kalo ga salah D

malu: ente aja yg ngkost, ntar gw main2 ksitu kalo banyak ceweknya genit: gimana bang?? D D D

tau tuh.. siapa ya.. waktu itu ada yg bisik2, mo minjem kamar... siul: hhahahhaaha....
di kelapa dua bro... emg lw dmn? D
v13do - 29/06/2009 12:49 AM
#32

Quote:
Original Posted By thenawz
iyo..itu yg kost2an punyanya pati kalo ga salah D

malu: ente aja yg ngkost, ntar gw main2 ksitu kalo banyak ceweknya genit: gimana bang?? D D D

tau tuh.. siapa ya.. waktu itu ada yg bisik2, mo minjem kamar... siul: hhahahhaaha....
di kelapa dua bro... emg lw dmn? D


Wah, ane didaerah simpangan depok.. kuliah di BSI. ngapain ngekost hammer:

ane biasanya malem minggu makan jagung bakar diperempatan kelapa dua om sama temen2.. ente tau kan tempatnya ? o
thenawz - 29/06/2009 01:11 AM
#33

Quote:
Original Posted By v13do
Wah, ane didaerah simpangan depok.. kuliah di BSI. ngapain ngekost hammer:

ane biasanya malem minggu makan jagung bakar diperempatan kelapa dua om sama temen2.. ente tau kan tempatnya ? o


yg dmn? pas perempatan ntu? o

emg enak ya? ga pernah beli sih D
saiyan_shady - 29/06/2009 06:54 PM
#34

lapor gan army:

kebetulan hari ini ane muter2 di sekitar kutek, kosan yang bernama hamada residence itu terlihliat bebas banget ya keluar masuknya cowo cewe campur lagi hadep2an, trus kosan pinky itu juga campur tapi agak bagusan kosanya dari pada hamada yang agak dekilan menurut gw gan... \) \)

gw lg cari kosan kutek yang bersih dan nyaman gan disekitar kutek , dapet sih yg bagus2 cuma musti kontrak bayar 3 bulan pertama ya kebanyakan dan kebanyakan yang bagus2 itu penuuh gan \( \(

oalnya gw ngekos buat selsaikan skripsi aja gan biar2 sering ke perpus gitu bukan buat mesum D D , kalo mesum kan tinggal ke hotel gan D D

dikosan bunnaya ada tadi kosong 600ribu (include internet ) , tapi over budget and ane udah pake flash lagian \(

ada info gan ?
tr0ubL3m4ker - 29/06/2009 07:07 PM
#35

di kukusan setelah lap. bola sebelum kelurahan
namanya Kostan Pondok Zire ada warnetnya juga
sebulannya 300rbu kmr mandi di dalam
info selanjutnya hub. gw 02196363154
ataw 7874985
mboi - 29/06/2009 07:11 PM
#36

Quote:
Original Posted By tr0ubL3m4ker
di kukusan setelah lap. bola sebelum kelurahan
namanya Kostan Pondok Zire ada warnetnya juga
sebulannya 300rbu kmr mandi di dalam
info selanjutnya hub. gw 02196363154
ataw 7874985


makelar beraksi siul:


kalo ga salah di http://kost-an.com/ banyak info kost2an di depok deh D
ojoy myung - 30/06/2009 03:01 AM
#37

dciputat banyak tuh kosan yang campur DDD

eh tapi ini nanya nya ddepok ya o

kl gitu dkutek tuh banyak beer:

padahal gak tw kutek dmn

ngacir:
big_pati - 01/07/2009 09:55 PM
#38

Quote:
Original Posted By thenawz
promosi siul:


wah enak ya ngkost nyampur cewek gitu genit:

sayang rmh gw depok jg.. ga usefull banget ngekost \(


Quote:
Original Posted By v13do
Wisma marsini gw sering liat gan.. ada dipinggir jalan persis... o




Emang kalo ngekost mau sama siapa bro ? malu:


Quote:
Original Posted By thenawz
rumah nya pati tuh o


sendirian dong...tapi kan nyampur ma cewek2 tempat kostnya genit:


woi gw kga ngekost kali ini emg rumah gw ada kost2an nya hhee
mantab dah ank kostnya
pgn gw rasa nya bisa ada maen ama ank kost amazed:kissing:D
Mrkaskus - 01/07/2009 11:09 PM
#39

Quote:
Original Posted By big_pati
woi gw kga ngekost kali ini emg rumah gw ada kost2an nya hhee
mantab dah ank kostnya
pgn gw rasa nya bisa ada maen ama ank kost amazed:kissing:D


lah kan gw emg blg ruma lw pat amazed:

ngomong2 kost cewek apa cowok pat di rumah lw? genit:
big_pati - 04/07/2009 12:25 PM
#40

Quote:
Original Posted By Mrkaskus
lah kan gw emg blg ruma lw pat amazed:

ngomong2 kost cewek apa cowok pat di rumah lw? genit:


campur om cwo cwe
cuman bangunan yg cwo ama yg cwe di pisahkan
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合