Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合
Total Views: 68101 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 50 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

r1koapriza - 23/04/2012 11:23 PM
#821

Permisi agan2..
lg bantuin yg punya kost2an nih..
Terima Kost Pria / wanita ( tapi sih disana tulisannya khusus pria tp kalo ada wanita yg mau ngekost bisa juga kok )..
kost2an nya ada di kelapa 2..dari arah gunadarma kelapa 2 ketemu lampu merah belok kiri tinggal lurus aja terus nanti ketemu gapura..sebelum gapura ada gang sebelah kiri..nah kost2an nya pas belokan sebelah kiri samping warkop..
harga nya 300rb kmr mandi dalam, kamar mandi luarnya juga ada harga nya sama 300 rb...
bangunannya baru jadi ada 9 pintu...
kalo ada yg minat hub 0817621824
alifbatatsa - 24/04/2012 12:52 PM
#822

Quote:
Original Posted By depokontheway
Dicari teman kontrakan untuk rumah 5 kamar (4 kamar kosong) dengan spesifikasi:

1. khusus cewek/mahasiswi UI (Islam), bisa diisi 1-2 orang per kamar
2. fasilitas:
a. kasur, meja belajar, lemari dan kursi tiap kamar
b. 2 kamar mandi
c. dapur
d. halaman belakang untuk jemuran, cuci piring dan/atau berkebun
3. lokasi masuk gang pinang (sebelah gang kapuk) margonda, jalan kaki 3 menit dari jalan margonda.
4. bayar kontrakan per periode (per 6 bulan sekali) Rp. 1.300.000/kamar/6 bulan (sekitar Rp. 218ribu/kamar/bulan). Bayar di awal periode. Awal periode mulai bulan Mei, untuk periode Mei - pertengahan November 2012 (6 bulan), dan begitu seterusnya.
5. Bayar listrik patungan sesuai pemakaian.


Informasi atau survey langsung hubungi Ela 085711104064. (Ane jarang ol, jadi klo mau tanya2 atau survey langsung telpon/sms ke nomor itu aja, jangan via pm or posting disini)

SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!!
(sebenarnya sudah ada beberapa yang tertarik, tapi belum ada yang ngasih kepastian, jadi ane iklanin lagi aja di kaskus biar bisa memberi kesempatan sama yang lain, yang butuh kosan murah dan fasilitas serta lokasi strategis. he2)


Trima kasihkisskisskissPeace:Peace:cendolbigcendolbig


gan, minat nih....masih ada kamar yang kosong ga???
andypierre - 25/04/2012 10:40 AM
#823
Ane cari kos-kosan murah di Depok
gan, ane cari kos-kosan di daerah depok (margonda - gunadarma)


ane cari yang murah, bersih dan bagus. kalau ada yang bisa bantu PM gan ke ane. ane mau tempatin mulai bulan depan (urgent), ane sudah bekerja.
budget ane 300-400an include listrik air. pengennya yang kamar mandi didalam, dan agak luas maunya. campur-campur juga tidak apa2, yang penting nyaman.
Mohon info yah gan yang masih kosong. PM ane gan, ditunggu.


:requestiloveindonesiailovekaskus

terimakasih atas bantuannya.
andy
abeteamone - 25/04/2012 11:49 AM
#824
butuh cepet kost2-an peminat serius !
To all agan2 yang tau info kost2-an,WAT CEWE tp yang bebas ( ane bisa nginep gitu ),nga banyak peraturan , free air KAMAR MANDI DALEM, kl musti + listrik wat TV or laptop nga masalah, lokasi aman nga rese !, budjet rp 300 - 500 , info ke Ane ( info ane barter uang rp 50.000 ) sms aje nt ane call balik
depokontheway - 27/04/2012 04:02 PM
#825

Quote:
Original Posted By alifbatatsa
gan, minat nih....masih ada kamar yang kosong ga???


maaf baru reply, iya, kamarnya yang masih kosong cuma tinggal 2 kamar.....

so, kalo berminat silakan kontak saya sekaligus untuk survey langsung.....he2
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

siapa cepat...dia dapat...!!!
elbandit - 29/04/2012 01:02 PM
#826

gan ane pngen cari kosan ato kntrkan bwat cewe di daerah tole iskndar, kalo bisa yg gak jauh dri bbm ,giant baru yg sbrang surga biker itu,di daerah cilodong..
kalo bisa yg daerahnya gak bnyak aturan,gada jam malam bwat tamu,khususnya cwo,sukur sukur boleh nginep. yg tau sms gw ya 085713341244
abeteamone - 30/04/2012 12:00 PM
#827
akhirnya dapet juga
Quote:
Original Posted By abeteamone
To all agan2 yang tau info kost2-an,WAT CEWE tp yang bebas ( ane bisa nginep gitu ),nga banyak peraturan , free air KAMAR MANDI DALEM, kl musti + listrik wat TV or laptop nga masalah, lokasi aman nga rese !, budjet rp 300 - 500 , info ke Ane ( info ane barter uang rp 50.000 ) sms aje nt ane call balik


>>> gan ane cancel yaaa, kebetulan ane dah dapet sendiri pas ubek2 D, btw makasih wat info2 di forum ini , semoga yg lom dapet kost2an or kontrakan cepet dapetnya D
max.raymond - 30/04/2012 05:54 PM
#828

Misi agan agan semua !

Kebetulan ane baru bangun kost di daerah barel kampus UI, bangun tahun lalu baru selesai tahun ini, jalan ga sampe 5 menit nyampe di FH UI

Kostnya Cewe&Cowo cuman dipisah bangunannya biar aman D rencana pasang CCTV juga supaya para penghuni Secure, total 20 kamar, 10 cowo dan 10 cewe

Quote:

Fasilitas
- Kamar mandi dalam tiap kamar (Toilet duduk)
- Tempat tidur+busa/kasur (bantal/guling/seprai/selimut,dll bawa sendiri)
- Lemari pakaian;Rak Buku;Meja Belajar (dibuat baru dari kayu jati belanda kokoh thumbup: )
- Bisa pasang AC kalo ada yg minta
- Di ruang tengah (bagian cewe ada TV, kulkas & dapur) (bagian cowo ada TV - LCD buat nonton bola D dispenser Aqua, kalo kulkas digabung aja ama ceweD)
- Ada kabel antena, jadi kalo ada yg bawa TV sendiri bisa dibantu D
- Ada parkiran motor
- Rak Sepatu


Quote:

Harga
AC : 1,2 jt/bulan
Non AC masih belum dipastikan..
Tanya aja langsung ke nomer om ane yg urus (SMS/TELP 08561001854/08561000337)
bilang aja dari orang kaskus temennya max raymond jonathan D
atau nomer ane bisalah ane bantu D Just SMS! 085782221595


Quote:

Peraturan
kalo untuk peraturan mah ga ribet, yang penting jangan lupa kunci pintu, mematikan listrk saat tidak dipakai/saat keluar kuliah/kerja, kalo mau pulang telat/bawa teman lapor ke penjaga, tidak memakai narkoba, dan 'jangan lupa bayar' hammers ngakaks


Maaf banget belom sempet bikin thread atau foto2 karena kuliah ane terlampau sibuk hammers D

Pict ane update kalo sempet ane urus akhir minggu ini D
FresCo.Jambi - 30/04/2012 08:28 PM
#829

gan, ane mau cari kost-kostn harian/penginapan di daerah mekarsari yg paling murah dimana ya??
ane cuma skedar numpang tidur dan mandi doang. ane dari bandung nih.
mksi info nya..
dan kira2 paling cepat 1 mgg sekali.
biasa gan rumah pacar di daerah mekarsari..
estemjeh - 02/05/2012 07:01 PM
#830
Tanya Kost Harian
Salam gan, agan-agan Reg Depok tolong infonya,

Ada ga kost harian gitu?jadi ane di depok cuma jumat malem sabtu ajah...
Soalnya ane kuliah di UP tiap sabtu ajah...
Tolong infonya ya...
Makasih gan...
antoniotph - 02/05/2012 08:41 PM
#831

gan numpang nyari info ya, ada ngga kos kosan bebas pelihara doggy di dekat Gunadarma Depok Margonda?? kalau bisa kisaran 450--
FresCo.Jambi - 04/05/2012 11:33 PM
#832

Quote:
Original Posted By estemjeh
Salam gan, agan-agan Reg Depok tolong infonya,

Ada ga kost harian gitu?jadi ane di depok cuma jumat malem sabtu ajah...
Soalnya ane kuliah di UP tiap sabtu ajah...
Tolong infonya ya...
Makasih gan...


sama sperti yg di atas..
bantuin plis sepuh thread ini.. ^^
Deactived - 05/05/2012 02:25 PM
#833

To all agan2 yang tau info kost2-an,WAT CEWE / Cowo tp yang bebas ( ane / cewek ane bisa nginep gitu ),nga banyak peraturan , free air KAMAR MANDI DALEM, kl musti + listrik wat TV or laptop nga masalah, lokasi aman nga rese , info ke Ane di 081314377553 (tenang ada uang rokoknya D ) sms aje nt ane call balik

secepatnya ya gan \)
Deactived - 05/05/2012 02:52 PM
#834

Quote:
Original Posted By Deactived
To all agan2 yang tau info kost2-an,WAT CEWE / Cowo tp yang bebas ( ane / cewek ane bisa nginep gitu ),nga banyak peraturan , free air KAMAR MANDI DALEM, kl musti + listrik wat TV or laptop nga masalah, lokasi aman nga rese , info ke Ane di 081314377553 (tenang ada uang rokoknya D ) sms aje nt ane call balik

secepatnya ya gan \)


bantu dong o
ASAP
Deactived - 06/05/2012 11:41 AM
#835

sup: biar ada yang bantu
Deactived - 06/05/2012 02:18 PM
#836

Quote:
Original Posted By Deactived
sup: biar ada yang bantu


ada yang tau no telpon Hamada di kutek?
PM ya gan secepatnya
Hurketekuk - 06/05/2012 06:28 PM
#837

halo gan...mohon share info kontrakan (paviliun) untuk keluarga tanpa anak.
sekitaran kelapadua klo bisa...PM aja ya gan...
abeteamone - 07/05/2012 09:10 AM
#838
monggo di cek
wat aGan2 yang lage nyari kost2an coba cek TKP ini , tadi pagi ane lewat mo gawe ma cewe ane ,ada tulisan "ada kamar kosong" >>>
masuk dari samping gang RM bu YANTI sejajar ma bank mandiri ( sebelum detos ) , masuk aja ikutin jalannya nt ada 2 jalan ( pecah ) ambil yang lurus , sebelah kiri ada bangunan tingkat warna merah jambu, naah coba aja tanya di situ yaa... D , buat yg berdua kl nanya kost2an bilangnya pasutri ( kerja ) kl kuliahan biasanya suka nga mau D , selamat berjuang agan2 semangaaat
Deactived - 07/05/2012 04:49 PM
#839

Quote:
Original Posted By Deactived
To all agan2 yang tau info kost2-an,WAT CEWE / Cowo tp yang bebas ( ane / cewek ane bisa nginep gitu ),nga banyak peraturan , free air KAMAR MANDI DALEM, kl musti + listrik wat TV or laptop nga masalah, lokasi aman nga rese , info ke Ane di 081314377553 (tenang ada uang rokoknya D ) sms aje nt ane call balik

secepatnya ya gan \)


sup:
FresCo.Jambi - 11/05/2012 08:35 AM
#840

Quote:
Original Posted By estemjeh
Salam gan, agan-agan Reg Depok tolong infonya,

Ada ga kost harian gitu?jadi ane di depok cuma jumat malem sabtu ajah...
Soalnya ane kuliah di UP tiap sabtu ajah...
Tolong infonya ya...
Makasih gan...


upp
Page 42 of 50 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合