Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合
Total Views: 68101 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 50 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

adzza - 11/05/2012 10:18 AM
#841

Quote:
Original Posted By FresCo.Jambi
upp


PM ane gan ane punya nih..
FresCo.Jambi - 11/05/2012 05:49 PM
#842

Quote:
Original Posted By adzza
PM ane gan ane punya nih..


pm sent.
mohon bantuannya gans..
ane butuh bnget tempat tidur kalo ke depok..
sengsara nginep di warnet terus menerus.. batabata
LoneLyneZ - 17/05/2012 01:10 AM
#843

gan ane butuh kost an yg bebas krn ane mau ngekost sama pacar ane,daerah kelapa dua atau margonda..

kamar mandi di dalem,trs buat harga 500-700 enggak masalah,

enggak mau rempong ama penjaganya,

bebas enggak perlu ngumpet" (soal nya ane mau ngekost nya ber 2 ama cwe ane)

ada yg tau dmn tuh tempat?info yah gan thx
hybr1da - 17/05/2012 02:42 PM
#844

masbro, ane mw cri kos2an yg dket perpus Crystal of Knowledge UI. itu kira2 dmn ya?

range budget 400-500rb yg ptg kmar mandi dlm, bebas, dan nyaman. klo dpt yg bagus ya sukur2 soalnya ane gk twu pasaran hrga d depk D

thx all beer:
arfy - 18/05/2012 12:53 PM
#845

wisma pesona banyak kamar kosong tuh ada sekitar 3-4 kamar ...

range harga dari 400k sampe 475k ...
internetan kenceng :ngacir gan D

cuman karena kmaren ada yg ke gep jadi enggak bebas (maksud enggak bebas disini itu cewe nggak boleh nginep, maksimal cewe boleh dateng ampe jam 10 malam, lebih dari jam 10 ane nggak tanggung D )
hilman_csui - 19/05/2012 05:02 PM
#846
cari kontrakan di sekitar kukusan
Halo kaskusers,

Ane lagi nyari rumah nih, baru punya anak, mau cari tempat yang lebih lega.
Kira-kira spesifikasi rumah yang ane cari itu kek gini:

[*]2 kamar tidur (minimal)
[*]akses masuk dan parkir mobil
[*]lingkungan bersih dan tenang
[*]prefer di perumahan/cluster


Ane pengennya di daerah sekitar kukusan

[*]kukusan teknik
[*]kukusan kelurahan
[*]kavling (komplek dosen poltek)
[*]jalan haji usman



budgetnya kira-kira antara 9-11 juta/tahun, ane mau sewa untuk satu tahun per tanggal 1 juli 2012 - 1 juli 2013.
klo agan-agan ada info tolong kabarin ane ya
lewat PM bisa
chat boleh di afiz_sataz (YM); hilman.csui (Gtalk)
ato by email di hilman.csui[at]gmail.com

Spoiler for monggo dibaca
ada fee 5% dari harga jadi kontrakan buat agan yang bantu cariin dan dapetin sebelum 1 juni 2012 D
arfy - 19/05/2012 07:04 PM
#847

Quote:
Original Posted By hilman_csui
Halo kaskusers,

Ane lagi nyari rumah nih, baru punya anak, mau cari tempat yang lebih lega.
Kira-kira spesifikasi rumah yang ane cari itu kek gini:

[*]2 kamar tidur (minimal)
[*]akses masuk dan parkir mobil
[*]lingkungan bersih dan tenang
[*]prefer di perumahan/cluster


Ane pengennya di daerah sekitar kukusan

[*]kukusan teknik
[*]kukusan kelurahan
[*]kavling (komplek dosen poltek)
[*]jalan haji usman



budgetnya kira-kira antara 9-11 juta/tahun, ane mau sewa untuk satu tahun per tanggal 1 juli 2012 - 1 juli 2013.
klo agan-agan ada info tolong kabarin ane ya
lewat PM bisa
chat boleh di afiz_sataz (YM); hilman.csui (Gtalk)
ato by email di hilman.csui[at]gmail.com

Spoiler for monggo dibaca
ada fee 5% dari harga jadi kontrakan buat agan yang bantu cariin dan dapetin sebelum 1 juni 2012 D


cekpm gan \)
EMPERORIST - 22/05/2012 06:01 AM
#848

Gan, butuh info kosan cowo/campur, bisa buat nginep temen cowo ama cewe, kamar mandi dalem, kalo bisa spring bed, aman, nyaman budget maks 700.

Butuh banget abisnya kosan ane yg sekarang ga boleh buat nginep, cewe masuk kamar aja ga boleh batas butuh infonya ya gan sekitaran UI (kukel kutek kober barel) ato kelapa dua. Butuh cepet bangeeeedddd, kalo bisa minggu ini juga bisa pindahan. Tenang, ada insentif buat yg ngasih info tokcer kok gan ;)
EMPERORIST - 22/05/2012 02:33 PM
#849

Quote:
Original Posted By EMPERORIST
Gan, butuh info kosan cowo/campur, bisa buat nginep temen cowo ama cewe, kamar mandi dalem, kalo bisa spring bed, aman, nyaman budget maks 700.

Butuh banget abisnya kosan ane yg sekarang ga boleh buat nginep, cewe masuk kamar aja ga boleh batas butuh infonya ya gan sekitaran UI (kukel kutek kober barel) ato kelapa dua. Butuh cepet bangeeeedddd, kalo bisa minggu ini juga bisa pindahan. Tenang, ada insentif buat yg ngasih info tokcer kok gan ;)


sundul gan
basengbela - 26/05/2012 02:53 PM
#850

gan ane mau nyari kost2an di daerah margonda, kalo bisa dekat kapuk yang fasilitasnya lengkap. ada tv, kasur, AC, lemari, kamar mandi di dalem. budget 1jtan. cuma buat 2 bulan kok, buat temen ane tugas disini..
mohon infonya dong..
putrazz90 - 26/05/2012 03:39 PM
#851
cari kos
gan ane butuh kos daerah kelapa dua deket gundar..klo bisa daerah RTM si...bulanan 300-400k,tempatnya agak bebas coz buat kumpul klo mau ngerjain tugas...yg ada info tlong kasih tau...
putrazz90 - 28/05/2012 10:41 AM
#852

Quote:
Original Posted By r1koapriza
Permisi agan2..
lg bantuin yg punya kost2an nih..
Terima Kost Pria / wanita ( tapi sih disana tulisannya khusus pria tp kalo ada wanita yg mau ngekost bisa juga kok )..
kost2an nya ada di kelapa 2..dari arah gunadarma kelapa 2 ketemu lampu merah belok kiri tinggal lurus aja terus nanti ketemu gapura..sebelum gapura ada gang sebelah kiri..nah kost2an nya pas belokan sebelah kiri samping warkop..
harga nya 300rb kmr mandi dalam, kamar mandi luarnya juga ada harga nya sama 300 rb...
bangunannya baru jadi ada 9 pintu...
kalo ada yg minat hub 0817621824


masih ada yang kosong ga ganYb
skei2 - 29/05/2012 09:14 AM
#853

gan ane lagi nyari kontrakan neh sekitaran margonda kober barel atau kalo di kutek juga boleh D kalo ada info PM aja gan cekpmscekpms makasihh iloveindonesiasYbiloveindonesiasYb
dhimas_travis28 - 29/05/2012 07:41 PM
#854

misi nih sepuh2 penghuni depok dan sekitarnya ane kebetulan juga lagi nyari kost2an,kalo bisa di daerah kelapa dua dan utk menjangkau makanan dan angkutan umum tidak susah,rencana yg mau kost cewe ane gan,karena broken home sama bokapnya,kalo bisa sih yang bisa buat berdua nginep gan,range harga 300-500rb gan kalo ada yg punya info PM ane aja gan atau sms ane ke 087885557006 formatnya: dari kaskus kost2an,nanti ane kasih rewards deh kalo berhasil nyariin gan sepeser uang 100rb,soalnya emang penting gan,

terima kasih sebelumnya gan \)

Update: kalo bisa yg gak ada anjingnya gan,soalnya kostan cewe ane saat ini ada anjingnya galak banget gan,saat ini ane ngekost di duta town house,samping rel kereta pondok cina,yg deket tukang2 barang rongsokan
the.yoz - 30/05/2012 04:12 PM
#855

gan, ane butuh info kontrakan di daerah kober margonda dan sekitarnya...

butuh 3/4 kamar no perabot, untuk cewe..
mohon bantuaanyaa ya \) iloveindonesias
bgr-krz - 01/06/2012 01:40 PM
#856

gan ane mau nanya dong,
kira2 di sekitaran FISIP UI (di barel atau kober ya?) kost range 500-700 dapetnya yang kaya gimana ya gan?
thanks \)
febryan_t - 01/06/2012 03:24 PM
#857

teman2 saya minta bantuan informasi dong untuk kos2an :

- Daerah margonda raya
- Bisa masuk / parkir mobil
- kamar mandi dalem
- sukur2 ada ac

Budget 500-700rb

terima kasih sebelumnya \)
iDec - 03/06/2012 02:23 AM
#858

Quote:
Original Posted By febryan_t
teman2 saya minta bantuan informasi dong untuk kos2an :

- Daerah margonda raya
- Bisa masuk / parkir mobil
- kamar mandi dalem
- sukur2 ada ac

Budget 500-700rb

terima kasih sebelumnya \)


wah..ane juga nyari yg gini ni
ane bantu sup2:sup2:
Bricks.lovers - 05/06/2012 02:14 PM
#859

Quote:
Original Posted By mister.pj
misi agan-agan ane mau tanya dong tentang wisma antonsoedjarwo yang di kelapa dua itu, barusan ane baru aja dari sana,
buat masalah tempat sih ane udah cocok.. tapi pertanyaan ane:
1. kira-kira serem ga (*hal hal mistis) ane parnoan soalnya
2. anak-anaknya rese/aman ga? kebetulan ane wirausaha juga takutnya barang ane ada yang ilang.


Aman gan... kebeneran ane di anton Sujarwo juga, khusus cowo seh tapi klo bawa cewe seh fine2 aja asal masih dalam batas n permisi2 sama security nya....

ane malah mo nyari kost an yg nyampur biar ada pemandangan dikit..ngakak
anak3juhar - 09/06/2012 10:12 PM
#860
mohon info
agan-agan sekalian, ane nyari kos2an ni di cimanggis tepatnya daerah jalan raya bogor km 35, kalo fasilitas si ane gk neko2 gan yang pasti daerahnya nyaman n da tmpat tidurnya (spring bed kalo bisa..)..
bugdet 300-500k..

mohon bantuannya ya gan..
Page 43 of 50 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合