Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合
Total Views: 68101 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 50 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 

ramonanvil - 09/07/2012 03:27 PM
#881

Quote:
Original Posted By abeteamone
gw cuma bantuin aja nech wat agan2 yg cari kostan berdua(cewe-cowo), cuma ane saran yaa kl nanya bilang wat PASUTRI DAH KERJA ke yang punya kost2an ,biasanya yg punya nga mau kl wat mahasiswa kecuali tinggal sendirian,kl agan2 yg masih ngampus tetep mao nyewa berDUA yaa silakan dah.., nempatinnye pinter2 ente daah ngatur waktu, biar kaga keliatan ama tetangga

lokasi deket detos, margonda masuk gang sebelah RM BU YANTI dari arah pomp bensin masuk aja nt ada di sebelah kanan ente kebun pisang naaah, kl dah liat ke kanan di situ lah kontrakannya D , harga 600 rebu listrik n aer sepuasnya, kamar mandi dalem, ukuran kost2an kira2 5m x 5m (nga tau bener kaga) ,


ASAP 2 lage kosong, kl mo kasih harga wat info ane boleh... ikhlas nerimanya.... apa aja diterima asal berharga hahaha...piss CEPET YAAA... keburu di tempatin org


gan masih kosong gak skrng ? minta nope dung..PM aje ye..
bhonche - 10/07/2012 01:07 PM
#882

yang 250K perbulan ada gak gan.. terus bebas..
hahahaha
thePush - 10/07/2012 01:48 PM
#883

Quote:
Original Posted By bhonche
yang 250K perbulan ada gak gan.. terus bebas..
hahahaha


bawah flyover UI noh
penggoda.jr - 10/07/2012 06:57 PM
#884

Quote:
Original Posted By bhonche
yang 250K perbulan ada gak gan.. terus bebas..
hahahaha


matabelo:
perbulan 250k bingungs
dibawah kolong bus parkir aja gan....
murah tuh.... D

Quote:
Original Posted By thePush

bawah flyover UI noh


ngakaks bener jg ini.... D
bhonche - 12/07/2012 05:39 PM
#885

Quote:
Original Posted By penggoda.jr
matabelo:
perbulan 250k bingungs
dibawah kolong bus parkir aja gan....
murah tuh.... D



ngakaks bener jg ini.... D


kok pada sewot sih..
kan cm nanya dan minta info aja..
maap kk kalo salah pertanyaan saya..
printer12 - 12/07/2012 07:58 PM
#886

ane ada rmh nih

3 kmar
berhubung ane suka pulang mlm n berangkat pagi
n nyokap ane tgl drmh sendirian
ane mau kosin aja 1 kamar nih
khusus buat cw aja yah

fasilitas kamar lemari tmpat tdr
bs internetan klo mau ada komputer

ane buka 300rb aja
ane ada usaha katring
klo ada katring bs makan gratiss..hehe


ga ada jam mlm
listrik ga ush byr

klo minat hub ane aja
021-41607375
imneverwrong88 - 15/07/2012 11:05 AM
#887
Kostan Cowok Baru (3 Kamar)
Mau kasih info kostan nih
Ada kostan bangunan baru, bersih, nyaman
cuma ada 4 kamar, baru keisi 1 kamar sm ane.
letaknya di seberang stasiun UI,
tepatnya di gg masjid Al Furqan
Klo berminat hub Bapak Kost aja 085715044409
penggoda.jr - 15/07/2012 11:40 AM
#888

Quote:
Original Posted By bhonche
kok pada sewot sih..
kan cm nanya dan minta info aja..
maap kk kalo salah pertanyaan saya..

ente cwe... bingungs
nih dbawah paling murah 300rb... D
Quote:
Original Posted By printer12
ane ada rmh nih

3 kmar
berhubung ane suka pulang mlm n berangkat pagi
n nyokap ane tgl drmh sendirian
ane mau kosin aja 1 kamar nih
khusus buat cw aja yah

fasilitas kamar lemari tmpat tdr
bs internetan klo mau ada komputer

ane buka 300rb aja
ane ada usaha katring
klo ada katring bs makan gratiss..hehe


ga ada jam mlm
listrik ga ush byr

klo minat hub ane aja
021-41607375


wah murah gan...
prbulan 300rb... D
klo blm cwo ane mau gan... malus
od1e24 - 18/07/2012 11:20 PM
#889

permisi ka mau nanya kos"an juga saya
alamat : deket jln margonda gunadarma kampus G
harga:
Rylai Crestfall - 19/07/2012 10:25 AM
#890

Quote:
Original Posted By printer12
ane ada rmh nih

3 kmar
berhubung ane suka pulang mlm n berangkat pagi
n nyokap ane tgl drmh sendirian
ane mau kosin aja 1 kamar nih
khusus buat cw aja yah

fasilitas kamar lemari tmpat tdr
bs internetan klo mau ada komputer

ane buka 300rb aja
ane ada usaha katring
klo ada katring bs makan gratiss..hehe


ga ada jam mlm
listrik ga ush byr

klo minat hub ane aja
021-41607375


gannn minat lokasi dimanaaa???
Rylai Crestfall - 19/07/2012 10:46 AM
#891

Quote:
Original Posted By imneverwrong88
Mau kasih info kostan nih
Ada kostan bangunan baru, bersih, nyaman
cuma ada 4 kamar, baru keisi 1 kamar sm ane.
letaknya di seberang stasiun UI,
tepatnya di gg masjid Al Furqan
Klo berminat hub Bapak Kost aja 085715044409


gak ada yang buat cwek daerah situ gan?
Rylai Crestfall - 19/07/2012 11:13 AM
#892

mohon info dong kost range harga 250k-350k untuk putri sekitaran UI,need urgent Yb, kalo ada hubungin ane aja 08999789641
imneverwrong88 - 20/07/2012 05:47 PM
#893

Quote:
Original Posted By Rylai Crestfall
gak ada yang buat cwek daerah situ gan?


Sekitar situ banyak kostan utk Muslimah...
kinyster - 21/07/2012 08:05 PM
#894

agan-agan reg. depok mohon bantuannya ya D
ane mau nyari kost2an yang di daerah KAPUK gan.. D

kira2 yang memenuhi ini gan kostnya:
- Kost cowok atau campur jga gpp gan
- Budget 300-600/bulan
- Udah ada kasurnya
- Ada lemari, meja belajar, rak buku
- Kamar mandi dalem
- Kamar lmyn luas
- Bebas D
- Sudah termasuk uang listri dan air
- Kalau bisa ada wifinya D

begitulah kriterianya gan D
mohon bantuannya ya gan, ntar PM ane aja nomor yang bisa dihubungi.. D
aabodit - 23/07/2012 05:10 PM
#895
SISMAKOS : Pusat Informasi Tempat kost Sekitar Depok, UI
Program Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia
Mempersembahkan
SISTEM MANAJEMEN KOS (SISMAKOS)合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合



Definisi :
Quote:
SISMAKOS merupakan portal online yang memberikan informasi kost serta menjadi media penghubung antara pemilik kos dan pelanggan/pengguna.


Quote:
Sismakos.com memiliki konten informasi kos secara detail meliputi gambaran kos, harga kos, fasilitas, ukuran kamar kost, dll. Selain itu sismakos juga akan memberikan info-info update terkait kost melalui twitter dan portal yang terdapat pada web. Sismakos.com memberikan kemudahan dengan menghadirkan beberapa fitur yakni searching dan (booking atau langsung menghubungi contact person kos).


Quote:
Latar Belakang :
salah satu latar belakang dibuatkannya sistem website ini ialah kesulitan mahasiswa dalam mencari tempat kost. ada 2 target pengguna untuk diberikan solusi menggunakan sismakos ini. 1. Pengguna kost/mahasiswa, 2. Pemilik kost/pengurus kost

1. Banyaknya tempat kost didaerah UI menjadikan mahasiswa sulit mencari satu persatu / door to door, sehingga perlu dilakukan informasi secara terpusat untuk memberikan informasi yang pasti dan mudah untuk diakses.

2. Boros waktu, Cara yang dilakukan saat ini sangat primitif yaitu mengunjungi tempat kost satu", sehingga butuh banyak waktu untuk Meng"scanning" semua tempat kost di UI, dan itupun kalau dapat sekali kunjungi, rata" mahasiswa baru bahkan butuh lebih dari 5 kost pada saat pencarian, baru mendapatkan tempat kost yang cocok.

3. Publikasi :, biasanya pemilik kost melakukan publikasi dengan cara menempel flyer, spanduk, tentunya ini tidak baik untuk tindakan "GREEN"lingkungan. sehingga butuh cara publikasi yang lebih ampuh serta pengurangan sumber yang merugikan seperti kertas.

oleh karena itu, Kami ingin memfasilitasi dan mewadahi para pelaku UKM khususnya para pemilik kost/pengurus kost untuk dapat melakukan publikasi secara terpusat melalui cara yang lebih mudah dan cepat, yaitu melalui Website SISMAKOS. diharapkan dengan cara ini memberikan efektifitas untuk para pencari kost, dan efektifitas untuk pengguna kost dalam melakukan publikasinya, sekaligus menjadi tempat info terpusat dan terpercaya dari tempat kost yang sebenarnya.


Quote:
Kondisi SISMAKOS Saat ini :
saat ini sudah ada 15 tempat kost yang bersedia untuk ikut serta untuk publikasi tempat kostnya mereka. tidak ada biaya khusus (GRATIS) untuk publikasi tempat kost di SISMAKOS. karena ini merupakan program pengabdian masyarakat dari Universitas Indonesia, untuk mampu memberikan kontribusi dan memajukan UKM yang ada disekitar UI.

Sosialisasi sudah dilakukan untuk beberapa tempat kost didaerah UI, Kutek, kober, pocin, beji, Kukel. sehingga kami jg mengharapkan para pengguna kost atau pemilik kost dapat bekerjasama dan ikut serta di SISMAKOS ini.


Dukungan Pengembangan Sismakos :

Quote:
Salah satu dukungan yang ada ialah adanya pendanaan pengembangan ini oleh Universitas Indonesia. UI memiliki berbagai program pengabdian masyarakat yang dibantu menggunakan dana maupun SDM. Dan ini merupakan salah satu wujud pengabdian UI untuk mengembangkan program ini melalui Pendanaan UI. Oleh karena itu, diharapkan SISMAKOS ini menjadi solusi terhadap permasalahan yang ada dalam pemilik kost maupun mahasiswa sebagai pengguna kost.


Rules
Quote:
Pengguna Sismakos untuk pengunjung (visitor)
Pengguna (Visitor)

Visitor ialah pencari kos, pengunjung website, dan dapat dibilang sebagai pengguna atau seorang konsumennya. Visitor tidak perlu melakukan pendaftaran. hanya mampu melakukan searching tempat kos sesuai dengan daerah atau nama tempat kos. jika ingin melakukan pemesanan dapat diisi form pemesanan atau langsung menghubungi contact person yang bersangkutan. *notes : jika melakukan pemesanan dalam waktu 1x24 jam tidak lapor atau konfirmasi akan di batalkan secara otomatis



Quote:
Petunjuk Sismakos untuk Pemilik Kos
Pemilik kost (Owner)

Pemilik kost ialah user yang ingin melakukan publikasi tempat kostnya. Sehingga user ini diharuskan untuk melakukan pendaftaran terlebih dahulu. Untuk dapat mendaftarkan tempat kostnya dengan mengisi form secara lengkap.
Sign in Pemilik Kos

Sign in Pemilik kos dapat dilakukan ketika anda telah mendaftarkan kos anda serta username dan password, sehingga anda akan dapat sign in di sidebar bagian kanan. jika ingin mendaftar dapat langsung menghubungi : 08561563937 atau email : [email]busismakos@gmail.com[/email]
Update Kos, Berita kos, dan User

Pemilik kos yang telah terdaftar dapat melakukan update kos, berita update kos, dan mendapatkan username/password. Caranya dengan masuk sign in pemilik kos terlebih dahulu dan setelah itu akan muncul menu atas berupa update kos, berita dan user.
Pengguna dapat melakukan booking terhadap kost yang telah tersedia. Dan pengguna di berikan waktu 1x24 jam untuk menghubungi contact person pemilik kost untuk melakukan transaksi.


Target Area :
Quote:
Target Area ialah tempat kost-kost yang berada disekitar UI, Kutek, pocin, kukel, kober, beji, barel, tidak menutup kemungkinan untuk tempat kost didaerah Perguruan tinggi lainnnya (tetangga) yaitu Sekitar Gunadarma, BSI, Pancasila.


Rencana kedepan dan Harapan :

Quote:
1. Memusatkan semua SISMAKOS sebagai tempat publikasi terpercaya untuk mahasiswa dan pengguna kost
2. Mengedepankan Publikasi berbasis ICT, khususnya Web SISMAKOS untuk melakukan transaksi (pemesanan dan pembayaran)
3. Menjadi Website terpusat tentang informasi kost didaerah depok khususnya disekitar UI
4. Menjadi penunjang kemudahan semua kost untuk publikasi tempat kostnya




[COLOR="Cyan"]Twitter : @sismakos
Website : www.sismakos.com[/COLOR]

Bantuan dan Pertanyaan

iloveindonesiasiloveindonesiangacir2
thePush - 23/07/2012 06:32 PM
#896

Quote:
Original Posted By penggoda.jr
ente cwe... bingungs
nih dbawah paling murah 300rb... D
wah murah gan...
prbulan 300rb... D
klo blm cwo ane mau gan... malus


akhirnya dia ngaku juga kalo punya cwo ngakaks
ternyata lo :genits yak?
harus jauh2 dari elo nih takuts
aditya57 - 24/07/2012 01:17 AM
#897

gan ane mau kosin rumah ane,,,
di sekitar kelapa dua depok...(deket gundar e dan g)
-3 kamar tidur
-2 kamar mandi
-1 ruang tamu
-1 dapur
-halaman
kalo bisa yang kos sama-sama gan,,, max.6-7 orang....
hub ane : 088211517169
kalo ngga pm ane aja...
thanks...
Jerex - 24/07/2012 05:21 PM
#898

Gan ane lagi nyari kosan ni...
yang dekat sama UI (kalau bisa Jalan kaki 5-10 menitan)
terutama ke Fasilkom

Budget ane Max 1,1 juta

- Campur (yang pasti bisa buat cowok)
- No jam malam
- Ada AC / Non-AC
- Ada Wifi/LAN (gak harus)
- Kamar Mandi Dalam
- Aman
- Aturannya bersahabat

Mohon bantuannya \)
tenkyu
penggoda.jr - 25/07/2012 05:20 AM
#899

Quote:
Original Posted By thePush

akhirnya dia ngaku juga kalo punya cwo ngakaks
ternyata lo :genits yak?
harus jauh2 dari elo nih takuts


wasyu...
ini gw nyari kost cwo....
yg post itu utk cwe ato cwo...
bkn gw punya cwo.... :genits nohope: hammer:
emangnya lo...
dah punya cwe msh aja godain cwo... :genits
kabel_bengkak - 27/07/2012 04:39 AM
#900
cari kontrakan
gan, ane lagi nyari kontrakan nih disekitaran Margonda, Kelapa dua, Kutek, Kukel, ya pokoke Depok deh.

fasilitas yang dicari :
Bayaran perbulan.
Kamar 1-2.
Ada ruang tamu.
Ada dapur.
Ada space buat jemuran.
Bersih.
Lingkungan ngga berisik.

Budget 700-1,2 juta/bulan


PM aja ya gan kalo ada info.
terimakasih \)
Page 45 of 50 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合