Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合
Total Views: 68101 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 50 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 

killkenny - 17/08/2012 07:54 PM
#921

halo gann,

mo tanya neh,

ane dari Surabaya, kebetulan tgl 25 ada tes di fakultas psikologi , UI. di sekitaran sana ada kos harian/losmen/wisma/hotel yang murah ga yah gan ? budget ane 150-250rb

thankss sblmnya iloveindonesias
sharktea - 20/08/2012 11:40 AM
#922

Gan tolong info ..

Kosan bebas bawa temen nginep
Budget up to 900rb/ month
Bebas jam malem

Tolong ya suhu2 depok kiss urgent sh
sharktea - 20/08/2012 11:41 AM
#923

Jiah dopost hammer
sharktea - 20/08/2012 01:39 PM
#924

Quote:
Original Posted By killkenny
halo gann,

mo tanya neh,

ane dari Surabaya, kebetulan tgl 25 ada tes di fakultas psikologi , UI. di sekitaran sana ada kos harian/losmen/wisma/hotel yang murah ga yah gan ? budget ane 150-250rb

thankss sblmnya iloveindonesias



Mau cb bantu suggest :

1. Hotel sifaana
2. Bumi wiyata
3. Private living

Masih sekitaran margonda gan \)
cangcutkendor - 21/08/2012 12:46 AM
#925

Quote:
Original Posted By steveyudha
gan ane mau nawarin kostan HAMADA nih di daerah kutek, jadi sebenernya ane udah bayar sampai tgl 29 besok, sebulan 500rbu gan, kamar mandi dalam, ada wastafel jg, untuk masalah bebas atau enggaknya , agan bisa baca" forum ini, atau tanya sama temen agan yang ngekost di daerah kutek,, pasti tau kalo HAMADA ini adalah kostan yang sangat bebas, gak ada yang namanya jam malam, hhaha D
soo .. karna masih ada waktu 3 minggu dari sekarang , jadi ane mau nawarin harga 250rbu untuk sampai tanggal 29 agustus 2012, dan setelah nya agan harus membayar 500ribu per bulan sama ibu kostnya,



soo .. kalo ada yang minat PM aja ya gan, mungkin kalo sampai hari senin atau selasa gak ada yang minat mungkin gak jd ane oper kredit ..

thanks gan

gan ane minat ni gimana klo ane bayar 100 rb aja...klo okkita langsung cod aja gan gimana???? shakehand2

Terezia - 21/08/2012 11:33 AM
#926
Share Kost2an Depok
Sekedar mau share aja nih Gan, ada kostan aman dan tenang di daerah Karet belakang Gramedia Margonda.
Tempatnya nyaman banget, sepi dan tenang, cocok buat mahasiswa yang lagi mau konsen belajar. Tempatnya agak terpencil ke bawah dari jalan karet, hawanya adem, dan gak bersentuhan sama sekali ke tetangga alias bebas rese omongan tetangga. Bapak kostanya lumayan bebas, gak perduli yang mau ngontrak cewe apa cowo, paling beliau cuma pesen kalo beda kelamin gak boleh masuk sampe ke kamar kost. Kebetulan ane udah nikah, jadi harus sekamar beda kelamin :genits alhasil ane dimintain surat nikah dah. Intinya bebas tapi sopan (ane tau jam2nya bebas biar agan2 bisa bawa lawan jenis ke kamar, nanti contact2an aja yah, hehehe...)
Kamarnya udah full furnish (kasur busa, meja belajar, lemari, kursi lipat, jemuran anduk, dan kamar mandi dalem), total kamar dibawah ada 8 kamar doank. Yang diatas ada kira2 8 kamar juga, tapi gak full furnish alias kosongan.
Harga sewanya :
- Kamar bawah - Full Furnish - Kamar mandi dalam (8 rooms) = Rp.400k
- Kamar Atas - Just Room - Kamar mandi share (8 rooms) = Rp.300k
- Kontrakan Petak - Kamar Tidur, R.Tamu, Dapur, K.Mandi = Rp.650k

Yang minat silahkan contact ke : 021-9613-9940
Posisi tepatnya :
Dari Gramedia Margonda, masuk ke jalan antara Gramedia dan Margocity (yg banyak tukang ojek mangkal), jalan terus aja, sampe ketemu kostan baru yang pake finger scan buat buka pintunya (itu kostan mahal dan cerewet banget yang jaga, gak recomend deh), gak jauh dari situ ada jalan menurun (kaya jalan ke villa gitu deh gan..) nah itu dia kostannya.
mindee - 21/08/2012 09:21 PM
#927
Nyari Kost-an
Permisi gan..
MOhon info koss2an CEWEK deket Fak. Keperawatan UI donk..
- budget < 500rb..
- kamar mandi sendiri.
- boleh bawa kendaraan..
- lemari ama kasur udah ada..


Terimakasih...
fixme1993 - 23/08/2012 02:16 AM
#928

ane mau nyari kos dong sekitaran kutek atau kukel budged 500 - 700 rb yang penting bebas bawa cewe atau cowo dan kamar mandi didalam, kalau ada PM ane, ane kasih bonus buat ente kissing:
jojoes - 24/08/2012 02:38 PM
#929

Quote:
Original Posted By sharktea



Mau cb bantu suggest :

1. Hotel sifaana
2. Bumi wiyata
3. Private living

Masih sekitaran margonda gan \)

range harganya berapa ya gan???
terus misal ane berangkat dari gambir kan naek kereta,,itu turun dimana terus naek apa gan kesananya...
nah itu kalo dari ui kira2 kalo naek angkot pa ojek berapa menit gan???
jawerezz - 25/08/2012 05:40 PM
#930

numpang nanya gan

gan mau nyari kosan ac cowo sekitar kelapa2 margo.. deket" gundar dimana ya gan..

terima kasih
jongens_nl - 27/08/2012 12:16 PM
#931

Gan ane mau cari kost2an sekitaran UI

Lokas bebas mau di Barel, Kutek apa Kutel
Budget ane 500-700 ribu/sebulan
Kamar Mandi dalem
Bebas-sebebas bebasnya bisa bawa temen nginep
Dan yang pasti aman

Kalau ada info PM ane ya gan atau sms ke 021-92601350 (sms only )

Thanks Kaskus iloveindonesiasiloveindonesias
measured - 27/08/2012 01:25 PM
#932

Quote:
Original Posted By sharktea
Gan tolong info ..

Kosan bebas bawa pacar nginep
Budget up to 900rb/ month
Bebas jam malem

Tolong ya suhu2 depok kiss urgent sh


Pondok Ripi aja bos hehe
Unstoppable - 27/08/2012 11:23 PM
#933

ayo dong suhu depok , share kostan recomend yang masih kosong di sekitar depok.
ane mau nyoba ngekost budget 300~600rb , kamar mandi dalem , furniture (seadanya) , lokasi nyaman , tetangga ga bawel , no jam malem , bisa bawa tmen masuk dan nginep. kalo ada pm gan \)
jongens_nl - 28/08/2012 12:58 PM
#934

Quote:
Original Posted By jongens_nl
Gan ane mau cari kost2an sekitaran UI

Lokas bebas mau di Barel, Kutek apa Kutel
Budget ane 500-700 ribu/sebulan
Kamar Mandi dalem
Bebas-sebebas bebasnya bisa bawa temen nginep
Dan yang pasti aman

Kalau ada info PM ane ya gan atau sms ke 021-92601350 (sms only )

Thanks Kaskus iloveindonesiasiloveindonesias


up brooo ayo siapa yang punya info ?
sing.kong - 29/08/2012 09:27 PM
#935
cari kontrakan bebas untuk 3 orang :beer:
gan mau tanya info tentang kontrakan daerah depok (kelapa dua,kukusan,beji)

ane mau yang bebas ga ada jam malemnya, boleh ajak cewe nginep .
fasilitas ada antena tv, kasur, dapur .
kalo ada yg punya info PM ane gan \)b
please butuh bantuan nih gan ane udah bingung nyari dmna lagi bingung
reptilexxx - 31/08/2012 06:51 PM
#936

Quote:
Original Posted By sing.kong
gan mau tanya info tentang kontrakan daerah depok (kelapa dua,kukusan,beji)

ane mau yang bebas ga ada jam malemnya, boleh ajak cewe nginep .
fasilitas ada antena tv, kasur, dapur .
kalo ada yg punya info PM ane gan \)b
please butuh bantuan nih gan ane udah bingung nyari dmna lagi bingung


di kukusan beji yg tkenal bebas ya pondok kukusan permai bro,,
cmn biasax penuh cob tny aja kntor pmasaranx,
keadaan kontrakanx kosong
(ada 1 dapur+1ato2 kamar) tp murah itungan
bebas merdeka sih (ada yg pk ac/non) dan
sangat2 bebas mw pulg jam brp mw bwa
cwe btkx gmn, mw GB sxan bisa,,
ane dlu mhasiswa kontrak d komplek situ pas
hrga msh 400rb/bln skg gk tw brp,,
ane gk prnh bwa cwe bro krn dsitu dh tsedia byk
cukup kenal ma security. ngakaks.
reptilexxx - 31/08/2012 07:00 PM
#937

Quote:
Original Posted By jongens_nl
up brooo ayo siapa yang punya info ?


barel coba ripi n sekitarnya tuh semua bebas merdeka
kutek coba hamada/sisesa kost baru
kukel coba seputaran jln palakali
(kutek-kukel n sekitarx ane gk paham yg sgt bebas
yg mna,,tp kl buat ane smwx bebas krn ptinggi2
kampungx teman2 ane smw,,mpe lurahx,,jd kl lg bth
di dpok smw t4 bsa bebas. ngakaks)

mau jauh sdkit coba pondok kukusan permai,,
super duper bebas merdeka
fenvia - 03/09/2012 11:04 PM
#938

misi agan" gini kan cwe ane cari kosh"an yg deket ui gtu rada jauh dikit gpp sih asal memenuhi kriteria

-tempat boleh cwe boleh campur
- ane boleh main ke tempat pacar ane gan fleksibel
-ngak ada jam malam
- kamar mandi dalem
- badgeg sekitar 300- 450 gan
- kalau ada fasilitas allhamdulillah kalau nggak ya gpp tp harga juga murah eheheh
- bersih suasanya nyaman ...

kalau ada yg bisa bantu bisa kirimin ane alamatnya gan hehe pm aja . .. ty ya agan" .. ^^malusmalusmalusmalus
suckzzzz - 04/09/2012 12:57 AM
#939

kost2an pondok terang di gang kober gan..
texas abiess...cendols

biarpun tempatnya dket makam yg penting bisa living together...:genits
fenvia - 04/09/2012 01:17 AM
#940

Quote:
Original Posted By suckzzzz
kost2an pondok terang di gang kober gan..
texas abiess...cendols

biarpun tempatnya dket makam yg penting bisa living together...:genits


itu kriterialnya sesuai gan ma yg di atas ? ada spesifikasi lebih detailnya ngga gan ? kalau ada ane makasih banget sampai detail gtuhehehehe :addfriends:addfriends
Page 47 of 50 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合