Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合
Total Views: 68101 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 50 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50

edokodok - 12/10/2012 07:32 PM
#981

gan nanya dnk kostan buget 300-700 dmna ya ?


yg bebas gan (tau dnk gan) ngakak


pm dnk gan or inpo" nya gituuuh malus
Ryandika1892 - 12/10/2012 11:49 PM
#982

Kalo kosan harian yang bebas dimana yah gan kira kira ?? D
Akhma71 - 17/10/2012 02:00 AM
#983

permisih agan sekalian
ane mau nanya tentang kosan yang safety/bebas daerah kelapa 2?
budget ane sih 300-450,maklum kantong mahasiswa hehe
yang penting tuh bebas, gak ada jam malam, kamar mandi dalem sama jangan terlalu kotor lah hehe

ane butuh akhir bulan ini
kalo ada yg punya info boleh lah di share
nanti kalo ane fix ngekost ditempat yg agan tunjukin, ya klo ada rejeki nnti ane bakalan ksh duit rokok deh D
thx
peptidoglikan - 18/10/2012 08:56 AM
#984

mas, kalo cari kosan ekslusif per hari dimana ya? deket stasiun ui boleh, pocin juga boleh, budget 100an lah ya, yg bebas juga, males juga kalo rewel, abis mau ke depok nih rame2 ada acara, mohon bimbingannya cendols
jafra - 19/10/2012 02:11 PM
#985

misi gan, ane nyari kontrakan di sekitar kober/kukel/kutek/margonda, harga max 1,5jt per bulan. nyari yang perbulan, buat suami istri. kalo ada yang tau info nya kasih tau ya gan, thanks.
Page 50 of 50 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 合 合 [Info] Kost - Kost / Kontrakan di Depok 合 合 合