Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > AFTERHOUR (kritik dan saran)
Total Views: 826 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

dipda - 16/06/2009 05:12 PM
#1
AFTERHOUR (kritik dan saran)
hai guys,uda pernah pergi afterhour?
repost:

saran dan kesannya gmana boz?!?!?
rEfLeKt - 16/06/2009 07:05 PM
#2

afterhour yg tempat billiard di sarinah?
kesannya biasa aja..
tempatnya kecil, tapi stik & mejanya sih bagus..
tapi gw dulu bgt sih kesananya, tau deh sekarang dah berubah apa ga.. o
CORGAN - 16/06/2009 07:18 PM
#3

emang maseh ada ya??
udah lama gw gak kesono......
dipda - 16/06/2009 07:25 PM
#4

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
afterhour yg tempat billiard di sarinah?
kesannya biasa aja..
tempatnya kecil, tapi stik & mejanya sih bagus..
tapi gw dulu bgt sih kesananya, tau deh sekarang dah berubah apa ga.. o


yo a disarinah punya,tempat emank kecil tapi asyik klo buat minum ma main BL.
gk ad perubahan dari dolo,yang paling asyik itu cew2 nya tuh.... bohai abiz...
maho
dipda - 16/06/2009 07:27 PM
#5

Quote:
Original Posted By CORGAN
emang maseh ada ya??
udah lama gw gak kesono......


masih ad boz,tambah rame tuh di sono,blum cew2 nya tambah cakep bhuabhuabhua.....
ilovekaskus
rEfLeKt - 16/06/2009 07:40 PM
#6

Quote:
Original Posted By dipda
yo a disarinah punya,tempat emank kecil tapi asyik klo buat minum ma main BL.
gk ad perubahan dari dolo,yang paling asyik itu cew2 nya tuh.... bohai abiz...
maho


gw cuma sekali doang sih kesana..
jadi ga perhatiin cewe2nya..
nanti maen2 lg ah kesana.. D
dheet_86 - 16/06/2009 11:53 PM
#7

perjamnya berapaan bro main disitu? weekend maupun weekdays...
trus pengunjungnya biasanya orang2 gimana?
t4nya spesifik disebelah mana mcd sarinah ya??
tks...
dipda - 18/06/2009 02:23 PM
#8
datang aj klo blum pernah,cari suasana baru. jgn ktagihan ya wkwkwk....
Quote:
Original Posted By dheet_86
perjamnya berapaan bro main disitu? weekend maupun weekdays...
trus pengunjungnya biasanya orang2 gimana?
t4nya spesifik disebelah mana mcd sarinah ya??
tks...


perjamnya hampir 50 klo gk salah ya,soalnya gw juga jarang hitung sih wkwkwk...
biasa ksono maen BL ma minum barenk tmen2,pengunjungnya ya agak exclusive sih kadangya tapi gk slalu. banyak orang asing huehuehue....
lokasi di sisi kiri gedung sarinah,diliat dari jalan MH thamrin. lantai 2 pojok atas.
masuknya lewat samping.
PR nya pada cakep2 n sexy,but is not easy to hang out with them wkwkwk...
they r so exclusive....
take care u r wallet n u r credit card hoho...
maho
fadhlier - 10/10/2009 11:45 PM
#9

gw kemarin ke afterhour cabang kuala lumpur, asik banget suasananya. musiknya palagi. dah gitu gampang lagi dapet mejanya karena gak rame2 amat. peraturannya sih salah satunya gak boleh pake sandal, tapi gw ama tmenku pake sendal ga pa2 tuh
PartyHoLic - 16/10/2009 01:33 AM
#10

afterhour di sarinah tempatnya kecil..tp enak juga buat maen billiard
PoohNdutz - 21/01/2010 02:30 AM
#11

bagus koq tempatnya ... gw klo di jak maen di sana koq ... hahahah
dipda - 23/01/2010 06:16 PM
#12

Quote:
Original Posted By PoohNdutz
bagus koq tempatnya ... gw klo di jak maen di sana koq ... hahahah


mank lg dmana?
klo pg bole tuh ajak2 gw jg,biar rame hehe. . .
Okelele - 23/01/2010 06:25 PM
#13

Sekarang Sejam nyodok berapa bro di afterhour? Dulu gw seneng maen fusballnya, tapi temen gw pada males maennya euy.
andhii - 23/01/2010 11:54 PM
#14

Yg tempatnya kya bar gtu yaah?AFTERHOUR (kritik dan saran)
arantez - 08/02/2010 03:29 PM
#15

Quote:
Original Posted By andhii
Yg tempatnya kya bar gtu yaah?AFTERHOUR (kritik dan saran)


agak mahal bro...kecil...rata2 org beduit...tapi PR-nya si Ji** mantappp!!! ahahah!!
SodroneZ - 03/11/2010 11:16 AM
#16

gw lumayan sering k after hour yg d sarinah
tempatnya enak, meja n stk bagus D
per jamnya klo g salah 60rban skrg
cewe2 PRnya jg cakep2 genit:
tp cuma ada di lantai 2 D
lantai 1 kynya g ada PRnya D
knox - 08/11/2010 03:18 PM
#17

prnya cakep2, tapi attitudenya thumbdown: maksa kita buka botol mulu, atau beliin dia minuman, itu yg bikin bete fuck:

klo kita ga mau, dilepehin gitu, keq ga di anggep, trus pergi aje

harusnya dia bisa bedain pengunjungnya, ada yg cuman mo hang out, nongkrong2 trus minum2, tapi ada juga yg emang mo maen biliard, nah masa org mo maen biliard suruh buka botol gila: gila:
knox - 08/11/2010 03:20 PM
#18

prnya cakep2, tapi attitudenya thumbdown: maksa kita buka botol mulu, atau beliin dia minuman, itu yg bikin bete fuck:

klo kita ga mau, dilepehin gitu, keq ga di anggep, trus pergi aje

harusnya dia bisa bedain pengunjungnya, ada yg cuman mo hang out, nongkrong2 trus minum2, tapi ada juga yg emang mo maen biliard, nah masa org mo maen biliard suruh buka botol gila: gila:
SodroneZ - 19/11/2010 08:58 AM
#19

Quote:
Original Posted By knox
prnya cakep2, tapi attitudenya thumbdown: maksa kita buka botol mulu, atau beliin dia minuman, itu yg bikin bete fuck:

klo kita ga mau, dilepehin gitu, keq ga di anggep, trus pergi aje

harusnya dia bisa bedain pengunjungnya, ada yg cuman mo hang out, nongkrong2 trus minum2, tapi ada juga yg emang mo maen biliard, nah masa org mo maen biliard suruh buka botol gila: gila:

PRnya yg mana tuh gan matabelo:
selama gw kesana blom pernah dipaksa2 buka botol gtu D
tp ad jg sih bbrp PR yg ane liat suka milih2 customer (cm mau ama cust yg kliatan tajir) hammer:




next >>page
86wahyu - 23/11/2010 10:23 AM
#20

gan enakan poin square apa yg di sarinah ??

ane blm pernah yg di poin soalnya...

iloveindonesia
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > AFTERHOUR (kritik dan saran)