Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > AFTERHOUR (kritik dan saran)
Total Views: 826 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

SodroneZ - 26/11/2010 09:50 AM
#21

Quote:
Original Posted By 86wahyu
gan enakan poin square apa yg di sarinah ??

ane blm pernah yg di poin soalnya...

iloveindonesia


ane jg blom pernah yg d poin square, gan o
ntr malem mau maen k AH nih ama tmn2 kaskuser juga D
klo kbtulan ada yg lg nongkrong dsana colek2 kita dong ;)
kurangindong - 26/11/2010 08:08 PM
#22

kalo yg di point suka ada promo ..tapi promo minum sih....tempat di point agak luas di banding yg di sarinah....tapi lc nya agak butek ngakakngakakngakak
Vintage Lounge - 26/11/2010 11:20 PM
#23

Wah, ane terakhir ke sana sekitar 8 tahun yg lalu gan waktu ane masih kerja di Hard Rock Cafe... o

Tempatnya sih lumayan lah, ada hiburan musik dari DJ juga... Sekarang nggak tau masih rame nggak tuh tempat ?
SodroneZ - 27/11/2010 09:12 PM
#24

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Wah, ane terakhir ke sana sekitar 8 tahun yg lalu gan waktu ane masih kerja di Hard Rock Cafe... o

Tempatnya sih lumayan lah, ada hiburan musik dari DJ juga... Sekarang nggak tau masih rame nggak tuh tempat ?


masih rame kok gan D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > AFTERHOUR (kritik dan saran)