CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > nanya tentang kuliah di canada
Total Views: 1447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

t4hugor3ng - 06/02/2010 11:39 AM
#21

Ada inf0 tentang Vanc0uver Island University neh....

Ternyata : VIU School of Business is one of the three Canadian business schools that have been internationally accredited by ACBSP

Ne sumbernya: http://en.wikipedia.org/wiki/Vancouver_Island_University

Trz ne ttg ACBSP sdri: http://www.acbsp.org/p/st/ld/&sid=s1_025about
t4hugor3ng - 07/02/2010 09:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By missindonesia
bego bgt yg ngebata gw
liatin dulu yg gw up itu thread2 bagus biar nubitol2 baca dulu sebelum ngasih pertanyaan tolol
gw jg kadang bantu lurusin info2 sesat dr para canada's wannabe yg sok tau



Wlau gmana rasanya gk spantasnya keluar kata2 spt diatas d....
trinidads - 24/04/2010 09:31 PM
#23

duh damai dong gan..

hehe numpang nanya kalo undergrad architecture/design yg bagus di can dmn yah gan? ane mo coba apply ke uni ato college gt
dewita79 - 25/04/2010 05:46 AM
#24

Quote:
Original Posted By trinidads
duh damai dong gan..

hehe numpang nanya kalo undergrad architecture/design yg bagus di can dmn yah gan? ane mo coba apply ke uni ato college gt


kalo ke BC, bisa masuk UBC ato british columbia institute of technology
ketoprakshot - 01/05/2010 10:07 AM
#25

vancouver

college ada beberapa yg gw recommended
kl mo ambil engineering: (first year di college2 ini)
1. Langara College
2. Capilano College
3. Columbia College ato Coquitlam College ( Buat ambil english courses, lbh gampang dapet nilai)


kl mo ambil business
1. Douglas college

University
UBC Vancouver Campus

Biaya buat international students
College fee generally 10000 per taon
University fee generally 20000 per taon
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > nanya tentang kuliah di canada