TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [PO BOX] Laporkan Thread Ganda/Post Junk/Spoiler/Direct Link Disini!
Total Views: 16270 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

djaycoholyc - 18/06/2009 12:22 AM
#1
[PO BOX] Laporkan Thread Ganda/Post Junk/Spoiler/Direct Link Disini!
Mohon bantuannya kalau nemuin Thread Garnda, Post Junk atau Thread Ga Nyambung disini.


shakehand
bangke_kodok - 19/06/2009 01:27 PM
#2

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
noobee - 23/06/2009 10:53 AM
#3

^^

ikutan zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz aja. hammer:
rama.ezekiel - 23/06/2009 03:28 PM
#4

ini ada trit salah kamar gan..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=98360194&posted=1#post98360194
sori kalo gue salah kamar juga laporinnya.abisnya gatau mau lapor dimana
djaycoholyc - 23/06/2009 03:33 PM
#5

Quote:
Original Posted By rama.ezekiel
ini ada trit salah kamar gan..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=98360194&posted=1#post98360194
sori kalo gue salah kamar juga laporinnya.abisnya gatau mau lapor dimana


hehhee maap, ini aduan khusus buat thread-thread di FTV DD

btw bisa PM ke moderator setempat mungkin DD
nitrogliserin - 28/06/2009 02:01 PM
#6

mod ganteng,
nanya...

trit gw kok dilock?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=945331

cm mau konfirmasi aja
shakehand thanks, mod...
salam dari ccpb...
djaycoholyc - 28/06/2009 02:46 PM
#7

Quote:
Original Posted By nitrogliserin
mod ganteng,
nanya...

trit gw kok dilock?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=945331

cm mau konfirmasi aja
shakehand thanks, mod...
salam dari ccpb...


done DD

itu yang kemaren2 emang belum gw buka
nitrogliserin - 29/06/2009 11:50 AM
#8

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
done DD

itu yang kemaren2 emang belum gw buka


modnya emang ganteng iiiih....maho

ntar kalo ke ccpb, kita mahoin deh....ngacir:

thanks, mod
djaycoholyc - 29/06/2009 04:08 PM
#9

Quote:
Original Posted By nitrogliserin
modnya emang ganteng iiiih....maho

ntar kalo ke ccpb, kita mahoin deh....ngacir:

thanks, mod


didikannya Lona nih pasti nohope:
bangke_kodok - 10/07/2009 04:10 PM
#10

Drama jepang yang Hot detected genit:

Merge aja ke thread drama
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=101366874&posted=1#post101366874
balijuventino - 26/07/2009 12:15 PM
#11

mau tanya dunk mod, kenapa tret House M.D di lock?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869478&page=57

walau masih break hingga september 2009 khan masih menarik untuk dibahas.
ia ngga gan? thanks gan...hehehehe... D
bangke_kodok - 26/07/2009 07:18 PM
#12

-Deleted-
griz_chan - 27/07/2009 09:10 AM
#13

Quote:
Original Posted By balijuventino
mau tanya dunk mod, kenapa tret House M.D di lock?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869478&page=57

walau masih break hingga september 2009 khan masih menarik untuk dibahas.
ia ngga gan? thanks gan...hehehehe... D


setujuuu.. ku kemaren mawu share full-link nya jadi ga bisa \( \(

bukaa pliss klo bisa om mod.. hehe \) \)
gombel - 03/08/2009 03:15 PM
#14

Thread kosong:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2244607

Error waktu submit thread.
bangke_kodok - 07/08/2009 10:11 AM
#15

-Deleted-
bangke_kodok - 08/08/2009 06:46 PM
#16

-Deleted-
alien - 19/08/2009 03:44 AM
#17

laporan
tadi buat thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2312257
udah search ngga nemu makanya di buat, untung ada yang bilang kalau sudah ada thread
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1992765
kalau boleh di merger aja.
terima kasih sebelumnya
bangke_kodok - 19/08/2009 10:27 AM
#18

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2035263

Tolong dicarikan TS baru buat thread ini
thanks
balijuventino - 23/08/2009 02:14 PM
#19

pengaduan saya tentang thread House M.D yang dilock kok ngga ditanggepin? atau saya harus PM momodnya atau gw salah ngelapro di salah tempat? D
hellsinger - 24/08/2009 08:04 AM
#20

Quote:
Original Posted By balijuventino
pengaduan saya tentang thread House M.D yang dilock kok ngga ditanggepin? atau saya harus PM momodnya atau gw salah ngelapro di salah tempat? D


bro , thread yang dilock itu gak bakal dibuka karena FTV - nya direboot / direset , liat aja thread serial lain , baru semua kan? \)

kalo emang thread house md yang baru belom ada , silahkan bro aja yang jadi TS , bikin thread baru \)
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [PO BOX] Laporkan Thread Ganda/Post Junk/Spoiler/Direct Link Disini!