ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > CepatNet - ISP dan TV Kabel Sinarmas di BSD City
Total Views: 56963 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

pinca - 24/06/2009 09:36 AM
#21

Kapan sih beroperasinya ? Gw pake Smart, koneksinya lompat lompat mulu, gag stabil, kadang diatas, kadang dibawah...cape de.. mana udah kontrak setaon lage...
Mr400 - 24/06/2009 10:43 AM
#22

Quote:
Original Posted By pinca
Kapan sih beroperasinya ? Gw pake Smart, koneksinya lompat lompat mulu, gag stabil, kadang diatas, kadang dibawah...cape de.. mana udah kontrak setaon lage...


sesama pengguna smart neh.... hehehehe D
namanya juga jump bro..... jadi lompat2 speednya hammer:
bebhunapinu - 25/06/2009 01:58 PM
#23

wah punyanya Sinar mas

Smart juga punya sinar mas..

berarti 1 grup...
maniax1845 - 27/06/2009 11:40 PM
#24

Kapan , yah ke semarang city ?? D hammer:
hode - 28/06/2009 04:06 PM
#25

Wah boljug...
Pantesan dari dulu FastNet ga masuk-masuk BSD.
Jangankan FastNet, telepon rumah aja mau masuk susah. D
Alesannya ga boleh ada galian.
Register - 28/06/2009 04:51 PM
#26

kira2 bintaro sektor 9 bakal dapet ga ni confused:
gamerzz - 28/06/2009 06:14 PM
#27

yang di bsd aja blm masuk gan. masih di bongkar2 tuh jalanan buat FO. aye sih uda daftar kmrn dapet promo cm bayar bulanan aja ntar, gratis biaya registrasi, modem dll. moga2 aja dah stabil.
kurtz_2burtz - 29/06/2009 12:02 PM
#28

Quote:
Original Posted By alvin_tmed07
oh pantesan ga pernah ada fastnet di sekitar bsd,,tapi di melati mas dapet tuh,,

kabarin gw dong klo ada program dari sinar mas itu,,pm ya,,


www.cepat.net.id gan............
sankogosei - 26/07/2009 01:03 AM
#29
CEPATnet..
kalo pake FO pastinya bagus dech akses inet dan tv nya...
apalagi kalo liat di website cepatnet nya, kalo masih anak perusahaan Moratel yang udah pengalaman nyediain layanan benwit untuk operator selular & ISP di indonesia...harusnya seh bagus...

cuman 350 rebu udah dapet inet sama tv cable kaya HBO,ESPN, NHK, dsb yang di tempat laen musti nambah lagi seh rasanya worthied deh...
yang paling penting tuh pake kabel FO...
dah ga sabar rasanya supaya cepatnet ini bisa nyediain layanannya di tempat tempat laennya...
kinaaaa - 26/07/2009 03:23 AM
#30

udah ada kok...lagi dalam pemasangan kebel bawah tanah di daerah vila melati mas sama di daerah stellamaris...kata temen gua di itc bsd dah ada counter nya juga broo...gua juga mo masang itu, katanya buat maen game online bagus..bis itu pake kabel optik...mantep dah...kali aja bisa kaya si temennya kenceng net (bahasa inggris), hehehhe....
VanVirtue - 26/07/2009 03:25 AM
#31

wah gue kira dapet di cipinang \(

di sini cuman speedy doang yang lumayan.. \(
sankogosei - 26/07/2009 01:25 PM
#32
CEPATnet..
coba dech rasa2in bedanya kalo net pake kabel sama pake wireless...
pastinya lebih mantep kalo pake kabel, apalagi FO..apalagi kalo liat website cepatnet yang masih anak pershn nya moatel, yang setau g paling mantep soal infrastruktur FO nya....
btw udah banyak yang daftar blom nech ?
katanya mumpung lg promosi, meskipun skrg kabel FO nya lagi dalam tahap pembangunan di tiap cluster BSD, kl daftar skrg itu bisa free registrasi yang 250 rb ato 500 rb ya kalo ga salah ?
Lumayan kan ??
pinca - 29/07/2009 09:24 AM
#33

Quote:
Original Posted By sankogosei
coba dech rasa2in bedanya kalo net pake kabel sama pake wireless...
pastinya lebih mantep kalo pake kabel, apalagi FO..apalagi kalo liat website cepatnet yang masih anak pershn nya moatel, yang setau g paling mantep soal infrastruktur FO nya....
btw udah banyak yang daftar blom nech ?
katanya mumpung lg promosi, meskipun skrg kabel FO nya lagi dalam tahap pembangunan di tiap cluster BSD, kl daftar skrg itu bisa free registrasi yang 250 rb ato 500 rb ya kalo ga salah ?
Lumayan kan ??


baru ada bulan september yah ktnya ???
sankogosei - 31/07/2009 11:35 AM
#34
homelinks
katanya seh bertahap sesuai pembangunan FO nya...
ayo ayo kalo mo daftar ke sales nya aja neh di 96116622...
kemaren dapet info dari temen soalnya..
pinca - 31/07/2009 01:16 PM
#35

Quote:
Original Posted By sankogosei
katanya seh bertahap sesuai pembangunan FO nya...
ayo ayo kalo mo daftar ke sales nya aja neh di 96116622...
kemaren dapet info dari temen soalnya..


salesnya kok pake nomor ESIA yah, bukannya pake SMART , pan sesama Sinar Mas peace:
tararengqiu - 01/08/2009 12:58 AM
#36

Quote:
Original Posted By sankogosei
coba dech rasa2in bedanya kalo net pake kabel sama pake wireless...
pastinya lebih mantep kalo pake kabel, apalagi FO..apalagi kalo liat website cepatnet yang masih anak pershn nya moatel, yang setau g paling mantep soal infrastruktur FO nya....
btw udah banyak yang daftar blom nech ?
katanya mumpung lg promosi, meskipun skrg kabel FO nya lagi dalam tahap pembangunan di tiap cluster BSD, kl daftar skrg itu bisa free registrasi yang 250 rb ato 500 rb ya kalo ga salah ?
Lumayan kan ??


tetep aja gan, paling diawal2nya aja kenceng... ntar setelah 1 tahun mulai banyak complain deh...
Indonesia gitu loh....
sy eek - 01/08/2009 05:26 PM
#37

mahomahomaho

murah beneeerr.......
semoga drumah eke tercover...
secara diliat coverage areanya dah masuk...beer:
sankogosei - 04/08/2009 10:23 PM
#38
info lage..
ya mudah mudahan seh gak lelet banget kaya speedol...
apalagi mother company nya Moratelindo yang kalo menurut websitenya udah malang melintang ngurusin backbone operator selular & ISP...
kemaren ketemu kepala sales nya lagi yang ngurusin di BSD dikasih neh no smart nya 0881-1402153 ilovekaskus
info aja bahwa mereka lagi ada pameran di ITC BSD..selantai sama carefour tapi agak mojok di belakang..
g dan temen temen g seh udah daftar...
lumayan dapet free registrasi 250 rebong..dah gitu modem dipinjemin gratis...kalo beli kena 500 rebong...dan yang bikin g seneng banget...modem bakal jadi milik kita setelah langganan 12 bulan..makanya mantep banget 7 g dukung banget neh HOMElinks masuk ke BSD...
maju terus inet murah di Indonesia...
maniax1845 - 04/08/2009 10:46 PM
#39

Quote:
Original Posted By sankogosei
ya mudah mudahan seh gak lelet banget kaya speedol...
apalagi mother company nya Moratelindo yang kalo menurut websitenya udah malang melintang ngurusin backbone operator selular & ISP...
kemaren ketemu kepala sales nya lagi yang ngurusin di BSD dikasih neh no smart nya 0881-1402153 ilovekaskus
info aja bahwa mereka lagi ada pameran di ITC BSD..selantai sama carefour tapi agak mojok di belakang..
g dan temen temen g seh udah daftar...
lumayan dapet free registrasi 250 rebong..dah gitu modem dipinjemin gratis...kalo beli kena 500 rebong...dan yang bikin g seneng banget...modem bakal jadi milik kita setelah langganan 12 bulan..makanya mantep banget 7 g dukung banget neh HOMElinks masuk ke BSD...
maju terus inet murah di Indonesia...


ane dukung dehhhh ...

BTW, sejak sinar mas masuk ke bisnis telco & internet lewat smart & sekarang internet rumahan kayak gini (cepat net / moratel) rasanya mereka yang jadi pelopor harga murah ya ........ D
iloveindonesia
zagard - 06/08/2009 12:02 AM
#40

Quote:
Original Posted By sy eek
mahomahomaho

murah beneeerr.......
semoga drumah eke tercover...
secara diliat coverage areanya dah masuk...beer:


wah rese ne ane di pinggiran BSD alias di belakang mal wtc matahari dah masuk lom ye?
mana baru pesen smart pula D ntar kalo smart jelek baru gw pake ini dah ...and moga2 masuk ke rumah gw hehehe maho
Page 2 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > CepatNet - ISP dan TV Kabel Sinarmas di BSD City