ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > CepatNet - ISP dan TV Kabel Sinarmas di BSD City
Total Views: 56963 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gpxxx - 08/08/2009 10:49 AM
#41

katanya sih bukan punya sinar mas bro barusan abis nanya ama cs nya
ilovekaskus
Misscard - 08/08/2009 09:50 PM
#42

walah hebat banget sinar mas apa aja mau disainingin
sankogosei - 12/08/2009 08:45 PM
#43
ayo langganan...
udah 14 temen ane yang daftar nech,...gara gara ane komporin...kiss
mumpung ga bayar apa2 cuman isi formulir doang...
ayo ayo semua kita liat sebagus apa CEPAtnet ini...
yang pasti inet murah + TV cable di rumah kita UNLIMITED sepuasnya di BSD...
sy eek - 12/08/2009 08:48 PM
#44

Quote:
Original Posted By sankogosei
udah 14 temen ane yang daftar nech,...gara gara ane komporin...kiss
mumpung ga bayar apa2 cuman isi formulir doang...
ayo ayo semua kita liat sebagus apa CEPAtnet ini...
yang pasti inet murah + TV cable di rumah kita UNLIMITED sepuasnya di BSD...


kira2 daerah deket bsd tercover jg g gan...?
secara liat di peta websitenya tercover....
fred130479 - 13/08/2009 02:07 PM
#45

permisi, kemaren ini telponan sama CS nya, dia bilang udah bisa daftar, tapi kapan aktipnya blom jelas nih .......
pinca - 13/08/2009 06:41 PM
#46

SMART lagi memble... sengaja kale yah, supaya beralih ke cepat.net
sankogosei - 13/08/2009 10:13 PM
#47
ayo daftar...
Quote:
Original Posted By fred130479
permisi, kemaren ini telponan sama CS nya, dia bilang udah bisa daftar, tapi kapan aktipnya blom jelas nih .......


daftar aja dulu, bos...mumpung ga bayar apa2...
lama2 g jadi re seller nya CEPATnet deh...ilovekaskus
sankogosei - 13/08/2009 11:28 PM
#48
by the way...
btw, ada yang tau gak ya smart sama moratelindo itu hubungannya apa ?
karena denger2 masih ada hubungannya...

tapi kalo bicara segmen antara smart sama CEPAtnet kayanya beda dech...
soalnya smart itu kan bisa mobile kmana2 kalo CEPAtnet cuman bisa di rumah aja ya katanya..tapi lengkap karena gabungan tv kabel & internet.
maniax1845 - 13/08/2009 11:41 PM
#49

Quote:
Original Posted By sankogosei
btw, ada yang tau gak ya smart sama moratelindo itu hubungannya apa ?
karena denger2 masih ada hubungannya...

tapi kalo bicara segmen antara smart sama CEPAtnet kayanya beda dech...
soalnya smart itu kan bisa mobile kmana2 kalo CEPAtnet cuman bisa di rumah aja ya katanya..tapi lengkap karena gabungan tv kabel & internet.


moratelindo itu yang punya sinar mas ..... (ISP, dan melayani juga banyak isp & operator untuk jalur backbone baik lokal dan internasional) , kalo smart itu juga milik sinar mas tapi lebih ke end user . Nah BB smart itu pakai moratelindo (dan juga banyak operator lain) , makanya nggak heran kalo motatelindo lemot (error) smart jump ikutan error and operator yang nebeng juga ikut lemot... D
sankogosei - 14/08/2009 10:38 AM
#50
hebat juga...
oh gitu ya...
brarti hebat juga ya CEPAtnet bisa punya customer operator & ISP gitu,...
kalo skrg maen ke retail berarti makin dahsyat aja dong cengkraman bisnis nya..
berarti kita kita yang udah daftar ga perlu kuatir kalo akses inet nya bakal jelek dong...
secara setau g smart yang skrg paling kenceng kan ya untuk inet mobile nya ?
felovina - 15/08/2009 07:41 AM
#51

denger2 katanya bukan punya sinar mas yah???CMIIW
maniax1845 - 15/08/2009 11:53 AM
#52

^-^ Simas punya lah ..... ,. logika aja lah ... smart berani kasih harga obral darimana kalo nggak dari milik sendiri, kalo operator yang nyewa dari moratel mana berani banting harga .... D maho
kunakun - 15/08/2009 06:03 PM
#53

Quote:
Original Posted By sankogosei
udah 14 temen ane yang daftar nech,...gara gara ane komporin...kiss
mumpung ga bayar apa2 cuman isi formulir doang...
ayo ayo semua kita liat sebagus apa CEPAtnet ini...
yang pasti inet murah + TV cable di rumah kita UNLIMITED sepuasnya di BSD...


Gratis? Kok di websiteny masi harus byr 250rb, itu jg kalo berenti sblm 12bln modem harus dibalikin..
Misscard - 16/08/2009 01:06 AM
#54

Quote:
Original Posted By kunakun
Gratis? Kok di websiteny masi harus byr 250rb, itu jg kalo berenti sblm 12bln modem harus dibalikin..


meningan modem dipinjemin deh dari pada beli rugi
sankogosei - 16/08/2009 02:22 PM
#55

Quote:
Original Posted By kunakun
Gratis? Kok di websiteny masi harus byr 250rb, itu jg kalo berenti sblm 12bln modem harus dibalikin..


gak koq..
sales nya bilang selama masa promosi gratis registrasi nya yang 250 rb..kalo disuruh bayar, dia bilang dia yang talangin,.,mantep bo..maho
trus kalo masalah berenti sblom 12 bulan harus dibalikin ya wajar lah kalo menurut g, tiap program promosi kan pasti punya policy sndiri, gak mungkin smua ditanggung sama operatornya...
lagipula modem nya kan dikasih pinjem gratis...malah kalo f..tnet modem musti bli ndiri kan....
kabar terakhir katanya akan ready di cluster anggrek loka & giriloka awal september ini paling lambat...
dah gak sabar mo nyobain nech...kiss
biar ga cuma f..tnet aja yang bisa nyediain model layanan kaya gini...
sankogosei - 16/08/2009 02:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By Misscard
meningan modem dipinjemin deh dari pada beli rugi



btull....
rugi, bo...mumpung masih promosi katanya...
felovina - 16/08/2009 06:03 PM
#57

Quote:
Original Posted By maniax1845
^-^ Simas punya lah ..... ,. logika aja lah ... smart berani kasih harga obral darimana kalo nggak dari milik sendiri, kalo operator yang nyewa dari moratel mana berani banting harga .... D maho


oh gtu yah
hmmm
kunakun - 16/08/2009 11:51 PM
#58

Sebel! Cepatnet ngga masuk fountain bleu dgn alasan developernya bukan bsd, pdhl masi di daerah bsd...
Terpaksa d g pasang speedy..
sankogosei - 19/08/2009 11:18 AM
#59

denger denger makin hot neh gosipnya...
kalo CEPATnet bakal masuk ke villa melati mas juga,.,
sankogosei - 19/08/2009 12:06 PM
#60

emang di BSD ada cluster yang bukan punya BSD ya ?
Page 3 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > CepatNet - ISP dan TV Kabel Sinarmas di BSD City