Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
Total Views: 344843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 271 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ArtistSexTure - 02/04/2009 12:52 AM
#21

di jalan Tukad jinah blakang pomp bensin Renon/D'cost resto ada yg bagus 1,3jt komplit +AC..

di Jl. Tukad musi ada juga beberapa, coba aja di Hunt..

atau bekas kost gw di atas circle K Tukad Pakerisan, 1jt komplit diluar PLN & PAM..
Tapi PLN/PAM'nya gila tuh.. gak kira2 meterannya ngaco or ada yg nyolong ya? masa /bln PLN diatas 450KWH=250rb ke atas.. PAM'nya juga lagi di cek bocor kmungkinan.. per bulan masa 73M3?? dah kayak kolam renang aja?? :P
Alvin_smiles - 02/05/2009 06:16 PM
#22
Update Info Kost Terbaru...
Bagi para Kaskuser yang mau mencari Tempat Kost daerah Denpasar (Sesetan - DenSel) ini ada info terbaru..Per 2 Mei 2009.

Kamar lantai I Rp.450.000 Kamar mandi Dalam
Kamar lantai II Rp.500.000 Kamar mandi Dalam + Dapur Dalam
Rp.400.000 Kamar mandi Dalam
Kamar lantai III Rp.325.000 Kamar mandi Luar
Semuanya Include Listrik + Air pemakaian Standart
Lantai I,II,III uda include uang sampah Bulanan + Iuran pecalang Bulanan kecuali
yang lantai II harga Rp.500.000

Bagi yang Berkeinginan tinggal n jadi tetangga kost ku silakan menghubungi :
[SIZE="5"]0361-7909500[/SIZE] ato datang langsung cek lokasi di Sesetan.Thx
lokabagus - 05/05/2009 10:52 AM
#23
Kos kosong....
Kalo aku juga ada kamar kost nih infonya masih baru brow....:
Alamat jl.sadasari 29 Kuta
-Ukuran kamar 3.5X3.5m
-kamar mandi dalam,dapur
-diutamakan untuk yang belum berkeluarga
-listrik bayar sndiri(ada meteran sendiri)
-500.000/bulan
-Kamar kosongan,belum ada lemari dan bed

ilovekaskus
rencysasyudi - 14/05/2009 07:59 PM
#24
kost jl.jayagiri 14 no 2
ac/tmpt tidur kmr mandi air panas lemari tv 21 inch kulkas kecil meja rias dapur
Harga 1.5jt/bulan bersih bgt bebas gw dah pernah tinggal disitu dl.. fasilitas apartemen no telp nya nyusul ya...mdh2an berguna infonya....
mr_b4li - 16/05/2009 10:38 PM
#25

terima kos daerah jimbaran depan KFC jimbaran
kamar mandi dalam
jln bay pass ngurah rai gang merta sari no 8 jimbaran
ga nyampe 5 menit ke kampus unud, tempat nyaman jauh dari jalan, jadi ga bising gan..
cp pak nyoman/ibu made
0361771608/0361703211/03617954403

ato pm gw aja...
kebetulan ada kamar kosong 1 lagi...
sunset^ - 25/05/2009 02:39 PM
#26
Kamar kos
Tempat KOS..... BERSIH, AMAN, HALAMAN LUAS & ASRI
KAMAR MANDI DALAM, N ADA DAPUR...

Rp 400.000/ BLN (BERSIH, ADA LEMARI N KASUR, TINGGAL BAWA PAKAIAN DOANK!)

JL. TUKAD PANCORAN GANG II D BUNTU, NO.1, PANJER, DENPASAR SELATAN.

YG BERMINAT BISA DATANG LANGSUNG ATAU TELP. 257293

THANKS B4 GAN.......
monstermaya - 30/05/2009 10:27 AM
#27

ada kost²an Baru tuh di Belakang Lapas Jl.Intan Permai, Airnya PAM bebas Banjir deket ke Seminyak & Petitenget ....

yg punya namanya Pak Gusti, harga sekitar 400 rb tp kl nggak salah bisa di tawar o o karna masih baru...

telp. aja dulu pak Gusti di 0818 34 99 19 mudah² dia blum ganti nomor o o
*dapet dr temen*
eneng30 - 31/05/2009 12:01 PM
#28
info apartement
1/Taman ayu townhouse I dan II dipemogan denpasar...gw lupa no teleponnya tapi browsing aja diinternet ada kok.yang taman ayu I lebih balinesse style and II lebih moderen tempatnya nyaman sekalee karna gw uda pernah tinggal disana

2/Bali View apartement dijalan nakula ama bak view apartement dinakula juga

3/Studio apartement...drupadi studio apartement di jalan drupadi...nice juga karna gw uda pernah stay disana juga...

4/dijalam padma legian juga ada studio apartement tapi gw gak tau namanya

ini gw juga lagi cari buat bula agustus ntar tapi yang selaen itu and deket pantai gt
zedenk87 - 13/06/2009 11:38 AM
#29
Kost baru gress !!! Tukad balian
Kost2 an baru Jln Tukad Balian Gang 12 Dekat SMK

Kamar 3 X 3
Teras
Dapur
KAmar MAndi Dalam ( KLoset Duduk )
Lingkungan Tenang

Diutamakan Untuk Pelajar / Mahasiswa Cewek

Hubungi KADEK 0361-8049316
ilovekaskus
toledoo - 14/06/2009 07:16 PM
#30

mao kasi info nehh mantan kos qw dulu daerah RENON.

jln pemuda III no 3
fas. komplit (ac+tv+kasur+lemari)
harga last update 1.2 jtmaho

jln pemuda V no 20
fas (ac + tv + lemari + spring bed + km dalam + dapur + tmpt jemuran)
harga last update 1.1 jt (nambah kulkas nambah 100rb)maho

jln ciung wanara IV no 1a
fas. (ac + tv + lemari + kapuk + km dalam + meja blajar gede bgt + tmpt jemuran + wastafel + kaca juga gede + kamar besar sekali 7 x 4)mahomaho

tambahan : pemandangan indah, byk taman, gazebo, udara sejuk pagi n sore hari, but ibu koz-nya cerewet sekali....

yg ini lagi kutempati sih tapi besok pindah ke jl. bedugul, ga tahan sama cerewetnya...fiuhhh

harga last update 1.1 jt

minta cendol kalo berkenanmaho
eN*eL - 06/10/2008 02:15 AM
#31
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
jalan Gelogor Carik - Pedungan (seberang jalan Gelogor Asri)
Gang Nuri No 14, harga kamar perbulan 500.000,-
(belum termasuk biaya sampah, listrik de el el)

fasilitas :
kamar tidur +/- 3x3 m2,
kamar mandi dalam,
dapur,
lantai ubin / keramik,

call : 081 797 762 50
B E N T O L L L - 19/06/2009 01:49 AM
#32

Quote:
Original Posted By yully

kalo mo yang lengkap n komplit plit.... ada 1.250 - 1.5/ bulan di sebelah kampus unud..

tv, springbad, water heater, bathtub, ac, lemari........... hmm apa lagi ya... bagus lah pokoknya....................


Quote:
Original Posted By eastone
Daerah kuta kan?
Ke jalan kediri aja bos (tau malioboro tulang lunak kan?).
Didaerah situ banyak banget kos2an.
Coba masuk ke jalan2 kecil nya.
Ato kalo ngga di pinggir2 jalannya juga ada.
Gw kos disitu, sebulan cm 350rebu bos. Da include dapur ama kmr mandi dalem (non perabot).


Quote:
Original Posted By oon.forever
Pondok 828 Pemogan, Rp. 75.000/malam atau Rp. 1.000.000/bulan

ada: spring bed, ac, kulkas, tipi, lemari, kamar mandi dlm.


Quote:
Original Posted By mizzsheckler
ada dirumah temen gw .. dia buka kosan ..

lokasi depan jalan raya imam bonjol ..

pas sebrangnya alfa.. no.575 ..


Quote:
Original Posted By yully
081916200510 / 8642151

di belakang unud... masuk di jalan yang antara unud ama unud ekonomi.. desebelah kiri jalan ntr ada kosan yang agak mewah dikit.. ya itu dah....

\)


Quote:
Original Posted By j4ck_item
di jalan P.Moyo samping offce sapta melati travel ada tuch..
tinggal bawa diri aja..
price 1.5jt/bulan..

Quote:
Original Posted By sweets_blanc196
ada tuh di jalan pulau moyo sebelah perum puri mas moyo, disitu komplit fasilitasnya..da no tlp nya juga ko.hub 0361 729050 atau 0361 720064


Quote:
Original Posted By dnKY
Ada tuhh kostan gw di Gunung Soputan I, Denpasar - masih deket Kerobokan & Kuta lah..
yang AC mulai 1jt - 2,5jt/bln..
Namanya Ganidha Rumah Kost, 3 lantai mereka baru bikin 2 bangunan baru juga semua 3 lantai baru jadi akhir Oktober, bisa trima booking..
Fully Furnished tapi ga ada air panas dan kulkas sihh tapi model kamar dibagi 2 lantai jadi tempat tidur, lemari & meja rias di atas..
Tempatnya OK kok,ada mini marketnya + warung pulsa di depannya..Langsung hubungin aja ke 0361 780 7197 kalo minat..D
Alvin_smiles - 19/06/2009 02:11 PM
#33
>>Update Per 23 Juni 2009<<
Bagi para Kaskuser yang mau mencari Tempat Kost daerah Denpasar (Sesetan - DenSel) ini ada info terbaru..Per 23 Juni 2009.

Kamar [B]lantai I [COLOR="Blue"]Full[/COLOR] Kamar mandi Dalam

Sewa kamar sudah Include Listrik + Air pemakaian Standart, uang sampah Bulanan + Iuran pecalang Bulanan.

Bagi yang Berkeinginan tinggal n jadi tetangga kost ku silakan menghubungi :
[SIZE="5"]0361-7909500[/SIZE] ato datang langsung cek lokasi di Sesetan.Thx

[/B]
arya pinatih - 19/06/2009 04:01 PM
#34
info rumah kontrakan
luas tanah 3 are di kontrakan rumah di jalan tunggul ametung no 16, kamar tidur 3 buah, kamar pembantu 1 buah, kamar tamu 2 buah, ruang keluarga 1 buah, kamar mandi 3 buah, garase luas(2 mobil cukup),listrik, PAM dan telepon..LENGKAP!

yg berminat serius bs PM saya ato telpon ke (0361) 421960 ato ke 081353277699. bt tanya2, baik harga dan sekalian nawar..\)

{daerah ahmad yani utara, perumahan dosen}
toledoo - 20/06/2009 09:08 AM
#35

nih ada temen gwe yang mao pindah koz akhir bulan ini.....

koz qw di de aprisna graha jl. bedugul no. 17, sidakarya-dpsr

per bln 650rb.. bangunan baru, spring bed, dapur, dan KM dalam (closet duduk yg baru lohh )

tapi listrik dan air byr sendiri.....

btw aq di lantai 3 neh, yg mo pindah juga di lantai 3....

enakkk udaranya dingin bgt maho
lagugituan - 21/06/2009 12:54 AM
#36
kosan deket nikko hotel nusa dua
ada yg tau kgk kos2an deket2 nikko hotel nusa dua??thx
abramy - 22/06/2009 07:26 AM
#37

closed
dedari - 22/06/2009 11:52 AM
#38

Gan,

Saya lagi cari rumah kontrakan di seputar denpasar yang dekat ke teuku umar atau dekat ke gatsu. Budget Max 12 juta/ tahun. Dicari rumah yang ada halaman dan garasi buat mobil.

Yang punya info bisa PM saya, thanks sebelumnya.
joice_dec - 22/06/2009 06:35 PM
#39

Quote:
Original Posted By dedari
Gan,

Saya lagi cari rumah kontrakan di seputar denpasar yang dekat ke teuku umar atau dekat ke gatsu. Budget Max 12 juta/ tahun. Dicari rumah yang ada halaman dan garasi buat mobil.

Yang punya info bisa PM saya, thanks sebelumnya.


kayana susah tu yg harga segituan< tp coba para juragan yg lain infona coba di beri
eddo_ph - 22/06/2009 06:35 PM
#40
Cari kost 500rb/bln
Tolong donk info kos hrg 500rb/bln kosongan yg bisa buat keluarga. Infonya ya. Thx
Page 2 of 271 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen