Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > 13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya
Total Views: 8765 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mamipanda - 20/06/2009 06:05 AM
#41

klo qt nganut neolib bs2 tertinggal dr negara2 lain. bahkan ketika nanti 100th indonesia th 2045 nanti indo plg tertinggal, tdk ada perubahan yg berarti. jgn tergantung sama utang. conth indonesia n filipina: kebanyakan miskin, gap antara kaya n miskin yg jauh cuma bedanya filipina bs b. inggris. mari kita buat perubahan. . .
dhvala - 20/06/2009 01:37 PM
#42

Kita belum berbicara hasil survei Internasional pada April 2009 bahwa Indonesia sebagai negara terkorup dari 10 negara sampling.
wiry - 20/06/2009 02:14 PM
#43

trit yg edukatif... \)

sayangnya rakyat miskin sudah dibungkam BLT.. nohope:

mereka ga peduli, kalo anak-cucunya nanti harus bayar hutang BLT berikut bunganya...
fm13 - 20/06/2009 02:29 PM
#44

Quote:
Original Posted By ReicHsKanzleR
Antitesa nya salah tuh hutang negara cuma 900 trilyun nohope:

Fakta yang menarik adalah : Apabila pemerintah ingin membayar lunas semua hutang negara pada hari ini dengan menggunakan APBN dan Cadangan Devisa, maka hasil yang tersisa dari APBN 2009 adalah sama dengan APBN dan cadangan devisa tahun 2004 beer:

Artinya dalam 5 tahun, pemerintahan SBY telah berhasil melunasi seluruh hutang negara dari awal merdeka sampai reformasi beer:

Nice thumbup:


jadi klo hutang sebenernya berapa ??? confused: .. boss dasar nya apa bahwa hutang itu cuma 900T ??? ... coba kita diskusi biar enak yahh ...
biar saya yang bodo bisa di terangin ma boss yang pinter ... \) .. masalah nya tadi di page 2 dah ada fakta berdasarkan dirjen pengelola hutang negara ..

kok bisa beda data boss dengan data2 yang ada di dirjen pengelola hutang negara ??? jadi yang di dirjen pengelola hutang negara itu hutang apa ??? confused:
vague - 20/06/2009 04:58 PM
#45

segala kejelekan yg terjadi di pemerintahan 2004-2009 gw rasa bukan kesalahan SBY doang. lo sangka JK bukan orang pemerintahan juga? lo sangka JK gak ada andil sama sekali dalam mengambil keputusan yg berhubungan dengan utang, keuangan negara, dan lain-lain? trus JK ngapain dong dulu? gw denger-denger di iklan, katanya malah JK yg jago & cepat mengambil keputusan.

yah saya emang bodoh politik sih. jadi, kalo ada yg tau jawaban/ngelesan dari keheranan gw ini, sok atuh dijawab.
dhvala - 20/06/2009 06:53 PM
#46

Quote:
Original Posted By fm13
jadi klo hutang sebenernya berapa ??? confused: .. boss dasar nya apa bahwa hutang itu cuma 900T ??? ... coba kita diskusi biar enak yahh ...
biar saya yang bodo bisa di terangin ma boss yang pinter ... \) .. masalah nya tadi di page 2 dah ada fakta berdasarkan dirjen pengelola hutang negara ..

kok bisa beda data boss dengan data2 yang ada di dirjen pengelola hutang negara ??? jadi yang di dirjen pengelola hutang negara itu hutang apa ??? confused:


Maklum bro. Dia itu sudah belajar teknik membohongi data kepada masyarakat seperti yang dilakukan tim kampanye SBY.
dhvala - 20/06/2009 06:55 PM
#47

Quote:
Original Posted By vague
segala kejelekan yg terjadi di pemerintahan 2004-2009 gw rasa bukan kesalahan SBY doang. lo sangka JK bukan orang pemerintahan juga? lo sangka JK gak ada andil sama sekali dalam mengambil keputusan yg berhubungan dengan utang, keuangan negara, dan lain-lain? trus JK ngapain dong dulu? gw denger-denger di iklan, katanya malah JK yg jago & cepat mengambil keputusan.

yah saya emang bodoh politik sih. jadi, kalo ada yg tau jawaban/ngelesan dari keheranan gw ini, sok atuh dijawab.



Sudah baca judul thread diatas dan isinya belum?
Siapa yang mengklaim keberhasilan?
Karena JK tahu bahwa rata-rata klaim keberhasilan SBY dalam kampanye banyak manipulasinya, maka ia tidak mengumbar "fakta angin surga kebohongan".
JK mungkin tahu bahwa jika ia ikut mengklaim 13 keberhasilan tersebut, berarti ia akan mengalami kasus yang sama "liar of data"
reynald - 20/06/2009 08:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By dhvala
Sudah baca judul thread diatas dan isinya belum?
Siapa yang mengklaim keberhasilan?
Karena JK tahu bahwa rata-rata klaim keberhasilan SBY dalam kampanye banyak manipulasinya, maka ia tidak mengumbar "fakta angin surga kebohongan".
JK mungkin tahu bahwa jika ia ikut mengklaim 13 keberhasilan tersebut, berarti ia akan mengalami kasus yang sama "liar of data"


keren banget bos. tapi jangan terbawa emosi, saran gw istirahat dulu dari pagi kayanya debat terus nih hehehehehe. tetap semangat membongkar kebohongan.
longdaymartian - 20/06/2009 11:04 PM
#49

banyak pejabat daerah yg mau diperiksa tapi terhalang izin dr presiden.......p
dhvala - 20/06/2009 11:06 PM
#50

Quote:
Original Posted By reynald
keren banget bos. tapi jangan terbawa emosi, saran gw istirahat dulu dari pagi kayanya debat terus nih hehehehehe. tetap semangat membongkar kebohongan.


Oke, terima kasih atas sarannya.
murdocx - 20/06/2009 11:24 PM
#51

Quote:
Original Posted By dhvala
Oke, terima kasih atas sarannya.


tetap semangat bro...beer:
Cuba gooding - 20/06/2009 11:40 PM
#52

nice thread gan

menjelaskan dengan tepat dan komprehensif bualan dari SBY

beginilah kalau cuma mengejar citra
romeo20met - 20/06/2009 11:40 PM
#53

Hanya org menggunakan akal yg bisa menggunakan data tsb..
ladycha - 22/06/2009 05:41 AM
#54

Wah, kok SBY jahat yah?
Ton1 - 24/06/2009 11:21 AM
#55

Quote:
Original Posted By ladycha
Wah, kok SBY jahat yah?


aah gw dah eneg ma SBY waktu dia ampe bela2in bikin konf.pers utk ngelepasin penculikan anak seorang penguasaha(terlepas dr mslh penculikan itu sendiri). tp jauh sblon ntu da kasus penculikan jg tp dari kalangan biasa2 saja, ampe d liput bbrp hari d media tp ngga ada tuh tindakan2 dr sby.

skr aja deket2in rakyat dgn muka tanpa dosanya itu nohope:

gw bukan pendukung salah satu capres lho o

kl ampe sby mmrintah 5thn kedepan lg, gw yakin ngga banyak yg berubah.
tp pilihan yg laen jg kurang sreg, hmmm...
fothermucker - 24/06/2009 11:26 AM
#56

Quote:
Original Posted By Ton1
aah gw dah eneg ma SBY waktu dia ampe bela2in bikin konf.pers utk ngelepasin penculikan anak seorang penguasaha(terlepas dr mslh penculikan itu sendiri). tp jauh sblon ntu da kasus penculikan jg tp dari kalangan biasa2 saja, ampe d liput bbrp hari d media tp ngga ada tuh tindakan2 dr sby.

skr aja deket2in rakyat dgn muka tanpa dosanya itu nohope:

gw bukan pendukung salah satu capres lho o

kl ampe sby mmrintah 5thn kedepan lg, gw yakin ngga banyak yg berubah.
tp pilihan yg laen jg kurang sreg, hmmm...


sama perbandingannya manohara dengan david hartanto yg notabane nya membawa nama indonesia di olimpiade....
ditambah dengan curhat kalo dia di keroyok dan meminta belaskasihan...
atau bahasa halusnya pencitraan diri seolah2 dia di gebukin... \)
Ton1 - 24/06/2009 12:23 PM
#57

Quote:
Original Posted By fothermucker
sama perbandingannya manohara dengan david hartanto yg notabane nya membawa nama indonesia di olimpiade....
ditambah dengan curhat kalo dia di keroyok dan meminta belaskasihan...
atau bahasa halusnya pencitraan diri seolah2 dia di gebukin... \)



ingat bro harus santun, ngga boleh menjelek-jelekan o

yg satu pernah bilang pusing ngurus negara...

yg satu sok teraniaya...

yg satu lagi bilang ngga da kepwapres, adanya kepres...

hmmm, yakinkan gw knapa hrs milih selain yg d tengah itu army:
agusse - 24/06/2009 12:43 PM
#58

waduh,
informasi penting seperti ini kok gw baru tau, gw baru liat-liat forum seputar pemilu kaskus.

gw dukung thread ini untuk masuk 'Hot Thread'

*banyak kaskuser yang belum gabung forum seputar pemilu
*yang internet-an belum tentu buka kaskus
*rakyat indonesia pengguna internet sangat sedikit
*jadi kemungkinan berita ini tidak akan sampai ke rakyat, rakyat akan tetap pilih yang "kelihatannya" bagus.


JANGAN MENYERAH DEMI INDONESIA BANGKIT
Ton1 - 24/06/2009 01:03 PM
#59

Quote:
Original Posted By agusse
waduh,
informasi penting seperti ini kok gw baru tau, gw baru liat-liat forum seputar pemilu kaskus.

gw dukung thread ini untuk masuk 'Hot Thread'

*banyak kaskuser yang belum gabung forum seputar pemilu
*yang internet-an belum tentu buka kaskus
*rakyat indonesia pengguna internet sangat sedikit
*jadi kemungkinan berita ini tidak akan sampai ke rakyat, rakyat akan tetap pilih yang "kelihatannya" bagus.


JANGAN MENYERAH DEMI INDONESIA BANGKIT


sebetulnya da seh bro setau ane forum2 yg membahas ttg kebobrokan pemerintahan SBY, tapi keburu dibubarin sebelum acara forum ntu d mulai kayak jaman soeharto dulu dan pemimpinnya ditangakap.

Contoh kasus kl ngga salah Sri Bintang Pamungkas

Sri Bintang Luncurkan Buku "Membongkar Kebohongan SBY-JK"

Sri Bintang Pamungkas Akhirnya Dilepas


tp kl bnr sby lanjut, dan indonesia msh gini2 aja dan isu ttg neolib ntu bnr adanya. maka sby bakal mengunguli survey lg neh. tp surveynya ttg pemimpin yg paling sering ngibulin rakyatnya D
dhvala - 24/06/2009 02:04 PM
#60

Quote:
Original Posted By agusse
waduh,
informasi penting seperti ini kok gw baru tau, gw baru liat-liat forum seputar pemilu kaskus.

gw dukung thread ini untuk masuk 'Hot Thread'

*banyak kaskuser yang belum gabung forum seputar pemilu
*yang internet-an belum tentu buka kaskus
*rakyat indonesia pengguna internet sangat sedikit
*jadi kemungkinan berita ini tidak akan sampai ke rakyat, rakyat akan tetap pilih yang "kelihatannya" bagus.


JANGAN MENYERAH DEMI INDONESIA BANGKIT


Tulisan ini sudah tersebar dalam beberapa blog-blog, forum-forum, dan sebelumnya di blog kompasiana. Di blog kompasiana, sudah ada sekitar 2400 kali pembacaan dalam 2 hari.
Di blog saya, sudah ada sekitar 2700 pembacaan dalam 5 hari pertama.
Tapi, hanya sebagian kecil yang bersikap kritis, dan sebagian besar adalah apatis dengan dukungan karismatik.
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > 13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya