Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > 13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya
Total Views: 8765 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

WoNGkOkOw - 26/06/2009 09:08 AM
#81

Bener ya gan? Wahhh untung gw pilih JK WIN gan... Gagagaga...

Parah dong pak SBY, apalagi kmrn gw sempet dgr brita ditivi asal dana kampanye untuk para capres dan cawapres... Untuk Mega dan JK, dana keluar dr partai dan kantong mreka sendiri... Untuk SBY? Dana berasal dari PERUSAHAAN-PERUSAHAAN yg gw lupa namanya... Hemmm... Ada udang dibalik batu tuh perusahaan smua.... Yg agan2 suhu disini silakan dibuat threadna, n cari info di gugel yg real ya gannn...
bufoyoyo - 26/06/2009 09:19 AM
#82

gimana nih caranya biar fakta ini diliput media cetak/elektronik? biar semakin banyak yang melek..
akemal - 26/06/2009 12:46 PM
#83

beuh dapet dari wordpress apa isa dipertanggung jawabkan tuh???
comentya aja keyak gitu XD ....
dhvala - 27/06/2009 03:45 AM
#84

Quote:
Original Posted By akemal
beuh dapet dari wordpress apa isa dipertanggung jawabkan tuh???
comentya aja keyak gitu XD ....


Mental menginferiorkan sebuah tulisan sebelum Anda memeriksa kebenaran bukanlah mental membangun.
Tahu kah Anda, kapan fakta utang 1667 triliun diterbitkan? Media apa yang pertama kali mengekspos?
Jangan karena kita tidak bisa membantah sebuah antitesa, lalu menyebutkan tulisan di wordpress tidak dapat dipertanggungjawabkan.
Oke, jika data-data dan fakta tulisan tersebut dapat dipertanggungjawabkan, apa yang akan Anda lakukan?
Trims
controlx - 27/06/2009 07:41 PM
#85

Quote:
Original Posted By dhvala
Mental menginferiorkan sebuah tulisan sebelum Anda memeriksa kebenaran bukanlah mental membangun.
Tahu kah Anda, kapan fakta utang 1667 triliun diterbitkan? Media apa yang pertama kali mengekspos?
Jangan karena kita tidak bisa membantah sebuah antitesa, lalu menyebutkan tulisan di wordpress tidak dapat dipertanggungjawabkan.
Oke, jika data-data dan fakta tulisan tersebut dapat dipertanggungjawabkan, apa yang akan Anda lakukan?
Trims


Thread sebagus ini tenggelam, ya sayang.

sup2:
dobelden - 27/06/2009 09:09 PM
#86

Quote:
Original Posted By akemal
beuh dapet dari wordpress apa isa dipertanggung jawabkan tuh???
comentya aja keyak gitu XD ....


Khan di WP juga ada tuh sumber-sumbernya gan, klo pun males klik sumbernya, di page2 awal dah di publish tuh fakta-faktanya beer:
bramantyolennon - 27/06/2009 11:27 PM
#87

Quote:
Original Posted By controlx
Thread sebagus ini tenggelam, ya sayang.

sup2:



ga ada yg bisa bantah lg gan.... D
Iam (uoʇ) ŃęďćO - 27/06/2009 11:33 PM
#88

gila faktanyathumbup:sayang gua 'n 50% rakyat laennya dah mrasakan sndiri pemerintahan incumbent yg laluo
rattenhoff - 28/06/2009 12:02 AM
#89

Quote:
Original Posted By WoNGkOkOw
Bener ya gan? Wahhh untung gw pilih JK WIN gan... Gagagaga...

Parah dong pak SBY, apalagi kmrn gw sempet dgr brita ditivi asal dana kampanye untuk para capres dan cawapres... Untuk Mega dan JK, dana keluar dr partai dan kantong mreka sendiri... Untuk SBY? Dana berasal dari PERUSAHAAN-PERUSAHAAN yg gw lupa namanya... Hemmm... Ada udang dibalik batu tuh perusahaan smua.... Yg agan2 suhu disini silakan dibuat threadna, n cari info di gugel yg real ya gannn...

kalo bapak bendahara PD tidak meninggal, semua yang nyetor pada capres no.2 akan terbuka oleh umum.

masyarakat bisa nilai kampanye2 yang mewah dan glamor bukan hadiah dari langit, tetapi dari pihak2 yang akan menagih kembali dananya.
Iam (uoʇ) ŃęďćO - 28/06/2009 12:21 AM
#90

Quote:
Original Posted By WoNGkOkOw
Bener ya gan? Wahhh untung gw pilih JK WIN gan... Gagagaga...

Parah dong pak SBY, apalagi kmrn gw sempet dgr brita ditivi asal dana kampanye untuk para capres dan cawapres... Untuk Mega dan JK, dana keluar dr partai dan kantong mreka sendiri... Untuk SBY? Dana berasal dari PERUSAHAAN-PERUSAHAAN yg gw lupa namanya... Hemmm... Ada udang dibalik batu tuh perusahaan smua.... Yg agan2 suhu disini silakan dibuat threadna, n cari info di gugel yg real ya gannn...

wah makasie bro infonya jdi makin yakin pilih yg manao----perusahaan aja mrasa yakin ama incumbent yg bersih rajin brantas korupsi 'n mempersingkat birokrasi

gak cmn mo KKN oknumnya ato perusahaannya klo dah jdi RI1 nantilinux2:
BakulNyowo - 28/06/2009 06:43 AM
#91

Ternyata, Pak beye cuman segitu doang.... sialan, ketipu ane
dhvala - 28/06/2009 06:54 PM
#92

Quote:
Original Posted By Iam (uoʇ
gila faktanyathumbup:sayang gua 'n 50% rakyat laennya dah mrasakan sndiri pemerintahan incumbent yg laluo


Sampai saat ini, masih belum ada yang secara tegas membantah antitesa tersebut dan berhasil meruntuhkan 50% dari 13 antitesa tersebut.
Padahal sudah seribuan lebih yang masuk ke thread ini... \)
Ditunggu...biar satu per satu antitesa ini luntur... \)
andrique - 28/06/2009 07:44 PM
#93

Quote:
Original Posted By ReicHsKanzleR
OK, anti tesa nya \)

Di Semua tempat di kolong langit ini tidak ada yang memakai perhitungan utang secara absolute.... \)

Hanya manusia yang memutar dan membelit2 kan fakta yang menggunakannya, untuk membodohi orang2 yang tidak mengerti ... \)

Harusnya orang2 licik seperti anda itu menyampaikan fakta secara berimbang, dalam bentuk informasi yang tidak terpotong - potong... nohope:

Hutang tertinggi sepanjang sejarah, tapi devisa dan APBN nya juga tertinggi sepanjang sejarah... thumbup:

Dan satu lagi yang tidak bisa dilakukan banyak negara saat ini adalah pertumbuhan ekonomi yang masih plus... thumbup:


Nah kan Cadangan DEVISA didapetnya dari HUTANG D

Jelas aja BERBANDING LURUS D
l@bluegirl - 28/06/2009 09:31 PM
#94

Quote:
Original Posted By dhvala
Sampai saat ini, masih belum ada yang secara tegas membantah antitesa tersebut dan berhasil meruntuhkan 50% dari 13 antitesa tersebut.
Padahal sudah seribuan lebih yang masuk ke thread ini... \)
Ditunggu...biar satu per satu antitesa ini luntur... \)


bner gan gw baca dari awal thread ini ga ada satu pun yang ngebantah 13 antitesa tersebut.
Iam (uoʇ) ŃęďćO - 28/06/2009 09:44 PM
#95

Quote:
Original Posted By dhvala
Sampai saat ini, masih belum ada yang secara tegas membantah antitesa tersebut dan berhasil meruntuhkan 50% dari 13 antitesa tersebut.
Padahal sudah seribuan lebih yang masuk ke thread ini... \)
Ditunggu...biar satu per satu antitesa ini luntur... \)

mngkin seribuan itu org yg gak gmpg dkibulin\)
Quote:
Original Posted By l@bluegirl
bner gan gw baca dari awal thread ini ga ada satu pun yang ngebantah 13 antitesa tersebut.

napa yahh ikut mnunggu deylinux2:



mohon dbantah donk sapa aja\(hammer:
iponkandri - 28/06/2009 09:54 PM
#96

ayo pendukung-pendukung pak eSBeYe...
Masa dari lebih dari 50% kaskuser (perkiraan dari survey)
nggak ada yang bisa membantah 13 antitesa ini!
Kemana kalian?
Jangan kaya remaja yang udah

CintaButa
dha_vinci - 28/06/2009 11:16 PM
#97

Gw juga udah ga percaya sama SBY. Apanya yang berantas korupsi, yang ada sekarang masih tebang pilih. Semuanya kamuflase, konspirasi.
caiphirozka - 29/06/2009 03:00 PM
#98

ijin copas ya TS...!!!
dhvala - 29/06/2009 03:18 PM
#99

Quote:
Original Posted By caiphirozka
ijin copas ya TS...!!!


Silahkan....cantumin sumbernya yang asli..
Trims
caiphirozka - 29/06/2009 03:27 PM
#100

Quote:
Original Posted By dhvala
Silahkan....cantumin sumbernya yang asli..
Trims


oh ia bro sourcenya tercantum kok kaskus.us
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > 13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya