Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > 13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya
Total Views: 8765 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

dhvala - 29/06/2009 03:41 PM
#101

Quote:
Original Posted By caiphirozka
oh ia bro sourcenya tercantum kok kaskus.us


Sumber aslinya sudah ada perubahan...
Coba cek di sini: http://nusantaranews.wordpress.com/2009/06/19/13-fakta-keberhasilan-sby-dan-antitesanya/
yudhiapr - 29/06/2009 05:32 PM
#102

13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya

beer:
iponkandri - 29/06/2009 10:07 PM
#103

Agan TS!
gw minta ijin untuk bwt link ke thread ini tiap kali gw post comment di thread manapun!
sayang banget ni thread kalo nyampe tenggelam!

Thanxs!
arsyante - 30/06/2009 06:51 AM
#104

menunggu antitesa dari antitesa agar muncul antitesa balasan terhadap antitesa dari antitesa (nah lo gw ngomong apaan si, just kidding sambil sup: )
musichead - 30/06/2009 07:01 AM
#105

Quote:
Original Posted By c_minor
Masih belom bisa juga bedain antara HUTANG LUAR NEGERI, HUTANG DALAM NEGERI & TOTAL HUTANG NEGARA ya ??? D

Semua juga tau kalo Hutang Negara besarnya 1667 Triliun per awal Januari 2009... D


gini dech...
bemo fans club...
fad86 - 30/06/2009 07:25 AM
#106

Quote:
Original Posted By Ton1
aah gw dah eneg ma SBY waktu dia ampe bela2in bikin konf.pers utk ngelepasin penculikan anak seorang penguasaha(terlepas dr mslh penculikan itu sendiri). tp jauh sblon ntu da kasus penculikan jg tp dari kalangan biasa2 saja, ampe d liput bbrp hari d media tp ngga ada tuh tindakan2 dr sby.

skr aja deket2in rakyat dgn muka tanpa dosanya itu nohope:


Quote:
Original Posted By fothermucker
sama perbandingannya manohara dengan david hartanto yg notabane nya membawa nama indonesia di olimpiade....


kata tim sukses pa esbeye : itulah beda JELITA dan JELATA

Pernyataan itu keluar saat ditanya kenapa untuk kasus Manohara Pinot Istana bereaksi cepat, sementara untuk Prita belum ada juga keterangan. "Itulah bedanya jelita dan jelata," ujar Hatta sambil mencolek sambal rujak dengan mangga muda.

sumber http://megapolitan.kompas.com/read/xml/2009/06/03/13335366/hatta.beda.jelita.dan.jelata

buat para Susi Fans Club / penyembah dewa bemo..

ga usah bela-belain doi deh kalo ente bukan orang cantik ato orang kaya..

mau lo diculik kek dipenjara kek, ga akan diperhatiin ama doi klo ente bukan termasuk orang JELITA.. itu FAKTA
sampahbener - 30/06/2009 07:28 AM
#107

makanya sekarang motonya Lanjutkan

mikir masih banyak janji surga yg blom kepenuhi, hehe

Faster Better (FB fan's Club)
reynald - 30/06/2009 01:29 PM
#108

Quote:
Original Posted By Iam (uoʇ
mngkin seribuan itu org yg gak gmpg dkibulin\)

napa yahh ikut mnunggu deylinux2:



mohon dbantah donk sapa aja\(hammer:



13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya 13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya 13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya
arsyante - 30/06/2009 10:29 PM
#109

msh menunggu counter

atw memang ga bisa di-counter?
bless4hell - 30/06/2009 11:30 PM
#110

B]gw setuju banget sama sby yg bilang kita ga perlu bermimpi jangan bilang angin surga, lebih baik Indonesia terus dibelakang ngapain ambil keputusan buru2 pelan2 saja asal selamat[/B].

setuju dgn sby bilang kita ud ga sangggup ngolah kekayaan negara nasional kita, lebih baik kita beri saja kekayaan kita di olah oleh asing lebih bagus lewat imf, dgn cara menggadaikan BUMN satu persatu kepada pihak asing kan mereka lebih maju so harus lanjutkan program penggadaian aset negera kepada pihak asing dan lebih baik kita terus berhutang.

petani nelayan dan buruh lebih baik hidup sederharna ga perlu mewah2 kan setiap bulan nanti d kasih BLT buat apa bekerja??? toh juga makanan nanti lebih modern n diolah oleh asing kita bakal makanan pokok Indomie yg enak dan mengandung MSG.

Lanjutkan
1stmirza - 30/06/2009 11:30 PM
#111

Janji janji tinggal janji, kek lagu lawas....
cuman janji² doank sih. pas uda kepilih, udah duduk di pemerintahan, udah enak cari uangnya, lupa ma janji² yg dulu dikoar-koarkan sewaktu pemilu...
dhvala - 01/07/2009 12:17 AM
#112

Quote:
Original Posted By iponkandri
Agan TS!
gw minta ijin untuk bwt link ke thread ini tiap kali gw post comment di thread manapun!
sayang banget ni thread kalo nyampe tenggelam!

Thanxs!


Siip...trims.
achin08 - 01/07/2009 12:47 AM
#113

Masalah Politik dan Keamanan yg seharusnya SBY jagonya tapi :

Konflik Ambon
-Menko Polkam : SBY ............................................
-Menko Kesra : JK diangkat menjadi warga kehormatan Ambon

Konflik Poso
-Menko Polkam SBY : kata pendeta Damanik SBY kalau ke Poso cuma sampai
di Bandara tidak berani ke daerah konflik

-Menko Kesra JK : Bertemu langsung tokoh2 Kristen di markasnya Tentena
Bertemu langsung Tokoh2 Islam di Kota Poso

Perdamaian Aceh
-Presiden SBY : Masuk Nominasi Hadiah Nobel tapi tidak jadi karena .....

-Wapres JK : - Mendapat gelar Doktor Perdamaian di Jepang
- Sering mendapat Undangan ke Mancanegara sebagai
pembicara masalah perdamaian
- Pidato Perdamaian diacara Kongres Amerika
fad86 - 01/07/2009 01:50 AM
#114

Quote:
Original Posted By achin08
Masalah Politik dan Keamanan yg seharusnya SBY jagonya tapi :

Konflik Ambon
-Menko Polkam : SBY ............................................
-Menko Kesra : JK diangkat menjadi warga kehormatan Ambon

Konflik Poso
-Menko Polkam SBY : kata pendeta Damanik SBY kalau ke Poso cuma sampai
di Bandara tidak berani ke daerah konflik

-Menko Kesra JK : Bertemu langsung tokoh2 Kristen di markasnya Tentena
Bertemu langsung Tokoh2 Islam di Kota Poso

Perdamaian Aceh
-Presiden SBY : Masuk Nominasi Hadiah Nobel tapi tidak jadi karena .....

-Wapres JK : - Mendapat gelar Doktor Perdamaian di Jepang
- Sering mendapat Undangan ke Mancanegara sebagai
pembicara masalah perdamaian
- Pidato Perdamaian diacara Kongres Amerika


kalo gitu harusnya waktu itu cukup 1 menteri saja DDDDD
bless4hell - 01/07/2009 01:52 PM
#115

Quote:
Original Posted By achin08
Masalah Politik dan Keamanan yg seharusnya SBY jagonya tapi :

Konflik Ambon
-Menko Polkam : SBY ............................................
-Menko Kesra : JK diangkat menjadi warga kehormatan Ambon

Konflik Poso
-Menko Polkam SBY : kata pendeta Damanik SBY kalau ke Poso cuma sampai
di Bandara tidak berani ke daerah konflik

-Menko Kesra JK : Bertemu langsung tokoh2 Kristen di markasnya Tentena
Bertemu langsung Tokoh2 Islam di Kota Poso

Perdamaian Aceh
-Presiden SBY : Masuk Nominasi Hadiah Nobel tapi tidak jadi karena .....

-Wapres JK : - Mendapat gelar Doktor Perdamaian di Jepang
- Sering mendapat Undangan ke Mancanegara sebagai
pembicara masalah perdamaian
- Pidato Perdamaian diacara Kongres Amerika


ini bener banget. sby pelanggar ham berat
susukentalmanis - 01/07/2009 05:14 PM
#116

13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya
susukentalmanis - 01/07/2009 05:17 PM
#117

13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya
susukentalmanis - 01/07/2009 05:19 PM
#118

13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya
dhvala - 01/07/2009 06:00 PM
#119

Quote:
Original Posted By susukentalmanis
[IMG]
[/IMG]


Saudara susukentalmanis yang baik,
saya mohon untuk Anda secara pribadi menghapus thread foto dewasa ini thread ini.
Terima kasih atas pengertian dan kedewasaannya.
fad86 - 01/07/2009 06:45 PM
#120

@susukentalmanis

kasian yg aksesnya lemot gan..
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > 13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya