Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > 13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya
Total Views: 8765 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

bramantyolennon - 01/07/2009 07:07 PM
#121

sup2:sup2:sup2:
RoCCOS - 02/07/2009 01:28 AM
#122

Setiap kekurangan pemerintah (dan jelas pasti ADA kekurangan) akan selalu ditimpakan ke presiden. Padahal, pemerintah adalah presiden, wapres, jajaran menteri2 kabinet, kepala daerah, kepala dinas, dirjen dan seterusnya. Pertanyaannya : wapres nya kemana? apa cuman melongo aja kaya kebo dongo?
achin08 - 02/07/2009 02:14 AM
#123

Inilah Keberhasilan SBY

SBY mantan Menteri Pertambangan berhasil dengan Bahan Bakar Blue Energi
SBY seorang Doktor IPB berhasil dengan Bibit Padi Super Toy
SBY Presiden Ksatria tampil umumkan turun harga BBM tiga kali dan ketika hrg BBM naik kasih saja yg tidak Ksatria yg umumkan
belahduren - 02/07/2009 03:10 AM
#124

tiimsesnya esbeye pada kemana yah...?
musichead - 02/07/2009 04:01 AM
#125

Quote:
Original Posted By achin08
Inilah Keberhasilan SBY

SBY mantan Menteri Pertambangan berhasil dengan Bahan Bakar Blue Energi
SBY seorang Doktor IPB berhasil dengan Bibit Padi Super Toy
SBY Presiden Ksatria tampil umumkan turun harga BBM tiga kali dan ketika hrg BBM naik kasih saja yg tidak Ksatria yg umumkan


wakakaka.....
presiden terbodoh indonesia..
selalu ketipu orang deket.... =))
pimon - 02/07/2009 07:58 AM
#126

Thread yang bagus!
Harusnya ini dipublikasikan..

Cuma masalahnya sekarang pilpres cuma ada 3 calon, dan ketiganya mempunyai record masing-masing dalam kebohongan politik.

Bingung deh milihnya.. masak golput lage.. cd:
fad86 - 02/07/2009 10:31 AM
#127

Quote:
Original Posted By achin08
Inilah Keberhasilan SBY

SBY mantan Menteri Pertambangan berhasil dengan Bahan Bakar Blue Energi
SBY seorang Doktor IPB berhasil dengan Bibit Padi Super Toy
SBY Presiden Ksatria tampil umumkan turun harga BBM tiga kali dan ketika hrg BBM naik kasih saja yg tidak Ksatria yg umumkan


whahahaha.. D

menggelikan tapi itulah FAKTA nya p
erabaru - 02/07/2009 11:28 AM
#128

dari plus minus presiden semua pasti ada gan cuman saya kurang interest dengan JK adalah "hoby" ngaku-ngakunya yang jika saya terjemahkan sifat tersebut dominan untuk tidak bisa menghargai karya orang lain karena hanya dia yang merasa bisa dan mampu, so intinya yo tetep LANJOTGAN *menanti kemenangan satu putaran mode on*
bufoyoyo - 02/07/2009 01:08 PM
#129

Quote:
Original Posted By erabaru
dari plus minus presiden semua pasti ada gan cuman saya kurang interest dengan JK adalah "hoby" ngaku-ngakunya yang jika saya terjemahkan sifat tersebut dominan untuk tidak bisa menghargai karya orang lain karena hanya dia yang merasa bisa dan mampu, so intinya yo tetep LANJOTGAN *menanti kemenangan satu putaran mode on*


apatuh contohnya gan..?
mawanmawan - 02/07/2009 01:23 PM
#130

Quote:
Original Posted By erabaru
dari plus minus presiden semua pasti ada gan cuman saya kurang interest dengan JK adalah "hoby" ngaku-ngakunya yang jika saya terjemahkan sifat tersebut dominan untuk tidak bisa menghargai karya orang lain karena hanya dia yang merasa bisa dan mampu, so intinya yo tetep LANJOTGAN *menanti kemenangan satu putaran mode on*


kalo ngaku2 mah kek SBY ini...klaim sana klaim sono ditelusuri eh ternyata ngibulin rakyat.... bata bata

klaim JK ada yang bukan Fakta gak??
sepanjang pengamatan saya,,pada dasarnya pak JK sama sekali gak hobi ngaku-ngaku itu terbukti selama 5 tahun pemerintahan beliau gak banyak bicara tapi lebih fokus pada kerjaan n terbukti dari orang luar ampe tokoh dalam negeripun mengakui bahwa "JK is The Real President"

soal skarang JK udah sering menyebut2 hasil karyanya y itu adalah tuntutan kampanye...itu juga sebagai buah dari kampanye demokrat n SBY yang dari awal mengklaim semua keberhasilan mereka adalah kerja keras mereka...liat aja tuh iklan2nya...
wong demokrat dlu cman 5% di DPR,,tanpa sokongan dari koalisi mana bisa program2 pemerintah tembus?? jadi yang gak bisa menghargai orang lain plus gak tahu terima kasih itu siapa yak?? mahomaho
nyadar donk...

SBY Fans Club semestinya introspeksi diri dulu sebelum menyerang, kalo gak y malu sendiri..
sama kek di thread ini, jarang banget ada SBY Fans Club yang nongol...giliran thread untuk menjatuhkan calon lain rame dah...duh berimbang dnk..malu-maluin si bemo aja nohope:
fad86 - 02/07/2009 05:24 PM
#131

Quote:
Original Posted By erabaru
dari plus minus presiden semua pasti ada gan cuman saya kurang interest dengan JK adalah "hoby" ngaku-ngakunya yang jika saya terjemahkan sifat tersebut dominan untuk tidak bisa menghargai karya orang lain karena hanya dia yang merasa bisa dan mampu, so intinya yo tetep LANJOTGAN *menanti kemenangan satu putaran mode on*


kalo ngaku-ngaku tapi emang bener kerjanya dia itu ga apa2 gan

daripada ngaku2 tapi bo'ong

bo'ongnya bemo banyak banget (lihat halaman 1) dan belum ada fans bemo yg berhasil menyanggah..
dhvala - 02/07/2009 07:54 PM
#132

Quote:
Original Posted By erabaru
dari plus minus presiden semua pasti ada gan cuman saya kurang interest dengan JK adalah "hoby" ngaku-ngakunya yang jika saya terjemahkan sifat tersebut dominan untuk tidak bisa menghargai karya orang lain karena hanya dia yang merasa bisa dan mampu, so intinya yo tetep LANJOTGAN *menanti kemenangan satu putaran mode on*


Maaf, ini bukan thread biografi capres/cawapres.
Ini adalah thread untuk mematahkan 13 antitesa klaim keberhasilan.
Apakah Anda setuju dengan antitesa tersebut?
Lalu, siapa yang suka "ngaku-ngaku" ngeklaim?
cintasemarang - 03/07/2009 07:52 AM
#133

Woi Bung !!

Bayar Utang Segedhe itu susah !! gak segampang alik telapak tangan..

itu utang dari Orde nya Bung Soeharto.. akhirnya di lengserkan .. Sebelum utang Tersebut Lunas..

Satria Piningit Pun gak bakal isa ngelunasin itu utang dalam kurun waktu 5 thun.


----------------------------
gw ambil kesimpulan gini.
SBY juga berusaha dan berupaya menutupi utang tersebut .. semua capres/presiden pu bakal seperti itu ..

tapi Gagal atau tidak nya itu berdasarkan Dukungan Rakyat" nya ..

siapapun pemimpin bangsa ini .. Kita Dukung Supaya Bangsa Kita ini makmur. tak terpecah Belah.

tiap orang yang jadi Presiden pasti dia orang paling No.1 dan pasti tau yang terbaik bwt rakyat rakyat nya ...

tapi sebaiknya jgn milih presiden yang suka menkritik .
tapi koreksi diri sendiri itu lebih baik.

Kekurangan itu adalah Komposisi manusia yang mutlak.
gak ada manusia yang sempurna kan ?
fm13 - 03/07/2009 09:00 AM
#134

klo bner antitesa ini salah ... coba buktikan oleh pendukung SBY bahwa trit ini salah ... \)
Ranger Polisi - 03/07/2009 09:14 AM
#135

lanjutGan beer:
RoCCOS - 03/07/2009 06:47 PM
#136

sori bro TS, tapi ai teteup vote for Yb

Quote:
Sugih tanpa bandha, Digdaya tanpa aji, Nglurug tanpa bala, Menang tanpa ngasorake
Arti : Kaya sekalipun tidak mempunyai harta, Perkasa sekalipun tidak mempunyai aji-aji, Menyerbu sekalipun tidak punya bala tentara, Menang pun tanpa mengalahkan
dhvala - 03/07/2009 06:50 PM
#137

Quote:
Original Posted By cintasemarang
Woi Bung !!

Bayar Utang Segedhe itu susah !! gak segampang alik telapak tangan..

itu utang dari Orde nya Bung Soeharto.. akhirnya di lengserkan .. Sebelum utang Tersebut Lunas..

Satria Piningit Pun gak bakal isa ngelunasin itu utang dalam kurun waktu 5 thun.


----------------------------
gw ambil kesimpulan gini.
SBY juga berusaha dan berupaya menutupi utang tersebut .. semua capres/presiden pu bakal seperti itu ..

tapi Gagal atau tidak nya itu berdasarkan Dukungan Rakyat" nya ..

siapapun pemimpin bangsa ini .. Kita Dukung Supaya Bangsa Kita ini makmur. tak terpecah Belah.

tiap orang yang jadi Presiden pasti dia orang paling No.1 dan pasti tau yang terbaik bwt rakyat rakyat nya ...

tapi sebaiknya jgn milih presiden yang suka menkritik .
tapi koreksi diri sendiri itu lebih baik.

Kekurangan itu adalah Komposisi manusia yang mutlak.
gak ada manusia yang sempurna kan ?



Antitesanya apa Mas?
dhvala - 03/07/2009 06:52 PM
#138

Quote:
Original Posted By RoCCOS
sori bro TS, tapi ai teteup vote for Yb


Sdr. Roccos yang baik,
Thread ini bukan meminta pendukung SBY untuk pindah "iman".
Tapi thread ini hanya untuk memberi persfektif yang luas bagi masyarakat atau dengan kata lain "Jangan Langsung Percaya Iklan Politik"
cintasemarang - 04/07/2009 03:09 AM
#139

Quote:
Original Posted By dhvala
Sdr. Roccos yang baik,
Thread ini bukan meminta pendukung SBY untuk pindah "iman".
Tapi thread ini hanya untuk memberi persfektif yang luas bagi masyarakat atau dengan kata lain "Jangan Langsung Percaya Iklan Politik"


masalah antitesa gw kaga ngerti secara gw gaptek politik.

yang gw setuju emang jangan percaya iklan .

gak SBY,JK.ataupun Mega.

semua nya menawarkan janji janji.
dhvala - 04/07/2009 03:21 AM
#140

Quote:
Original Posted By cintasemarang
masalah antitesa gw kaga ngerti secara gw gaptek politik.

yang gw setuju emang jangan percaya iklan .

gak SBY,JK.ataupun Mega.

semua nya menawarkan janji janji.


Nah....itu dia poin utamanya.
Jangan percaya begitu saja iklan-iklan,baik iklan politik maupun iklan produk.
Dan parahnya, iklan politik yang ada membawah nama tokoh nasional semestinya tidak mengeluarkan data-data yang membodohi realita sebenarnya.
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > 13 Fakta Keberhasilan SBY dan Antitesanya