Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Japanese Mahjong Thread
Total Views: 4848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

AiLoV - 09/10/2011 02:57 AM
#121

Quote:
Original Posted By phoenix777
yah emang sih, kalo waiting 7 bamboo sih emang keliatan gila, apalagi single wait, tapi di mahjong apapun bisa terjadi, apalagi main di game design yg AI nya ganas banget dan tak kenal ampun. hoki and sial juga berperan gan. nih ane wkt main di tenhou, sakit banget, padahal tinggal dikit lagi \(

Spoiler for sayang
Japanese Mahjong Thread


ternyata pihak musuh juga ada yg nyimpen green dragon, sayang, sayang \(

Wogh, sama-sama nungguin naga ijo. Itu sih soram, ampe akhir pun ga bakal ada yg mau buang...... Japanese Mahjong Thread
phoenix777 - 10/10/2011 02:23 PM
#122

Quote:
Original Posted By AiLoV
Wogh, sama-sama nungguin naga ijo. Itu sih soram, ampe akhir pun ga bakal ada yg mau buang...... Japanese Mahjong Thread


Yah gitulah gan, padahal ane udah ada feeling kayanya naga ijo ada yg simpen , kecuali kalo naga ijonya udah buang 1 di discard pile, kemungkinan sisa 1 lagi u disimpen sama pihak musuh sangat kecil (kecuali dia mau main defense, meliat hand ane honor semua). tapi bisa aja kalo dia nyempil di kong box nah alamat kartu mati juga deh.tapi yah kapan lagi ane bisa dapet hand kaya gini, makanya ane terusin aja deh. sebenernya main ginian juga jangan terlalu berambisi dpt hand gede, hrs liat situasi and feeling2 juga, dulu ane main ambisi banget dpt hand gede2 hasilnya kalah melulu , and nunggu winning tilenya lama. kalo yakuman itu didapet kalo dari pertama hand kita udah bagus u ke arah situ atau setiap draw dari wall lama kelamaan handnya mulai kebentuk yakuman .sekrg ane sering menang secara richii aja , fokus juga ke dora, and hasilnya gak mengecewakan juga.
phoenix777 - 10/10/2011 02:46 PM
#123

nih dpt big hand, sebenernya hand ane sederhana cuma richii , and pinfu yg ane tak nyangka doranya ada 8 dora maho, emang hoki gede ane :cool

Spoiler for 8dora
Japanese Mahjong Thread
BiasaAjaKale - 24/04/2012 08:49 AM
#124

Quote:
Original Posted By phoenix777
nih dpt big hand, sebenernya hand ane sederhana cuma richii , and pinfu yg ane tak nyangka doranya ada 8 dora maho, emang hoki gede ane :cool

Spoiler for 8dora
Japanese Mahjong Thread


wah dora magnetmatabelo:


ew sepi neh tritngacir:
MasterAlexis - 14/06/2012 12:47 PM
#125

sekedar share tempat main mahyong yg seru dan menarik
http://www.viwawa.com/en_US/game/WahjongJapanese Mahjong ThreadJapanese Mahjong Thread
BiasaAjaKale - 20/10/2012 07:55 AM
#126

sundul biar mindah ke betodngacir:
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Japanese Mahjong Thread