The rest of the world (international food)
Total Views: 2639 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

wheel87 - 25/07/2009 05:25 PM
#21

sour sally sih gan
aizhiter0e - 25/07/2009 06:18 PM
#22

Quote:
Original Posted By bonaire
Pgn nyobA tUtti fruTti yg di sency d..
Ane blm pnah nyoba jcool..
Sour sally ama heavenly blush enaak..tp klo mw lbh manis,enakan heavenly blush...

Weks,ada reD mango ya? Kyk gmana lg th?udah ada dmana ya?


red mango di ta gan ^^ kl tunjukin gmbar promonya dia di bb, tar dapet disc 20%.. CMIIW
bonaire - 25/07/2009 08:56 PM
#23

Quote:
Original Posted By aizhiter0e
red mango di ta gan ^^ kl tunjukin gmbar promonya dia di bb, tar dapet disc 20%.. CMIIW


yah..ane lg KKN gan.huhu trus kuliah dbdg pula..redmango baru y gan?
amazing_girl04 - 26/07/2009 12:01 AM
#24

gue paling suka Sour sally, heavenly blush, tutti fruitty, icy blue..

Red mango and jcool sedeng2 aja p
bonaire - 26/07/2009 09:09 AM
#25

Quote:
Original Posted By amazing_girl04
gue paling suka Sour sally, heavenly blush, tutti fruitty, icy blue..

Red mango and jcool sedeng2 aja p


icy blue dmana th sist?
shopablueholic - 27/07/2009 10:48 AM
#26

Quote:
Original Posted By bonaire
icy blue dmana th sist?


ada di MOI deket2 centro situ
Chikoen - 27/07/2009 01:45 PM
#27
ice Q
wew ngomongin yogurt .... suka jg seh
tapi neh gan pernah ke mall citraland ga? lantai 4
itu ada counter Ice Q.... rasanya enak thu kemaren g coba
tanggo mangoo seger gan.... dessert pendekatan singapore dessert
maknyussssss itu jadi kesenengan g sekarng hehehehehehekiss
TheView - 27/07/2009 03:26 PM
#28

Kalo gua pribadi sih lebih suka sama Heavenly Blush yah, menurut gua paling enak dan HB ngasih topping yang royal
putri_bangsa - 18/08/2009 03:37 PM
#29

c heavenly blush pny cabang d ambassador ga c??

coz kmren gw nyobain mam yogurt d ambass nama tmptnya ada "blush-blush"-ny jg

plg enak mah j.co bis blm prnh nyobain c sally asem c...hahahahaha


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
aizhiter0e - 18/08/2009 05:48 PM
#30

Quote:
Original Posted By bonaire
Pgn nyobA tUtti fruTti yg di sency d..
Ane blm pnah nyoba jcool..
Sour sally ama heavenly blush enaak..tp klo mw lbh manis,enakan heavenly blush...

Weks,ada reD mango ya? Kyk gmana lg th?udah ada dmana ya?


red mango ada di taman anggrek gan.. lt paling atas...
tu mirip2 lahgan ky sour sally...
diapilihan yogurtnya plain, strawberry ma twist (setengah plain stengah strawberry).. yg mantap mochi nya gan! bedaaa ama yg laen.. n enak! ^^
Mr.Vee - 18/08/2009 08:03 PM
#31

Red Mango..^^
aizhiter0e - 19/08/2009 07:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By bonaire
yah..ane lg KKN gan.huhu trus kuliah dbdg pula..redmango baru y gan?


y gan baru dari bulan lalu ^^
Pristar - 20/08/2009 12:25 PM
#33

Pasti pilih PinkBerry. Sayang aja tidak ada di indo. FYI Sour Sally niru PinkBerry bkn dari Red Mango. Tapi PinkBerry sendiri niru Red Mango. Founder PinkBerry itu orang taiwan. Dia start bisnis yogurt setelah dia tutup bisnis Bakery dia. Dibuka pertama kali PinkBerry di Beverly Hills. Gara2 artis suka dateng, orang biasa jadi ikut2 dateng ke PinkBerry. saking byk org dateng, masuk koran polisi tilang mobil parkir sembarangan paling byk dlm 1 hari di daerah situ. Tambah rame lagi deh PinkBerry. Akhirnya ada investor yg tertarik dgn bisnis yogurt dan beli pinkberry dari org taiwan itu US$20.000.000,00 (20Juta Dollar). Langsung deh bisnis yogurt merajalela di California. nah gitu lah kurang lebih.
mischabarton - 20/08/2009 12:51 PM
#34

pilih JCOOL. GW suka soalnya emang suka banget yang plain, tambahan toping nya buah-buahan.

Belum coba Red Mango yang di TA sih. Keliatan nya enak. Soalnya dia #1 Yoghurt untuk ukuran dunia.
calm1927 - 20/08/2009 02:09 PM
#35

gw bilang sih enak heavenly
gak terlalu asem kayak saour sally
ekhalagielaper - 21/08/2009 01:13 AM
#36

RED MANGO gan..
yg mochi berry mantep abiz.. gede bgt ukurannya..
dapet diskon 20% pula soalnya dapet promo dr email
ahahah
mantap deh..
sour sally sepi gtu sekarang
kimi_raikkonen - 27/08/2009 12:02 AM
#37

1. Red Mango: TA
2. Sour Sally: FX
3. Heavenly Blush: PIM
4 J.Co: Citoz



10. di bandung banyak juga yang lumayann...
- Jl. Cisangkuy (rekomendasi: fresh strawberry juice)
- Colombia, Jl. Dago (depan Borromeus)
- Es Krim Braga Permai, jalan Braga. Strawberry specialnya "Rasa", jalan Tamblong. Peach Melba, Sherry Temple
guagata - 27/08/2009 01:41 AM
#38

klo gw demen yogurtland gan mantep deh
tpi sayang gak ada di indonesia,waktu itu pas lgi jalan" di LA gak sengaja nubi ketemu itu toko yogurt,berhubung doyan yah ane masuk aja
didalem sana banyak banget ukuran gelas yogurtnya dari yg kecil seuprit sampe segede gentong,wkwkwk
trus di toko itu semuanya self serve,yogurtnya kurang lebih ada 12 macem rasa gan,toppingnya jga self serve,tpi sayang disana gak ada moci,hehehe
setelah ane ngambil ini itu (gak berani ngambil banyak" takut mahal)
ternyata disana itungnya per OZ,1 OZnya 30 cent doank....gw kira" bayar $3an itu jga udh lumayan banyak yogurtnya
sup:
(wta)yoghurt terfavorit(wta)yoghurt terfavorit
mantep gak gan?
InRealLife - 27/08/2009 10:55 AM
#39

Quote:
Original Posted By guagata
klo gw demen yogurtland gan mantep deh
tpi sayang gak ada di indonesia,waktu itu pas lgi jalan" di LA gak sengaja nubi ketemu itu toko yogurt,berhubung doyan yah ane masuk aja
didalem sana banyak banget ukuran gelas yogurtnya dari yg kecil seuprit sampe segede gentong,wkwkwk
trus di toko itu semuanya self serve,yogurtnya kurang lebih ada 12 macem rasa gan,toppingnya jga self serve,tpi sayang disana gak ada moci,hehehe
setelah ane ngambil ini itu (gak berani ngambil banyak" takut mahal)
ternyata disana itungnya per OZ,1 OZnya 30 cent doank....gw kira" bayar $3an itu jga udh lumayan banyak yogurtnya
sup:


kayaknya yang model beginian udah ada deh di Indonesia, di Senayan City kan ada yang toko froyog self service.

lantai basement Senayan City emang medan tempur frozen yogurt jakarta tuh, kira-kira ada 5 toko yang jual froyog di sana termasuk Sour Sally dan J.CO (J.COOL)
guagata - 27/08/2009 02:17 PM
#40

wah baru tau udh ada di indonesia
iya nieh gan,emang bener skarang di indo lgi perang froyo
ane tinggal di taiwan,disini gak ada sama sekali gan
hehehe,padahal kepengen banget mam froyo di sini
emang bener yah investornya orang taiwan?
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >