The rest of the world (international food)
Total Views: 2639 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

nugrahapierre - 27/12/2009 03:58 PM
#61

nyobain red manggo strawberry

muahal hehehehe dibanding fro yo yang laen
romeoalfa - 27/12/2009 06:42 PM
#62

kalo yang udah pernah gue cobain
red mango paling enak gan
tapi paling mahal jg hammer
makanya klo mau makan froyo tp murah mending jcool
rasa juga gajauh beda, hoho
abis red mango, sorseli boleh lah D
klo heavenly blush ga gitu suka karna rasa yoghurtnya manis. hihi
mischabarton - 27/12/2009 10:03 PM
#63

jcool murah dan enak Peace:

belom pernah nyobaik red mango, sour sally kemahalan, heavenly blush kurang enak!(wta)yoghurt terfavorit
kananpayoen - 01/01/2010 12:51 AM
#64

sour sally donk
apalagi pake mochi nya
dee_lee - 10/01/2010 02:28 PM
#65

Kalo menurut saya

Heavenly Blush, Yoghurtlicious
Red Mango, Tutti Frutti
Yoghberry
Sour sally *mochi nya paling enak*

.
.
.

JCool urutan terbawah dah, cuma emang murah aja hammer:
ius_david - 11/01/2010 08:28 AM
#66

gw br pernah coba heavenly blush,,
M45TER - 15/01/2010 10:29 AM
#67

Dari 3 yang pernah gw coba yaitu Sour Sally, JCO, dan Red Mango paling enak ya Red Mango..yang bikin gw cocok red mango itu kejutan manis di akhir...(LEBAY ya tulisnya...hammer: hammer2)...gw coba yang plain semua..
Pannekuk - 16/01/2010 11:12 AM
#68

sour sally (plain) is de winner.. runner up ny heavenly blush (pomegranate & peach nya maknyoos abis)... tapi uda pensiun malu soalnya dah abis bnyk duit buat yogurt. skrg balik ke cimory/ elle n vire aja.ngakak
PrinceJoker - 17/01/2010 12:21 AM
#69

ane paling suka tutti fruti apalagi buat yoghurt rasa banana nya cuma koq belakangan ini ane kesana uda ga ada lagi, enaknya disini bayarnya berdasarkan yang kita ambil alias ditimbang truz selain toppingnya bisa dicampur2 ada syrup herseynya juga (yang di sency kalo di ta ga ada)
red mango juga enak topping mochinya menurut ane paling enak di red mango
4th Avenue - 17/01/2010 06:59 AM
#70

baru pernah nyobain sour sally and j-cool

enakan sih sour sally...tapi dengan harga segitu, makannya jadi kurang enak
kalo jcool harganya murah, jadi makannya lebih enak

denger2 red mango sebenernya the original
trus di-copy sama pinkberry...tapi pinkberry jadi lebih terkenal

nah yg buka sour sally pernah kerja di pinkberry waktu kuliah di amrik sana
trus yah dia buka sendiri di indo dan booming banget

tapi di indo sih rame sebentar dan ga lama kemudian langsung banyak banget saingannya
honghong - 21/01/2010 12:10 AM
#71

Quote:
Original Posted By romeoalfa
kalo yang udah pernah gue cobain
red mango paling enak gan
tapi paling mahal jg hammer
makanya klo mau makan froyo tp murah mending jcool
rasa juga gajauh beda, hoho
abis red mango, sorseli boleh lah D
klo heavenly blush ga gitu suka karna rasa yoghurtnya manis. hihi


sip.. masa yoghurt manis? g sesuai ama yang ada d pikiran hehe...

1st y red mango apalagi yang black berry.. mantap abis gan!!! biar 48 rb melayang karena beli yang large tp worht it lah.. selain itu nyoba SS g gitu doyan sih karena dari segi topping jelas red mango menang jauh karena lebih segar n banyak. ane pernah beli d SS topping buahnya layu2 trus kayak kiwinya gede n susah makannya... sekarang cuma pengen beli red mango ato mau murah y jcool.. hehehe...
riointerval - 21/01/2010 02:58 AM
#72

gw sukaaan J.Cool...hehehe. Ga tau kenapa, berasa kaya makan cheesecake.. D
kedua Sour Sally..tp sekarang yang green tea udah ga ada, lagipula toppingnya kadang ga fresh. Apa lagi longan.. \(
looking4u - 21/01/2010 11:45 AM
#73

Quote:
Original Posted By devilcap
menurut kalian yoghurt mana yang lebih nikmat
sour sally atau Heavenly Blush ...


heavenly blush twist pake mochi stroberry... mantaaaaaab gan iloveindonesia
pan10 - 26/01/2010 08:24 AM
#74

SS udah ga enak skrg,paling enak Icy Blue and red mango. Kemaren ke icy blue di PS, cobain japanese mochi, enak bgt, mirip mochi red mango ya. Trus ada buy 1 get 1 lagi
Lumayan murah deh\)
willowwand - 14/04/2010 01:08 AM
#75

yogen fruz ama tutty frutty gan.. \)
Gelatin - 14/04/2010 01:45 PM
#76

blm pernah makan gan...gw pernahnya aktivia itupun gw uda mencret2...D D
Concordiaa - 15/04/2010 01:10 AM
#77

kalo sour sally sama heavenly sih ane lebih milih sour sally gan
nikon22 - 15/04/2010 01:51 PM
#78

gw vote heavenly blush...ngantrinya ga separah SS soalnya..hahaha..tp kl budget mepet ya Jcool krn murah ato Red Mango krn kl pake indosat diskon 10%..hahaha..DD
jowjow - 25/04/2010 06:10 PM
#79

bro, ada yg tau cara bikin frozen yoghurt kaya jcool, sour sally, red mango, dsb gitu ga?? lagi butuh resep nya bgt ni bro, plus cara buatnya.. kalo ada share ya bro, thanx
Rano_Porno - 25/04/2010 07:13 PM
#80

Smooth Unlimited Yogurt yang di Central Park, baru buka boleh juga dicoba tuh D

lalu ada Frogurt atau apa itu yang ada bau2 bahasa perancisnya, tapi cepat sekali mencair hammer:
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >