Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
Total Views: 130214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 148 of 157 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >  Last ›

Leehan666 - 04/10/2012 10:22 PM
#2941

untuk gintama
male chara = the obvious...gintoki...cool: the most hipster main character...:cool
female chara = anaknya deh...kagura...heroine yang menghancurkan kesan heroine jump...ngakaks
quincytheodore - 05/10/2012 07:24 PM
#2942

Quote:
Original Posted By nihad
kebalik gan tsukasa tuh adanya di manga ichigo 100%
kalo iori tokoh utamanya i"s

votenya pakai alasan kagak gan??
gua vote buat ioriYb
Spoiler for iori chan


Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump



Spoiler for tsukasa


Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Right, typo gan. Fixed

One Piece : Nami x2, Robin
Naruto : Sakura x2, Hinata
Beelzebub : Aoi x2
Sket Dance : Himeko
AC : Bitch- sensei x2
Kuroko : Aikox2
Nisekoi : Chitoge, Onodera x2
Medaka : Medaka, Najimi Ajimu
E21 : Mamori x3
Black Cat : Eve x2
Bakuman : Azuki Miho
Gintama : Otae, Kagura x2,
Nura : Yuki Onna
KHR : Hana, Kyoko
Samurai X : Kaori
Shaman King: Anna
Slam Dunk : Ayako
HxH : Machi
Death Note : Misa Amane
Captain Tubasa : Sanae Nakazawa/Anego
Yugioh : Anzu Masaki
D Grayman : Lenalee Lee x2
Dragon Ball : Bulma
Yu Yu Hakusho : Keiko Yukimura
Busou Renkin : Tokiko Tsumura
Toriko : Rin
Ichigo 100% : Nishino Tsukasa
I''s : Iori Yoshizuki x2
Houshin Engi : Dakki
GoKiEeLaBieEzZ - 05/10/2012 07:58 PM
#2943

silent reader ikut vote boleh kan gan ngacir:
female chara:
-Nel (Bleach)
-Nami (One Piece)
-Bitch-sensei (AC)
-Mamori (ES21)
-Chitoge (Nisekoi)
kembali jadi silent reader ngacir:
JettoStorm - 05/10/2012 09:54 PM
#2944

ikut vote donk..
OP : Robin
Bleach : Nel
Bakuman : Miho
Gintama : Otae
AC : Nagisa (eh ni cowo apa cewe?)
To Love Ru : Yami
Beelzebub : Aoi ngakaks
quincytheodore - 06/10/2012 01:03 PM
#2945

Bleach : Yoruichi, Rukia x2, Orihime, Nel x3
One Piece : Nami x3, Robin x2
Naruto : Sakura x2, Hinata
Beelzebub : Aoi x3
Sket Dance : Himeko
AC : Bitch- sensei x3
Kuroko : Aikox2
Nisekoi : Chitoge x2, Onodera x2
Medaka : Medaka, Najimi Ajimu
E21 : Mamori x4
Black Cat : Eve x2
Bakuman : Azuki Miho x2
Gintama : Otae x2, Kagura x2,
Nura : Yuki Onna
KHR : Hana, Kyoko
Samurai X : Kaori
Shaman King: Anna
Slam Dunk : Ayako
HxH : Machi
Death Note : Misa Amane
Captain Tubasa : Sanae Nakazawa/Anego
Yugioh : Anzu Masaki
D Grayman : Lenalee Lee x2
Dragon Ball : Bulma
Yu Yu Hakusho : Keiko Yukimura
Busou Renkin : Tokiko Tsumura
Toriko : Rin
Ichigo 100% : Nishino Tsukasa
I''s : Iori Yoshizuki x2
Houshin Engi : Dakki
TLR : Yami
------------------------

Nagisa sepertinya cowo gan... D

Nominasi dibuka sampai minggu depan ya
Mr.badass - 07/10/2012 01:11 PM
#2946

Pengen tau berapa banyak kekayaan mangaka? dan siapa mangaka terkaya di jepang ? yup ini dia list mangaka terkaya berikut manga yg bikin mereka tajir (nemu di forum luar) D


List Mangaka terkaya tahun 2010


1- Akira Toriyama : 1 483 000 000 Yens (11 251 069 €)
2- Kazuki Takahashi (Yu-Gi-Oh!) : 510 000 000 Yens (3 869 351 €)
3- Fujiko Fujio (Doraemon) : 456 000 000 Yens (3 456 640 €)
4- Hiroshi Arakawa (Fma) : 450 000 000 Yens (3 411 158 €)
5- Machiko Hasegawa (Saze-san) : 447 000 000 Yens (3 388 417 €)
6- Masashi Kishimoto (Naruto) : 374 000 000 Yens (2 835 051 €)
7- Konomi Takeshi (PoT) : 347 000 000 Yens (2 630 382 €)
8- Echiiro Oda (One Piece) : 333 000 000 Yens (2 524 257 €)
9- Takashi Yanase (Soreike! Anpanman) : 270 000 000 Yens (2 046 694 €)
10- Takehiko Inoue (Slam Dunk) : 200 700 000 Yens (1 521 376 €)
11- Ai Yasawa (Nana) : 200 300 000 Yens (1 518 344 €)
12- Buronson (Ken) : 124 000 000 Yens (939 963 €)
13- Syuho Sato (Say Hello to Black Jack) : 122 000 000 Yens (924 802 €)
14- Akimoto Osamu (Kochi Kame) : 121 000 000 Yens (923 000 €)
15- Hirokare Kenshi (Torishimariyaku Man Kôsaku) : 100 700 000 Yens (763 341 €)
16- Hiroyuki Takei (Shaman King) : 84 000 000 Yens (636 749 €)
17- Tennôji (Minami no Teiô) : 82 000 000 Yens (621 588 €)
18- Kerae Ito (Atashinchi) : 79 000 000 Yens (598 847 €)
19- Yoichi takahashi (Captain Tsubasa) : 69 000 000 Yens (523 044 €)
20- Usui Yoshito (Shin-chan) : 67 000 000 Yens (500 000 €)
21- Harold Sakuichi (Beck) : 54 000 000 Yens (409 338 €)
22- Go Nagai (Devilman) : 40 000 000 Yens (303 214 €)


Yb
nihad - 07/10/2012 03:53 PM
#2947

gua mau tanya sebentar gan
shaman king gua kira dah tamat dengan ending yang bad banget?
tapi pas tak lihat di mangahere kok ada banyak saman king,ada kang yang bang dll.
tuh shaman king di lanjutin lagi ato gimana?
atau seperti seri gituh?
kalau mau melanjutkan dari yang sebelumnya shaman king mbacanya yang mana?
thanks:addfriends
Rocketman133 - 07/10/2012 04:39 PM
#2948

Quote:
Original Posted By Mr.badass
Pengen tau berapa banyak kekayaan mangaka? dan siapa mangaka terkaya di jepang ? yup ini dia list mangaka terkaya berikut manga yg bikin mereka tajir (nemu di forum luar) D


List Mangaka terkaya tahun 2010


1- Akira Toriyama : 1 483 000 000 Yens (11 251 069 €)
2- Kazuki Takahashi (Yu-Gi-Oh!) : 510 000 000 Yens (3 869 351 €)
3- Fujiko Fujio (Doraemon) : 456 000 000 Yens (3 456 640 €)
4- Hiroshi Arakawa (Fma) : 450 000 000 Yens (3 411 158 €)
5- Machiko Hasegawa (Saze-san) : 447 000 000 Yens (3 388 417 €)
6- Masashi Kishimoto (Naruto) : 374 000 000 Yens (2 835 051 €)
7- Konomi Takeshi (PoT) : 347 000 000 Yens (2 630 382 €)
8- Echiiro Oda (One Piece) : 333 000 000 Yens (2 524 257 €)
9- Takashi Yanase (Soreike! Anpanman) : 270 000 000 Yens (2 046 694 €)
10- Takehiko Inoue (Slam Dunk) : 200 700 000 Yens (1 521 376 €)
11- Ai Yasawa (Nana) : 200 300 000 Yens (1 518 344 €)
12- Buronson (Ken) : 124 000 000 Yens (939 963 €)
13- Syuho Sato (Say Hello to Black Jack) : 122 000 000 Yens (924 802 €)
14- Akimoto Osamu (Kochi Kame) : 121 000 000 Yens (923 000 €)
15- Hirokare Kenshi (Torishimariyaku Man Kôsaku) : 100 700 000 Yens (763 341 €)
16- Hiroyuki Takei (Shaman King) : 84 000 000 Yens (636 749 €)
17- Tennôji (Minami no Teiô) : 82 000 000 Yens (621 588 €)
18- Kerae Ito (Atashinchi) : 79 000 000 Yens (598 847 €)
19- Yoichi takahashi (Captain Tsubasa) : 69 000 000 Yens (523 044 €)
20- Usui Yoshito (Shin-chan) : 67 000 000 Yens (500 000 €)
21- Harold Sakuichi (Beck) : 54 000 000 Yens (409 338 €)
22- Go Nagai (Devilman) : 40 000 000 Yens (303 214 €)


Yb

Salah Bro! Itu data tahun 2004-2005. Sumber:narutoforum
RageGuys - 07/10/2012 05:29 PM
#2949

ikut kasih nominasi donk

Beelzebub : Hilda beer:
OP : Robin
Nisekoi : Chitoge
Gintama : Otae
areszzjay - 07/10/2012 06:52 PM
#2950

Quote:
Original Posted By Rocketman133
Salah Bro! Itu data tahun 2004-2005. Sumber:narutoforum


Pantes Oda di peringkat kesekian... soalnya sejak 2010 dia udah yg paling atas cmiiw

Btw tuh mini-poll deadline nya kapan?
ahmadeathbat - 07/10/2012 08:02 PM
#2951

Quote:
Original Posted By areszzjay
Pantes Oda di peringkat kesekian... soalnya sejak 2010 dia udah yg paling atas cmiiw

Btw tuh mini-poll deadline nya kapan?


Kalau nominasi/kandidat untuk favorite female character, agan Quincytheodore sudah menetapkan sampai minggu depan (hari senin, mungkin bingungs )

Quote:

Nominasi untuk favorite male character (update)

Jonathan Joestar (JoJo Bizzare)
Gintoki (Gintama)
Nagisa (AC) >--- Ada yang memasukkan Nagisa di favorite female char, tapi karena dia cowok, saya taruh di sini, kalau tidak berkenan, jangan segan2 untuk menegur saya\)
Manaka Junpei (Ichigo 100%)


Sebagai penanggung jawab untuk kategori favorite male character, saya ingin menegaskan beberapa hal D

Batas maksimal untuk satu manga adalah 3 char
Kandidat yang Agan2 berikan akan saya hitung sebagai vote (suara anda untuk chara tsb)
Batas maksimal untuk para kandidat adalah 30 (3 poin ini sama dengan yang diterapkan oleh agan Quincytheodore)
Batas maksimal kandidat yang bisa diberikan seseorang adalah tiga (agar tidak terlalu banyak dan memberi kesempatan bagi yang lain untuk menyuarakan pendapatnya)
Saya sangat menyarankan pada Agan2 untuk memberikan alasan mengapa Agan mengkandidatkan jagoan Agan. Karena kedepannya, saat poll sudah mengerucut atau memasuki tahapan final, kemungkinan akan ada peraturan untuk memberikan alasan mengapa Agan memilih chara tsb. Jadi, pikirkan baik2 pilihan Agan2 D

Untuk saat ini, cukup ini dulu. Kalau ada kekurangan atau ada masukan saran, langsung post saja di thread ini \)


---------------------------------------------
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
posted by : ahmadeathbat | anti-BOT sign
areszzjay - 07/10/2012 08:26 PM
#2952

Loh polling nya beneran 2 sekaligus?bingungs
Klo iya, saya kasih list kandidat cowok...D

[*]One Piece - Ace, Zoro, Luffy
[*]Naruto - Itachi, Nagato
[*]Bleach - Grimmjow, Hitsugaya
[*]Yu Yu Hakusho - Kurama, Hiei, Kuwabara
[*]Eyeshield 21 - Hiruma (my overall pick:cool\), Shin
[*]HxH - Killua, Hisoka
[*]Yu-Gi-Oh - Kaiba
[*]Shaman King - Ren, Hao
[*]DBZ - Vegeta
[*]Slam Dunk - Rukawa, Sakuragi



@agan di atas
Klo mau baca lanjutannya Shaman King, cari yg Kang Zeng BangD
poknori - 07/10/2012 08:49 PM
#2953

favorite male char list:
- Naruto: Nagato, Madara
- One Piece: Kuzan, Edgar Newgate
- Bleach: Aizen, Ichigo, Ulquiora
- Kuroko: Aomine, Midorima
- Gintama: Gintoki, Madao
- Bakuman: Neijima Eiji
- Beelzebub: Jabberwock, oga tatsumi
ahmadeathbat - 07/10/2012 09:02 PM
#2954

Update rules:

Quote:

[*]Batas maksimal untuk satu manga adalah 3 char
[*]Kandidat yang Agan2 berikan akan saya hitung sebagai vote (suara anda untuk chara tsb)
[*]Batas maksimal untuk para kandidat adalah 30 (3 poin ini sama dengan yang diterapkan oleh agan Quincytheodore)
[*]Batas maksimal kandidat yang bisa diberikan seseorang adalah tiga (agar tidak terlalu banyak dan memberi kesempatan bagi yang lain untuk menyuarakan pendapatnya)
[*]Saya sangat menyarankan pada Agan2 untuk memberikan alasan mengapa Agan mengkandidatkan jagoan Agan. Karena kedepannya, saat poll sudah mengerucut atau memasuki tahapan final, kemungkinan akan ada peraturan untuk memberikan alasan mengapa Agan memilih chara tsb. Jadi, pikirkan baik2 pilihan Agan2 D
[*]Saat ini hanya untuk pengumpulan kandidat, voting yang sebenarnya akan dilakukan begitu polling untuk favorite female character selesai \)
[*]Batas akhir pemberian kandidat adalah hari Kamis, 11 Oktober 2012. Kalau diperlukan akan diperpanjang sampai hari Ahad, 14 Oktober 2012 \)




Tentu saja peraturan ini masih bisa diubah D

Quote:
Original Posted By areszzjay
Loh polling nya beneran 2 sekaligus?bingungs
Klo iya, saya kasih list kandidat cowok...D
[*]One Piece - Ace, Zoro, Luffy
[*]Naruto - Itachi, Nagato
[*]Bleach - Grimmjow, Hitsugaya
[*]Yu Yu Hakusho - Kurama, Hiei, Kuwabara
[*]Eyeshield 21 - Hiruma (my overall pick:cool\), Shin
[*]HxH - Killua, Hisoka
[*]Yu-Gi-Oh - Kaiba
[*]Shaman King - Ren, Hao
[*]DBZ - Vegeta
[*]Slam Dunk - Rukawa, Sakuragi


@agan di atas
Klo mau baca lanjutannya Shaman King, cari yg Kang Zeng BangD


Wah ... maksud saya, untuk satu orang batas maksimal kandidat-nya cukup 3 chara saja Peace:

Jadi kita bisa menarik keluar para silent rider disini \)

Selain itu, saya tekankan sekali lagi, akan lebih baik jika Agan memberikan alasan mengapa Agan menominasikan chara tsb,agar kedepannya lebih mudah dan seru D

Ini kandidat dari saya:

[*]Naruto: Itachi Uchiha, alasan: He's was my fav chara, he's my fav chara, and he always will be my fav chara. Perfecf villain, hero, older brother, and shinobi, who's sacrificed everything for the sake of the other. And don't give a sh*t about things called "Medal of Honor"
[*]One Piece: Zorro, karakter favorit saya nomer satu saya sejak pertama kali membaca OP \) .Dengan jiwa seorang samurai sejati yang selalu haus akan pertarungan, namun tetap patuh dan taat pada kapten yang bodoh \) . Dia juga pernah meluruskan Luffy saat Usop ingin kembali masuk ke Straw Hat Crew. Hal ini benar2 membuatnya menjadi perfect vice-captain buat Luffy D
[*]EyeShield 21: Perfect captain yang bisa menarik keluar semua potensi dari anak buahnya. Perfect strategist yang bisa memanfaatkan semua faktor teknis dan non teknis untuk keuntungan timnya. Dan yang paling penting : BUKU ANCAMAN, problem? ngakaks


Ini sekadar contoh saja, tidak perlu terlalu terpaku padanya \)

Kalau sampai hari kamis kandidatnya terlalu sedikit, baru kita buka keran dan membebaskan jumlah kandidat agar sampai pada batas maksimal (30),namun satu manga tetap hanya mendapat 3 chara maksimal \)

@Areszzjay dan Poknori, saya mengharapkan kepada Agan untuk mengulang para nominator Agan \)


---------------------------------------------
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
posted by : ahmadeathbat | anti-BOT sign
areszzjay - 07/10/2012 09:22 PM
#2955

Oh, cuma 3... oke dehD
My picks:

[*]Eyeshield 21 - Hiruma Yoichi: the most evil protag ever. Yeah, I said it. Dia main chara yg jahat dan culasnya bukan main... tapi dalam pertandingan dia bermain sangat sportif. Sifatnya yg devil banget, bawa2 senjata api ke mana2, buku ancaman setannya yg cuma selevel di bawah Death Note... yep, u/ male chara dari WSJ dia fave chara evercool:
Oh, dan jangan buat saya memulai pembicaraan ttg OTP dia dan Mamorimalus
[*]OP - Portgas D. Ace: dia langsung menarik perhatian saya waktu muncul di vol 18 (waktu itu masih rajin bli tankobon) - no homo. Seorang figur kakak yg keren, kuat, dan pinter gak kayak Luffy... tapi masih ada kocak2nya ala Oda: narcolepsyngakaks. Sayangnya dia jarang muncul, dan sekalinya muncul lagi di main story... (insert most interesting man in the world meme here)
Dia itu contoh chara yg amat jarang muncul tapi kemunculannya membawa impact gede.
RIP Aceberdukas
[*]Naruto - Itachi Uchiha: satu lagi figur kakak. Itachi bener2 chara langka yg berada di neutral good archetype, alias dia akan melakukan segalanya demi kedamaian dan keamanan bersama... termasuk mengorbankan clan nya sendiri. Sampe dianggap kriminal pun dia terus berusaha melindungi Sasuke dan meluputkannya dari korupsi Tobito... yg sayangnya dia gagal. Dia juga kuat banget, IMO siapapun yg lawan dia klo udah masuk Tsukuyomi tamatD
Sayang terlalu banyak yaoi tentang dia:berbusas (kasusnya sama dg Ace)

Hanz21 - 07/10/2012 10:01 PM
#2956

ikutan ah D

eyeshield 21 : Hiruma. the most evil man in the world gak ada yg berani macem2 dari sabang ampe merauke dari bocah ampe orang tua dari preman ampe bocah polos ngakaks senjata utamanya yaitu buku ancaman senjata terdewa sejagatngakaks(setara ama death note)


One Piece : roronoa zoro. ini yang bikin ane demen one piece.tipe hero sejati walopun geblek +gampang tersesat(bayangin aja jalan di depan mata ada tandanya masi kesesatngakaks)

HunterxHunter : Hisoka. figur pembunuh dingin terfavorit ane gan.apalagi pas di anime pengisi suaranya dub indotakuts.dingin kalem dan cool mantep gan(walopun banyak yaoinyahammer: )

MeaYukine - 07/10/2012 10:25 PM
#2957

Ikut sumbang suara deh linux2:

One Piece : Nico robin
Beelzebub : Chiaki
Sket Dance : Himeko
AC : Bitch Sensei
Nisekoi : Onodera
Bakuman : Azuki Miho
Gintama : Tsukuyo
Samurai X : Tomoe Himura
Shaman King: Iron Maiden (lupa nama aslinya)
Slam Dunk : Manager (lupa namanya)
Death Note : Kiyomi Takada
Ichigo 100% : Nishino Tsukasa
TLR : Haruna/Momo
ahmadeathbat - 07/10/2012 10:45 PM
#2958

Updates favorite male character:
Quote:
JoJo Bizzare: Jonathan Joestar
Gintama: Gintoki
Assassination Classroom :Nagisa
Ichigo 100%: Manaka Junpei
Naruto: Itachi Uchiha X2
One Piece: Roronoa Zorro X2, Portgas D. Ace
Eyeshield 21: Hiruma X2
Hunter X Hunter: Hisoka


Random image from WSJ (sebagian BWK):

Spoiler for Haikyuu!! dan Naruto
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Spoiler for Cara promosi manga WSJ di Jepang D
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Spoiler for Cover Jump NEXT Auntum 2012
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Spoiler for Bonus poster Nisekoi di WSJ Issue #45
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Spoiler for Bonus poster Nisekoi dari Jump NEXT Auntumn 2012
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Spoiler for Bonus poster Haikyuu!! dari Jump NEXT Auntumn 2012
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump



---------------------------------------------
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
posted by : ahmadeathbat | anti-BOT sign
nihad - 07/10/2012 11:13 PM
#2959

thsnx buat agan arezzblablabla :addfriends
mau nglanjutin baca shaman king lagi ah semoga tidak mengecewakan.

karakter fav cowok
1.Taikoubou (houshin project)
kelebihannya adalah kelicikannya
tokoh utama yang berbeda dari tokoh utama yang lain.sangat sangat lemah jika di bandingkan karakter yang lain tapi memiliki satu keunggulan yaitu kepandaiannya. sehingga dapat memenangkan pertempuran dengan kelicikannya.sedikit naif karena menginginkan kemenangan tanpa pertumpahan darah.salah satu protagonis yang antihero karena salah satu dirinya yang lain adalah ou tenkun (penjahat yang cerdas dan licik).

Spoiler for penampakan

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump




Spoiler for wujud asli


Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
FUKKI
salah satu dari 5 alien yang datang kebumi sebagai eluhur seluruh kehidupan di bumi.demi mengalahkan ambisi jyoka yg ingin menjadikan bumi seperti kampung halaman si elien merancang houshin project dan memisahkan rohnya menjadi taikobou(kanan) dan ou tenkun (kiri) dua orang tercerdas dan terlicik di manga ini.



2.yoh asakura (shaman king)
gua suka tokoh yang apatis dan santai
sifatnya yang santai dan tanpa semangat berbeda dengan tokoh utama yang lain.salah satu tokoh utama yang mempunya musuh yang kelewat IMBA bahkan perbedaan kekuatannya sangat njomplang sekali.komik yang bisa bilang what the f### dan membanting komiknya karena ending yang sangat sangat sangat mengecewakan di buku komik terbitan indonesia.
Spoiler for penampakan

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


3.tentu saja jenderal iblis hiruma (es21)
jahat , cerdas , licik kesenengan gua banget.
kekurangannya cuma bukan tokoh utama tapi karakternya sendiri lebih kuat daripada sena.demon devil takkan menjadi demon devil tanpa adanya hiruma karena dia tokoh centralnya.tubuh tidak terlalu kuat tapi di topang dengan kecerdasan ,kerja keras dan tentu saja kelicikannya menjadikannya sangat sangat menarik. cocok dengan mamori, pasangan yang serasi.

Spoiler for hiruma

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
Monkey.D.Fero - 07/10/2012 11:20 PM
#2960

ikutan vote jg yah...
utk male :
OP : Monkey.D.Luffy, simpel aj sh...dg sifatny yg polos2 tp berkarakter kuat, dan baik, benar2 membuatny menjadi salah satu ancaman terbesar di dunia, karna kemampuanny "merekrut" ato membuat teman di sekitarny (maaf yah kalo salah), en juga kualitas seorang "raja" yg ad padany, udh cukup buat jd 1st fav char animanga buat ane...D

Kuroko : Kuroko tetsuya, ini mungkin kurang banyak yg vote...tp ngga ap2 lah, alasanny kurang lebih kayak atas, tipikal2 diam2 menghanyutkan, tp kuroko lebih terliat kalem, en itu yg buat ane suka dg kuro karna karakter yg rata emosiny datar seperti air ngakaks

Gintama : obviously, gintoki...the most insane and stupid main char in animanga history, udh cukup buat jd fave ane yg lainny...sifat setia kawanny jg cukup keren kok...:cool


utk female :
OP : nami, utk ane, mungkin cuma karna dia memang main female char yg plng tangguh en keren di OP...

Gintama : kagura, char yg menghancurkan citra main female char di jump, sama kayak ayahny, gin-san, ngga kalah gilany...ngakaks


ngacir:
Page 148 of 157 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump