Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
Total Views: 130214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 152 of 157 | ‹ First  < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 > 

tegar16216 - 11/10/2012 10:47 AM
#3021

ikutan nimbrung polling chara favorite ya ganYbYb

Bleach: Aizen Sousuke (bisa dibilang too powerful chara in this manga.. hampir ga ada tandingannya meskipun lengah di akhir2 arrancar arc.. ambisius, always aim higher, manipulative, and born genius shinigami)

One Piece: Shanks (padahal mulanya hanya anak buah biasa di kapal nya Raja Bajak Laut Gold D Roger, tapi dia mampu berevolusi menjadi salah satu kekuatan di New World, tanpa menggunakan buah setan..)

itu dulu aja deh..iloveindonesiasiloveindonesias
GearUp - 11/10/2012 11:53 AM
#3022

enam ya, ok lah
3 lagi
OP : Sanji
true man never left woman behind cool:
Gintama : Hijikata
pasangan dansanya Gin-san ngakaks
atu lagi siapa yaaa??
ok lah, Oga tatsumi from beelzebub

Quote:
Original Posted By novi77
oh haruhi ada komiknya ya? baru tau ane hammer:

yang keluar haruhi tuh komiknya dulu apa animenya dulu ya?



haruhi mah light novel gan
lgian dia pasti menang klo ikutan vote nohope:
leo_stembuck - 11/10/2012 11:54 AM
#3023

ikutan polling juga

Brac A : Nico Robin, Irina Jelavic, Nel
Brac B : Medaka Kurokami, Mamori Anezaki, Anna
Brac C : Nami, Misa Amane, Ayako
bayspeed - 11/10/2012 12:01 PM
#3024

Quote:
Original Posted By nihad
-oot jiah ada yang suka school rumble juga
sampe saat ini masih bingung milih Yakumo ato Eri
harima memang bodoh adiknya unggul segala galanya malah sukanya sama kakaknya.kakakkakak
oot-
:addfriends:addfriends


kalo ane suka banget ama suatu manga/anime cirinya ane liat ampe tamat lalu baca/tonton ulang berkali2

hal gituan terjadi di school rumble, haruhi suzumiya, inuyasha, kindaichi

kalo tentang school rumble seh, yakumo ada kelemahan dibanding tenma.. dia ga bisa maen ski sebagus tenma..

=========================================================

biar ga oot.. ane juga setor char cowok fav yg saat ini disediakan di pilihan yg ada

- aizen sousuke: ajaib ni char, nyaris semua kejadian dah bisa sok ditebak (ada kata sok nya)

- aokiji: mantan marine admiral, salah satu char di kubu marine (dulu) yg ane anggap masih punya sense of justice
quincytheodore - 11/10/2012 12:57 PM
#3025
Most Favorite Female
Quote:
Original Posted By quincytheodore
Spoiler for Bracket A

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nel - Bleach

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Riko Aida - Kuroko no Basket

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Yuki Onna - Nurarihyon no Mago

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Bulma - Dragon Ball

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Rin - Toriko

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nico Robin - One Piece

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Irina Jelavic (Bitch-Sensei) - Assassination Classroom

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Eve - Black Cat

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Machi - Hunter x Hunter

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Shimura Tae (Otae) - Gintama

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Kaori Yuasa- Samurai X



Spoiler for Bracket B

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Azuki Miho - Bakuman

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Hana Kurokawa - Katekyo Hitman Reborn

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Anna - Shaman King

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Sanae Nakazawa (Anego) - Captain Tsubasa

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Momo Bella Deviluke - To Love-Ru

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Medaka Kurokami - Medaka Box

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Aoi Kunieda- Beelzebub

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Mamori Anezaki - Eyeshield 21

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nishino Tsukasa - Ichigo 100%

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Chitoge Kirissaki - Nisekoi

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Lenalee Lee - D-Grayman



Spoiler for Bracket C

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nami - One Piece

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Sakura Haruno - Naruto

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Hime Onizuka (Himeko)- Sket Dance

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Tokiko Tsumura - Busou Renkin

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Ayako - Slam Dunk

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Misa Amane - Death Note

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Anzu Masaki - Yu-Gi-Oh

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Dakki- Houshin Engi

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Keiko Yukimura - Yu Yu Hakuso

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Iori Yoshizuki - I's

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Kosaki Onodera - Nisekoi



Here's how it goes:

[*]Masing-masing voter harus vote tiga character per bracket.
Ane vote pertama:
A = Nico Robin, Eve, Machi
B = Aoi, Mamori, Lenalee
C = Nami, Himeko, Iori

[*]Penempatan bracket pure random, andaikan tidak tahu charnya, cari aja yang paling bening trus coblos itu

[*]Dua teratas dari masing-masing bracket akan masuk Top 6

[*]Vote dimulai dari sekarang sampai Rabu, 17 Oct 2012, 12:00.

[*]Satu orang = satu post = satu vote. Ane akan tally sekitar siang hari jam 12:00, editan setelah itu dianggap tidak sah.

[*]Apabila ada yang seri, akan diambil satu char lagi berdasarkan jumlah vote.



Klasmen sementara :

A:
Nico Robin - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ IIII
Eve - I̶I̶I̶I̶ I
Machi - I̶I̶I̶I̶ I
Kaori - I̶I̶I̶I̶ II
Bitch-sensei - I̶I̶I̶I̶ I
Yuki Onna - I̶I̶I̶I̶ I
Riko - III
Otae - II
Bulma - III
Nel - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I



B:
Aoi - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶
Mamori - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I
Azuki - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶
Chitoge - I̶I̶I̶I̶ III
Lenalee - I̶I̶I̶I̶ IIII
Anna - I̶I̶I̶I̶
Tsukasa - III
Momo - I̶I̶I̶I̶ I
Anego - II
Medaka - I̶I̶I̶I̶



C:
Nami - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶
Himeko - I̶I̶I̶I̶ IIII
Iori - I̶I̶I̶I̶ I
Ayako - III
Misa - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ II
Onodera - I̶I̶I̶I̶ II
Anzu - III
Sakura - IIII
Tokiko - III
Dakki - III



Spoiler for Yang sudah vote

- quincytheodore
- areszzjay
- passthrough
- ahmadeatbeat
- eaterkenshiro
- zzz8th
- usagi.jr
- Zephyramfoter
- GoKiEeLaBieEzZ
- Monkey.D.Fero
- yohoho
- Zulfiks
- GearUp
- nihad
- Noe21
- pejuang17
- reihan_dbowwow
- BaukTanah
- fire.fist
- Rememblaire
- bayspeed
- leo_stembuck
- pemimpi.kota


Thanks atas votenya D
Kalau tidak memberatkan, tolong sebarkan berita ini ke dunia luar iloveindonesias
quincytheodore - 11/10/2012 01:17 PM
#3026

Dopost nga sengaja

Quote:
Original Posted By nihad
sial mau ngevote lagi kaskus kepenuhan terus.
--------------------------------------------------------------------------------------
gua konfirm vote untuk hinata saya serahkan kepada ayako(kalo kagak salah) lum liat fotonya lagi pokoknya yang di slm dunk.alasannya karena dari dialah hanamichi menemukan tujuan hidupnya dan menjadi pebasket handal.
--------------------------------------------------------------------------


Okay, gan. Noted D

Quote:
Original Posted By Galatea07
Gintama: Sougo Okita
SlamDunk: Gori
Samurai X: Saito Hajime
Shaman King : Yang pegang Malaikat Michael (lupa namanya)



Tomoe Himura ga masuk ya bingung:

Pasti cuma saya sendiri yang ngajuin tomoe kemarin hammer:

Anyway :
A: Riko Aida, Irina Jelavic, Otae
B: Momo, Kunieda, Nishino
C: Himeko, Ayako


Hehe, iya sayangnya tomoe dapet golden ticket D

Btw bracket C kurang satu, tolong diconfirm

Quote:
Original Posted By novi77


Biar ga oot ane mau poll char cewe ah

Bracket A : -

Bracket B : Aoi Kunieda, Kurokami Medaka, Anna Kyoyama

Bracket C : -

nb: Entah kenapa heroine kesukaan ane ada di bracket B semua nohope:
Bracket a ma c ga ane isi ya? o


Diisi dulu gan D Dari yang laen pasti ada yang menarik
pemimpi.kota - 11/10/2012 02:46 PM
#3027
ikutan poll most fav female chara
sebenarmya penasaran aja ama promo agan quincy D
jarang maen dimari, coz jadi bingung kebanyakan topik manga yang mau diikuti \(

klo ikutan polling, ane milihya
A : Nel, Robin ama Otae genit:
B : Momo, Aoi, ama Lenalee-chan genit:
C : Nami-swan, Misa-chan, ama Himeko D
quincytheodore - 11/10/2012 03:07 PM
#3028

Quote:
Original Posted By pemimpi.kota
sebenarmya penasaran aja ama promo agan quincy D
jarang maen dimari, coz jadi bingung kebanyakan topik manga yang mau diikuti \(

klo ikutan polling, ane milihya
A : Nel, Robin ama Otae genit:
B : Momo, Aoi, ama Lenalee-chan genit:
C : Nami-swan, Misa-chan, ama Himeko D


Thanks for the vote, gan. Promosinya berbuah juga D

Ayo yang lain

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
MantraAsdf - 11/10/2012 03:14 PM
#3029

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Spoiler for Bracket A

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nel - Bleach

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Riko Aida - Kuroko no Basket

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Yuki Onna - Nurarihyon no Mago

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Bulma - Dragon Ball

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Rin - Toriko

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nico Robin - One Piece

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Irina Jelavic (Bitch-Sensei) - Assassination Classroom

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Eve - Black Cat

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Machi - Hunter x Hunter

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Shimura Tae (Otae) - Gintama

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Kaori Yuasa- Samurai X



Spoiler for Bracket B

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Azuki Miho - Bakuman

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Hana Kurokawa - Katekyo Hitman Reborn

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Anna - Shaman King

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Sanae Nakazawa (Anego) - Captain Tsubasa

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Momo Bella Deviluke - To Love-Ru

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Medaka Kurokami - Medaka Box

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Aoi Kunieda- Beelzebub

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Mamori Anezaki - Eyeshield 21

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nishino Tsukasa - Ichigo 100%

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Chitoge Kirissaki - Nisekoi

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Lenalee Lee - D-Grayman



Spoiler for Bracket C

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nami - One Piece

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Sakura Haruno - Naruto

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Hime Onizuka (Himeko)- Sket Dance

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Tokiko Tsumura - Busou Renkin

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Ayako - Slam Dunk

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Misa Amane - Death Note

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Anzu Masaki - Yu-Gi-Oh

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Dakki- Houshin Engi

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Keiko Yukimura - Yu Yu Hakuso

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Iori Yoshizuki - I's

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Kosaki Onodera - Nisekoi



Here's how it goes:

[*]Masing-masing voter harus vote tiga character per bracket.
Ane vote pertama:
A = Nico Robin, Eve, Machi
B = Aoi, Mamori, Lenalee
C = Nami, Himeko, Iori

[*]Penempatan bracket pure random, andaikan tidak tahu charnya, cari aja yang paling bening trus coblos itu

[*]Dua teratas dari masing-masing bracket akan masuk Top 6

[*]Vote dimulai dari sekarang sampai Rabu, 17 Oct 2012, 12:00.



ane ikutan votena ya agan" shakehand
A: Nico Robin, Nel, Riko Aida
B: Medaka Kurokami, Mamori Anezaki, Momo Bella Deviluke
C: Nami, Sakura, Misa Amane

banyak yg ane gak tau, jd ane ikutin saran yg ini 'andaikan tidak tahu charnya, cari aja yang paling bening trus coblos itu' hammer:
ayitthetriter - 11/10/2012 05:07 PM
#3030

udah lama kagak kesini, ikutan vote female char ah siul:
Bracket A: Nel, Riko, Nico
Bracket B: Azuki Miho, Aoi, Mamori
Bracket C: Hime Onizuka, Sakura, Nami

kalo yg male ada votingnya juga kagak gan? o
pemimpi.kota - 11/10/2012 05:14 PM
#3031

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Thanks for the vote, gan. Promosinya berbuah juga D

Ayo yang lain

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

but why no Hilda-chan Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

kenapa harus hanya Aoi-sanWeekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
eaterkenshiro - 11/10/2012 05:22 PM
#3032

Quote:
Original Posted By pemimpi.kota
but why no Hilda-chan Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

kenapa harus hanya Aoi-sanWeekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Agan kelamaan gak kesini sih, jadi gak ikut calonin hilda deh o.
Mumpung ada pencalonan male, ikutan juga gan, sekalian ngramein D.
ABGtolol - 11/10/2012 05:44 PM
#3033

Ikut votenya yak hehe

Bracket A : Yuki-Onna,Eve,Nel
Bracket B : Lenalee,Kunieda,Momo
Bracket C : Misa,Onodera,Nami
pemimpi.kota - 11/10/2012 05:46 PM
#3034

Quote:
Original Posted By eaterkenshiro
Agan kelamaan gak kesini sih, jadi gak ikut calonin hilda deh o.
Mumpung ada pencalonan male, ikutan juga gan, sekalian ngramein D.

makanya ane udah bilang sebelumnya malus

ikut nongkrong dimari, ane jadi bingung linux2: kebanyakan godaan shonen yang mau dibaca dan diikuti manga" shonennya D

klo buat male chara think:
still no option bingung:

tapi, ane coba buat general Furuchin (Beelzebub) :cool, Obito Uchiha (Naruto) :matabelo,ama the Earl of Millenium (D,Gray-Man)D
areszzjay - 11/10/2012 05:49 PM
#3035

Quote:
Original Posted By ahmadeathbat

Spoiler for Mereka yang sudah memberikan kandidat:

areszzjay>---Masih punya 3 slot lagi \)



Eh, kurang 3 toh? Ok, here's my second picks:
- Hitsugaya Toshiro (Bleach): satu2nya chara shota di animanga yg saya akui keren. Tampang anak SD sifat bapak2, alias bener2 gak cocok... unik banget. Cuma, dia terlalu lemahYb
- Kumagawa Misogi (Medaka): ya... ini dia. God of Troll!! Satu2nya pesaing Aizen dalam kemampuan trolling pembaca. Sebenernya dia org yg sifatnya bener2 negatif, tapi dia bangga akan kejelakannya sendiri. Ah, dan dari dia jugalah kita dapet fanservice di MedakaD
- Koro-sensei (AC): makhluk ga jelas dan sumber inspirasi pria di dunia (tentakel bowz:genit\). Orang(?)nya kocak, IMBA dan jadi kekuatan utama AC sehingga bisa stabil di papan atas sebagai manga yg cukup baru.

EDIT
@agan di bawah: Erza itu dari FT di Shonen Magz, bukan Jump\)
Ksatria Malam - 11/10/2012 05:50 PM
#3036

Ikutan nge-Vote

pilihannya kurang banyak nih... Erza (Fairy Tail ) , Hilda (Beelzebub)

A = Nico Robin, Kaori , Nel
B = Aoi Kunieda, Anna, Azuki
C = Dakki ( gambarnya versi manga aja lebih mateb gan o), Anzu, Iori

pilihannya kurang banyak nih... \(
eaterkenshiro - 11/10/2012 06:41 PM
#3037

Quote:
Original Posted By Ksatria Malam
Ikutan nge-Vote

pilihannya kurang banyak nih... Erza (Fairy Tail ) , Hilda (Beelzebub)

A = Nico Robin, Kaori , Nel
B = Aoi Kunieda, Anna, Azuki
C = Dakki ( gambarnya versi manga aja lebih mateb gan o), Anzu, Iori

pilihannya kurang banyak nih... \(


Klo Erza kan bukan manga Jump gan o, jadi gak lulus deh hammer:. Agan terlambat calonin karakter sih D. Sebenernya udah lumayan banyak, masalahnya ada beberapa karakter yg belum kenal aja jadi kliatan dikit. Ane aja lupa klo ada Hilda \(.
the.papper - 11/10/2012 09:36 PM
#3038

seorang rookie SR izin vote ye gan2 semua...

A : Yuki Onna, Nel, Shimura Tae (Otae)
B : Lenalee Lee, Mamori Anezaki, Sanae Nakazawa (Anego)
C : Sakura Haruno, Nami, Anzu Masaki

favorite male nya lum ada? hehehe
malus
ChocoNuts - 11/10/2012 09:58 PM
#3039

mau ikut ngevote favorite female char ah... D


A=Yuki Onna, Nico Robin, Shimura Tae
B=Aoi Kunieda, Azuki Miho
C=Nami swaaan~, Hime Onizuka

gk 3 juga gkpapa kan? heheh D , coba ada Tsukuyo dari Gintama, huhu norose:
Noe21 - 11/10/2012 10:16 PM
#3040

SR boleh ikut kasih kandidat fav male ga??

klo boleh nih:

OP: zorro salah satu yang terkuat di SHP, serius dengan impiannya dan tegas dengan prinsip tapi tetep diimbangi dengan kekonyolan parah (buta arah)

Naruto: Shikamaru Nara jagoan strategi, walaupun jutsunya lemah otaknya bisa nutupin kekurangannya

Bleach: kuchiki byakuya keren aja gitumalu:

Eyeshield: Hiruma Youichi licik no 1 dan bisa bikin buku sakti yang nyaingin deathnote sekalipunngakaks

Hoshin Engi: Taikobou karakter utama paling licik dan jago ngetrol

Beelzebub: Toujou Hidetora manusia biasa yang bisa nandingin kekuatan iblis oga


aargh baru baca nisekoi
onoderagenit:genit:
dah ga bisa ganti vote yahhammers
Page 152 of 157 | ‹ First  < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump