Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
Total Views: 130214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 155 of 157 | ‹ First  < 150 151 152 153 154 155 156 157 > 

Galatea07 - 16/10/2012 05:15 PM
#3081

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Sebetulnya ane juga maw saran "Most Hated Char" tapi nanti pasti flaming D

Bisa sih dengan syarat :
>Jangan quote post yang gak kamu suka
Tapi yah pasti ada aja yang butthurt dan membalas post yang menjatuhkan karakter favoritnya ngakak

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Light Yagami / Loeluchu sama2 self absorbed dan narcissistic p


>Loeluchu
I see what you did there. Emang lucu kok, apalagi kalau dah berdua ama Suzaku, sama-sama faggot ngacir:
quincytheodore - 16/10/2012 05:32 PM
#3082

Quote:
Original Posted By Galatea07
Bisa sih dengan syarat :
>Jangan quote post yang gak kamu suka
Tapi yah pasti ada aja yang butthurt dan membalas post yang menjatuhkan karakter favoritnya ngakak



>Loeluchu
I see what you did there. Emang lucu kok, apalagi kalau dah berdua ama Suzaku, sama-sama faggot ngacir:


Nah, let's just... not do it... D

Biarpun pakai humor supaya nga terlalu serius tapi mungkin aja (dan kemungkinannya besar) ada yang offended dan akhirnya rusuh D

Biasanya manga yang mainstream seperti OP, no offense loh yang suka OP, ane juga suka. Kadang fansnya terlalu protective ama char manganya, ini ironis soalnya sense of humor Oda itu dia open minded dan bahkan bisa make fun of his own char, seperti poster Wanted Sanji atau measurement cewe2
Galatea07 - 16/10/2012 05:53 PM
#3083

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Nah, let's just... not do it... D

Biarpun pakai humor supaya nga terlalu serius tapi mungkin aja (dan kemungkinannya besar) ada yang offended dan akhirnya rusuh D

Biasanya manga yang mainstream seperti OP, no offense loh yang suka OP, ane juga suka. Kadang fansnya terlalu protective ama char manganya, ini ironis soalnya sense of humor Oda itu dia open minded dan bahkan bisa make fun of his own char, seperti poster Wanted Sanji atau measurement cewe2


Ntar banyak sarkasme berhamburan juga kaya thread anime sebelah ngakak

Tapi lucu sih sebenarnya ngelihat adu argumen gitu, apalagi yang mati-matian membela character fave-nya genit:

>Measurement cewe One Piece
Dari sejak saya pertama kali baca One Piece saya udah heran sih, kok body kaya broomstick bisa punya dua roti gedhe banget.
I know, kebanyakan desain character anime/manga emang weird, skinny girl with huge boobs, tapi tetap aja One Piece kerasa agak extreme linux2:
areszzjay - 16/10/2012 06:48 PM
#3084

Quote:
Original Posted By quincytheodore

Biasanya manga yang mainstream seperti OP, no offense loh yang suka OP, ane juga suka. Kadang fansnya terlalu protective ama char manganya, ini ironis soalnya sense of humor Oda itu dia open minded dan bahkan bisa make fun of his own char, seperti poster Wanted Sanji atau measurement cewe2


True storyD
Manga mainstream emang gampang dihuni fanboy... makanya klo ada polling karakter, rentan terjadi perang opinicapedes
Padahal sebenernya author mereka santai2... apalagi Oda, dia suka banget nyiksa chara sendiringakaks

Klo saya sih biasa aja, udah kebal sama bashing karena sering main ke forum yg "salah" (dan jadi kritis setelahnya)D

Quote:
Original Posted By Galatea07

>Measurement cewe One Piece
Dari sejak saya pertama kali baca One Piece saya udah heran sih, kok body kaya broomstick bisa punya dua roti gedhe banget.
I know, kebanyakan desain character anime/manga emang weird, skinny girl with huge boobs, tapi tetap aja One Piece kerasa agak extreme linux2:


Itu kayaknya Victorian style gan (cari di mbah gugel) >- kesimpulan sendirimalu:
Dada dan pinggul besar, pinggang amat tipis.

Sebelum tau ini saya juga sempat mikir apa isi perut para cewek OP baik2 aja dg perut setipis itu... soalnya emang terlalu ekstrim(ini salah satu sasaran bashing di forum luar btw). Lol
bayspeed - 16/10/2012 07:15 PM
#3085

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Sebetulnya ane juga maw saran "Most Hated Char" tapi nanti pasti flaming D

Haruhi sebetulnya ane nga demen, terlalu bossy, mungkin ane minoritas disini malus:

Inoue juga, although kalau manga mungkin lebih tolerable, kalau di anime "Kurrosakkiii~kkuunnn~~~" ampun dah

Aneh Mio bisa masuk, dia terkesan innocent, mungkin voter jelly

Franky juga terlalu berisik, Brook juga sih tapi dia terselamatkan karena bone jokes D

Light Yagami / Loeluchu sama2 self absorbed dan narcissistic p

------------------------------

Vote diatas uda ditally tapi update besok aja sekalian bracket buat female final, ane cari gambar hentai dulu shutup: boong kok


buat aja om.. most annoying char male&female
ane siap mensukseskan..
ya memang rawan perang seh..
secara ane bakal nempatin male nya adalah: ichigo sebagai imbalatos yg teramat over untuk shinigami nubitol tahu2 pinter..
pasti ntar puluhan fans nya pada siap amunisi buat counter ngakaks

apalagi kalo ga dibatasi di WSJ.. nama2 macam pasangan gaje haruto & yuzuki eba, akagami rion "miss never die" bisa ane usung juga ngakaks
ahmadeathbat - 16/10/2012 08:00 PM
#3086
People's lives don't end when they die. They end when they lost their faith.
Quote:
Original Posted By bayu937
oh cuma 6 ya gan?
ane ikut ditengah jalan sih jd bingung sama rulesnya hehe

ane pilih:
-light yagami
-son goku
-shikamaru nara
-sanji
-tobi/obito
-itachi


Oke, vote Agan saya hitung D . Mungkin Agan bingung karena ada perbedaan penanggung jawab antara favorite female and male character, yang berujung pada perbedaan peraturan. Berikut saya tuliskan sebagian dari rules favorite male character yang berhubungan dengan permasalahan Agan \)

Quote:

[*]Batas maksimal kandidat yang bisa diberikan seseorang adalah enam (agar tidak terlalu banyak dan memberi kesempatan bagi yang lain untuk menyuarakan pendapatnya)
[*]Saya sangat menyarankan pada Agan2 untuk memberikan alasan mengapa Agan mengkandidatkan jagoan Agan. Karena kedepannya, saat poll sudah mengerucut atau memasuki tahapan final, kemungkinan akan ada peraturan untuk memberikan alasan mengapa Agan memilih chara tsb. Jadi, pikirkan baik2 pilihan Agan2 D


Quote:
Original Posted By ayitthetriter
oke, 6 char male, ane vote:
-Usui Kazuyoshi(Switch)
-Hiruma
-Shikamaru Nara
-Shujin (bakuman)
-baby Beel (ini termasuk kan yah? kan dia juga punya itu... p)
-Son Gohan


Wah ... maaf Gan, poll-nya sudah ditutup pada hari Ahad 14 Oktober kemarin Yb . Vote dari agan Bayu937 saya hitung karena dia memang sudah vote sebelum deadline, tapi karena kurang tepat, saya tangguhkan dulu suaranya. Kecuali kalau Agan bisa membuktikan bahwa Agan pernah mem-vote suara Agan sebelum deadline tapi belum terhitung oleh saya \)

Last update for favorite male character:

Quote:
JoJo Bizzare: Jonathan Joestar, Dio Brando
Gintama: Gintoki X4, Sougo Okita, Hijikata, Super Mandoa
Assassination Classroom :Nagisa X2
Ichigo 100%: Manaka Junpei
Naruto: Itachi Uchiha X5 ,Obito Uchiha X3, Shino Aburame, Shikamaru Nara X5, Jiraiya, Minato Namikaze X2, captain Yamato, Madara Uchiha
One Piece: Roronoa Zorro X6, Portgas D. Ace, Monkey D Luffy X5, Sanji X3, Shanks, Aokiji
Eyeshield 21: Hiruma X8
Hunter X Hunter: Hisoka, Killua X2, Kurapika X2
Houshin Project :Taikoubou X2
Shaman King: Yoh Asakura X2, Marco
Kuroko no Basuke: Kuroko Testuya, Akashi
Bleach: Zaraki Kenpachi X3, Ichimaru Gin, Kuchiki Byakuya X3, Kurosaki Ichigo X2, Sōsuke Aizen X4, Hitsugaya Toshiro
Death Note: L X2 ,Ryuuki, Light Yagami
SlamSunk: Hanamichi Sakuragi X3, Gori (Takenori Akagi)
Bakuman: Mashiro X2
Skate Dance: Swicth
Midori no Makibao: Makibao
Samurai X: Sanosuke Sagara, Saito Hajime, Kenshin Himura
Dragon Ball: Son Goku X3
Toriko: Toriko
Hokuto no Ken: Kenshiro
Beelzebub: Oga Tatsumi, Furuichi X2, Toujou Hidetora
D-Gray Man: the Earl of Millenium
Medaka Box: Kumagawa Misogi X2
Assassination Classroom: Koro Sensei
City Hunter: Ryo Saeba
Saint Seiya: Shiryu
To Love Ru: Yuuki Rito X3
DR. Slump: Senbei Norimaki-sensei

[*]Total jumlah Kandidat sampai hari ini: 57. Yang lolos kebabak selanjutnya yang dibold biru (30 chara).
[*]1 manga maksimal 3 chara, kalau ada 2 chara yang vote-nya sama saya pilih secara random
[*]Hanya 23 satu chara yang mendapat vote lebih dari 2, sisanya (7 chara) saya pilih (juga) secara random >---Atau ada yang punya ide yang lebih bagus bingungs
[*]Para kandidat akan dibagi dalam 3 pot diumumkan nanti, saya usahakan tidak ada chara dari manga yang sama dalam satu pot
[*]Vote untuk babak ke-dua dimulai setelah poll untuk most favorite female character selesai D
[*]Kalau ada kesalahan penulisan nama atau manga, atau vote yang belum terhitung, harap tegur saya \)




Quote:
Original Posted By Galatea07
Bisa sih dengan syarat :
>Jangan quote post yang gak kamu suka
Tapi yah pasti ada aja yang butthurt dan membalas post yang menjatuhkan karakter favoritnya ngakak


>Loeluchu
I see what you did there. Emang lucu kok, apalagi kalau dah berdua ama Suzaku, sama-sama faggot ngacir:


Tambahan untuk syarat anti flame-war: Pilih saja karakter yang tidak kamu suka tapi jangan menulis alasannya, orang lain-pun tidak boleh menanyakan alasannya.

Berbanding terbalik dengan most favorite character, menurut saya seseorang harus bisa memberi alasan kenapa dia menyukai karakter tersebut. Ini untuk menunjukkan kalau dia memilih bukan semata2 karena fanboysme ngacir:

Btw, sebelum saya melihat daftar di atas, entah mengapa saya merasa akan melihat pasangan Kirito-Asuna di lima besar shutup: . Apa gara2 mereka kelewat lengket :genits , ditambah cara Kirito mengalahkan biggest boss dengan cara yang jauh lebih absurd daripada manga mainstream manapun hammer: . Di forum manapun yang saya kunjungi, mereka (biasanya) selalu menjadi bulan-bulanan para fans.

Saya juga cukup kaget tidak melihat Sasuke dalam daftar tersebut, padahal kedua masih cukup sering dijadikan bahan ejekan di beberapa forum amazed: .Mungkin karena Sakura tidak menangis lagi belakangan ini, dan juga Sasuke yang mulai insyaf dari ke-ababilan-nya setelah bertemu Itachi bingungs

Edit: Ternyata Sakura ada di nomer 27 hammer:

Juga Yu Narukami dan Katsuragi Keima, padahal menurut saya, mereka itu cool, clam , dan confidence :cool

Oh ... one last thing ...

Sebaiknya kita jangan membuka most hated character ...

Soalnya yang namanya fanboysme itu kuat banget ... kalau mengingat masa lalu membaca bahkan ikut adu bashing dan flaming gara2 hal tersebut ... takut .Sekarang saya sudah kapok hammers .Jauh lebih baik membuka dada dan hati terhadap segala kekurangan dari pada melakukan polemik tidak jelas di forum nohope:


---------------------------------------------
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
posted by : ahmadeathbat | anti-BOT sign
GearUp - 16/10/2012 08:24 PM
#3087

dafuq Homura jd slh stu annoying chara mads
Saber, Chitanda, Mio juga mads

siap2 ngeluarin Excaliburn nih
Haruhi? aneh
wktu tu ane prnh liat vote fav chara, n Haruhi juara 2 (dibawah Lelouch)
tp disini malah most annoying ngakaks
============================
klo duo SAO sih wajar
romance dia khas banget orang sok tua..
padahal hub mereka b2 bagus sblm nikah ngacir:

si Sayaka juga.
wajar klo dia most annoying, abis dia mampus mulu
too naive and childish
ga mau dpt imbalan, pdhl greed seed (CMIIW) itu bukan imbalan, tp kbutuhan.
================
gintoki annoying? lol wajar itu mah
dia emg annoying, cz suka ngetrollin pemirsa ngakaks
areszzjay - 16/10/2012 08:48 PM
#3088

Quote:
Original Posted By GearUp

klo duo SAO sih wajar
romance dia khas banget orang sok tua..
padahal hub mereka b2 bagus sblm nikah ngacir:


Setuju!! Sekarang udah saya drop tuh SAO setelah ada adegan suami-istri di episode 11 (emang mereka udah cukup umur?)capedes
Walopun di novelnya juga ada adegan itu tapi di extra chap. Kenapa malah dimasukin di anime?!capedes
Sebelum nikah masih bagus tuh, ada tsundere2 nya segalagenit:

Well, ini bisa dijadikan pelajaran, klo pengen manga/anime diterima khalayak usahakan romance nya jgn sampe ranah perkimpoian. Mungkin ada sih yg bagus, tapi... buat media2 tsb yg jangkauan demografis nya anak2 remaja (dan otaku) pasti bakal enek klo disuguhi adegan2 cheesy ala sinetronD

Quote:
Original Posted By ahmadeathbat

Btw, sebelum saya melihat daftar di atas, entah mengapa saya merasa akan melihat pasangan Kirito-Asuna di lima besar shutup: . Apa gara2 mereka kelewat lengket :genits , ditambah cara Kirito mengalahkan biggest boss dengan cara yang jauh lebih absurd daripada manga mainstream manapun hammer: . Di forum manapun yang saya kunjungi, mereka (biasanya) selalu menjadi bulan-bulanan para fans.


Selain kelewat lengket (kita nonton SAO bukan u/ romance nya, betul?) juga Kirito yg terlalu imba. Soalnya dia menag bukan pake skill, tapi memanfaatkan apapun flaw di game, mulai dari nge bug, nge hack, beli informasi, dsb...

Paling kaget liat Saber... dan ga adanya Nami (yg banyak hater di banyak forum luar), juga chara2 overpowered (dan oversexualized) dari FT.
Manga2 yg lebih populer dari FT aja ada kok FT ga ada? Ada yg aneh...

@agan di bawah
Setuju gans shakehand2
Secara sifat, Robin itu udah 10/10 sayang bodinya terlalu lebay... klo Hancock sih, awalnya doang keren. Setelah ktemu Luffy jadi slaveD
Galatea07 - 16/10/2012 08:51 PM
#3089

@GearUp

Yang vote kan perempuan, bisa aja ada unsur jealousy di dalemnya linux2:

Well, agak kaget juga sih, soalnya jarang ngelihat orang ngebash Saber, Chitanda, Haruhi selain di /a/. Biasanya pada pemuja sejati semua ngacir:

Quote:
Original Posted By areszzjay
Itu kayaknya Victorian style gan (cari di mbah gugel) >- kesimpulan sendirimalu:
Dada dan pinggul besar, pinggang amat tipis.

Sebelum tau ini saya juga sempat mikir apa isi perut para cewek OP baik2 aja dg perut setipis itu... soalnya emang terlalu ekstrim(ini salah satu sasaran bashing di forum luar btw). Lol


Oh namanya Victorian style hammer:
Sebenarnya saya juga udah maklum ama style-nya, saya anggap ciri khas aja. Kebetulan tadi si agan Quincy nyinggung measurement makanya keinget hammer:
Coba kalau bagian perutnya dibikin gemukan dikit, Robin pra timeskip ama Boa layak diberi 9/10 tuh ngacir:

Quote:
Original Posted By ahmadeathbat
Tambahan untuk syarat anti flame-war: Pilih saja karakter yang tidak kamu suka tapi jangan menulis alasannya, orang lain-pun tidak boleh menanyakan alasannya.


Di root AMH ada kok thread most hated.
Rulesnya kurang lebih sama kaya ini, tapi ya ada juga yang butthurt dan gak terima ngakaks
ahmadeathbat - 16/10/2012 09:07 PM
#3090

Quote:
Original Posted By areszzjay
Setuju!! Sekarang udah saya drop tuh SAO setelah ada adegan suami-istri di episode 11 (emang mereka udah cukup umur?)capedes
Walopun di novelnya juga ada adegan itu tapi di extra chap. Kenapa malah dimasukin di anime?!


Setuju shakehand

Padahal waktu mereka kerja bareng untuk memecahkan kasus masih terlihat wajar dan jauh lebih enak untuk ditonton. Eh ... kedepannya malah bata . Mana adengan bertarungnya dipotong sedemikian rupa dan malah fokus ke bagian peluk-cium shutup: . Kalau ini anime dengan romance sebagai genre utama tidak masalah, namun seperti yang Agan katakan , kita lebih ingin melihat fight, sedangkan romance adalah faktor kedua.

Seharusnya SAO meniru AW yang jauh lebih baik, karena berhasil menganimasikan dan menonjolkan battle dengan sangat baik D


Quote:
Original Posted By areszzjay
Selain kelewat lengket (kita nonton SAO bukan u/ romance nya, betul?) juga Kirito yg terlalu imba. Kayaknya dia memanfaatkan apapun flaw di game nya untuk keliatan imba, mulai dari nge bug, nge hack, dsb...

Paling kaget liat Saber... dan ga adanya Nami (yg banyak hater di banyak forum luar), juga chara2 overpowered (dan oversexualized) dari FT.
Manga2 yg lebih populer dari FT aja ada kok FT ga ada?


Kalau soal Kirito, saya tidak begitu keberatan. Karena main character dari manga/anime apapun pasti punya sisi ke-IMBA-an yang tidak bisa ditandingi siapapun D . Kalau Agan menonton episode 14, maka Agan akan mengerti mengapa saya benar2 kecewa dengan last (atau hampar terakhir) battle-nya.

Karena yang mem-vote perempuan, mungkin mereka melihat hal2 yang tidak dilihat laki2 dalam pribadi para heroine dari FT malus .Bisa jadi ini membuat mereka tidak masuk 50 besar D


---------------------------------------------
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
posted by : ahmadeathbat | anti-BOT sign
Leehan666 - 16/10/2012 09:57 PM
#3091

fanboy seram?
fangirl lebih seram lagi...ngacir:
pernah liat seiyuu yang dishipping ama fans ga...eek: ngacir:

Quote:
Original Posted By ahmadeathbat
Setuju shakehand

Padahal waktu mereka kerja bareng untuk memecahkan kasus masih terlihat wajar dan jauh lebih enak untuk ditonton. Eh ... kedepannya malah bata . Mana adengan bertarungnya dipotong sedemikian rupa dan malah fokus ke bagian peluk-cium shutup: . Kalau ini anime dengan romance sebagai genre utama tidak masalah, namun seperti yang Agan katakan , kita lebih ingin melihat fight, sedangkan romance adalah faktor kedua.

Seharusnya SAO meniru AW yang jauh lebih baik, karena berhasil menganimasikan dan menonjolkan battle dengan sangat baik D



Kalau soal Kirito, saya tidak begitu keberatan. Karena main character dari manga/anime apapun pasti punya sisi ke-IMBA-an yang tidak bisa ditandingi siapapun D . Kalau Agan menonton episode 14, maka Agan akan mengerti mengapa saya benar2 kecewa dengan last (atau hampar terakhir) battle-nya.

Karena yang mem-vote perempuan, mungkin mereka melihat hal2 yang tidak dilihat laki2 dalam pribadi para heroine dari FT malus .Bisa jadi ini membuat mereka tidak masuk 50 besar D



kenapa malah jadi diskusi SAO ditrit jump...hammer
emang sih...ngecewain banged...nohope:
heroine FT...selama ga FS yang berlebihan gpp sih...tapi kadang overexposed FSnya loh...linux2:
areszzjay - 16/10/2012 10:25 PM
#3092

Quote:
Original Posted By Leehan666
fanboy seram?
fangirl lebih seram lagi...ngacir:
pernah liat seiyuu yang dishipping ama fans ga...eek: ngacir:

kenapa malah jadi diskusi SAO ditrit jump...hammer
emang sih...ngecewain banged...nohope:
heroine FT...selama ga FS yang berlebihan gpp sih...tapi kadang overexposed FSnya loh...linux2:


Fans di Jepang emang serem2. Selain shipping, kan ada juga pemuja seiyuu, terutama mereka seiyuu cewe2 kek Mio, Azusa, dsb...
Juga pemuja karakter. Ugh, jangan buat saya memulai diskusi tentang ini:berbusas

Karena di thread SAO semua gak bisa menerima kenyataan klo SAO udah jadi opera sabun dibungkus MMORPG jadi ya terpaksa menumpahkan kekesalan di siningacir:
Btw itu udah end belum? Denger2 24 episod?

About FT, itu udah hopeless IMO. FS di FT kayak humor di OP, elemen substansialD

Quote:
Original Posted By ahmadeathbat

Karena yang mem-vote perempuan, mungkin mereka melihat hal2 yang tidak dilihat laki2 dalam pribadi para heroine dari FT malus .Bisa jadi ini membuat mereka tidak masuk 50 besar D


Eh, kayaknya saya miss sama yg ini. Poll nya cuman buat cewek toh?
Klo cowok dipastikan banyak isi dari mainstreamD (Mio, Azusa, Saber gak bakal masuk list)
Leehan666 - 16/10/2012 10:52 PM
#3093

Quote:
Original Posted By areszzjay
Fans di Jepang emang serem2. Selain shipping, kan ada juga pemuja seiyuu, terutama mereka seiyuu cewe2 kek Mio, Azusa, dsb...
Juga pemuja karakter. Ugh, jangan buat saya memulai diskusi tentang iniWeekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Karena di thread SAO semua gak bisa menerima kenyataan klo SAO udah jadi opera sabun dibungkus MMORPG jadi ya terpaksa menumpahkan kekesalan di siningacir:
Btw itu udah end belum? Denger2 24 episod?

About FT, itu udah hopeless IMO. FS di FT kayak humor di OP, elemen substansialD


Eh, kayaknya saya miss sama yg ini. Poll nya cuman buat cewek toh?
Klo cowok dipastikan banyak isi dari mainstreamD (Mio, Azusa, Saber gak bakal masuk list)


gan...saya bicara orang bukan jepang juga kok...ngacir:
kalau pemuja seiyuu masih ga apa-apa...tapi kalau seiyuu ampe diship...hammer:
nijikon, ga bisa dihindari itu mah...p

arc SAO udah end kok...p
kalau mau...start dari eps 15 aja...ngacir:
saya juga download SAO buat guilty pleasure biar bisa ngejunk di shutup:....kamsudnya diskusi ditritnya...o
itu poll troll kagak sih...bingung:
GoKiEeLaBieEzZ - 16/10/2012 11:23 PM
#3094

Quote:
Original Posted By Rocketman133
Lagi pada bahas karakter cewek dan cowok favorit, ternyata di luar sono Biglobe's Anime Rankings melakukan voting terhadap 17,764 voter wanita terhadap karakter wanita paling menjengkelkan dan 9371 voter pria terhadap karakter pria paling menjengkelkan. Inilah hasilnya:

Spoiler for "female characters most annoying"



Spoiler for "male characters most annoying"



sumber :di sini


-Haruhi, kenapa sampe dapat no 3 ya, padahal salah satu female chara yg ane sukai
-Asuna emang pantas sih, toh ane juga tidak suka, ane lebih suka suguha
-Azunyan masuk juga confused: padahal di IMSL banyak yg pada milih loh
-Makotod kamu emang sangat kelewatan menjengkelkan batas
-Simon juga masuk confused: , tidak tau dah pemikiran orang2 kayak gimana
-Lelouch-sama, kenapa kamu banyak dianggap menjengkelkan, gara2 zero requiem kah, orang2 pada tidak tahu pengorbanan kamu, all hail lelouch ngacir:
miawmeister - 17/10/2012 09:15 AM
#3095

Quote:
Original Posted By Rocketman133
Lagi pada bahas karakter cewek dan cowok favorit, ternyata di luar sono Biglobe's Anime Rankings melakukan voting terhadap 17,764 voter wanita terhadap karakter wanita paling menjengkelkan dan 9371 voter pria terhadap karakter pria paling menjengkelkan. Inilah hasilnya:

Spoiler for "female characters most annoying"

Female on Female (17,764 votes)
1. Bleach's Inoue Orihime
2. Gintama's Tsukuyo
3. Haruhi Suzumiya
4. Sword Art Online's Asuna
5. Madoka Magica's Homura Akemi
6. Listen to Me, Girls. I Am Your Father!'s Hina Takanashi
7. Bakemonogatari's Nadeko Sengoku
8. A Certain Scientific Railgun's Mikoto Misaka
9. K-On!'s Yui Hirasawa
10. Hyōka's Eru Chitanda
11. Kill Me Baby's Yasuna Oribe
12. Familiar of Zero's Louise
13. Toradora's Taiga Aisaka
14. Macross F's Sheryl Nome
15. Fate/stay night's Saber
16. Evangelion's Asuka Langley Shikinami
17. Madoka Magica's Sayaka Miki
18. Inu x Boku SS' Ririchiyo Shirakiin
19. Nyarko-san
20. Blue Exorcist's Shiemi Moriyama
21. Gundam SEED Destiny's Lacus Clyne
22. Smile Precure's Yayoi Kise
23. Mobile Suit Gundam's 0083's Nina Purpleton
24. Gundam SEED Destiny's Cagalli Yula Athha
25. YuruYuri's Sakurako Ohmuro
26. K-On!'sMio Akiyama
27. Naruto's Sakura Haruno
28. A Certain Magical Index's Index
29. Hakuōki's Chizuru Yukimura
30. Squid Girl
31. YuruYuri's Akarin
32. Sailor Moon
33. Magical Girl Lyrical Nanoha's Fate Testarossa
34. (tie) Magic Kaito's Aoko Nakamori
34. (tie) My Neighbor Totoro's Me Kusakabe
36. To Love-Ru's Lala Satalin Deviluke
37. Yu-Gi-Oh's Kotori Mizuki
38. (tie) Joshiraku's Uzannu Uzattei
38. (tie)Taisho Baseball Girls' Akiko Ogasawara
40. (tie) Detective Conan's Sonoko Suzuki
40. (tie) Kuroko's Basketball's Satsuki Momoi
42. Another's Mei Misaki
43. Macross F's Ranka Lee
44. K-On!'s Azusa Nakano
45. A Certain Scientific Railgun's Ruiko Saten
46. Idolmaster: Xenoglossia's Haruka Amami
47. Clannad: After Story's Sanae Furukawa
48. Detective Conan's Ayumi Yoshida
49. Dragon Ball's Lunch
50. Tiger & Bunny's Karina Lyle/Blue Rose


Spoiler for "male characters most annoying"

Male on Male (9371 votes)
1. School Days' Makoto Itou
2. Accel World's Haruyuki Arita
3. Sword Art Online's Kirito
4. A Certain Scientific Railgun's Toma Kamijo
5. To Love-Ru's Riko Yuusaki
6.IS 's Ichika Orimura
7. Gundam SEED Destiny's Shinn Asuka
8. Hyōka's Satoshi Fukube
9. GundamA GE's Flit Asuno
10. Nyarko-san's Hastur
11. Gintama's Okita Sogo
12. (tie) Kuroko's Basketball's Taiga Kagami
12. (tie) Blue Exorcist's Rin Okumura
14. Toriko
15. Gundam SEED Destiny's Athrun Zala
16. (tie) Gundam 00's Setsuna F. Seiei
16. (tie) Fate/stay night's Shiro Emiya
18. Code Geass' Lelouch
19. The World Only God Know's Keima Katsuragi
20. Gintama's Kamui
21. Highschool DxD's Issei Hyodo
22. Kimi ni Todoke's Kazehaya Shota
23. Gintama's Gintoki Sakata
24. Sayonara Zetsubou Sensei's Nozomu Itoshiki
25. Death Note's Light Yagami
26. One Piece's Frankie
27. Detective Conan's Kaito Kuroba
28. Blue Exorcist's Yukio Okumura
29. Gundam SEED Destiny's Kira Yamato
30. Persona 4's Yu Narukami
31. Hayate the Combat Butler's Hayate Ayasaki
32. Gurren Lagann's Simon
33. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd Gig's Kazundo Goda
34. Baccano's Jacuzzi Splott
35. Natsume's Book of Friends' Shuichi Natori
36. Naruto's Kiba Inuzuka
37. Kokoro Connect's Taichi Yaegashi
38. Jojo's Bizarre Adventure's Dio Brando
39. Gintama's Ayumu Tojo
40. Tiger & Bunny's Barnaby Brooks Jr.
41. Heaven's Lost Property's Tomoki Sakurai
42. Tantei Opera Milky Holmes' Kai Nijuuri
43. Evangelion's Shinji Ikari
44. Evangelion's Gendo Ikari
45. Robotics;Note's Kaito Yashio
46. Sengoku Basara's Hisahide Matsunaga


sumber :di sini


kaito kuroba masuk kagets:

padahal salah satu char favorit ane ngacir:
quincytheodore - 17/10/2012 02:13 PM
#3096

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Spoiler for Bracket A

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nel - Bleach

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Riko Aida - Kuroko no Basket

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Yuki Onna - Nurarihyon no Mago

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Bulma - Dragon Ball

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Rin - Toriko

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nico Robin - One Piece

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Irina Jelavic (Bitch-Sensei) - Assassination Classroom

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Eve - Black Cat

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Machi - Hunter x Hunter

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Shimura Tae (Otae) - Gintama

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Kaori Yuasa- Samurai X



Spoiler for Bracket B

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Azuki Miho - Bakuman

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Hana Kurokawa - Katekyo Hitman Reborn

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Anna - Shaman King

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Sanae Nakazawa (Anego) - Captain Tsubasa

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Momo Bella Deviluke - To Love-Ru

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Medaka Kurokami - Medaka Box

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Aoi Kunieda- Beelzebub

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Mamori Anezaki - Eyeshield 21

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nishino Tsukasa - Ichigo 100%

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Chitoge Kirissaki - Nisekoi

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Lenalee Lee - D-Grayman



Spoiler for Bracket C

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Nami - One Piece

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Sakura Haruno - Naruto

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Hime Onizuka (Himeko)- Sket Dance

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Tokiko Tsumura - Busou Renkin

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Ayako - Slam Dunk

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Misa Amane - Death Note

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Anzu Masaki - Yu-Gi-Oh

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Dakki- Houshin Engi

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Keiko Yukimura - Yu Yu Hakuso

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Iori Yoshizuki - I's

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Kosaki Onodera - Nisekoi



Here's how it goes:

[*]Masing-masing voter harus vote tiga character per bracket.
Ane vote pertama:
A = Nico Robin, Eve, Machi
B = Aoi, Mamori, Lenalee
C = Nami, Himeko, Iori

[*]Penempatan bracket pure random, andaikan tidak tahu charnya, cari aja yang paling bening trus coblos itu

[*]Dua teratas dari masing-masing bracket akan masuk Top 6

[*]Vote dimulai dari sekarang sampai Rabu, 17 Oct 2012, 12:00.

[*]Satu orang = satu post = satu vote. Ane akan tally sekitar siang hari jam 12:00, editan setelah itu dianggap tidak sah.

[*]Apabila ada yang seri, akan diambil satu char lagi berdasarkan jumlah vote.



A:
Nico Robin - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶
Eve - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ II
Machi - I̶I̶I̶I̶ III
Kaori - I̶I̶I̶I̶ IIII
Bitch-sensei - I̶I̶I̶I̶ II
Yuki Onna - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I
Riko - I̶I̶I̶I̶ I
Otae - I̶I̶I̶I̶ III
Bulma - IIII
Nel - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ II
Rin - I



B:
Aoi - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ III
Mamori - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ IIII
Azuki - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶
Chitoge - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ II
Lenalee - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶
Anna - I̶I̶I̶I̶ III
Tsukasa - I̶I̶I̶I̶
Momo - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I
Anego - III
Medaka - I̶I̶I̶I̶ I



C:
Nami - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ III
Himeko - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ IIII
Iori - I̶I̶I̶I̶ IIII
Ayako - IIII
Misa - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶
Onodera - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶ III
Anzu - I̶I̶I̶I̶
Sakura - I̶I̶I̶I̶ I̶I̶I̶I̶
Tokiko - III
Dakki - I̶I̶I̶I̶
Keiko - I





Spoiler for Yang sudah vote

- quincytheodore
- areszzjay
- passthrough
- ahmadeatbeat
- eaterkenshiro
- zzz8th
- usagi.jr
- Zephyramfoter
- GoKiEeLaBieEzZ
- Monkey.D.Fero
- yohoho
- Zulfiks
- GearUp
- nihad
- Noe21
- pejuang17
- reihan_dbowwow
- BaukTanah
- fire.fist
- Rememblaire
- bayspeed
- leo_stembuck
- pemimpi.kota
- MantraAsdf
- ayitthetriter
- ABGtolol
- Ksatria Malam
- the.papper
- Usomine
- infinityskycore
- anthempart2
- Galatea07
- RageGuys
- bankaii
- ChocoNuts
- AzViss
- naphthalane
- rockedh
- terasipeda


We have the final six, guys. Bentar lagi ane post buat final D

==========================================

Quote:
Original Posted By Galatea07
Ntar banyak sarkasme berhamburan juga kaya thread anime sebelah ngakak

Tapi lucu sih sebenarnya ngelihat adu argumen gitu, apalagi yang mati-matian membela character fave-nya genit:

>Measurement cewe One Piece
Dari sejak saya pertama kali baca One Piece saya udah heran sih, kok body kaya broomstick bisa punya dua roti gedhe banget.
I know, kebanyakan desain character anime/manga emang weird, skinny girl with huge boobs, tapi tetap aja One Piece kerasa agak extreme linux2:


Iya, kadang ada yang sampai perang salib buat bela char favenya D

Cewe OP itu tubuh suka pakai corset. Ada anggapan kalau cewe dgn big boobs, small waist dan big ass itu perfect malus:

Sebetulnya OP body proportion lebih ke barat meski art manga. Nico Robin / Boa itu termasuk tinggi sekali dibanding cewe2 manga lain, tapi mereka muscle tone nga sampai kyk western, kecuali char cowo mungkin

Quote:
Original Posted By areszzjay
Fans di Jepang emang serem2. Selain shipping, kan ada juga pemuja seiyuu, terutama mereka seiyuu cewe2 kek Mio, Azusa, dsb...
Juga pemuja karakter. Ugh, jangan buat saya memulai diskusi tentang ini:berbusas

About FT, itu udah hopeless IMO. FS di FT kayak humor di OP, elemen substansialD

Eh, kayaknya saya miss sama yg ini. Poll nya cuman buat cewek toh?
Klo cowok dipastikan banyak isi dari mainstreamD (Mio, Azusa, Saber gak bakal masuk list)


Memang kadang uda sampai obsesei, ane pernah liat di documentary life / travel, ada yang satu kamar itu penuh merchandise Vocaloid, sampai ke sarung bantalnya gambar Miku takuts: coba liat Danny choo, dia suka lipu begituan, although contentnya dia nga sampai level obsesi

FT sudah tahap kronis, kemaren aja ada diskusi penting tapi disorot dari assnya Lucy, penempatan balloon dialognya capedes

Nah, vote female to female aja jelly ama char anime. Oh, Japan...
ahmadeathbat - 17/10/2012 03:23 PM
#3097
People's lives don't end when they die. They end when they lost their faith.
WSJ ToC Issue #47 :
One Piece (Cover & Lead Color Page)
Assassination Classroom beer:
Toriko
Kuroko no Basket (Color Page)
Naruto
PSI Kusuo Saiki
Sket Dance
Nisekoi
Jugon Kitan Miyaura-san (Color Page, One Shot, 45 pg.)
Bleach
Beelzebub (Color Page)
Cross Manage
Hq!!
Retsu!! Date Senpai
Kochikame
Gintama
Reborn!
Medaka Box
Kurogane
Koisome Momiji
Takamagahara
Hunter x Hunter (Hiatus)

Informasi untuk WSJ issue #48:
Lead CP: Assassination Classroom
CP: Reborn!, Rokkou Tokka (One Shot)


---------------------------------------------
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
posted by : ahmadeathbat | anti-BOT sign
quincytheodore - 17/10/2012 04:05 PM
#3098
Most Favorite Female Final
Here we are after grueling days of selecting six lovely finalist, the Final of Voluptuous Delicious Female Characters begins. "drum roll"

Nominees:

Spoiler for 1
Miss All-Sunday with gorgeous arms. Tall, slender, athletic and with riveting smile, she has the most vote before. Archeologist dari Straw Hat Crew, with bounty of 80 juta berry and revealing cleavage.

Hair - Black
Eyes - Blue
Height - 188cm
Bust – 99cm
Waist – 59cm
Hips – 89cm

I present to you: The woman formerly known as Devil Child, Nico Robin!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 2
The idolized waifu, straight out of the world of manga / anime itself. Shy, beautiful and determined, she's entirely loyal to her dreams. A voice of characters.

Hair - Brown
Eyes - Brown
Height - 162cm
Weight - 44kg

I present to you: The Waiting Maiden, Azuki Miho!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 3
Flower in delinquent school, she's tough but incredibly shy, to the point of extreme tsundere. Handy with wooden stick, crowned with fluttering long hair, she marches adorably with her thin frame to the final.

Hair: Black
Eyes : Black
Height : 165cm

I present to you: Red Tail Tsundere, Aoi Kunieda!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 4
With the eyes of Death itself, she’s taking names and giving punishment for the wicked. A blond model and actress, wearing dark gothic garment, she walks with unrequited love. Kira’s no.1 fan, extremely loyal and dedicated.

Hair – Blond
Eyes – Black
Height – 152cm
Weight – 36kg
Bust – 76cm
Waist – 51cm
Hips – 75cm
I present to you: Second Kira, Misa Amane!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 5
Formerly Tres Espada and now trapped between loli body and hot smoking lady, she walks with sever amnesia and two close squires. Awakened into her adult form and also beastly transformation by glorious main character, her fate was the debate of many.

Hair - Green
Eyes - Brown
Height - 176cm
Weight - 63kg

I present to you: The Antelope Knight, Nelliel Tu Odelschwanck!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 6
She has affinity to orange, money and tattoo. Skinny yet voluptuous frame, she exhibits with only wearing skimpy outfits. Skillful in navigating, weather manipulation and tsukkomi, she’s the voice of reason on Straw Hat Pirate.

Hair - Orange
Eyes - Brown
Height – 169cm
Bust – 95cm
Waist – 55cm
Hips – 85cm

I present to you: Ms. Show Me The Way/Money, Nami!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


* Urutan nominees random.
* Artwork yang dipakai based on (as close as) the original art.
* Profile diambil dari official record, kalau kosong berarti belum ada. Bila ada yang ketemu detil laen, tolong dilaporkan.

Rules:

- Satu orang - satu vote
- Deadline Senin, 22 October, 12:00
- Format votenya tulis Final Female : (char yang agan pilih)

Ane pertama d.
Final Female : Nico Robin
Noe21 - 17/10/2012 04:16 PM
#3099

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Here we are after grueling days of selecting six lovely finalist, the Final of Voluptuous Delicious Female Characters begins. "drum roll"

Nominees:

Spoiler for 1
Miss All-Sunday with gorgeous arms. Tall, slender, athletic and with riveting smile, she has the most vote before. Archeologist dari Straw Hat Crew, with bounty of 80 juta berry and revealing cleavage.

Hair - Black
Eyes - Blue
Height - 188cm
Bust – 99cm
Waist – 59cm
Hips – 89cm

I present to you: The woman formerly known as Devil Child, Nico Robin!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 2
The idolized waifu, straight out of the world of manga / anime itself. Shy, beautiful and determined, she's entirely loyal to her dreams. A voice of characters.

Hair - Brown
Eyes - Brown
Height - 162cm
Weight - 44kg

I present to you: The Waiting Maiden, Azuki Miho!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 3
Flower in delinquent school, she's tough but incredibly shy, to the point of extreme tsundere. Handy with wooden stick, crowned with fluttering long hair, she marches adorably with her thin frame to the final.

Hair: Black
Eyes : Black
Height : 165cm

I present to you: Red Tail Tsundere, Aoi Kunieda!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 4
With the eyes of Death itself, she’s taking names and giving punishment for the wicked. A blond model and actress, wearing dark gothic garment, she walks with unrequited love. Kira’s no.1 fan, extremely loyal and dedicated.

Hair – Blond
Eyes – Black
Height – 152cm
Weight – 36kg
Bust – 76cm
Waist – 51cm
Hips – 75cm
I present to you: Second Kira, Misa Amane!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 5
Formerly Tres Espada and now trapped between loli body and hot smoking lady, she walks with sever amnesia and two close squires. Awakened into her adult form and also beastly transformation by glorious main character, her fate was the debate of many.

Hair - Green
Eyes - Brown
Height - 176cm
Weight - 63kg

I present to you: The Antelope Knight, Nelliel Tu Odelschwanck!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 6
She has affinity to orange, money and tattoo. Skinny yet voluptuous frame, she exhibits with only wearing skimpy outfits. Skillful in navigating, weather manipulation and tsukkomi, she’s the voice of reason on Straw Hat Pirate.

Hair - Orange
Eyes - Brown
Height – 169cm
Bust – 95cm
Waist – 55cm
Hips – 85cm

I present to you: Ms. Show Me The Way/Money, Nami!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


* Urutan nominees random.
* Artwork yang dipakai based on (as close as) the original art.
* Profile diambil dari official record, kalau kosong berarti belum ada. Bila ada yang ketemu detil laen, tolong dilaporkan.

Rules:

- Satu orang - satu vote
- Deadline Senin, 22 October, 12:00
- Format votenya tulis Final Female : (char yang agan pilih)

Ane pertama d.
Final Female : Nico Robin


klo cuman 1 pilihan yah pasti yang ini

Final female: Nico Robin
ahmadeathbat - 17/10/2012 04:24 PM
#3100

Spoiler for most favorite female character
Quote:
Original Posted By quincytheodore
Here we are after grueling days of selecting six lovely finalist, the Final of Voluptuous Delicious Female Characters begins. "drum roll"

Nominees:

[SPOILER=1]Miss All-Sunday with gorgeous arms. Tall, slender, athletic and with riveting smile, she has the most vote before. Archeologist dari Straw Hat Crew, with bounty of 80 juta berry and revealing cleavage.

Hair - Black
Eyes - Blue
Height - 188cm
Bust – 99cm
Waist – 59cm
Hips – 89cm

I present to you: The woman formerly known as Devil Child, Nico Robin!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 2
The idolized waifu, straight out of the world of manga / anime itself. Shy, beautiful and determined, she's entirely loyal to her dreams. A voice of characters.

Hair - Brown
Eyes - Brown
Height - 162cm
Weight - 44kg

I present to you: The Waiting Maiden, Azuki Miho!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 3
Flower in delinquent school, she's tough but incredibly shy, to the point of extreme tsundere. Handy with wooden stick, crowned with fluttering long hair, she marches adorably with her thin frame to the final.

Hair: Black
Eyes : Black
Height : 165cm

I present to you: Red Tail Tsundere, Aoi Kunieda!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 4
With the eyes of Death itself, she’s taking names and giving punishment for the wicked. A blond model and actress, wearing dark gothic garment, she walks with unrequited love. Kira’s no.1 fan, extremely loyal and dedicated.

Hair – Blond
Eyes – Black
Height – 152cm
Weight – 36kg
Bust – 76cm
Waist – 51cm
Hips – 75cm
I present to you: Second Kira, Misa Amane!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 5
Formerly Tres Espada and now trapped between loli body and hot smoking lady, she walks with sever amnesia and two close squires. Awakened into her adult form and also beastly transformation by glorious main character, her fate was the debate of many.

Hair - Green
Eyes - Brown
Height - 176cm
Weight - 63kg

I present to you: The Antelope Knight, Nelliel Tu Odelschwanck!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 6
She has affinity to orange, money and tattoo. Skinny yet voluptuous frame, she exhibits with only wearing skimpy outfits. Skillful in navigating, weather manipulation and tsukkomi, she’s the voice of reason on Straw Hat Pirate.

Hair - Orange
Eyes - Brown
Height – 169cm
Bust – 95cm
Waist – 55cm
Hips – 85cm

I present to you: Ms. Show Me The Way/Money, Nami!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


* Urutan nominees random.
* Artwork yang dipakai based on (as close as) the original art.
* Profile diambil dari official record, kalau kosong berarti belum ada. Bila ada yang ketemu detil laen, tolong dilaporkan.

Rules:

- Satu orang - satu vote
- Deadline Senin, 22 October, 12:00
- Format votenya tulis Final Female : (char yang agan pilih)

Ane pertama d.
Final Female : Nico Robin
[/spoiler]

KetigaX D

Keduluan sama yang di atas saya hammer:

Final Female: Aoi Kunieda (Beelzebub)

Btw, saya tidak menduga sama sekali kalau chapter bisu nan konterversial kayak begitu bisa nangkring di posisi 3. Selamat juga buat Assassins Creed IV: Assassination Classroom :selamat

---------------------------------------------
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
posted by : ahmadeathbat | anti-BOT sign
Page 155 of 157 | ‹ First  < 150 151 152 153 154 155 156 157 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump