Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
Total Views: 130214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 156 of 157 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156 157 > 

nihad - 17/10/2012 04:35 PM
#3101

final female CHARA pilihan

Pilih Nell walopun cuma filler doang di manga bleach
Zephyramfoter - 17/10/2012 04:38 PM
#3102

kayaknya hasilnya dah bakal ketahuan hammer:
tapi saya tetep dalam pendirian
final female: Aoi Kunieda
ayitthetriter - 17/10/2012 05:11 PM
#3103

Final Vote: Azuki Miho! army:
GearUp - 17/10/2012 06:33 PM
#3104

vote for Robin iloveindonesias
leo_stembuck - 17/10/2012 06:38 PM
#3105

final female

nico robin
Usomine - 17/10/2012 06:49 PM
#3106

Lima besar rata2 ranking Jump 2012 sampai issue 47:
1. One Piece 1.61
2. Naruto 2.41
3. Assassination Classroom 2.75 cendols
4. Toriko 2.83
5. PSI Kusuo Saiki 4.73 cendols
Persaingan papan atas tahun ini benar2 ketat cendols

BTW Bleach dah mertahanin posisi 7 selama 3x berturut2, pasti bakal cukup meledak pas chapter Yamajii cendols
the.papper - 17/10/2012 07:14 PM
#3107

wowwww udah sampe finallleeeee..
izinkan ane vote sekali lagi..

Final Female: Nelliel Tu Odelschwanck (Nel)
ChocoNuts - 17/10/2012 07:35 PM
#3108

memang berat memilih diantara aoi atau robin, but for the final i chose..
Favorite Female : Aoi Kunieda Saaannn!
areszzjay - 17/10/2012 08:00 PM
#3109

It's oncool:

Final female: Nico Robin!!

Btw gambar Nell nya kok kek cover komik h*ntai yahhammer:
bayspeed - 17/10/2012 08:35 PM
#3110

akhirnya harus memilih satu saja..

temtu saja ane milih ROBIN CWAAAANNNNNNN! Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

cakep, kalo ngomong bau2 sarkastik, kuat, cerdas..
Monkey.D.Fero - 17/10/2012 09:06 PM
#3111

final voting yah D
utk ini ane vote, NAMI SCHWAAAANN...
passthrough - 17/10/2012 09:29 PM
#3112

My Final Vote:

NICO ROBIN

Komen Chapter:
Naruto: rahasia obito semakin terkuak..dari seorang pembohong menjadi seorang ahli filsafat yang pandai bacot no jutsu

OP: chapter ini kayaknya bakal puanjang nih..semakin tidak jelas kepentingan dan posisi masing2 chara disini..si Sanji jangan sampe ketemu monet lah capedescapedes
pemimpi.kota - 17/10/2012 09:41 PM
#3113

klo untuk fav female chara, final female ane tetep jagokan Aoi-chan genit: sayang, Hilda-chan g ikutan \(
infinityskycore - 17/10/2012 10:02 PM
#3114

Final Vote : Nico Robin
Rememblaire - 17/10/2012 10:20 PM
#3115

Whoa, AC ada di rank 1?matabelo: Itu rank untuk chapter berapa ya?think:

~~~~~~~~~~~~~~`

Anyway, mengenai Female Poll, kenapa oh kenapa gw harus memilih antara Robin & Kunieda?breakheart

Kejam sekali kau quincy...\(batas

...

...

...Final Female: Aoi Kuniedaheart:heart:heart:
GearUp - 17/10/2012 10:40 PM
#3116

Quote:
Original Posted By Galatea07
@GearUp

Yang vote kan perempuan, bisa aja ada unsur jealousy di dalemnya linux2:

Well, agak kaget juga sih, soalnya jarang ngelihat orang ngebash Saber, Chitanda, Haruhi selain di /a/. Biasanya pada pemuja sejati semua ngacir:

Di root AMH ada kok thread most hated.
Rulesnya kurang lebih sama kaya ini, tapi ya ada juga yang butthurt dan gak terima ngakaks


oh pantes
kirain cowo yg ngevote
klo cowo yg ngevote, berarti rada bermasalah tuh otaknya ngakaks

thread most hated (ada most like juga sih)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1946489

Quote:
Original Posted By ahmadeathbat


Kalau soal Kirito, saya tidak begitu keberatan. Karena main character dari manga/anime apapun pasti punya sisi ke-IMBA-an yang tidak bisa ditandingi siapapun D . Kalau Agan menonton episode 14, maka Agan akan mengerti mengapa saya benar2 kecewa dengan last (atau hampar terakhir) battle-nya.


model2 menang macam kirito (ga akan jatuh sblm musuh K.O) sih udh sering
cntoh : Luffy vs Moria
tpi gw stuju soal battlenya, finishingnya itu loh, basi banget
mending kek klo finishingnya mke jurus yg epic, tapi ini? skali tusuk doank nohope:
Quote:
Original Posted By quincytheodore
Sebetulnya ane juga maw saran "Most Hated Char" tapi nanti pasti flaming D

Haruhi sebetulnya ane nga demen, terlalu bossy, mungkin ane minoritas disini malus:

Inoue juga, although kalau manga mungkin lebih tolerable, kalau di anime "Kurrosakkiii~kkuunnn~~~" ampun dah

Aneh Mio bisa masuk, dia terkesan innocent, mungkin voter jelly

Franky juga terlalu berisik, Brook juga sih tapi dia terselamatkan karena bone jokes D

Light Yagami / Loeluchu sama2 self absorbed dan narcissistic p

------------------------------

Vote diatas uda ditally tapi update besok aja sekalian bracket buat female final, ane cari gambar hentai dulu shutup: boong kok

Haruhi? mendingan Mikuru-chan ngacir:
Inoue? mati aja sana
1 episode ngomong "kurosaki-kun" mpe miliaran kali capedes
Mio? IMO dia msuk jd most annoying chara karena kepopulerannya D (kyk yg agan Galatea bilang, "ada unsur jealousy didlmnya")
Franky sih imo wajar, cz selain ngumbar kolor, dubber dia juga jelek, jd kesannya "ah ni chara ngemeng apaan sih? ga jelas"
btw jgn samain Light n Lelouch ya..
Light ujung2nya gagal n mati konyol, sdgkan Leluoch mati sebagai hero cool:
Dragovich. - 17/10/2012 10:58 PM
#3117

final vote :
Nico robin
areszzjay - 18/10/2012 12:15 AM
#3118

Quote:
Original Posted By GearUp
oh pantes
kirain cowo yg ngevote
klo cowo yg ngevote, berarti rada bermasalah tuh otaknya ngakaks

model2 menang macam kirito (ga akan jatuh sblm musuh K.O) sih udh sering
cntoh : Luffy vs Moria
tpi gw stuju soal battlenya, finishingnya itu loh, basi banget
mending kek klo finishingnya mke jurus yg epic, tapi ini? skali tusuk doank nohope:

Franky sih imo wajar, cz selain ngumbar kolor, dubber dia juga jelek, jd kesannya "ah ni chara ngemeng apaan sih? ga jelas"


Btw saya liat2 lagi, itu vote ada 2 bagian, cewek vote buat chara cewek dan cowok vote buat chara cowok. Jadi bener, unsur jealousy banyak dilibatkan dalam keputusan memilih
Soalnya gila aja cowok benci sama Mio, Azunyan, Saber... ga normal
Note saya cuman suka sama Saber (yg di Zero tapi), saya ga terjebak gelombang moemalu:

Well, selain di SAO ada juga chara2 protag yg menang dr musuh yg udah di hype hbis2an hanya dalam 1 chapter. Emang buat fans misuh2shutup:
Tapi emang bener, thread SAO di forum2 luar penuh dg flame war antara mereka yg kecewa (dg poin2 valid) dan mereka para fanboy anime nya (yg ga bisa counter)ngakaks
Mungkin masalah durasi dan budget yahD

Franky kasihan, dia chara Straw Hat yg paling gak populer...berdukas
Malah lebih populer Bon-chan, chara yg seiyuu nya sama2 Kazuki Yao. Dan kayaknya Bon-chan itu satu2nya chara okama yg dicintai fans.

Minggu ini OP gila bok, misterinya nambah terus... Naruto masih flashback dan Bleach 1 chapter isinya kemunculan Ichigocapedes
eaterkenshiro - 18/10/2012 01:38 PM
#3119

Ane vote The Queen of Tohoushinki, Aoi Kunieda o
quincytheodore - 18/10/2012 01:58 PM
#3120

Here we are after grueling days of selecting six lovely finalist, the Final of Voluptuous Delicious Female Characters begins. "drum roll"

Nominees:

Spoiler for 1
Miss All-Sunday with gorgeous arms. Tall, slender, athletic and with riveting smile, she has the most vote before. Archeologist dari Straw Hat Crew, with bounty of 80 juta berry and revealing cleavage.

Hair - Black
Eyes - Blue
Height - 188cm
Bust – 99cm
Waist – 59cm
Hips – 89cm

I present to you: The woman formerly known as Devil Child, Nico Robin!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 2
The idolized waifu, straight out of the world of manga / anime itself. Shy, beautiful and determined, she's entirely loyal to her dreams. A voice of characters.

Hair - Brown
Eyes - Brown
Height - 162cm
Weight - 44kg

I present to you: The Waiting Maiden, Azuki Miho!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 3
Flower in delinquent school, she's tough but incredibly shy, to the point of extreme tsundere. Handy with wooden stick, crowned with fluttering long hair, she marches adorably with her thin frame to the final.

Hair: Black
Eyes : Black
Height : 165cm

I present to you: Red Tail Tsundere, Aoi Kunieda!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 4
With the eyes of Death itself, she’s taking names and giving punishment for the wicked. A blond model and actress, wearing dark gothic garment, she walks with unrequited love. Kira’s no.1 fan, extremely loyal and dedicated.

Hair – Blond
Eyes – Black
Height – 152cm
Weight – 36kg
Bust – 76cm
Waist – 51cm
Hips – 75cm
I present to you: Second Kira, Misa Amane!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 5
Formerly Tres Espada and now trapped between loli body and hot smoking lady, she walks with sever amnesia and two close squires. Awakened into her adult form and also beastly transformation by glorious main character, her fate was the debate of many.

Hair - Green
Eyes - Brown
Height - 176cm
Weight - 63kg

I present to you: The Antelope Knight, Nelliel Tu Odelschwanck!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 6
She has affinity to orange, money and tattoo. Skinny yet voluptuous frame, she exhibits with only wearing skimpy outfits. Skillful in navigating, weather manipulation and tsukkomi, she’s the voice of reason on Straw Hat Pirate.

Hair - Orange
Eyes - Brown
Height – 169cm
Bust – 95cm
Waist – 55cm
Hips – 85cm

I present to you: Ms. Show Me The Way/Money, Nami!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


* Urutan nominees random.
* Artwork yang dipakai based on (as close as) the original art.
* Profile diambil dari official record, kalau kosong berarti belum ada. Bila ada yang ketemu detil laen, tolong dilaporkan.

Rules:

- Satu orang - satu vote
- Deadline Senin, 22 October, 12:00
- Format votenya tulis Final Female : (char yang agan pilih)

Klasmen sementara

Nico Robin - I̶I̶I̶I̶ IIII
Aoi Kunieda - I̶I̶I̶I̶ I
Nel Tu - II
Azuki Miho - I
Nami - I

Spoiler for Yang sudah vote

- quincytheodore
- Noe21
- ahmadeathbeat
- nihad
- Zephyramfoter
- ayitthetriter
- GearUp
- leo_stembuck
- the.papper
- ChocoNuts
- areszzjay
- bayspeed
- Monkey.D.Fero
- passthrough
- pemimpi.kota
- infinityskycore
- Rememblaire
- Dragovich.
- eaterkenshiro
Page 156 of 157 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156 157 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump