Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
Total Views: 130214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 157 of 157 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157

quincytheodore - 18/10/2012 02:21 PM
#3121

dopost, tadinya maw edit... malu:

Quote:
Original Posted By areszzjay
It's oncool:

Final female: Nico Robin!!

Btw gambar Nell nya kok kek cover komik h*ntai yahhammer:


Really, gan matabelo: ane asal pilih aja sih, posenya mirip yang ori, artnya juga lumayan mirip...

Quote:
Original Posted By Rememblaire
Whoa, AC ada di rank 1?matabelo: Itu rank untuk chapter berapa ya?think:

~~~~~~~~~~~~~~`

Anyway, mengenai Female Poll, kenapa oh kenapa gw harus memilih antara Robin & Kunieda?breakheart

Kejam sekali kau quincy...\(batas

...

...

...Final Female: Aoi Kuniedaheart:heart:heart:


Iya, ane juga galau malus: tapi itu kan vote bersama D

Quote:
Original Posted By GearUp
oh pantes
kirain cowo yg ngevote
klo cowo yg ngevote, berarti rada bermasalah tuh otaknya ngakaks

thread most hated (ada most like juga sih)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1946489

Haruhi? mendingan Mikuru-chan ngacir:
Inoue? mati aja sana
1 episode ngomong "kurosaki-kun" mpe miliaran kali capedes
Mio? IMO dia msuk jd most annoying chara karena kepopulerannya D (kyk yg agan Galatea bilang, "ada unsur jealousy didlmnya")
Franky sih imo wajar, cz selain ngumbar kolor, dubber dia juga jelek, jd kesannya "ah ni chara ngemeng apaan sih? ga jelas"
btw jgn samain Light n Lelouch ya..
Light ujung2nya gagal n mati konyol, sdgkan Leluoch mati sebagai hero cool:


Heheh, nanti coba ane up tuh thread, maw liat reaksinya.

Actually prefer Yuki malus:

Inoue itu setara Yanagi (Flame of Recca)... dulu juga "Recca-kun!!"

Franky actually dubber average, tapi linenya itu terlalu over jadi lebay

Ane nga habis nonton Code Geass yang season dua, at least Leloch masih care dgn adiknya, I'll give him that. Kalau Light, bokapnya juga dikorbankan. Tapi dia apathy dengan yang laen, ada Kallen yang loyal tapi nga digubris D
Leehan666 - 18/10/2012 02:44 PM
#3122

Quote:
Original Posted By quincytheodore
dopost, tadinya maw edit... malu:


Really, gan matabelo: ane asal pilih aja sih, posenya mirip yang ori, artnya juga lumayan mirip...


Iya, ane juga galau malus: tapi itu kan vote bersama D


Heheh, nanti coba ane up tuh thread, maw liat reaksinya.

Actually prefer Yuki malus:

Inoue itu setara Yanagi (Flame of Recca)... dulu juga "Recca-kun!!"

Franky actually dubber average, tapi linenya itu terlalu over jadi lebay

Ane nga habis nonton Code Geass yang season dua, at least Leloch masih care dgn adiknya, I'll give him that. Kalau Light, bokapnya juga dikorbankan. Tapi dia apathy dengan yang laen, ada Kallen yang loyal tapi nga digubris D


bukti kalau lelouch siscon sejati...panutan bagi incest-incest yang lain...ngacir2
Galatea07 - 18/10/2012 03:32 PM
#3123

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Inoue itu setara Yanagi (Flame of Recca)... dulu juga "Recca-kun!!"

Franky actually dubber average, tapi linenya itu terlalu over jadi lebay

Ane nga habis nonton Code Geass yang season dua, at least Leloch masih care dgn adiknya, I'll give him that. Kalau Light, bokapnya juga dikorbankan. Tapi dia apathy dengan yang laen, ada Kallen yang loyal tapi nga digubris D


Oh jadi Orihime itu tipikal annoying slut yang dalam satu episode bisa manggil MC ampe 100 kali toh :berbusas

Sama sekali ga duga kalau annoying, saya nebaknya doi itu cuma useless as fuck doank hammer:

>Kallen
Oh god why, kalau ingat itu scene saya mau mbalikin meja rasanya hammer:
Sebenarnya bukan ga digubris kok, si faggot pengen Kallen hidup normal kaya gadis normal kebanyakan, tapi tetap aja itu scene di tangga, fak. linux2:

Oh iya, final vote nya pilih Robin aja deh, biar langsung case closed Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
zzz8th - 18/10/2012 11:11 PM
#3124

final vote : Azuki Miho

biarpun pasti kalah D
MantraAsdf - 20/10/2012 09:26 AM
#3125

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Here we are after grueling days of selecting six lovely finalist, the Final of Voluptuous Delicious Female Characters begins. "drum roll"

Nominees:

Spoiler for 1
Miss All-Sunday with gorgeous arms. Tall, slender, athletic and with riveting smile, she has the most vote before. Archeologist dari Straw Hat Crew, with bounty of 80 juta berry and revealing cleavage.

Hair - Black
Eyes - Blue
Height - 188cm
Bust – 99cm
Waist – 59cm
Hips – 89cm

I present to you: The woman formerly known as Devil Child, Nico Robin!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 2
The idolized waifu, straight out of the world of manga / anime itself. Shy, beautiful and determined, she's entirely loyal to her dreams. A voice of characters.

Hair - Brown
Eyes - Brown
Height - 162cm
Weight - 44kg

I present to you: The Waiting Maiden, Azuki Miho!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 3
Flower in delinquent school, she's tough but incredibly shy, to the point of extreme tsundere. Handy with wooden stick, crowned with fluttering long hair, she marches adorably with her thin frame to the final.

Hair: Black
Eyes : Black
Height : 165cm

I present to you: Red Tail Tsundere, Aoi Kunieda!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 4
With the eyes of Death itself, she’s taking names and giving punishment for the wicked. A blond model and actress, wearing dark gothic garment, she walks with unrequited love. Kira’s no.1 fan, extremely loyal and dedicated.

Hair – Blond
Eyes – Black
Height – 152cm
Weight – 36kg
Bust – 76cm
Waist – 51cm
Hips – 75cm
I present to you: Second Kira, Misa Amane!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 5
Formerly Tres Espada and now trapped between loli body and hot smoking lady, she walks with sever amnesia and two close squires. Awakened into her adult form and also beastly transformation by glorious main character, her fate was the debate of many.

Hair - Green
Eyes - Brown
Height - 176cm
Weight - 63kg

I present to you: The Antelope Knight, Nelliel Tu Odelschwanck!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Spoiler for 6
She has affinity to orange, money and tattoo. Skinny yet voluptuous frame, she exhibits with only wearing skimpy outfits. Skillful in navigating, weather manipulation and tsukkomi, she’s the voice of reason on Straw Hat Pirate.

Hair - Orange
Eyes - Brown
Height – 169cm
Bust – 95cm
Waist – 55cm
Hips – 85cm

I present to you: Ms. Show Me The Way/Money, Nami!

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


* Urutan nominees random.
* Artwork yang dipakai based on (as close as) the original art.
* Profile diambil dari official record, kalau kosong berarti belum ada. Bila ada yang ketemu detil laen, tolong dilaporkan.

Rules:

- Satu orang - satu vote
- Deadline Senin, 22 October, 12:00
- Format votenya tulis Final Female : (char yang agan pilih)

Ane pertama d.
Final Female : Nico Robin


ikutan polling ah ngacir:
Spoiler for ane pilih ini
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

genit: shutup: hammers sorry gan oot D

Final Female : Nico Robin
Spoiler for Nico Robin
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Robin yg anggun dan kalem malus peluk
Page 157 of 157 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump