Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
Total Views: 130214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

seth24 - 11/07/2009 02:47 PM
#41

Quote:
Original Posted By taretake
kuroko gw blon cek, coba ntar gw liat deh menarik apa ga

sptny akaboshi menurut gw yang bisa potensi cancel

new seriesnya itu kagijin yah


kalo menurut gw kuroko salah satu yg lumayan bagus malah liat akaboshi yg kurang demen nohope:

kuroko tipikal manga sport yg juga lumayan lucu komedinya, tapi charanya udah jago duluan nggak kaya' slam dunk D

btw itu artworknya bagus2 juga yg mw di release di akamaru jump matabelo:
dexacom1989 - 11/07/2009 03:24 PM
#42

no....
medaka bottom 5
kalo dicancel gimana T.T

cuman kalo akaboshi mau dicancel emang g nanggung banget gitu
gimana mau namatin ceritanya orang baru mulai

unless kayak shaman king gitu
dibuat ending super g jelas...

nurut gw sih dgrayman bakal dipindahin ke majalah laen
ratingnya dia khan jeblok mulu
trus animenya juga udah dicancel..
sherry_f_seiei - 12/07/2009 11:29 AM
#43

nice inpo gan matabelo:

saya juga suka manga2 dari shonen jump.
kebanyakan keren2 si..

ada rekomen manga mana yang kocak dan bagus D?
arsene lupin - 13/07/2009 01:40 PM
#44

[quote=]2009-34 Bottom 5:
Gintama
Reborn
Kuroko
ToLoveRu
Akaboshi

2009-35:
Lead CP: Naruto
CP: KochiKame, Wajima, 1-shot by Shibata Yuusaku (Golden Future Entry)[/quote]

Wajima juga new series lagi. tp gag manga jd ga terlalu menarik kyknya (mknya new series tp ga ditaro dicover D).

nah bener nih kyknya Akaboshi bakalan yippee-ki-yay D
Kuroko juga terancam sayonara D

Reborn, Gintama no prob volume sales >500.000 D
TLR mo sepanjang taon bottom 5 juga pasti aman.

Medaka naek kyknya krn lg masuk "arc"

@dexacom
sampe dibikin anime, aye kirain D.Gray-man bagus ratingnya, biasa aja ye?
seth24 - 13/07/2009 07:34 PM
#45

Tidakkkkk gintama bottom 5 \(\(\(
arsene lupin - 14/07/2009 08:16 PM
#46

ToC selengkapnya bwat minggu ini

[quote=]ToC By Himajin of 2ch

2009-34

Toriko (Lead CP)
One Piece
Naruto (Cover)
Wajima (Cover)
Anedoki
Bakuman
Mago
Kochi Kame
Kagijin (CP)
Psyren
Sket Dance
Bleach
Beelze
Medaka
Inumaru
Gintama
Reborn (CP)
Kuroko
ToLoveRu
Akaboshi
Jaguar[/quote]

Golden Future entries:

Weekly Shonen Jump | Discuss all about JumpWeekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

#35 (27/07) :
Shibata Yuusaku / Meiji Hyakkiya Kôtan Dengi (Page Couleur)

#36 (03/08) :
Kei Inayoshii & Kobayashi Tsutomu / Crown! (Page Couleur)

#37-38 (10/08) :
Andô Ei / North Island (Page Couleur)

#39 (21/08) :
Neda Hirofumi / Yonaoshi Densetsu!! (Page Couleur)

#40 (28/08) :
Mizuno Teruaki / Metalica Metalica (Page Couleur)



yes Bakuman no. 2

oh iye lupa kasi tau, klo yg dpt color page sama cover ga masuk itungan ranking p
trus new series juga "di-protect" selama 8 chapter. jd minggu ini Ane Doki blom diitung rankingnya.

ada Golden Future Cup kyk Trap hammer:
taretake - 15/07/2009 01:45 PM
#47

Quote:
Original Posted By seth24
Tidakkkkk gintama bottom 5 \(\(\(

mao bottom 5 juga ga pengaruh DD

knp ? baca halaman sebelonnya DD
seth24 - 15/07/2009 05:44 PM
#48

Quote:
Original Posted By taretake
mao bottom 5 juga ga pengaruh DD

knp ? baca halaman sebelonnya DD


hahaha iya sich mod, penjualan gintama termasuk bagus juga kalo yg gw liat di animenewsnettwork di posisi 5 , kalah ama FMA.

tapi tetep aja \(\(\(, soalnya paporit sich oo
arsene lupin - 16/07/2009 10:48 PM
#49

Jump #34

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
st_illumina - 17/07/2009 11:59 AM
#50

To LOve Ru ratingnya rendah karena banyak pembaja remaja yang suka, tapi segan nge vote. Malu kan kalo ketahuan favoritnya Komik Echii.

Pernah baca di Bakuman, chapter berapa gitu.

Seri defense devil keren juga, dari pengarangnya Shin ANgyo Onshi yang gambarnya sangat keren itu kan.....
jarwosugiman - 19/07/2009 02:46 AM
#51

mau nanya sebenernya shueiha sama shogakukan lebih berpengaruh mana sih???

trus napa kok gak ada WSJ versi Indonesia???
humantyphoon - 19/07/2009 05:10 AM
#52

yah tuh 3 series baru ko mo dicancel? \(

@atas gw

mungkin belum membudaya kali ya? soalnya rata2 temen gw pada gademen kalo big 3 dimasukin sistem magazine geto, maybe in the future, coz shomagz aja belum bener2 booming, mungkin para penerbit masih trial
tzwei - 19/07/2009 08:13 AM
#53

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
mau nanya sebenernya shueiha sama shogakukan lebih berpengaruh mana sih???

trus napa kok gak ada WSJ versi Indonesia???


kalau di lihat dari kepopularitasnya sptnya shueiha lebih berpengaruh bisa dilihat dari big 3 dari shueiha yg penjualan yg laris
n WSJ(shueiha) lebih laris dari Weekly Shonen Sunday(shogakukan, indo Shonen Star)
peminat yg suka WSJ juga lebih bnyak dari majalah manga yg laen.



Manga WSJ ga cuma diambil oleh satu penerbit, jadi susah mau dibuat WSJ di indo, One Piece, Naruto, Eyeshield 21 dll(Elex) n Bleach, Prince of Tennis dll(M n C)
jarwosugiman - 19/07/2009 01:50 PM
#54

Quote:
Original Posted By humantyphoon
yah tuh 3 series baru ko mo dicancel? \(

@atas gw

mungkin belum membudaya kali ya? soalnya rata2 temen gw pada gademen kalo big 3 dimasukin sistem magazine geto, maybe in the future, coz shomagz aja belum bener2 booming, mungkin para penerbit masih trial


Quote:
Original Posted By tzwei
kalau di lihat dari kepopularitasnya sptnya shueiha lebih berpengaruh bisa dilihat dari big 3 dari shueiha yg penjualan yg laris
n WSJ(shueiha) lebih laris dari Weekly Shonen Sunday(shogakukan, indo Shonen Star)
peminat yg suka WSJ juga lebih bnyak dari majalah manga yg laen.



Manga WSJ ga cuma diambil oleh satu penerbit, jadi susah mau dibuat WSJ di indo, One Piece, Naruto, Eyeshield 21 dll(Elex) n Bleach, Prince of Tennis dll(M n C)


tapi kalo menurut ane mah, di sini belum siap kalo komik terbit setiap minggu..

bisa-bisa mabok mahal...

kalo ada WSJ versi Indonesia terbit sebulan sekali mau tamat kapan tuh... berbusa:
st_illumina - 19/07/2009 09:34 PM
#55

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
tapi kalo menurut ane mah, di sini belum siap kalo komik terbit setiap minggu..

bisa-bisa mabok mahal...

kalo ada WSJ versi Indonesia terbit sebulan sekali mau tamat kapan tuh... berbusa:


IYah. Sejak Conan ada di Shonen Star aja, komik satuannya jadi lama banget.

Kecuali seminggu sekali harganya 10 rebu.

Lagian komik Big 3 udah ada satuannya.

Kalo WSJ jadi ada, yang dimasukkin mungkin Bakuman, ama TO Love RU.o. Kudukung deh buat dua itu. o
jarwosugiman - 19/07/2009 10:26 PM
#56

Quote:
Original Posted By st_illumina
IYah. Sejak Conan ada di Shonen Star aja, komik satuannya jadi lama banget.

Kecuali seminggu sekali harganya 10 rebu.

Lagian komik Big 3 udah ada satuannya.

Kalo WSJ jadi ada, yang dimasukkin mungkin Bakuman, ama TO Love RU.o. Kudukung deh buat dua itu. o


betul itu...

kalo ada WSJ versi indo, jangan sampe masukin komik Big 3, mending yang lain aja...
st_illumina - 20/07/2009 09:53 PM
#57

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
betul itu...

kalo ada WSJ versi indo, jangan sampe masukin komik Big 3, mending yang lain aja...


iyah. Masukin yang ngak ada disini, tapi unik....
Kochikame misalnya..(Perlu berapa lama tuh). Yang Pasti Jump tuh khas banget komiknya untuk penggemar Shonen...

Ada ide?
arsene lupin - 22/07/2009 06:12 PM
#58

Jump #35

[quote=]ToC by Himajin of 2ch

2009-35

Naruto (Cover + Lead CP)
One Piece
Bleach
Mago
Reborn
Wajimania (CP)
Gitama
Beelze
Hetappi Manga
Golden Future One-Shot (CP)
Kagijin
Psyren
Ane-Doki
KochiKame (CP)
Sket Dance
Kuroko
Inumaru
Medaka
Toriko
Bakuman
Akaboshi
ToLoveRu
Jaguar[/quote]


apaan nih Naruto cover 2x berturut-turut. krn uda mao anniversary lagi kyknya hammer:
arsene lupin - 25/07/2009 10:07 AM
#59

Kochikame #165
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Naruto #47
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Bleach #40
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Eyeshield 21 #36
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

To-Love-Ru #15
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Sket Dance #9
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Psyren #7
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Nurarihyon no Mago #6
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Toriko #5
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Bakuman #4
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Neuro #23 (Fin)
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump



One Piece ama Kochikame mustinya kagak diranking, percuma dirangking. D
seth24 - 26/07/2009 03:47 PM
#60

^^^

wuihh keren itu covernya naruto ama eyeshield matabelo:
Page 3 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump