Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
Total Views: 130214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

arsene lupin - 29/07/2009 10:34 PM
#61

[quote=]#36 (03/08) :
Kochi (Cover & Color Page)
Naruto
One Piece
Reborn
Toriko
Inumaru (Color Page)
Kagijin
Kei Inayoshii & Kobayashi Tsutomu / Crown! (Color Page)
Ani Dokii
Bleach
Sket Dance (Color Page)
Waji Mania
Baku-man
Gintama
Psyren
Belzeebub
Medaka Box
Nurarihyon no Mago
Akaboshi
Kuroko no Basket
ToLove
Jaguar[/quote]

kochikame, inumaru, sket ga msk rank krn color page n cover.
Ane, Kagijin, Waji blom msk rank krn msh < 8 chapter.
Crown one shot golden future cup.


wtf. One Piece minggu kemaren epic, ga nomor 1 berbusa:
yeah Reborn,Toriko beat Bleach. akhirnya pada sadar juga pembaca Jump D
tzwei - 30/07/2009 06:18 AM
#62

Quote:
Original Posted By arsene lupin
kochikame, inumaru, sket ga msk rank krn color page n cover.
Ane, Kagijin, Waji blom msk rank krn msh < 8 chapter.
Crown one shot golden future cup.


wtf. One Piece minggu kemaren epic, ga nomor 1 berbusa:
yeah Reborn,Toriko beat Bleach. akhirnya pada sadar juga pembaca Jump D


kan ranking berdasarkan 8 minggu yg lalu

Quote:

#37-38 (10/08) :
One Piece (Couv & Page Couleur)
Andô Ei / North Island (Page Couleur)
Kuroko no Basket (31p), Nurarihyon no Mago (Page Couleur)
Nuraryon no Mago (Drama CD)


minggu depan double issue berarti jump libur 1 minggu, berarti harus puasa OP lagi 1 minggu \(

krn mau ubah hari terbit jadi jumat jadi double issue ?????

ternyata cuma libur 4 hari setelah check tanggal terbitnya D
taretake - 30/07/2009 11:49 AM
#63

anjrit kochikame udah ampe vol.165 DD
arsene lupin - 30/07/2009 12:31 PM
#64

Quote:
Original Posted By tzwei
kan ranking berdasarkan 8 minggu yg lalu



minggu depan double issue berarti jump libur 1 minggu, berarti harus puasa OP lagi 1 minggu \(

krn mau ubah hari terbit jadi jumat jadi double issue ?????

ternyata cuma libur 4 hari setelah check tanggal terbitnya D


oh iye 8 chapter yg lalu hammer:


tp kok Jump #40 jadi keterusan kluar jumat (28/8)?
tzwei - 30/07/2009 03:08 PM
#65

Quote:
Original Posted By arsene lupin
oh iye 8 chapter yg lalu hammer:


tp kok Jump #40 jadi keterusan kluar jumat (28/8)?


mungkin aja berubah lagi, tapi kyknya harus tunggu double issue berikut....

kalau ga salah ingat sebelumnya WSJ bukan terbit tiap hari senin tapi sabtu(udah lama sih)
satsunohadou - 31/07/2009 04:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By taretake
anjrit kochikame udah ampe vol.165 DD


emang gila tuh kochikame , manga terpanjang padahal cuma crita si Ryotsu Polisi aje =D

yg bs ngekor keknya cuma Jojo Bizarre adventure , ama Hajime No Ippo yah keknya ,

apakah One Piece ama Naruto bakal panjang jg tembus vol 70-80++ ?
arsene lupin - 31/07/2009 05:33 PM
#67

cover minggu ini:

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Preview of 2010 Calendar :
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump



Shueisha :
Naruto - Junenn Hyaku Shinobi
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


^
kyknya mirip 10th treasures-nya One Piece. krn minggu kemaren anniversary 10 thn.
arsene lupin - 05/08/2009 08:19 PM
#68

[quote=]#37-38 (10/08) :
One Piece (CP)
Naruto
Bleach
Gintama
Belzeebub
Inumaru
Ane-Doki
Andô Ei / North Island (CP)
Wasshoi! Gag Mania
Nuraryon no Mago (CP, Drama CD)
Kagijin
Waji Mania
Kuroko no Basket (CP, 31p)
Psyren
Sket Dance
Kochi
Reborn
Toriko
Baku-man
Medaka Box
Akaboshi
To Love
Jaguar

Ps : The cover page is share, protagonists of each manga are eating an ice cream.[/quote]

Kuroko masih mo ditolongin aje, sampe dikasi 31 pej & color. baru pernah liat selaen chapter 1, 2 bisa 1 chapter 31 pej.

cover nyusul.
vharxin - 05/08/2009 11:41 PM
#69

favorit gw bottom five semua matabelo:
seth24 - 06/08/2009 12:36 AM
#70

yess gintama baguss ranking nya DDD

tapi koq to love ru nggak naik2 \(\(\(
arsene lupin - 06/08/2009 11:41 AM
#71

cover #37-38

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump



aye baru baca Gintama, klo chapternya lagi lucu sih ngakak berat. karakter2nya retard semua D tp klo lagi ga lucu, garing banget. Gintama anime-nya ngikutin manga kah?
taretake - 06/08/2009 01:10 PM
#72

Quote:
Original Posted By arsene lupin
cover #37-38

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump



aye baru baca Gintama, klo chapternya lagi lucu sih ngakak berat. karakter2nya retard semua D tp klo lagi ga lucu, garing banget. Gintama anime-nya ngikutin manga kah?

gw juga baca, kocak D

tapi sayang tengah2 scannya brenti norose:
seth24 - 06/08/2009 11:34 PM
#73

Quote:
Original Posted By arsene lupin
cover #37-38





aye baru baca Gintama, klo chapternya lagi lucu sih ngakak berat. karakter2nya retard semua D tp klo lagi ga lucu, garing banget. Gintama anime-nya ngikutin manga kah?


iya ngikutin manganya tapi kadang nggak beraturan bisa loncat2, truss kalo baru masuk season baru, biasanya eps original anime dan itu lucu banget parah dah


iya nich scan manga gintama nggak konsisten, padahal yg chapter terbaru ttg polling character\(

btw cover terbaru, yg di pojok kanan atas n pojok kanan bawah siapa ya??
Silvercorolla - 07/08/2009 12:27 PM
#74

talk about Jump, talk about Gintama D

jadi inget Kagura, cw jump pertama yg muntah di depan umum
arsene lupin - 07/08/2009 12:40 PM
#75

Quote:
Original Posted By seth24
iya ngikutin manganya tapi kadang nggak beraturan bisa loncat2, truss kalo baru masuk season baru, biasanya eps original anime dan itu lucu banget parah dah


iya nich scan manga gintama nggak konsisten, padahal yg chapter terbaru ttg polling character\(

btw cover terbaru, yg di pojok kanan atas n pojok kanan bawah siapa ya??


pojok kanan atas salah satu manga yg ikut golden future cup.
pojok kanan bawah, yg laki Ageha (psyren) yg bocah rambut pink karakter dr Inumaru.


ga coba baca Sket Dance, katanya mirip Gintama. aye sih uda download tp blom sempet baca D
arsene lupin - 10/08/2009 02:37 PM
#76

D.Gray-man cover Akamaru Jump

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

[quote=]#39 (24/08) :
Baku-man (Lead CP)
Jaguar (CP)
Neda Hirofumi / Yonaoshi Densetsu!! Yona Oshirô (CP)

bottom 5:
Kuroko
Medaka Box
Waji Mania
Akaboshi
ToLove

#40 (31/08) :
Beelzebub (Lead CP)
Inumaru (CP)
Mizuno Teruaki / Metalica Metalica (CP)
[/quote]

setelah libur, tetep senen (24/8) kluarnya.


rumornya juga katanya Hunter >< Hunter bakalan balik.

edit:

[quote=]Heiji is reporting at Ritual that D. Gray Man will resume serialization in Jump SQ issue 12 this November.[/quote]
taretake - 12/08/2009 02:07 AM
#77

Medaka Box bottom 5 ?? oh no \(

ToLOVERu sih bodo amat D
seth24 - 17/08/2009 12:00 AM
#78

waduhh ini tret bagus kesian banget tenggelam gara2 jump lama baget liburnya nohope:

yahh koq tolove ru ngak pernah beranjak dari bottom 5 sich nohope:
zu1z - 17/08/2009 12:31 AM
#79
222
Quote:
Original Posted By seth24
waduhh ini tret bagus kesian banget tenggelam gara2 jump lama baget liburnya nohope:

yahh koq tolove ru ngak pernah beranjak dari bottom 5 sich nohope:


denger2 kata na gara2 malu kalo ketahuan manga fave na ecchi bro makana ga di vote D tp penjualan per volume na gede kok to love ru malu:


jump liburnya lama juga ya >.
arsene lupin - 26/08/2009 11:18 AM
#80

cover #39

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
Page 4 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump