Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
Total Views: 130214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

arsene lupin - 26/08/2009 11:20 AM
#81

wedew lama ga ol, TLR dicancel \(
kyknya Yabuki bakalan jeda lama banget sebelom bikin manga baru \( moga2 klo bikin manga baru ecchi lagi, ga usah battel kyk Black Cat D

Quote:
Original Posted By ]ToLove's out in #40

Bottom 5:
Hetappi Manga
Kagijin
Psyren
Akaboshi
Medaka
Jaguar

New series for #41 "Hokenshitsu no Shinigami" (School infirmary's Shinigami) by Aimoto
New series for #42 "Lilienthal" by Ashihara
CP for #41 is: Anedoki & Kochikame[/quote]

[quote=]2009-40
ToLoveRu (The End)

Bottom 5
Hetappi Manga
Kagijin
Psyren
Akaboshi
Medaka

2009-41
New Series (Lead CP)
Anedoki (CP)
Kochikame (CP)

2009-42
New Series[/quote]

katanya new series 2 biji satu dr one-shot n satu lagi gag manga. damn gag manga buang2 pej doang.

akhirnya Ane Doki color pej, uda takut kaga dikasi2 color pej hammer:

[QUOTE=taretake

Medaka Box bottom 5 ?? oh no \(

ToLOVERu sih bodo amat D


jinx nih hammer:

\(
taretake - 26/08/2009 11:39 AM
#82

Quote:
Original Posted By arsene lupin
jinx nih hammer:

\(

hooh hammer:

cancelednya udah dr minggu ini yah ? kaga ada endingnya donk mad:
arsene lupin - 26/08/2009 11:46 AM
#83

Quote:
Original Posted By taretake
hooh hammer:

cancelednya udah dr minggu ini yah ? kaga ada endingnya donk mad:


minggu ini terakhir.
kyknya ga milih salah satu pun. hidup harem hammer:

edit: moga2 doujin H nya jalan terus ngacir:
taretake - 26/08/2009 11:52 AM
#84

Quote:
Original Posted By arsene lupin
minggu ini terakhir.
kyknya ga milih salah satu pun. hidup harem hammer:

pastinya hammer:

Hokenshitsu no Shinigami pantesan gw prnah denger, tenryata gw dah pernah baca oneshotnya

genrenya mystery, keren thumbup:
seth24 - 26/08/2009 06:02 PM
#85

bener2 kaget \(\(

tlr di cancel mungkin gara2 bottom 5 mulu y??

udah lah mudah2an new seriesnya bisa jauh lebih bagus DD
arsene lupin - 31/08/2009 12:50 PM
#86

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

ToC #40 selengkapnya

2009-40

Beelze (Lead CP)
One Piece
Naruto
Reborn
Bleach
Kuroko
Inumaru (CP)
Golden Future 1-shot (CP)
Mago
Sket Dance
Wajimania
Ane-Doki
Gintama
Kochi-Kame
ToLoveRu (The End)
Toriko (Cover)
Bakuman
Hetappi Manga
Kagijin
Psyren
Akaboshi
Medaka Box
Jaguar



Jaguar di bawah trus tp ga dicancel2 krn emang mangakanya yg minta ga di rank, jd di halaman terkahir trus. coba yg echi2 juga ga di rank ngacir:
arsene lupin - 31/08/2009 12:55 PM
#87

ToC #41

Bottom 5:

Wajima
Beelzebub
Sket Dance
Medaka
Kagijin


yg ga biasa, Akaboshi akhirnya lolos dr bottom 5 D


cover new volume manga2 Jump

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

hoopmen volume terakhir lol.
taretake - 31/08/2009 12:56 PM
#88

bisa yah minta ga dirank matabelo:

belzebub bottom 5 argh

yeee reborn akhirnya menggeser bleach DDDD
arsene lupin - 31/08/2009 01:07 PM
#89

Quote:
Original Posted By taretake
bisa yah minta ga dirank matabelo:

belzebub bottom 5 argh

yeee reborn akhirnya menggeser bleach DDDD


Beelzebub takutnya jd kyk Bleach, cerita ga ada twist aka monoton, pace lama, panel gede2 jd boros. Bleach sih uda punya fanbase gede banget, skrg uda lame gitu ceritanya masih di atas, Beelzebub pan msh noobs D
padahal Toriko, Mago, Psyren, Beelzebub futurenya Jump

Reborn kan 8 chapter lalu uda mulai battlenya, makanya tinggi trus D apalagi Bleach uda kyk gitu skrg D




aye baru baca D.gray-man, klo ga pake hiatus skrg uda selevel Bleach ama Reborn kali popularitasnya. D

ga maksud flame fansnya Bleach, tp emang kenyataannya uda kacau ngacir:
1010110 - 31/08/2009 09:34 PM
#90

Quote:
Original Posted By arsene lupin
ToC #41

Bottom 5:

Wajima
Beelzebub
Sket Dance
Medaka
Kagijin


yg ga biasa, Akaboshi akhirnya lolos dr bottom 5 D


cover new volume manga2 Jump

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

hoopmen volume terakhir lol.

ntuh cover majalah2 jump yang mana aj gan?
hoop men semenjak terdepat dr shonen jump di serialisasi dimana tuh?
trus OP ama kuroko kan sama2 di weekly shonen jump kok sama2 jd cover? confused:
taretake - 31/08/2009 09:38 PM
#91

Quote:
Original Posted By arsene lupin
Beelzebub takutnya jd kyk Bleach, cerita ga ada twist aka monoton, pace lama, panel gede2 jd boros. Bleach sih uda punya fanbase gede banget, skrg uda lame gitu ceritanya masih di atas, Beelzebub pan msh noobs D
padahal Toriko, Mago, Psyren, Beelzebub futurenya Jump

Reborn kan 8 chapter lalu uda mulai battlenya, makanya tinggi trus D apalagi Bleach uda kyk gitu skrg D




aye baru baca D.gray-man, klo ga pake hiatus skrg uda selevel Bleach ama Reborn kali popularitasnya. D

ga maksud flame fansnya Bleach, tp emang kenyataannya uda kacau ngacir:

dulu emang selevel kok p

bareng ama eyeshield rebut2an tempat p

Quote:
Original Posted By 1010110
ntuh cover majalah2 jump yang mana aj gan?
hoop men semenjak terdepat dr shonen jump di serialisasi dimana tuh?
trus OP ama kuroko kan sama2 di weekly shonen jump kok sama2 jd cover? confused:

kuroko, belzebub, OP, hoop men

itu maksudnya cover tankoubon
seth24 - 31/08/2009 10:19 PM
#92

Quote:
Original Posted By 1010110
ntuh cover majalah2 jump yang mana aj gan?
hoop men semenjak terdepat dr shonen jump di serialisasi dimana tuh?
trus OP ama kuroko kan sama2 di weekly shonen jump kok sama2 jd cover? confused:


hoop men udah tamat bro di chapter 17

gara2 terlalu ngikutin slam dunk kali ya D
arsene lupin - 03/09/2009 12:10 PM
#93

Quote:
Original Posted By taretake
dulu emang selevel kok p

bareng ama eyeshield rebut2an tempat p


maklum kk dulu aye bacanya BON doang lol.



Gintama #30
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Kochikame #166
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


#41

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump


Hokenshitsu Shinigami (New Series, cover)
Naruto
One Piece
Kochi Kame (cp)
Bleach
Gintama
Toriko
Inumaru
Bakuman
Psyren
Akaboshi
Kuroko
Mago
Reborn
Ane Doki (cp)
Wajimania
Beelze
Sket Dance
Medaka
Kagijin
Jaguar
arsene lupin - 05/09/2009 03:26 PM
#94

Hôkenshitsu no Shinigami :
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump

Ane Dokî :
Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump
taretake - 05/09/2009 09:20 PM
#95

anjrit serem amat matabelo:
seth24 - 05/09/2009 10:26 PM
#96

^^^

tapi keren kayaknya matabelo:
asp-boi - 05/09/2009 10:55 PM
#97

Kayaknya To-Love-Ru udah selesai deh...
taretake - 05/09/2009 10:56 PM
#98

Quote:
Original Posted By asp-boi
Kayaknya To-Love-Ru udah selesai deh...

udah tamat mas minggu kmaren
arsene lupin - 06/09/2009 09:41 PM
#99

uda diedit post #1 nya bwat TLR. thx.



Preview page sama ToC #41 (yg kemaren) - tumben ada yg scan lagi.
dicocokin sama yg dipost sebelomnya sama ato ga? ntar dikirain selama ini aye ngibul lagi o

preview page
Spoiler for preview page
Weekly Shonen Jump | Discuss all about JumpWeekly Shonen Jump | Discuss all about Jump



ToC

Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump




yg ada anjingnya itu new series bwat #42. gag manga.

moga2 Hokenshitsu unik ceritanya biar ga battle melulu, bosen. battle kyk Kagijin, imo gagal D moga2 juga ada yg mao trans n scan maho





edit: Beelzebub dapet vomic (voice comic), aye sih nangkepnya kyk drama di radio gitu, manga verdi audio. klo ga salah voice comic ato drama cd itu uda stengah jalan sebelom jadi anime D

[code]http://vomic.shueisha.co.jp/beelzebub/[/code]



Medaka sama Akaboshi bulan depan kluar tankoubonnya

[code]http://www.shonenjump.com/e/comics/next.html[/code]
zce|A - 07/09/2009 02:32 PM
#100

series barunya serem juga ya 0.o
Page 5 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Weekly Shonen Jump | Discuss all about Jump