Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK
Total Views: 19294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

AMAR AJA - 27/06/2009 07:48 PM
#21

Quote:
Original Posted By musufuu
ikutan ngeshare ah...

dulu ane biasanya suka ke darmanet ama mow...masih ada ga tuh?hehehe. waktu jamannya masih suka maen dota,skrg udah pensiun,wkwkwk...


iy dl ana jg suka d darma net...
maen RO... he3...
tp ad lg th warnet yg di pocin, tp lp namax...
wkwkkwkwkkwwk
komeng01 - 27/06/2009 10:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By ojoy myung
kl aye si dah jarang maen dwarnet o

tapi kl maen dwarnet biasanya maen d famz net ddepok 2 tengah tuh DD

yang pnya tuh warnetnya blm nongol ni o


gw setuju neh sm yg satu ini.. D


FAM'Z net gan d jalan waru 3 penjaga nya keren gan... genit:
ojoy myung - 27/06/2009 11:19 PM
#23

Quote:
Original Posted By komeng01
gw setuju neh sm yg satu ini.. D


FAM'Z net gan d jalan waru 3 penjaga nya keren gan... genit:


penjaga nya yang kurus,item bukan DDD
komeng01 - 28/06/2009 12:09 AM
#24

Quote:
Original Posted By ojoy myung
penjaga nya yang kurus,item bukan DDD


hahaha... kampreett!!!! D


yang maen jg pd item2.. D
revivalis - 28/06/2009 12:37 AM
#25

Quote:
Original Posted By Gembel Warnet
Kl di Depok gw biasa main di IP Net, tapi sekarang tuh net sering DC.... Tp kalo soal tempatnya sih OK...


promosi yah ;)

dulu sering di the patch waktu kuliah
kaskus only - 28/06/2009 07:20 PM
#26

ikutan ngeshare achmalu:

warnet paporit saya mah,warnet yg murah gan..D

saya c sering di warnet yg berada di deket UIN,,penjaganya aja sesepuh di kaskus..upsshutup:
biarpun ga maen warnet nya,,tp nongkrong2 aja di depan warnet ntumalu:
bang RL depok jg sering kesono jg tuhsiul:
thecaptJr - 29/06/2009 06:19 PM
#27
yg penting bisa buka 2 char
gw main LIneAge 1 komp bisa buka 2 char
akhirnya dapet juga tuh warnet baru di jalan RTM Kelapa dua
si warnet GEMBINET ....mayan bisa ngirit dikit..

hehe
chipax - 29/06/2009 09:44 PM
#28

Warnet hadun gan. .deket jalan baru. .tapi sayang mahal. .tapi koneksinya cepet gan. .
mamokaskus - 30/06/2009 12:47 AM
#29

di metta tuh gan samping mal depok tapi dah tutup sekarng \(
adhil17 - 01/07/2009 05:21 PM
#30

Quote:
Original Posted By mamokaskus
di metta tuh gan samping mal depok tapi dah tutup sekarng \(


di metta zone y gan.!? saya jg dlu sering ksitu, tp dh jarang, dn ternyata sudah ditutup yah..o
Borzang - 01/07/2009 07:01 PM
#31

Quote:
Original Posted By mamokaskus
di metta tuh gan samping mal depok tapi dah tutup sekarng \(


dulu di metta aye seringnya beli flasdisk tuh gan,, gak pernah mampir ke warnet nya...
mamokaskus - 02/07/2009 07:45 PM
#32

itu warnet paling nyaman, ac + bole ngerokok, anak2 nya ga usil n bersahabat (ga ada d namanya eye hack atau semacamnya), penjaganya baik hati (bole ngutang seenak jidat kitamalu\). pokoknya impian banget d..mahomahomaho
Aulli1st-- - 02/07/2009 07:57 PM
#33

Quote:
Original Posted By chipax
Warnet hadun gan. .deket jalan baru. .tapi sayang mahal. .tapi koneksinya cepet gan. .


o yg dideket pasar agung itu ya gan ?
emang mahal tp enak dan parkir aman gan maho
ɐnʇɐʞɐʞ² - 02/07/2009 11:55 PM
#34

Kalo Zaman Dahulu gw biasanya di E-Club yang depan Gundar tapi dah tutup tuh \( \(
Kemarin2 maen di Cluster depan gundar juga, sering di The Patch juga o
klo sekarang dah jarang maen ke warnet sih malu:
subhan fadilah - 03/07/2009 02:07 AM
#35

dulu ke warnet sekitar kukel, soalnye deket dari rumah, ntu juga kalo ada tugas yg di kirim lewat email.
kalo sekarang dah bisa ngenet di rumah DD
lilbro - 04/07/2009 08:08 AM
#36

Quote:
Original Posted By mamokaskus
di metta tuh gan samping mal depok tapi dah tutup sekarng \(


ada yang tau kenapa tutupnya?

Quote:
Original Posted By adhil17
di metta zone y gan.!? saya jg dlu sering ksitu, tp dh jarang, dn ternyata sudah ditutup yah..o


gw sering banget, hampir tiap pagi waktu taun lalu cabut kesitu terus

kok gw ngga pernah ngeliat lo sih?


Quote:
Original Posted By Borzang
dulu di metta aye seringnya beli flasdisk tuh gan,, gak pernah mampir ke warnet nya...


ah sial giliran udah ada internet dirumah, jadi jarang ke warnet. giliran pingin beli yg begitu'', metta nya udah pindah

Quote:
Original Posted By mamokaskus
itu warnet paling nyaman, ac + bole ngerokok, anak2 nya ga usil n bersahabat (ga ada d namanya eye hack atau semacamnya), penjaganya baik hati (bole ngutang seenak jidat kitamalu\). pokoknya impian banget d..mahomahomaho


terakhir yg jaga masih mbak lina sama si james kan?
Borzang - 04/07/2009 11:45 PM
#37

Quote:
Original Posted By mamokaskus
itu warnet paling nyaman, ac + bole ngerokok, anak2 nya ga usil n bersahabat (ga ada d namanya eye hack atau semacamnya), penjaganya baik hati (bole ngutang seenak jidat kitamalu\). pokoknya impian banget d..mahomahomaho



coba main ke QL.Net bro, ada smoking room di lantai atas nya, full AC lagi smooking room nya.. cma dsini anak2 yg main dota brisiknya minta ampun, pada triak2...
adhil17 - 05/07/2009 12:03 AM
#38

Quote:
Original Posted By lilbro
gw sering banget, hampir tiap pagi waktu taun lalu cabut kesitu terus

kok gw ngga pernah ngeliat lo sih?


jam maennya kpn lo.??

gue mah seringnya ketemu sama ka'hanif tuh senior kita di al-qalam..
inget gk.!?!?
joe_amstrong - 05/07/2009 02:16 AM
#39

mmm Warnet ya....

- Kalau dulu sma gw main d dalam univ.jayabaya-gandaria sebelah bca (disini ada game center ma warnet, sekarang ga tau masi ada apa ga)

- Masuk kuliah d3(gunadarma) semester 1-2 main d darma3 (uda tutup), neo darma(margonda), mow(margonda), the patch margonda (yg deket kampus d gunadarma dan di kober).

- Semester 3-5 d the patch klapa dua (deket kampus e gunadarma), 88 dekat kampus g gunadarma)

- Semester 6 lebih sering main d Cluster(Sebelah kiri kalo dari kampus d gunadarma, deket halte) Main d sini karena lebih murah dan uda LCD.

- Sekarang lagi lanjut S1 main d ruma deh.

Inget dulu, sangkin seringnya ke warnet 1 minggu bsa keluar 150ribuan buat ke warnet nohope:nohope:
adh13t - 05/07/2009 08:12 AM
#40

Gw suka nongkrong di warnet MYNET deket gundar kelapa 2 o
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK