Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK
Total Views: 19294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 34 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34

printer12 - 30/04/2012 01:43 AM
#661

darmanet da tutup ya
novi77 - 02/05/2012 04:55 PM
#662

clusternet kukusan. Mantab itu speed donlotnya. 100KBps gan
ShIpIntBrief - 02/05/2012 10:34 PM
#663

[Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK

Uploaded with ImageShack.us
ShIpIntBrief - 02/05/2012 10:53 PM
#664

kalo ane dulu sering maen di darmanet.. kalo yg deket rumah ortu di warnet bu dharso..

kayanya 2 warnet tsb udah pada tutup dah...

kalo darma dulu ada paket begadang cuman 20rebu...
ngaekal - 05/05/2012 11:24 PM
#665

Quote:
Original Posted By emsanctuary
permisi gan, ane mau numpang promosiin warnet temen ane :s
TELAH DIBUKA "SURVIVOR-NET" Dilengkapi Dengan FIBER OPTIC CONNECTION
Alamat : Jl.Radar Auri RT 02/05 Kel.Cisalak Pasar Cimanggis - Depok
Info Lebih Lanjut Hubungi : 089630493266 ( Zacky )
berikut adalah speedtest yg diambil dari pc client.

[Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK

silahkeun gan main kemari iloveindonesias


matabelo: beneran ini gan? radar auri sebelah mana tuh gan? D
nishikunigawa - 06/05/2012 03:47 PM
#666

kalau eke mah dulu mainnya di legos juragan, tapi karena udah pake modem jarang kesana lagi deh juragan
malikpertamax - 06/05/2012 03:58 PM
#667

paling enak di HD.net gan ngakaks
prof.anggagetox - 30/05/2012 02:37 PM
#668

Quote:
Original Posted By emsanctuary
permisi gan, ane mau numpang promosiin warnet temen ane :s
TELAH DIBUKA "SURVIVOR-NET" Dilengkapi Dengan FIBER OPTIC CONNECTION
Alamat : Jl.Radar Auri RT 02/05 Kel.Cisalak Pasar Cimanggis - Depok
Info Lebih Lanjut Hubungi : 089630493266 ( Zacky )
berikut adalah speedtest yg diambil dari pc client.

[Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK

silahkeun gan main kemari iloveindonesias


ini baru warnet gan ..
speed nya euy, dah kayak pake NOS ..

:thumbup :thumbup :thumbup
zacky.CLUVSKY - 30/05/2012 03:31 PM
#669

Quote:
Original Posted By prof.anggagetox
ini baru warnet gan ..
speed nya euy, dah kayak pake NOS ..

:thumbup :thumbup :thumbup


makasih gan udah mampir kemari iloveindonesias

Quote:
Original Posted By ngaekal
matabelo: beneran ini gan? radar auri sebelah mana tuh gan? D


lebih tepatnya diatas bank BRI sebelum turunan laguna gan kalau dari arah jln raya bogor. silahkan mampir kemari gan \)
sevenblackjack - 31/05/2012 09:11 PM
#670

warnet di sekitaran margonda, yang lesehan karpet ada pake happy hour malem bwt internet semaleman dimana yah gan yg recommended? susah cari penginepan di depok di warnet aja lahh \(
rubinov - 20/06/2012 11:08 AM
#671

Salam Kenal Komunitas Warnet Kaskuser Depok, ane mo share game gokil neh dari thread sebelah judulnya PUTRA LANGIT ONLINE - eke dah coba nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya keren banyak fitur menarik, kunjungi aja http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11897274 untuk lebih jelasnya,


Oh iya, fanspagenya bisa diakses dimari :matabelo >- http://www.facebook.com/putralangit.online + MICROSITE-nya >= http://putralangit.capple.net/microsite/ , nambahin juga game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" klo agan hobi baca komiknya makin familiar deh ama gamenya karena ngikutin storylinenya juga, cekidot aja deh gan :2thumbup, maaf sebelumnya klo mungkin post ane dirasa kurang berkenan cuman share pengalaman aja hehe \)
anank13543 - 08/07/2012 01:09 PM
#672

Dulu Banget sih Darmanet (*sekarang dah bangkrut berdukas ) trus pindah ke iX (bangkrut juga berdukas )..akhirnya Ngamen diJalan Margonda Ngumpulin duit beli PC,..so stay ampe pantat melepuh dah di kamar capedes capedes
anank13543 - 08/07/2012 01:10 PM
#673

Dulu Banget sih Darmanet (*sekarang dah bangkrut berdukas ) trus pindah ke iX (bangkrut juga berdukas )..akhirnya Ngamen diJalan Margonda Ngumpulin duit beli PC,..so stay ampe pantat melepuh dah di kamar capedes capedes
printer12 - 15/07/2012 02:45 AM
#674

Quote:
Original Posted By anank13543
Dulu Banget sih Darmanet (*sekarang dah bangkrut berdukas ) trus pindah ke iX (bangkrut juga berdukas )..akhirnya Ngamen diJalan Margonda Ngumpulin duit beli PC,..so stay ampe pantat melepuh dah di kamar capedes capedes


wkwkwkw ada2 aja agan
darma dl is the best
DidoProject - 22/07/2012 08:19 PM
#675

kalo biasanya sih ane maen di FA net tuh gan di warung minin kukusan,speednya bagus buat download + lcd + clean + bebas asep rokok tempatnya,goceng 2jam gan hahaha,tp kalo ente termasuk downloader jgn dateng pagi-pagi ya,soalnya bakal di teriakin lagger (orang yang buat nge lag internet) sama bocah yang pada main game online

kalo waktu smp ane biasa di redz margonda,yg gedungnya cat merah,2 lantai,per lantai pcnya 30++ kali ya trus per lantai beda op,lantai 2 AC,lantai 3 buat yg ngerokok,speednya lumayan wuzz,tempat biasa cabut temen ane gan disitu ngakaks

*bukan promosi wkakwak
Provokator.FJB - 22/07/2012 11:27 PM
#676

ql siliwangi di deket mana gan? ane tau jalan siliwangi
redemption878 - 28/09/2012 01:50 AM
#677

ijin gabung yah D

Quote:
Original Posted By DidoProject
kalo biasanya sih ane maen di FA net tuh gan di warung minin kukusan,speednya bagus buat download + lcd + clean + bebas asep rokok tempatnya,goceng 2jam gan hahaha,tp kalo ente termasuk downloader jgn dateng pagi-pagi ya,soalnya bakal di teriakin lagger (orang yang buat nge lag internet) sama bocah yang pada main game online

kalo waktu smp ane biasa di redz margonda,yg gedungnya cat merah,2 lantai,per lantai pcnya 30++ kali ya trus per lantai beda op,lantai 2 AC,lantai 3 buat yg ngerokok,speednya lumayan wuzz,tempat biasa cabut temen ane gan disitu ngakaks

*bukan promosi wkakwak


wah sama nih gan,gw klo maen dsitu mulu
btw redz yg bru kan yg samping kmpus gundar itu
vanwilder - 14/10/2012 12:39 PM
#678

Quote:
Original Posted By emsanctuary
permisi gan, ane mau numpang promosiin warnet temen ane :s
TELAH DIBUKA "SURVIVOR-NET" Dilengkapi Dengan FIBER OPTIC CONNECTION
Alamat : Jl.Radar Auri RT 02/05 Kel.Cisalak Pasar Cimanggis - Depok
Info Lebih Lanjut Hubungi : 089630493266 ( Zacky )
berikut adalah speedtest yg diambil dari pc client.

[Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK

silahkeun gan main kemari iloveindonesias


ni warnet emang ajib dah (lagi di TKP soalnya hehe) D

bukan hoax emang bener speed nya make NOS D
bocahthailand - 17/10/2012 10:20 AM
#679

ohhhh ql net toh, ane tau gan D
Page 34 of 34 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [Share] Warnet favorit Kaskuser DEPOK